Автор утверждает что в е стремятся. Но не стану спорить, смпеню формулировку: не видно движения направленного на воссоединениеkarlson писал(а): ↑21 янв 2022, 22:20Злой, вообще-то, это фальшивый аргумент: нельзя стремиться в то, чего нет, вот поэтому и не стремятсяОчень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 15:34
Вы видели хот в одной из бывших советских республик хоть сколь-нибудь значительное движение, направленное на возврат в СССР? В НАТО да, стремятся, в Евросоюз тоже не против, а вот в СССР...
Присоединение к исковому заявлению о признании, что 1991г — госпереворот
- Очень Злой
Re: Присоединение к исковому заявлению о признании, что 1991г — госпереворот
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А он еще не появился как политическое понятие. И Госдепа не было...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
И Вы считаете эту написанную для нас незаконной американской конторой колониальную Конституцию законной?ann писал(а): ↑21 янв 2022, 22:54Если точнее такая контора как USAID - деятельность которой в настоящее время запрещено в Россииhróðvitnir писал(а): ↑21 янв 2022, 22:51Стойте. Вы говорили, что эту колониальную Конституцию нам написали оккупационные американские власти. К тому же, она незаконная, законная Конституция СССР 1977 должна быть по Вашей версии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ранее было написано - ВВП России 6% - потребление 1,5% мирового - разница - наша дань США, а это 75% нашего ВВП - мы им просто дарим, это если по простомуForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:59Какие то есть факты , или пересказывание чьих то мыслей ?ann писал(а): ↑21 янв 2022, 22:56Да нет ртов больше - приходится кормить США - это 300 млн. ртовForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:54
Чего вам в России не хватает ? Нефти столько же, а ртов меньше...
Я вот лично не ощущаю, что мы кормим США...
Или вы им деньги отсылаете ?
"А зачем нам такой мир, если там не будет России?" - © Путин В.В.
Какая разница, что я считаю - нам приходится жить по нейhróðvitnir писал(а): ↑21 янв 2022, 23:09И Вы считаете эту написанную для нас незаконной американской конторой колониальную Конституцию законной?ann писал(а): ↑21 янв 2022, 22:54Если точнее такая контора как USAID - деятельность которой в настоящее время запрещено в Россииhróðvitnir писал(а): ↑21 янв 2022, 22:51
Стойте. Вы говорили, что эту колониальную Конституцию нам написали оккупационные американские власти. К тому же, она незаконная, законная Конституция СССР 1977 должна быть по Вашей версии
Вы это, как иск признают, нас известитеann писал(а): ↑21 янв 2022, 23:24Какая разница, что я считаю - нам приходится жить по нейhróðvitnir писал(а): ↑21 янв 2022, 23:09И Вы считаете эту написанную для нас незаконной американской конторой колониальную Конституцию законной?
окAsylum писал(а): ↑21 янв 2022, 23:27Вы это, как иск признают, нас известитеann писал(а): ↑21 янв 2022, 23:24Какая разница, что я считаю - нам приходится жить по нейhróðvitnir писал(а): ↑21 янв 2022, 23:09
И Вы считаете эту написанную для нас незаконной американской конторой колониальную Конституцию законной?
Пока такие иски - судами просто не принимаются к рассмотрению, они просто лежат без движения, потому что если начнут рассматривать - их придется судом признать, а этого, сами понимаете, нельзя допустить, суды -то у нас тоже в английском праве находятся.
- Forrest Gump
Да не надо по простому...как то это можно подтвердить ?ann писал(а): ↑21 янв 2022, 23:23Ранее было написано - ВВП России 6% - потребление 1,5% мирового - разница - наша дань США, а это 75% нашего ВВП - мы им просто дарим, это если по простомуForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:59Какие то есть факты , или пересказывание чьих то мыслей ?
Вот я по простому скажу что я вам дарю ползарплаты...вы мне поверите или документы попросите ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Можете поискать в интернете, собственно тот же М. Хазин дает такие цифры в своих выступлениях - есть на ютубе, а он ка бы в темеForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 23:32Да не надо по простому...как то это можно подтвердить ?ann писал(а): ↑21 янв 2022, 23:23Ранее было написано - ВВП России 6% - потребление 1,5% мирового - разница - наша дань США, а это 75% нашего ВВП - мы им просто дарим, это если по простомуForrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 22:59
Какие то есть факты , или пересказывание чьих то мыслей ?
Вот я по простому скажу что я вам дарю ползарплаты...вы мне поверите или документы попросите ?
- hróðvitnir
Вы как-то избирательно одно считаете законным, другое незаконным.Так не пойдёт. Если уж отменять одно, то отменять и другое.ann писал(а): ↑21 янв 2022, 23:24Какая разница, что я считаю - нам приходится жить по нейhróðvitnir писал(а): ↑21 янв 2022, 23:09И Вы считаете эту написанную для нас незаконной американской конторой колониальную Конституцию законной?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я не писал что считаю конституцию законной - другой у нас нет и нам приходится жить по нейhróðvitnir писал(а): ↑21 янв 2022, 23:40Вы как-то избирательно одно считаете законным, другое незаконным.Так не пойдёт. Если уж отменять одно, то отменять и другое.ann писал(а): ↑21 янв 2022, 23:24Какая разница, что я считаю - нам приходится жить по нейhróðvitnir писал(а): ↑21 янв 2022, 23:09
И Вы считаете эту написанную для нас незаконной американской конторой колониальную Конституцию законной?
- Очень Злой
Это наша дань нашему военно-промышленному комплексу и нашей всепроникающей коррупции нашему #крымнашу, нашему ЛДНР
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
То есть с "незаконной" Конституцией Вы готовы жить, а с "незаконными" границами нет. Интересненько у Вас получается.ann писал(а): ↑21 янв 2022, 23:42я не писал что считаю конституцию законной - другой у нас нет и нам приходится жить по нейhróðvitnir писал(а): ↑21 янв 2022, 23:40Вы как-то избирательно одно считаете законным, другое незаконным.Так не пойдёт. Если уж отменять одно, то отменять и другое.
Кстати, там уже не за что подписываться, тёмные оккупационные силы зарубили инициативу на корню
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Интересная аналогия.hróðvitnir писал(а): ↑21 янв 2022, 23:40Вы как-то избирательно одно считаете законным, другое незаконным.Так не пойдёт. Если уж отменять одно, то отменять и другое.ann писал(а): ↑21 янв 2022, 23:24Какая разница, что я считаю - нам приходится жить по нейhróðvitnir писал(а): ↑21 янв 2022, 23:09
Казахстан не стал признавать Крым российским, поскольку тогда пришлось бы признать ряд самопровозглашенных государств, сообщил лидер нации и первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью для фильма «Qazaq. История золотого человека» Оливера Стоуна.
«Мы не признали Крым российским, потому что тогда надо было признать Осетию, Абхазию, Косово. Косово тоже просит, чтобы мы признали», — пояснил Назарбаев (цитата по ТАСС).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61ab81639a79473178f73336
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
штоа? как в Вашей голове наличие внегосударственного образования аргументирует наличие какого-либо государства?Очень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 18:52 Штоа??? Латвия, Эстония, Литва возникли раньше, чем СССР. Ливонский орден ведь не в воздухе висел.
ну да ладно, а можно тогда у Вас узнать, как назывались эти государства и какие территории занимали? особенно тщательно Вам надо рассказать, как называлось то, где Ливонский оден не в воздухе висел
и чтоб два раза не вставать, насчет Великого княжества Литовского надо будет обосновать, что оно имеет хоть какое-то отношение к нынешней Литве
Вам уже сказали, что у эстов никаких домиков нет, - они вымерли, а у вепсов точно такие жа домики и в тех же местах, что и у русских, патамушта они почти все в России живут?Очень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 19:21Только почему-то и домики аккуратные, и на улицах чистота...
а ммм понятия, как бы так помягче спросить, устаревать или мигрировать по смыслу не могут?Очень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 20:52Я знаю (в школе советской меня учили), что оккупация - это ввод войскann писал(а): ↑21 янв 2022, 20:50вы сами прекрасно знаете где - еще лучше меняОчень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 20:48 Пошли выходить! Где ближайший оккупационный солдат на нашей территории?
ммм, а обозначьте, плиз, предмет клеветы? неужели Злой нам фсе эти годы, вот прям посейчас, врет и евойные родственники, включая членов ЕР, не в США? или клевета в том, что Злой может стать патриотом?Forrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 21:44У вас нет ощущения, что вы просто языком мелите , или по простому клевещите ?
Адекватные люди всегда слова взвешивают..
расскажите, чего непотребного Вы увидали-то?
- Очень Злой
Вот прям щас врет, что члены ЕР не в США и туда не собираютсяkarlson писал(а): ↑22 янв 2022, 08:46ммм, а обозначьте, плиз, предмет клеветы? неужели Злой нам фсе эти годы, вот прям посейчас, врет и евойные родственники, включая членов ЕР, не в США?Forrest Gump писал(а): ↑21 янв 2022, 21:44У вас нет ощущения, что вы просто языком мелите , или по простому клевещите ?
Адекватные люди всегда слова взвешивают..
Полная клевета, поскольку он патриотом быть не переставал
Ну, к поимеру, намек на действия под управлением спецслужб.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Столица нынешней Литвы имеет к ней отношение? Так вот основал эту столицу литовский князь Гедимин. А как Вы полагаете, было у этого князя какое -нито княжество?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Так и наш главный друг, товарищ и брат на веки вечные Лукашенко тоже вроде официально Крым не признавал, пока к стенке не прижали. И то устно и с оговоркой: "Это мой Крым, чей бы он ни был"Кремний писал(а): ↑22 янв 2022, 07:32Интересная аналогия.hróðvitnir писал(а): ↑21 янв 2022, 23:40Вы как-то избирательно одно считаете законным, другое незаконным.Так не пойдёт. Если уж отменять одно, то отменять и другое.Казахстан не стал признавать Крым российским, поскольку тогда пришлось бы признать ряд самопровозглашенных государств, сообщил лидер нации и первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью для фильма «Qazaq. История золотого человека» Оливера Стоуна.
«Мы не признали Крым российским, потому что тогда надо было признать Осетию, Абхазию, Косово. Косово тоже просит, чтобы мы признали», — пояснил Назарбаев (цитата по ТАСС).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61ab81639a79473178f73336
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в Вашей парадигме получается, что тоже американские, мы жеж подвнешним управлением
однако, в нынешней ситуации, территориальная принадлежность не играет никакой роли
например, Вы строите частную ветеринарную лабораторию BSL-3-4, официально получаете лицензию на работу с патогенами, заключаете договор с каким-нить госдеповским карманным некоммерческим фондом и тишком исследуете для них, например, сибирскую язву