Какое там у вас может мнение?
Вы вообще что из себя представляете? Кроме того, что вы сами, в своей голове насвистели?
Голоса еще не слышите, не?
Какое там у вас может мнение?
Так себе попытка спрыгнуть с темы но все жеForrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 23:38 Не забудьте кысь процитировать про глухого и слепого... Вы же в этом точно уверены ?
Нашли? Или сбрехали?Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 23:08 Передергивать изволите ? Я даже найду пост, где я извинился, что не заметил.
ПНХ
Вы все методы в ход пускаете, кроме разговоров о вашем сливе ?DVV писал(а): ↑20 мар 2021, 23:44Так себе попытка спрыгнуть с темы но все жеForrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 23:38 Не забудьте кысь процитировать про глухого и слепого... Вы же в этом точно уверены ?Нашли? Или сбрехали?Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 23:08 Передергивать изволите ? Я даже найду пост, где я извинился, что не заметил.
Кому нужны ваши оправдания? Вы были неправы тогда? Фокуснику отдельное спасибо .Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 23:50А я просто не нашел ваш коротенький пост, где вы сообщали, что поселок строителей уже проезжаете...
Я же вам предложил перейти в личку и там продолжить какие проблемы? Вы же там злорадствовали что мне от админа прилетело. Давайте не будем нарушать правила.Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 23:50 Давайте это во вторую очередь...
так нахрена вы его писали, если встречаться не собирались ?
Привет, мастер передергиваний !DVV писал(а): ↑20 мар 2021, 23:59Кому нужны ваши оправдания? Вы были неправы тогда? Фокуснику отдельное спасибо .Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 23:50А я просто не нашел ваш коротенький пост, где вы сообщали, что поселок строителей уже проезжаете...
Пост где извиняетесь тоже не нашли ?
Итак подытожим вы при людно соврали .Я же вам предложил перейти в личку и там продолжить какие проблемы? Вы же там злорадствовали что мне от админа прилетело. Давайте не будем нарушать правила.Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 23:50 Давайте это во вторую очередь...
Ну здравствуй мелкий ум
Ничего я подожду. Сколько подождать? Ихмую ответа не будет , клиент сольется .
Я думал вам правда интересна , а какая разница в личку или нет мне не понятно.
Так и пишите правду здесь...чтоб всем было понятно...DVV писал(а): ↑21 мар 2021, 00:20Ну здравствуй мелкий ум
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Подпись одного недалекого человека.
Ничего я подожду. Сколько подождать? Ихмую ответа не будет , клиент сольется .
Я думал вам правда интересна , а какая разница в личку или нет мне не понятно.
ну и что там в нем?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2021, 20:43 видео с Джен Псаки и Каруселями без купюр и перекрытий я таки нашел. В отличие от Вас я факты проверяю
вопрос не в количестве личностей, а в количестве тел
журнал Москва - 160 тыс. экз.Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 20:58Может тиражи озвучите или вам всегда надо просто верить ?Кысь писал(а): ↑20 мар 2021, 20:47Вам не нравится слово пурга? Можете заменить его на вьюгу. Только не понятно, какие пруфы и доказательства требовались к вашему посту о ваших героических подпольных перепечатываниях (с риском быть уволенным с волчьи билетом) романов Булгакова в пору, когда он в СССР издавался приличными тиражами?
похож, не похож... не по внешности надо судитьForrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 20:58 Вроде Злой не похож на идиота, чтобы перепечатывать роман на машинке, если бы он продавался в каждом книжном...
ну да, написано же, что дело в безнадежных стариканах с негоКремний писал(а): ↑20 мар 2021, 12:54Дело не в ГРЦ.Роман писал(а): ↑20 мар 2021, 12:12У знакомых дочь после московского универа туда устроилась.. Сначала получала около 30 т.р. с надбавкой для молодого специалиста. Потом надбавку сняли и осталось 20 -
Она оттуда уволилась и сейчас делает брови и реснички и зарабатывает на этом 50 +
Ваш ГРЦ скоро развалится так же, как СССР, из-за безнадёжных старикашек
Ты всё ещё оправдываешься, как якобы не мог сорок минут от пожтехники до соседней улицы проехать 400 метров?DVV писал(а): ↑20 мар 2021, 23:59Кому нужны ваши оправдания? Вы были неправы тогда? Фокуснику отдельное спасибо .Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 23:50А я просто не нашел ваш коротенький пост, где вы сообщали, что поселок строителей уже проезжаете...
Итак подытожим вы при людно соврали .Я же вам предложил перейти в личку и там продолжить какие проблемы? Вы же там злорадствовали что мне от админа прилетело. Давайте не будем нарушать правила.Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 23:50 Давайте это во вторую очередь...
Ну, во всяком случан, с трапов не падает, и перед тем , как ответить на вопрос журналюги, думает.
Стрэнджер падает?Кысь писал(а): ↑21 мар 2021, 10:00Ну, во всяком случан, с трапов не падает, и перед тем , как ответить на вопрос журналюги, думает.
Да нее обосрававшихся носом тыкаю, ты должен знатьhróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2021, 09:50Ты всё ещё оправдываешься, как якобы не мог сорок минут от пожтехники до соседней улицы проехать 400 метров?DVV писал(а): ↑20 мар 2021, 23:59Кому нужны ваши оправдания? Вы были неправы тогда? Фокуснику отдельное спасибо .Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 23:50
А я просто не нашел ваш коротенький пост, где вы сообщали, что поселок строителей уже проезжаете...
Фига ты супахироу!DVV писал(а): ↑21 мар 2021, 10:34Да нее обосрававшихся носом тыкаю, ты должен знатьhróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2021, 09:50Ты всё ещё оправдываешься, как якобы не мог сорок минут от пожтехники до соседней улицы проехать 400 метров?DVV писал(а): ↑20 мар 2021, 23:59
Кому нужны ваши оправдания? Вы были неправы тогда? Фокуснику отдельное спасибо .
Итак подытожим вы при людно соврали .
Я же вам предложил перейти в личку и там продолжить какие проблемы? Вы же там злорадствовали что мне от админа прилетело. Давайте не будем нарушать правила.
Не знаю. Я его никогда не видела.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2021, 10:03Стрэнджер падает?
А Вы давно его видели?
Кыся, мы в августе в 8-ой раз подряд едем на Волгу в район Саратова. Живем в палатках не необитаемом острове. Если в это время Вы будете в своей деревне, приезжай в гости, познакомимся, хотя не знаю доставит ли Вам это радость. Встреча в Усовке (найдете на карте). Если интересно, могу для Вас взять отдельную палатку, чтобы Вы переночевали. Уха, если и не гарантирована, то вполне возможна. Контингент: сотрудник ГРЦ, его жена, дочка и внучка, ну и я