Мобилизация.

hróðvitnir

Re: Мобилизация.

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): 23 сен 2022, 23:06
Толич писал(а): 23 сен 2022, 12:01 Через три дня Донбасс входит в РФ и это уже боевые действия на нашей территории. Потому и мобилизация, что шутки кончились.
Вот впрочем о чём и разговор...

Россия будет рассматривать попытки Украины вернуть Донбасс и другие территории как атаку на свои земли при положительном решении на референдумах. Об этом журналистам в пятницу заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
:-) так это сразу было понятно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 23 сен 2022, 23:34
Ну и??? Это не секрет, что все избирательные комиссии при домовом голосовании ходят с охраной. Или того, "который тут не живёт", принудили силой отдать свой голос??? Что в этом видео незаконного?
Ленивец писал(а): 23 сен 2022, 23:37 Что мы должны увидеть на видео? Охрану женщин? Это естественно, для пресечения провокаций ср стороны ВСУ.
Ребята! Вы превзошли мои ожидания.
Я то наивно предполагал, что с меня потребуют доказательств подлинности видео (а их нет у меня, естессссссссственно)
Или начнете находить признаки постановочности сцены
Но то, что Вы считаете проведение голосования в таких условиях (буквально под дулами автоматов) я даже не мог себе представить. Поздравляю! Вы меня удивили
PS Интересно, какие "провокации ВСУ могут быть в подъезде дома, на территории, контролируемой ВС РФ. Нет, я понимаю, что теоретически возможен и HIMARS, и Точка-У- но от них не защитят автоматчики
А еще интересна свобода волеизъявления, когда в двери стучит автоматчик, про которого точно известно, какого именно голоса он желает, а за какой может и снервничать

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 24 сен 2022, 01:17
Толич писал(а): 23 сен 2022, 23:34
Очень Злой писал(а): 23 сен 2022, 23:25 А какой еще результат может получиться при ТАКОЙ организации голосования?
Ну и??? Это не секрет, что все избирательные комиссии при домовом голосовании ходят с охраной. Или того, "который тут не живёт", принудили силой отдать свой голос??? Что в этом видео незаконного?
Ленивец писал(а): 23 сен 2022, 23:37 Что мы должны увидеть на видео? Охрану женщин? Это естественно, для пресечения провокаций ср стороны ВСУ.
Ребята! Вы превзошли мои ожидания.
Я то наивно предполагал, что с меня потребуют доказательств подлинности видео (а их нет у меня, естессссссссственно)
Но то, что Вы считаете проведение голосования в таких условиях (буквально под дулами автоматов) я даже не мог себе представить. Поздравляю! Вы меня удивили
PS Интересно, какие "провокации ВСУ могут быть в подъезде дома, на территории, контролируемой ВС РФ. Нет, я понимаю, что теоретически возможен и HIMARS, и Точка-У- но от них не защитят автоматчики
А еще интересна свобода волеизъявления, когда в двери стучит автоматчик, про которого точно известно, какого именно голоса он желает, а за какой может и снервничать
Или лыжи не едут, или одно из двух... А где в двери стучит автоматчик?
По поводу провокаций. Я уже рассказывал историю парня, вернувшегося с Украины. Когда их колонна ехала по освобождённой территории, а у одного из домов стоял дедушка и приветливо махал им рукой. Стоило колонне проехать, дед достал из-за калитки РПГ и саданул в замыкающий УРАЛ. Так что заслать батальон нацистов в гражданке, думаю вполне возможно, для срыва волеизъявления народа.

Толич

Сообщение Толич »

ОЗёл, ты просто моральный урод.
Неужели ты всерьёз читаешь, что дончане, 8 лет противостоящие укрорежиму и не сломленные за это время вдруг трясущимися руками от страха поставят галочки там, где надо автоматчику, зная, что им за это ничего не будет, в отличии от нацистов??? Да они бы просто не дали состояться референдуму, не говоря уже о результатах.

Иди и дальше разыскивай говновидео, говноед поганый.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 24 сен 2022, 00:39
Asylum писал(а): 23 сен 2022, 23:02 Собери десять повесток и получи автомат

Изображение
Что за придурок Тимец? Очередной хайпер?
вообще-то, есть слово научное, не всем понятное: сарказм
вот я вчера (?) это видел, и только посмеялся немного, а Вам что не так?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 сен 2022, 01:17 Ребята! Вы превзошли мои ожидания.
эти действия имеют смысл тогда, когда видео несет в себе признаки криминала
здесь их никто, кроме вас, не узрел
Очень Злой писал(а): 24 сен 2022, 01:17 Но то, что Вы считаете проведение голосования в таких условиях (буквально под дулами автоматов) я даже не мог себе представить. Поздравляю! Вы меня удивили
Вы нас тоже удивляете все больше и больше: ну нельзя быть таким...
Очень Злой писал(а): 24 сен 2022, 01:17 PS Интересно, какие "провокации ВСУ могут быть в подъезде дома, на территории, контролируемой ВС РФ.
элементарно: осталась незачищенная ячейка, мы же понимаем, что визуально нацики могут не отличаться от прочего, не нацистского населения, даму ммм ограничили в перемещении и отпытали по самые помидоры, пока ее хватятся, она уже может и совсем помереть
Очень Злой писал(а): 24 сен 2022, 01:17Нет, я понимаю, что теоретически возможен и HIMARS, и Точка-У- но от них не защитят автоматчики
а вот помочь пострадавшим вполне себе способны, даже просто сообщить об наличии уже хорошо
Очень Злой писал(а): 24 сен 2022, 01:17 А еще интересна свобода волеизъявления, когда в двери стучит автоматчик, про которого точно известно, какого именно голоса он желает, а за какой может и снервничать
а откуда автоматчик узнает, за что Вы проголосовали?

а что это за город, кстати?

Asylum

Сообщение Asylum »

Грузинское гостеприимство

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Роман

Сообщение Роман »

Asylum писал(а): 24 сен 2022, 15:16 Грузинское гостеприимство

Изображение
Он то и на грузина не похож.. этот там, встречающий мандавошек :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Роман писал(а): 24 сен 2022, 18:28

Изображение
Боширова в должности понизили :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Роман писал(а): 24 сен 2022, 18:28

Изображение
Как не похож, вылитый Коба в молодости

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сегодня на Двуглавой сопке слышал разговор. Восемь молодых людей обсуждали, куда лучше уехать, в Казахстан или Грузию и где что оформить. :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

Депутат Колесников пошёл добровольцем.

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 24 сен 2022, 21:25 Депутат Колесников пошёл добровольцем.
Уважение.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

люлька писал(а): 24 сен 2022, 21:25 Депутат Колесников пошёл добровольцем.
Чем будет заниматься?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а): 24 сен 2022, 21:23 Сегодня на Двуглавой сопке слышал разговор. Восемь молодых людей обсуждали, куда лучше уехать, в Казахстан или Грузию и где что оформить. :hi_hi_hi:
Предатели.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

В Госдуму внесён законопроект о единовременной выплате в 300 тысяч рублей для мобилизованных граждан.

Законопроектом регулируются меры государственной поддержки граждан РФ, призванных на военную службу по мобилизации в ВС РФ и членов их семей. Указанным категориям граждан также предлагается:

— Освободить от уплаты процентов по ипотечным и потребительским кредитам на период прохождения ими военной службы;

— Освободить от платы за жилые помещения и коммунальные услуги, взносов на капитальный ремонт, установленных жилищным законодательством РФ;

— Ежемесячное пособие на ребёнка выплачивается независимо от наличия права на иные виды государственных пособий гражданам, имеющим детей, установленные настоящим Федеральным законом и законами субъектов РФ. Размер пособия 6 тыс рублей на каждого ребёнка;

— Право на единовременное пособие (14 тыс руб) беременной жене гражданина РФ, призванного на военную службу по мобилизации в ВС РФ. Срок беременности - не менее 180 дней;

— Имеющим транспортные средства на время прохождения службы предоставить компенсацию в размере 50%от уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а): 24 сен 2022, 21:35
hróðvitnir писал(а): 24 сен 2022, 21:23 Сегодня на Двуглавой сопке слышал разговор. Восемь молодых людей обсуждали, куда лучше уехать, в Казахстан или Грузию и где что оформить. :hi_hi_hi:
Предатели.
:a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 24 сен 2022, 21:38 В Госдуму внесён законопроект о единовременной выплате в 300 тысяч рублей для мобилизованных граждан.
А на предыдущих условиях народ не соглашался что ли спасти наших людей в лдзхнр от нацистов? :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 23 сен 2022, 18:45 Мне сегодня выдал инсайд представитель самой осведомлённой профессии в Миассе, что у нас мобилизовали 30 человек.
А должно быть 300

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 25 сен 2022, 08:39
Ленивец писал(а): 23 сен 2022, 18:45 Мне сегодня выдал инсайд представитель самой осведомлённой профессии в Миассе, что у нас мобилизовали 30 человек.
А должно быть 300
Кто это сказал?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 25 сен 2022, 09:00
Очень Злой писал(а): 25 сен 2022, 08:39
А должно быть 300
Кто это сказал?
Статистика.

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 25 сен 2022, 11:00
Очень Злой писал(а): 25 сен 2022, 08:39 А должно быть 300
Кто это сказал?
Статистика.
Какая ещё статистика? Предоставите какие-то данные? Или как обычно: "Я сказал!"

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 25 сен 2022, 11:07
Очень Злой писал(а): 25 сен 2022, 11:00

Кто это сказал?
Статистика.
А самому подумать? Ну да ладно:
1.Миасс, это примерно 1/1000 населения России (доказательства поищите)
2. Если верить Пескова и Шойгу, то решено призвать 300000 человек
3. Простейшее арифметическое действие:300000/1000=300

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 25 сен 2022, 11:13
Очень Злой писал(а): 25 сен 2022, 11:00 Статистика.
1.Миасс, это примерно 1/1000 населения России
2. Если верить Пескова и Шойгу, то ре тот же день но призвать 300000 человек
Боже...что за бред Вы несёте....
Было заявлено, что в первую очередь будут мобилизовывать людей с боевым опытом. Почему Вы считаете, что в каждом городе таких людей равное количество? Почему Вы не берёте в расчет добровольцев? Например в г. Калач Воронежской области мобилизовано 150 человек при населении в 16 000 человек. В моём поколении и на 2-3 года постарше там 70% парней прошли Чечню, ну вот так сложилось, деревенские, крепкие, морально устойчивые, воспитанные в драках район на район и бесстрашные, отправляли их именно воевать, тем более в таких маленьких городах работы нет от слова "совсем", для них мобилизация - единственный шанс обеспечить семью, тем более, повторюсь, многие из них уже были на войне. С какого похмелья Вы решили, что во всех городах будут мобилизовывать пропорционально равное количество людей?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 25 сен 2022, 11:13
Очень Злой писал(а): 25 сен 2022, 11:00 Статистика.
1.Миасс, это примерно 1/1000 населения России (доказательства поищите)
2. Если верить Пескова и Шойгу, то решено призвать 300000 человек
прикольная у Вас статистика
ну давайте применим ее: ик-2 это примерно 0,000005 часть населения России, т.е. оттуда должно быть мобилизовано 2 чел.
но там одни мужики, т.е. мобилизовывать надо 4 чел.
сколько же оттуда мобилизуют? - простейшее арифметическое действие - 0.
ой, а как так получилось, статистика же? - а вот так.

Ответить