А ты обычный неудачник и твоя компания тоже состоит из неудачников. Сходи, умойсяАкакий писал(а): ↑11 сен 2022, 18:18Ты реально клоун
Юмор 2022
Re: Юмор 2022
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Клевета не становится смешной даже в юморе.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Клевета - распространение сведений, не соответствующих действительности. По-моему, равных тебе по распространению лжи на форуме нет.Кремний писал(а): ↑12 сен 2022, 13:59Клевета не становится смешной даже в юморе.
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мимо. Давай ещё разок.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Если я пару раз ошибался то извинялся. Ты запросто врешь без доказательств.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты где-то извинялся за атаманшу и спецбригаду? Возможно, я не видела. Пруфы не подгонишь?
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хм. Спецбригада у атаманши, а извиняться должен я.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да я и не надеюсь, что старый прожженый клеветник, как ты, извиняться начнет. Скорее Волга вспять повернет, а в Северодвинске ананасы начнут расти.
И эта тоже того.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Как делается QR-код
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Тут когда справку из военкомата брал, гуглил эту тему, конечно. И вот в Гугле нашёл отзывы о нашем военкомате
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ