Тьфу на вас ещё раз (с).
Сто раз говорил, что не гожусь по возрасту.
Придурок жовто-блакитный....
Тьфу на вас ещё раз (с).
Низнаааю.. Деверь у меня поехал, 52 г ему
В Думе предложили отменить возрастной предел для первого контракта на военной службе. так что все желающие могут сходить. Вся эта история надолго похоже.
А ещё на днях сарказмировали, что хохлы возрастной предел отменили.
и чо?hróðvitnir писал(а): ↑20 май 2022, 16:13А ещё на днях сарказмировали, что хохлы возрастной предел отменили.
Ничо, досарказмировалисьЛеся писал(а): ↑20 май 2022, 16:19и чо?hróðvitnir писал(а): ↑20 май 2022, 16:13А ещё на днях сарказмировали, что хохлы возрастной предел отменили.
так это изза сарказмов все?? ты тогда завязывай со своими сарказмами струйными - не моделируй реальностьhróðvitnir писал(а): ↑20 май 2022, 16:28Ничо, досарказмировалисьЛеся писал(а): ↑20 май 2022, 16:19и чо?hróðvitnir писал(а): ↑20 май 2022, 16:13
А ещё на днях сарказмировали, что хохлы возрастной предел отменили.
Дык я в обратную сторону сарказмирую, чтобы тёмным силам хохлов труднее было
Пендосы будут биться до последнего хохла
Ну вы то в самой гуще...
Нет, я уже дома. Откисаю, так сказать, от Мариуполя. Пожалуй, это самый яркий и жесткий эпизод в моей жизни. На данный момент по крайней мере.
Хорошо, что все хорошо закончилось, искренне рад за вас, на долбо... внимания н обращайтеChallenger писал(а): ↑20 май 2022, 22:56Нет, я уже дома. Откисаю, так сказать, от Мариуполя. Пожалуй, это самый яркий и жесткий эпизод в моей жизни. На данный момент по крайней мере.
Рада за васChallenger писал(а): ↑20 май 2022, 22:56Нет, я уже дома. Откисаю, так сказать, от Мариуполя. Пожалуй, это самый яркий и жесткий эпизод в моей жизни. На данный момент по крайней мере.
У меня стойкое ощущение что это только начало. Надеюсь что я не прав.
В Анталье хорошо, море потеплело. За остальную Турцию не знаю
Это хорошо. А с ценами как на продукты? А то разное говорят.Очень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 23:48 В Анталье хорошо, море потеплело. За остальную Турцию не знаю
Карфаген полностью разрушен?Challenger писал(а): ↑20 май 2022, 22:56Нет, я уже дома. Откисаю, так сказать, от Мариуполя. Пожалуй, это самый яркий и жесткий эпизод в моей жизни. На данный момент по крайней мере.
Не то чтобы полностью, но да, масштабы разрушений колоссальные. Мне сравнивать конечно не с чем, в Грозном я не был. Но люди умудряются жить и там. На окраинах уже электричество появилось. Говорят колонну тяжелой строительной техники видели по направлению на Донбасс. Жизнь вернется в этот город.
В лирах повышаются. ЗаметноChallenger писал(а): ↑21 май 2022, 08:21Это хорошо. А с ценами как на продукты? А то разное говорят.Очень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 23:48 В Анталье хорошо, море потеплело. За остальную Турцию не знаю
А где традиционный дисклеймер какой эрдоган казел , сделал высокие цены на сахар гречу и другие продукты для трудящихся?Очень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 10:19В лирах повышаются. ЗаметноChallenger писал(а): ↑21 май 2022, 08:21Это хорошо. А с ценами как на продукты? А то разное говорят.Очень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 23:48 В Анталье хорошо, море потеплело. За остальную Турцию не знаю
видимо, пофиг до эрдоганов, ибо доход в более интересной валютеЛеся писал(а): ↑21 май 2022, 10:38А где традиционный дисклеймер какой эрдоган казел , сделал высокие цены на сахар гречу и другие продукты для трудящихся?Очень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 10:19В лирах повышаются. ЗаметноChallenger писал(а): ↑21 май 2022, 08:21
Это хорошо. А с ценами как на продукты? А то разное говорят.
А причём тут Эрдоган? Это ж Путинское повышение, и в омерике на топливо тоже...Леся писал(а): ↑21 май 2022, 10:38А где традиционный дисклеймер какой эрдоган казел , сделал высокие цены на сахар гречу и другие продукты для трудящихся?Очень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 10:19В лирах повышаются. ЗаметноChallenger писал(а): ↑21 май 2022, 08:21
Это хорошо. А с ценами как на продукты? А то разное говорят.
Я думаю это временное явление. Эрдоган ведет довольно странную экономическую политику, но на фоне внешнеполитической обстановки он может получить некоторые преференции, позволяющие получить Турции некоторую выгоду.