Почитайте. До вашего редактирования можно было понять, что согласны.
Впрочем, известно. Шовинистическая пропаганда поначалу выиграет. Хоть в Германии тридцатых. Потом - увидим.
Впрочем, известно. Шовинистическая пропаганда поначалу выиграет. Хоть в Германии тридцатых. Потом - увидим.
Я согласна
Каждый из нас, и из них заплатит за свои грехи
И неважно, американец, славянин он или другой нации.
Кому-то удастся искупить при жизни, только тогда в рай
Я согласна
Каждый из нас, и из них заплатит за свои грехи
И неважно, американец, славянин он или другой нации.
Кому-то удастся искупить при жизни, только тогда в рай
Я думаю, что дело не в раю. Мы будем бесконечно познавать Вселенную, а неизвестное называть Богом. Главное, понять, что человек - часть Вселенной.
Есть только миг
Между прошлым и будущим.
Именно он
Называется жизнь.
И вот как твоя жизнь отразится на жизни других, есть смысл каждой жизни. Понятие Рай в мгновении непонятен. Понятно одно. НЕ УБИВАЙ.
Кремний писал(а): ↑05 мар 2022, 21:12
Понятно одно. НЕ УБИВАЙ.
Слышь, умник, а то, что создавал ты, разве не предназначено для убийства?
Чего он там мог создавать, если он даже начальных принципов не знает
У него знакомый электромобиль зарядником от сотового заряжал
Чел вообще ни в чем, ни в зуб ногой
Понятно одно. НЕ УБИВАЙ.
Я создавал то, о чём говорил академик Сахаров. Ни одна страна не должна обладать монополией на ракетно-ядерное оружие. Сохранен баланс с США. Теперь Путин может всё разрушить и отправить в тарары.
Кремний писал(а): ↑05 мар 2022, 21:46
Я создавал то, о чём говорил академик Сахаров. Ни одна страна не должна обладать монополией на ракетно-ядерное оружие. Сохранен баланс с США. Теперь Путин может всё разрушить и отправить в тарары.
Как ты любишь прикрываться великими именами. Но работал ты на создание орудия убийства, даже если оно является средством сдерживания. Но именно смерти от него боятся те, против кого оно создано. И оно не служит для созидания, это оружие убийства.
Так что не пизди тут про "не убий". Святоша блеать....
Понятно одно. НЕ УБИВАЙ.
Так ты делился секретами РЯО? А теперь, когда больше не работаешь на КБ, переживаешь, что твои сведения уже не смогут обеспечить баланс США с РФ в данном направлении?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Администратор писал(а): ↑03 мар 2022, 12:00
Она никаким образом не оскорбила ни погибшего офицера, ни памяти о нём.
насколько я знаю кремния - он ни разу не офицер, не воевавший и вообще все еще живой. Боевик он только против вонючих шавок, а таким бойцам званий не дают
Зато у него много раз над головой пули свистели! С его слов, конечно.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
насколько я знаю кремния - он ни разу не офицер, не воевавший и вообще все еще живой. Боевик он только против вонючих шавок, а таким бойцам званий не дают
А что ты сделал в свои годы для хип-хопа России?
Даже если судить по тому, что обо мне пишут не знающие меня люди, то достаточно много. В окопах под мишенями на стрельбище, как Куликов, правда, не сидел.
Златик писал(а): ↑06 мар 2022, 11:29
А что ты сделал в свои годы для хип-хопа России?
Даже если судить по тому, что обо мне пишут не знающие меня люди, то достаточно много. В окопах под мишенями на стрельбище, как Куликов, правда, не сидел.
Болтун. То ли Кыся научила, то ли действительно Горохов. Давно уже писал.
Один раз слышал свист пуль на ночных стрельбах. Поломка бегущей мишени. Дали отбой, пошёл, отремонтировал. Запустил. Светится, едет. Иду по полю в темноте. Командир роты капитан Араканцев (до сих пор даже фамилию помню), дал очередь по мишени. Вот тогда и слышал свист пуль. ))
Болтун. То ли Кыся научила, то ли действительно Горохов. Давно уже писал.
Один раз слышал свист пуль на ночных стрельбах. Поломка бегущей мишени. Дали отбой, пошёл, отремонтировал. Запустил. Светится, едет. Иду по полю в темноте. Командир роты капитан Араканцев (до сих пор даже фамилию помню), дал очередь по мишени. Вот тогда и слышал свист пуль. ))