Стоять перед негром на коленях - это ваше будущее, а не моё
Ну некоторых я высаживаю уже переубеждёнными. 6-7 таких в неделю, и часть миссии уже выполнена
Модератор: Очень Злой
Стоять перед негром на коленях - это ваше будущее, а не моё
Ну некоторых я высаживаю уже переубеждёнными. 6-7 таких в неделю, и часть миссии уже выполнена
Ну ну .
Недорабатываешь ты чего то. В субботу пробег по Миассу был в поддержку. На машинах смотрю буквы Z стали появляться.
Про головы великоросов не знаю , а вот дибилизм цукерберга уже увидели
Тебя, я так погляжу, негры дюже волнуют?DVV писал(а): ↑23 мар 2022, 23:29Про головы великоросов не знаю , а вот дибилизм цукерберга уже увидели
Возле главного офиса Meta в Сан-Франциско начался митинг против притеснения компанией русских
Прямо сейчас в Сан-Франциско проходит митинг перед входом в головной офис Meta. Афроамериканцы видят в политике компании в Фейсбуке, где Мета разрешила призывы к убийствам русских, сегрегацию и расизм. Пока из представителей компании Цукерберга к протестующим никто не вышел.
https://t.me/readovkanews/29004
Сынок, я тебе сейчас скажу одну вещь, только ты не обижайся: если поставить тебя, японца и негра и снять с вас одежду, вы все будете голыми и абсолютно одинаково устроенными. Разница будет только в форме черепа.Маугли писал(а): ↑24 мар 2022, 08:50Тебя, я так погляжу, негры дюже волнуют?DVV писал(а): ↑23 мар 2022, 23:29Про головы великоросов не знаю , а вот дибилизм цукерберга уже увидели
Возле главного офиса Meta в Сан-Франциско начался митинг против притеснения компанией русских
Прямо сейчас в Сан-Франциско проходит митинг перед входом в головной офис Meta. Афроамериканцы видят в политике компании в Фейсбуке, где Мета разрешила призывы к убийствам русских, сегрегацию и расизм. Пока из представителей компании Цукерберга к протестующим никто не вышел.
Москаляка-негролюбяка?
Если Вы не полный дальтоник-ахромат, то сможете заметить, что и цвет кожи у них разный
Кожа - дело наживное. Её можно отбелить, как сделал Майкл Джексон, можно стать черным, как негр. А вот форму черепа не изменить. Но тем не менее, люди все устроены одинаково. Или у вас есть какие-то сомнения?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 09:15Если Вы не полный дальтоник-ахромат, то сможете заметить, что и цвет кожи у них разный
В общем и целом согласен. Но. Смотря что понимать под устройством. Тут как то Горохов вещал (и в кои то веки что-то похожее на правду), что в Штатах, готовясь принять пациента, врач скорой прежде всего спрашивает "белый или черный", посколько некоторые лекарства действуют на представителей разных рас почему-то очень по разному.Кысь писал(а): ↑24 мар 2022, 09:21Кожа - дело наживное. Её можно отбелить, как сделал Майкл Джексон, можно стать черным, как негр. А вот форму черепа не изменить. Но тем не менее, люди все устроены одинаково. Или у вас есть какие-то сомнения?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 09:15Если Вы не полный дальтоник-ахромат, то сможете заметить, что и цвет кожи у них разный
Это сущая правда.Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 09:26В общем и целом согласен. Но. Смотря что понимать под устройством. Тут как то Горохов вещал (и в кои то веки что-то похожее на правду), что в Штатах, готовясь принять пациента, врач скорой прежде всего спрашивает "белый или черный", посколько некоторые лекарства действуют на представителей разных рас почему-то очень по разному.Кысь писал(а): ↑24 мар 2022, 09:21Кожа - дело наживное. Её можно отбелить, как сделал Майкл Джексон, можно стать черным, как негр. А вот форму черепа не изменить. Но тем не менее, люди все устроены одинаково. Или у вас есть какие-то сомнения?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 09:15 Если Вы не полный дальтоник-ахромат, то сможете заметить, что и цвет кожи у них разный
У меня совсем нет никакой предвзятости к другим расам/нациям. Это фашистус-миассофорумус тут прицепился к моим словам про негров.Кысь писал(а): ↑24 мар 2022, 09:10Сынок, я тебе сейчас скажу одну вещь, только ты не обижайся: если поставить тебя, японца и негра и снять с вас одежду, вы все будете голыми и абсолютно одинаково устроенными. Разница будет только в форме черепа.Маугли писал(а): ↑24 мар 2022, 08:50Тебя, я так погляжу, негры дюже волнуют?DVV писал(а): ↑23 мар 2022, 23:29
Про головы великоросов не знаю , а вот дибилизм цукерберга уже увидели
Москаляка-негролюбяка?
Маугли писал(а): ↑21 мар 2022, 09:04Стоять перед негром на коленях - это ваше будущее, а не моё
Вофкой напахнуло. Вначале самому ляпнуть про негров а потом лепетать я не я и лошадь не моя. Кто за язык тянул ?
Внимание!!! Опасность биологического поражения!!! В зоне миасского форума сегодня внезапно всплыло DVV. Проводятся оперативные мероприятия по нейтрализации распространения токсического заражения местности.
получается, в Штатах все врачи на всех скорых полные дальтоники-ахроматы?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 09:26В общем и целом согласен. Но. Смотря что понимать под устройством. Тут как то Горохов вещал (и в кои то веки что-то похожее на правду), что в Штатах, готовясь принять пациента, врач скорой прежде всего спрашивает "белый или черный", посколько некоторые лекарства действуют на представителей разных рас почему-то очень по разному.Кысь писал(а): ↑24 мар 2022, 09:21Кожа - дело наживное. Её можно отбелить, как сделал Майкл Джексон, можно стать черным, как негр. А вот форму черепа не изменить. Но тем не менее, люди все устроены одинаково. Или у вас есть какие-то сомнения?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 09:15 Если Вы не полный дальтоник-ахромат, то сможете заметить, что и цвет кожи у них разный
+100500
Очаг токсического поражения от внезапно всплывшего сегодня DVV продолжает распространяться, затрагивая первые когнитивно-ослабленные коронавирусом организмы.
не будете, скорая с левомицетином к Вам уже спешитhróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2022, 12:27Очаг токсического поражения от внезапно всплывшего сегодня DVV продолжает распространяться, затрагивая первые когнитивно-ослабленные коронавирусом организмы.
Мы будем продолжать информировать жителей зоны поражения миасского форума о динамике событий, оставайтесь с нами.
С Вами уже закончила?karlson писал(а): ↑24 мар 2022, 12:30не будете, скорая с левомицетином к Вам уже спешитhróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2022, 12:27Очаг токсического поражения от внезапно всплывшего сегодня DVV продолжает распространяться, затрагивая первые когнитивно-ослабленные коронавирусом организмы.
Мы будем продолжать информировать жителей зоны поражения миасского форума о динамике событий, оставайтесь с нами.
хосспаде, опять "сам дурак"? проявили б креативность, а то чо, как ватник-то?hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2022, 12:34С Вами уже закончила?karlson писал(а): ↑24 мар 2022, 12:30не будете, скорая с левомицетином к Вам уже спешитhróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2022, 12:27
Очаг токсического поражения от внезапно всплывшего сегодня DVV продолжает распространяться, затрагивая первые когнитивно-ослабленные коронавирусом организмы.
Вы эту пластинку уже заездили годами применения. Мозг ничего нового родить не может?
А карлсон всегда прикидывается дураком. Врачу звонят, что скорая везет пациента и надо готовиться к операции, и он спрашивает (или ему сразу докладывают) белый или черный, а также пол, примерный возраст и тип травмы . Посмотрите в любом фильме на эту тему: "...мужчина, лет 30, белый, огнестрельное в живот..."karlson писал(а): ↑24 мар 2022, 12:13получается, в Штатах все врачи на всех скорых полные дальтоники-ахроматы?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 09:26В общем и целом согласен. Но. Смотря что понимать под устройством. Тут как то Горохов вещал (и в кои то веки что-то похожее на правду), что в Штатах, готовясь принять пациента, врач скорой прежде всего спрашивает "белый или черный", посколько некоторые лекарства действуют на представителей разных рас почему-то очень по разному.
Вам сообщиАкакий писал(а): ↑15 мар 2022, 07:23О реальных целях нам никто не сообщил. Видимо недостойны.hróðvitnir писал(а): ↑15 мар 2022, 07:09Видимо, была другая цель. Потому что эта - самая логичная и очевидная.Акакий писал(а): ↑15 мар 2022, 05:58 А ведь вместо войны можно было выбрать созидание.
Для всего населения украины определяющего себя как русские, можно было построить город, платить подъемные, компенсировать переезд и переобучение на новые специальности, особенно для нашей страны, где нехватка рабочих рук.
И это стоило бы в разы меньше, чем ведение войны.
Как в денежном, так в моральном плане и репутационном.