Блестящая операция

Asylum

Re: Блестящая операция

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а): 27 май 2021, 22:56
Леся писал(а): 27 май 2021, 22:48
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 22:33
Хм... Стало быть, я один услышал об этом человеке впервые. Отстаю от жизни)))
ты Дудя не смотришь чтоли? :mi_ga_et: я у него про протасевича узнала что он из нехты
Лесь, вы себе уже на двушечку копите ? :-):
Если бы нехты не было - было бы лучше ?
Меньше знаешь, крепче спишь ?
Вы сами себе не противоречите? :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ты Дудя не смотришь чтоли? :mi_ga_et: я у него про протасевича узнала что он из нехты
Неа, ни одной минуты не смотрел

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 23:03
А зря, очень познавательно про нексту. И откуда там ноги растут

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

зря. много интересных персонажей у него было.и у Шихман сейчас тоже люди- личности-фигуры :co_ol:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 07:55
karlson писал(а): 26 май 2021, 12:23
Очень Злой писал(а): 26 май 2021, 08:37 Типа РИА ссылается на Рейтер. А непосредственной связи с ХАМАС у меня к счастью нет
The Jerusalem Post подойдет?
понимаете, 2 деяния могли иметь место:
1. закладка бомбы
2. сообщение о закладне бомбы
и они, в общем-то не связаны
так от чего, о-Вашему, открещивался ХАМАС-то, от сообщения или от закладки?
От какой-либо причастности к этому делу. По-моему это очевиднр
т.е. Вы считаете, что ХАМАС думает, что сообщить о заложенной кем-то бомбе настолько за пределами человечности, что это демонизирует ХАМАС в чьих-то глазах?
данунафиг! подумайте еще раз

karlson

Сообщение karlson »

Толич писал(а): 27 май 2021, 07:53 Не надоело вам? Вокруг НАС уйма дел и проблем, которые надо обсуждать и решать, решение которых может улучшить нашу жизнь а вы всё о Петрове и Боширове, хамасе и батьке. Да в рот бы им кампот, без нас разберуцо. А доказывать чтото злому с кульковым - это дело не столько неблагодарное, сколько бестолковое.
некоторые, шоп разрядиться груши околачивают намолачивают... мы пытаемся доказать разное

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 27 май 2021, 23:04

А зря, очень познавательно про нексту. И откуда там ноги растут
А при чём это здесь безумие Лукашенко?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 май 2021, 23:05

зря. много интересных персонажей у него было.и у Шихман сейчас тоже люди- личности-фигуры :co_ol:
Не знаю, кто такая Шихман, сейчас посмотрю

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 27 май 2021, 23:01
Лесь, вы себе уже на двушечку копите ? :-):
у меня четверочка ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Если бы нехты не было - было бы лучше ?
Меньше знаешь, крепче спишь ?
это точно ко мне вопросы? :du_ma_et: какая связь с тем, что о человеке по фамилии протасевич я знала из дудя до истории с самолетом :nez-nayu:
Действительно, связи никакой.....
Просто дудя щас смотреть немодно...вдруг завтра скажут, что он экстремист..
Не , ну с четверочкой от двушечки можно отмазаться по любому... :-):
Хотя, если честно - я в этом не сильно разбираюсь :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 27 май 2021, 23:06
Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 07:55
karlson писал(а): 26 май 2021, 12:23 понимаете, 2 деяния могли иметь место:
1. закладка бомбы
2. сообщение о закладне бомбы
и они, в общем-то не связаны
так от чего, о-Вашему, открещивался ХАМАС-то, от сообщения или от закладки?
От какой-либо причастности к этому делу. По-моему это очевиднр
т.е. Вы считаете, что ХАМАС думает, что сообщить о заложенной кем-то бомбе настолько за пределами человечности, что это демонизирует ХАМАС в чьих-то глазах?
А почему нет? Россия не считает ХАМАС террористической организацией
Вы должны понять, что мы в некотором роде похожи на «Юнайтед стэйтс стил». У нас гигантский размах и мы более или менее монополия. И, как всякая действительно большая корпорация, мы печемся об общественном благе и хотим, чтобы о нас хорошо думали.
Как Вы думаете, кто это говорил (не автор, но литературный герой)
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 май 2021, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 08:05
karlson писал(а): 27 май 2021, 06:50
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 06:19
По управлению самолётом в экстренных ситуациях.
Вы думаете, экипажу реально не пох, кто из непричастных ими управляет?
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 06:19 Голову включайте иногда, коль скоро советуете это делать другим.
да, действительно, мне пора прекращать советовать делать это тем, кто не в состоянии последовать
кстати, не вспомните, я Вам давал такой совет хоть раз? если давал, ну таки извините меня, больше не буду
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 06:19 Думаете, чем дольше Вы будете катать бомбу на борту, тем меньше вероятность её взрыва?
оооо! у нас специалисты по бомбам в чяте!
ну давайте, расскажите нам, что такое вероятность взрыва, от чего она зависит, а мы решим, дольше надо катать бомбу, или меньше
:ku_bok:
что, не хотите рассказать нам про вероятность взрыва? а почему? потому, что больше нравится не мешки ворочать?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 13:55
Леся писал(а): 27 май 2021, 13:44
Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 13:42 Изображение

даже для них жестокость белорусского лидера too much :a_g_a:

Вы уже проверили тайминг - поступление этого письма и времени реакции пилотов из записей черного ящика? совпадает хоть последовательность или батька пренебрег такими мелочами)
Пренебрег. Белорусские диспетчеры сообщили пилотам о бомбе в 12:33
по какому времени?

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 27 май 2021, 23:10
Просто дудя щас смотреть немодно...
вот блин. ну вот такое я не модное :ny_tik:
вдруг завтра скажут, что он экстремист..
и как мне в таком случае развидеть гостей, которых я в его программах видела? :du_ma_et:

пыс. открою маленькый сикрет: Дудь - это в первую очередь персонажи, которых он приглашает в программу. а изюм в том, что он довольно откровенные темы поднимает и гость раскрывается так, как не раскрывается в других интервью. сам по себе Дудь ну такой... один из странных пунктиков у него это спросить гостя дрочит ли он. Избежали этого вопроса единицы

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 14:06
DVV писал(а): 27 май 2021, 13:47 Террор – это смерть, убийства и пытки невинных людей, отсутствие каких-либо моральных ограничений
Хорошо описали облик оперативника НКВД-КГБ-ФСБ
пффф, передергиваете

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:18 ...подверг смертельной опасности сотни людей.
ммм, Вы ведь в бомбу не верите? так в чом опастность?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 27 май 2021, 23:18
Просто дудя щас смотреть немодно...
вот блин. ну вот такое я не модное :ny_tik:
вдруг завтра скажут, что он экстремист..
и как мне в таком случае развидеть гостей, которых я в его программах видела? :du_ma_et:

пыс. открою маленькый сикрет: Дудь - это в первую очередь персонажи, которых он приглашает в программу. а изюм в том, что он довольно откровенные темы поднимает и гость раскрывается так, как не раскрывается в других интервью. сам по себе Дудь ну такой... один из странных пунктиков у него это спросить гостя дрочит ли он. Избежали этого вопроса единицы
Не рассказывайте мне про дудя :-):
Причем это персонажи, которых ты до этого нифига не знал - а они офигенные !
Вот теперь никак не получается развидеть протасевича :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 27 май 2021, 22:17 Слушай, ты это продолжаешь постить, вместо того, чтобы потихонечку забыть ?
Почему я должен забывать как люди не отвечают за свои слова? Наоборот это надо помнить имея дело с такими пустоболами.
Forrest Gump писал(а): 27 май 2021, 22:17 Если есть желание, можно восстановить, как все было на самом деле..
А то ты и меня на этот крючок подцепил...
У меня нет желания я для себя знаю как что было
hróðvitnir писал(а): 22 янв 2021, 15:58 О, хочешь ещё раз опозориться? Ок, расскажи, почему на Строяк очканул приехать :a_g_a: :co_ol:
Сразу после того как ты расскажешь почему ты не приехал к церкви как заявлял.
Ты же и не собирался встречаться так сбрехнул впустую как ты обычно делаешь и побежал дальше.
hróðvitnir писал(а): 22 янв 2021, 15:58 Расскажи, как придумал хрень про какой-то коньяк :a_g_a:
Дак а чего тут придумывать как обычно ты обосрался со своими выводами я сказал окей если ты так уверен в своих выводах поспорим на коньяк. Просто было интересно смотреть как ты сразу заднюю начал включать, повел себя как девочка которую поймали за язык. Потом уж так подначивал тебя грех было не воспользоваться.
hróðvitnir писал(а): 22 янв 2021, 15:58 Расскажи, как одним словам Протасевича веришь, а другим нет. :a_g_a:
Вот ты опять подтверждаешь мои слова что до тебя долго доходит
Я выше уже все разжевал, на пальцах для особо одаренных. Прочитай еще раз.
hróðvitnir писал(а): 22 янв 2021, 15:58 Расскажи, как одним словам Протасевича веришь, а другим нет. :a_g_a:
Под мою ответственность.
;;-))) Ты сделал мой вечер. Под твою ответственность :-) :ya_hoo_oo: Ты за свои слова то ответственности не несешь, просто не можешь не то что за других отвечать.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 27 май 2021, 23:25
Forrest Gump писал(а): 27 май 2021, 22:17 Слушай, ты это продолжаешь постить, вместо того, чтобы потихонечку забыть ?
Почему я должен забывать как люди не отвечают за свои слова? Наоборот это надо помнить имея дело с такими пустоболами.
Forrest Gump писал(а): 27 май 2021, 22:17 Если есть желание, можно восстановить, как все было на самом деле..
А то ты и меня на этот крючок подцепил...
У меня нет желания я для себя знаю как что было
Так может надо и другим узнать ? Чего скрывать ? Обещаю быть не очень субъективным. :-):
Давай так , ты отзываешь свои слова, что твой визави пустобол, а я подумаю...

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 27 май 2021, 23:25
не то чтобы офигенные...с Вами так сложно диалог вести, какието оценочные категории все время :hi_hi_hi: ... офигенный или нет человек я не возьмусь оценивать, но благодаря беседе в таком как у дудя или шихман формате очень раскрываются люди и события. ясен пень вася с остановки туда не приглашается. там мейнстрим все-таки и мне интереснее так делать выводы о людях и событиях чем из скабеевой как боргир

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 27 май 2021, 23:16
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 08:05
karlson писал(а): 27 май 2021, 06:50 Вы думаете, экипажу реально не пох, кто из непричастных ими управляет?да, действительно, мне пора прекращать советовать делать это тем, кто не в состоянии последовать
кстати, не вспомните, я Вам давал такой совет хоть раз? если давал, ну таки извините меня, больше не будуоооо! у нас специалисты по бомбам в чяте!
ну давайте, расскажите нам, что такое вероятность взрыва, от чего она зависит, а мы решим, дольше надо катать бомбу, или меньше
:ku_bok:
что, не хотите рассказать нам про вероятность взрыва? а почему? потому, что больше нравится не мешки ворочать?
Вижу, Вы опять идиотом не прикидываетесь. Объясняю на пальцах: например, бомба должна взорваться через 20 минут. В каком случае выше вероятность её взрыва на борту вместе с пассажирами, через 10 минут полёта или через 20?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 27 май 2021, 23:23
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:18 ...подверг смертельной опасности сотни людей.
ммм, Вы ведь в бомбу не верите? так в чом опастность?
Он готов был сбить самолёт. Я Вам расскажу, что такое истребитель: это машина для уничтожения воздушных целей.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 23:35 Объясняю на пальцах: например, бомба должна взорваться через 20 минут.
пальцы побереги)) в письме от аллахакбар было написано что взорвется над вильнюсом а не через 20 минут. :men:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 27 май 2021, 23:32
не то чтобы офигенные...с Вами так сложно диалог вести, какието оценочные категории все время :hi_hi_hi: ... офигенный или нет человек я не возьмусь оценивать, но благодаря беседе в таком как у дудя или шихман формате очень раскрываются люди и события. ясен пень вася с остановки туда не приглашается. там мейнстрим все-таки и мне интереснее так делать выводы о людях и событиях чем из скабеевой как боргир
С вами еще сложнее, вы даете оценочные размеры. :-):
Я просто тоже люблю дудя , шихман и собчак...и даже гордон интересен
Просто дудь раскрывает в людях людей...пока негатива у меня не возникало к персонажам

Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 май 2021, 23:32
Интересная томичка. Правда вот амбассадор иноагента, защитница феминисток и гомосеков. Как бы ряженые казаки и нодовцы не начали зеленкой обливать на радость консервоидам.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 27 май 2021, 23:43 ...пока негатива у меня не возникало к персонажам
это очень интересно конечно, но мы начали разговор с того, что Боргир сказал чо мы не знали про чувака нацика ранее. а некоторые из нас все-таки знал об этой фигуре, его участии в нехте и вообще о его существовании через программу Дудя как минимум. позитив/негатив к персонажам дело второе

Ответить