Нагорный Карабах. Осеннее обострение 2020
Re: Нагорный Карабах. Осеннее обострение 2020
вот это президентский президент!! ничего не знает- не ведает что с его страной происходит неудивительно что там рулит блогер Пашинян
Президент Армении Армен Саркисян сообщил, что узнал о трехстороннем заявлении по Карабаху из прессы и не участвовал в каких-либо обсуждениях, а также заявил, что, принимая во внимание озабоченность людей, немедленно инициирует политические консультации.
Президент Армении Армен Саркисян сообщил, что узнал о трехстороннем заявлении по Карабаху из прессы и не участвовал в каких-либо обсуждениях, а также заявил, что, принимая во внимание озабоченность людей, немедленно инициирует политические консультации.
Так ведь Навальный признал Пашаняна, а не Саркисяна. Свои пацаны.Леся писал(а):вот это президентский президент!! ничего не знает- не ведает что с его страной происходит неудивительно что там рулит блогер Пашинян
так вот такой пашинян нас ждет если навальный когда-нить доберется до власти. бездарно сольет территорииКысь писал(а):
Так ведь Навальный признал Пашаняна, а не Саркисяна. Свои пацаны.
Не доберется.Леся писал(а):так вот такой пашинян нас ждет если навальный когда-нить доберется до власти. бездарно сольет территорииКысь писал(а):
- Константин
Беременным женщинам, впечатлительным и психически неуравновешенным не смотреть!
Отработанный материал националистов.
► Показать
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
это просто ад. политики сидят в кабинетах, играя в войнушку ценой жизни людей((((
Ну что, в принципе для России всё кончилось судя по всему оптимально позитивно.
1. РФ не испортила отношения ни с одной из сторон + вполне легальная военная база в регионе.
2. Азеры забрали территории принадлежавшие им до 1993.
3. Армяне сохранили контроль над 70% Карабаха.
4. У прозападного правительства Армении теперь большие проблемы.
Жаль пацанов с МИ-24, которых сбили азеры. И никакие компенсации Алиева их не вернут.
По крайней мере теперь мы можем контролировать так или иначе эту часть закавказья, встав костью в горле у турок.
1. РФ не испортила отношения ни с одной из сторон + вполне легальная военная база в регионе.
2. Азеры забрали территории принадлежавшие им до 1993.
3. Армяне сохранили контроль над 70% Карабаха.
4. У прозападного правительства Армении теперь большие проблемы.
Жаль пацанов с МИ-24, которых сбили азеры. И никакие компенсации Алиева их не вернут.
По крайней мере теперь мы можем контролировать так или иначе эту часть закавказья, встав костью в горле у турок.
Прогнозы. Продолжение. Судя по Алешиной проницательности Приднестровье как и Карабах через пару лет тютю из Молдовы
- Forrest Gump
В чем позорище то ?Кысь писал(а):Кто ему пишет тексты? Позорище
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Прочтите внимательно. Если опять ничего не заметите, то покажите этот текст учителю русского языкаForrest Gump писал(а):В чем позорище то ?Кысь писал(а):Кто ему пишет тексты? Позорище
- Forrest Gump
Да я уже сто раз внимательно прочитал. Напишите по существу...Кысь писал(а):Прочтите внимательно. Если опять ничего не заметите, то покажите этот текст учителю русского языкаForrest Gump писал(а):В чем позорище то ?Кысь писал(а):Кто ему пишет тексты? Позорище
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Лучше начинайте сразу песню о том, какая Кысь хамка, всех опускает и имеет к себе такое же отношение. Я готовп.Forrest Gump писал(а):Да я уже сто раз внимательно прочитал. Напишите по существу...Кысь писал(а):Прочтите внимательно. Если опять ничего не заметите, то покажите этот текст учителю русского языкаForrest Gump писал(а):
В чем позорище то ?
- Forrest Gump
Я все понял. Это вы свою старую песню запускаете. приубожились прям. Я ж просто спросил, а вы в бутылку лезете.Кысь писал(а):Лучше начинайте сразу песню о том, какая Кысь хамка, всех опускает и имеет к себе такое же отношение. Я готовп.Forrest Gump писал(а):Да я уже сто раз внимательно прочитал. Напишите по существу...Кысь писал(а): Прочтите внимательно. Если опять ничего не заметите, то покажите этот текст учителю русского языка
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я уже там. Узбагойтесь.Forrest Gump писал(а):Я все понял. Это вы свою старую песню запускаете. приубожились прям. Я ж просто спросил, а вы в бутылку лезете.Кысь писал(а):Лучше начинайте сразу песню о том, какая Кысь хамка, всех опускает и имеет к себе такое же отношение. Я готовп.Forrest Gump писал(а):
Да я уже сто раз внимательно прочитал. Напишите по существу...
- Очень Злой
Я конечно не учитель русского языка, но и я позорища не заметил. И Вы бы не заметили, если б это это написал, скажем... МедведевКысь писал(а):Прочтите внимательно. Если опять ничего не заметите, то покажите этот текст учителю русского языкаForrest Gump писал(а):В чем позорище то ?Кысь писал(а):Кто ему пишет тексты? Позорище
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я ни одного труда Медведева не читала. А вы не заметили - естественно.Очень Злой писал(а):Я конечно не учитель русского языка, но и я позорища не заметил. И Вы бы не заметили, если б это это написал, скажем... МедведевКысь писал(а):Прочтите внимательно. Если опять ничего не заметите, то покажите этот текст учителю русского языкаForrest Gump писал(а):
В чем позорище то ?
- Очень Злой
А труды Навального, стало быть, читаетеКысь писал(а):Я ни одного труда Медведева не читала. А вы не заметили - естественно.Очень Злой писал(а):Я конечно не учитель русского языка, но и я позорища не заметил. И Вы бы не заметили, если б это это написал, скажем... МедведевКысь писал(а): Прочтите внимательно. Если опять ничего не заметите, то покажите этот текст учителю русского языка
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так как же его прочитать, ежели он, в основном, болтает? Написал вот две строчки. Лучче бы болталОчень Злой писал(а):А труды Навального, стало быть, читаетеКысь писал(а):Я ни одного труда Медведева не читала. А вы не заметили - естественно.Очень Злой писал(а):Я конечно не учитель русского языка, но и я позорища не заметил. И Вы бы не заметили, если б это это написал, скажем... Медведев
- Очень Злой
Кысь писал(а):Так как же его прочитать, ежели он, в основном, болтает? Написал вот две строчки.Очень Злой писал(а):А труды Навального, стало быть, читаетеКысь писал(а): Я ни одного труда Медведева не читала. А вы не заметили - естественно.
Отлил в граните
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Так как же его прочитать, ежели он, в основном, болтает? Написал вот две строчки.Очень Злой писал(а):А труды Навального, стало быть, читаетеОтлил в граните
- hróðvitnir
Не сольётКысь писал(а):Не доберется.Леся писал(а):так вот такой пашинян нас ждет если навальный когда-нить доберется до власти. бездарно сольет территорииКысь писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Потому что не доберется.hróðvitnir писал(а):Не сольётКысь писал(а):Не доберется.Леся писал(а): так вот такой пашинян нас ждет если навальный когда-нить доберется до власти. бездарно сольет территории
- hróðvitnir
Даже если доберётся.Кысь писал(а):Потому что не доберется.hróðvitnir писал(а):Не сольётКысь писал(а): Не доберется.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ