Ты уже говоришь о себе в третьем лице?
Фашизм на "коллективном Западе"
Re: Фашизм на "коллективном Западе"
Конечно не звали, они сами, пищали, но лезли
Толич пищал? Речь то о нем. Asylum с дуру подсунул его копию. Цитата подтвердила. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний марсианским владеет в совершенстве. Наверное, когда он в пору депутатства речи толкал весь зал лежал от смеха.
Вашим господам не до смеха было, когда нашёл сворованные ими миллионы.))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Что вы там найти могли, опять приснилось что ли?
Или наконец ручку для смыва в водно-бачковом инструменте нашли?
Пруф в студию, ибо Гугл не в курсе подвигов наиведущего несведущего
Либо, как говорит ОЗ, брешете как сивый мерин
- Очень Злой
Попрошу мнея не путать с Тукаевым (или Гороховым)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да как же вас перепутаешь?
Вы же общество Меча и Орала
Компания под сраку лет рассказывают друг, другу детские анекдоты про власть и хихикают
Мол, довели большевички страну
Почти тридцать лет ждут смены власти
Переводят деньги всяким проходимцам
При малейшей опасности, обкакиваются и бегут за границу
И оттедова уже воют, как им плохо жилось на Родине
Нет вас Родины
Нет вам изгнания
Уже писал, можно спросить у Валентины Карповой, бывшей тогда замом Грека, или у самого Грека. Впрочем вам, шавкам, лишь бы тявкнуть. ))
Тогда по этому случаю губернатор Сумин срочно прислал в Миасс своего зама.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А я помню, как в детстве я заболела и доктор сказал, что мне надо есть высокобелковую пищу, икру, например, черную. Деда тут же командировали в Астрахань, откуда он привез паюсную икру. Помню, как в меня ее впихивали. Она была противная, вязкая и соленая. Такие вот воспоминания детства. А вообще-то икра очень вредная. Там голимый холестерин.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:11Мои родители (да наверное в детстве и я - но я того тне помню) застали время, когда была доступна и по цене, и по наличию. Потом потихоньку исчезла из наличия, а потом стала недоступной и по ценеКонстантин писал(а): ↑30 мар 2022, 09:42Нацик, имитированную икру стали производить именно потому, что натуральная недоступна для повседневного потребления под пивко.
- hróðvitnir
Она и сейчас противная вся))) хоть красная, хоть чёрная, хоть какаяКысь писал(а): ↑01 апр 2022, 07:48А я помню, как в детстве я заболела и доктор сказал, что мне надо есть высокобелковую пищу, икру, например, черную. Деда тут же командировали в Астрахань, откуда он привез паюсную икру. Помню, как в меня ее впихивали. Она была противная, вязкая и соленая. Такие вот воспоминания детства. А вообще-то икра очень вредная. Там голимый холестерин.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:11Мои родители (да наверное в детстве и я - но я того тне помню) застали время, когда была доступна и по цене, и по наличию. Потом потихоньку исчезла из наличия, а потом стала недоступной и по ценеКонстантин писал(а): ↑30 мар 2022, 09:42Нацик, имитированную икру стали производить именно потому, что натуральная недоступна для повседневного потребления под пивко.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не... красную я люблю. На севере она и деликатесом не считалась.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 08:31Она и сейчас противная вся))) хоть красная, хоть чёрная, хоть какаяКысь писал(а): ↑01 апр 2022, 07:48А я помню, как в детстове я заболела и доктор сказал, что мне надо есть высокобелковую пищу, икру, например, черную. Деда тут же командировали в Астрахань, откуда он привез паюсную икру. Помню, как в меня ее впихивали. Она была противная, вязкая и соленая. Такие вот воспоминания детства. А вообще-то икра очень вредная. Там голимый холестерин.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:11 Мои родители (да наверное в детстве и я - но я того тне помню) застали время, когда была доступна и по цене, и по наличию. Потом потихоньку исчезла из наличия, а потом стала недоступной и по цене
Кысь писал(а): ↑01 апр 2022, 09:38Не... красную я люблю. На севере она и деликатесом не считалась.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 08:31Она и сейчас противная вся))) хоть красная, хоть чёрная, хоть какаяКысь писал(а): ↑01 апр 2022, 07:48
А я помню, как в детстове я заболела и доктор сказал, что мне надо есть высокобелковую пищу, икру, например, черную. Деда тут же командировали в Астрахань, откуда он привез паюсную икру. Помню, как в меня ее впихивали. Она была противная, вязкая и соленая. Такие вот воспоминания детства. А вообще-то икра очень вредная. Там голимый холестерин.
https://youtu.be/ajeRZIqAkkE
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты вот мозги не умеешь включить. Никогда. На Севере именно баклажанная икра была заморской и считалась деликатесом, поскольку коренные поморы о помидорах-то только в середине 70-х узнали. А когда я с отпуска привезла баклажаны и сделала баклажанную икру, как полагается, с помидорами, соседи ходили к нам на дегустацию. Признали, что очень недурственно.Кремний писал(а): ↑01 апр 2022, 10:24Кысь писал(а): ↑01 апр 2022, 09:38Не... красную я люблю. На севере она и деликатесом не считалась.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 08:31
Она и сейчас противная вся))) хоть красная, хоть чёрная, хоть какая
https://youtu.be/ajeRZIqAkkE
Спросил, он не помнит вас
От слова совсем
То есть, как, такой депутат может и был
Если бы увидел лицо, то может и вспомнил бы
В общем опять набрехали © ОЗ
Последний раз редактировалось Asylum 01 апр 2022, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
Про раскрытие растрат денег из областного бюджета на детское питание через значительное необоснованное повышение цены закупаемых продуктов (на некоторые продукты питания более чем в два раза). Валентина Карпова после моего раскрытия опубликовала в челябинской газете.Asylum писал(а): ↑01 апр 2022, 10:56У Григориади спросить как раз можно
Шо спрашивать?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Григориади и Карпова подвиг депутата Куликова десятилетиями хранят у сердца.Кремний писал(а): ↑01 апр 2022, 11:10Про раскрытие растрат денег из областного бюджета на детское питание через значительное необоснованное повышение цены закупаемых продуктов (на некоторые продукты питания более чем в два раза). Валентина Карпова после моего раскрытия опубликовала в челябинской газете.
- Константин
Мне непонятно, ты за развитие бизнеса или нет?Кремний писал(а): ↑01 апр 2022, 11:10Про раскрытие растрат денег из областного бюджета на детское питание через значительное необоснованное повышение цены закупаемых продуктов (на некоторые продукты питания более чем в два раза). Валентина Карпова после моего раскрытия опубликовала в челябинской газете.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
У тебя идиотская фантазия. Где я отрицал сказанное тобой? Я прожил в Северодвинске в командировках много месяцев. Обходился без баклажанной икры. Но тогда она почти везде была редкостью, невидалью. Но жаренные баклажаны кушал как картошку в детстве у родственников в Баку из их сада-огорода. Нравились. Они также присылали в посылках нам айву, другие фрукты. Мы им картошку. Малолетняя моя родственница не верила мне, что земля бывает чёрной. У них коричневая.Кысь писал(а): ↑01 апр 2022, 10:36Ты вот мозги не умеешь включить. Никогда. На Севере именно баклажанная икра была заморской и считалась деликатесом, поскольку коренные поморы о помидорах-то только в середине 70-х узнали. А когда я с отпуска привезла баклажаны и сделала баклажанную икру, как полагается, с помидорами, соседи ходили к нам на дегустацию. Признали, что очень недурственно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У тебя идиотская фантазия. Где я отрицал сказанное тобой? Я прожил в Северодвинске в командировках много месяцев. Обходился без баклажанной икры. Но тогда она почти везде была редкостью, невидалью. Жаренные баклажаны (назывались демьянки) кушал как картошку в детстве у родственников в Баку из их сада-огорода. Нравились. Они также присылали в посылках нам айву, другие фрукты. Мы им картошку. Малолетняя моя родственница не верила мне, что земля бывает чёрной. У них коричневая.Кысь писал(а): ↑01 апр 2022, 10:36Ты вот мозги не умеешь включить. Никогда. На Севере именно баклажанная икра была заморской и считалась деликатесом, поскольку коренные поморы о помидорах-то только в середине 70-х узнали. А когда я с отпуска привезла баклажаны и сделала баклажанную икру, как полагается, с помидорами, соседи ходили к нам на дегустацию. Признали, что очень недурственно.
Последний раз редактировалось Кремний 01 апр 2022, 11:33, всего редактировалось 3 раза.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
В этом тоже большевики виноваты..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
У Константина совсем крыша поехала. Неспроста. У нас на здравоохранение выделяется очень мало денег.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
получается, Явлинский снизил планку претензий...Кремний писал(а): ↑31 мар 2022, 18:37Ваших господ на помойку. Помню заявление Рыбакова, что не против побороться за президентское кресло. Пусть борется. Победит, Явлинский наверное согласится возглавить правительство. Есть только одна проблема. В авторитарной системе никому не победить. Надо изменять систему власти. В первую очередь брать Госдуму. Там окопались послушные тупиковые партии.
ну ладно, динамика не стремительная, но положительная, ждем, когда осознает свое реальное место