Вспомнился замечательный очень любимый мной фильм "Брат" с С.Бодровым в главной роли. Там есть прямой пример такой ситуации.Тишина писал(а):вы не ответилизелень бриллиантовая писал(а):я считаю, что общество не должно оставаться равнодушным к таким женщинам, им ОЧЕНЬ сложно уйти от такого мужа, вот они и терпятТишина писал(а): почему вы считаете себя вправе решать - как жить женщине, которую бьют, кто дал вам такое право?
нужны меры, т к законы не работают
общество и не остается равнодушным, сами же говорили что с такими работают психологи, НО вам уже много раз сказали что многие из этих женщин НЕ ХОТЯТ чтоб их спасали, так почему вы считаете себя вправе указывать им, и лишать ИХ ПРАВА ВЫБОРА ЖИТЬ КАК ХОТЯТ ОНИ??
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
откуда ум у зашореной домохозяйки которую бросит муж и останеца она с голым задом? а веть моглаж шпалы класть иль сталь литьНормальный чел писал(а):А ты хотела бы возразить, да ума не хватает?жена@ писал(а):ещё забыла что почти в каждом своём посте она пишет о моей ограниченности , невежестве и неинформированности , да и вообще глупостиТишина писал(а): цитату? да пожалуйста
Ну значит все правильно пишет)))
Свалил...))))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А цитаты найдёшь?жена@ писал(а):ещё забыла что почти в каждом своём посте она пишет о моей ограниченности , невежестве и неинформированности , да и вообще глупостиТишина писал(а): цитату? да пожалуйста
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Нормальный чел
Или наладить производство женского инструмента.жена@ писал(а):откуда ум у зашореной домохозяйки которую бросит муж и останеца она с голым задом? а веть моглаж шпалы класть иль сталь литьНормальный чел писал(а):А ты хотела бы возразить, да ума не хватает?жена@ писал(а): ещё забыла что почти в каждом своём посте она пишет о моей ограниченности , невежестве и неинформированности , да и вообще глупости
Ну значит все правильно пишет)))
Свалил...))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
это моих летописцев звать надо, они всё про меня записывают\скринят\помнятМаугли писал(а):А цитаты найдёшь?жена@ писал(а):ещё забыла что почти в каждом своём посте она пишет о моей ограниченности , невежестве и неинформированности , да и вообще глупостиТишина писал(а): цитату? да пожалуйста
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
друзья, всем спасибо за внимание, проявленное к теме феминизма, надеюсь, это искренний интерес пояснить для себя какие-то моменты, а не желание пофлудить
а теперь мне нужно покинуть вас, т к у меня не очень много времени
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая писал(а):друзья, всем спасибо за внимание, проявленное к теме феминизма, надеюсь, это искренний интерес пояснить для себя какие-то моменты, а не желание пофлудить
мы старались скорее пояснить ТЕБЕ некоторые моменты
надеюсь что не за зря
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
ответьте на последние вопросы, какой именно закон в нашей стране притесняет женщин и против чего конкретно вы?зелень бриллиантовая писал(а):друзья, всем спасибо за внимание, проявленное к теме феминизма, надеюсь, это искренний интерес пояснить для себя какие-то моменты, а не желание пофлудить
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
поэтому она и пошла, что нет у нее ответов..жена@ писал(а):ответьте на последние вопросы, какой именно закон в нашей стране притесняет женщин и против чего конкретно вы?зелень бриллиантовая писал(а):друзья, всем спасибо за внимание, проявленное к теме феминизма, надеюсь, это искренний интерес пояснить для себя какие-то моменты, а не желание пофлудить
у мня память хорошая и если мне лень не будет, я ведь еще раз их задамлюлька писал(а):поэтому она и пошла, что нет у нее ответов..жена@ писал(а):ответьте на последние вопросы, какой именно закон в нашей стране притесняет женщин и против чего конкретно вы?зелень бриллиантовая писал(а):друзья, всем спасибо за внимание, проявленное к теме феминизма, надеюсь, это искренний интерес пояснить для себя какие-то моменты, а не желание пофлудить
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
как же это по женски надуть губки обидеться и уйтилюлька писал(а):поэтому она и пошла, что нет у нее ответов..жена@ писал(а):ответьте на последние вопросы, какой именно закон в нашей стране притесняет женщин и против чего конкретно вы?зелень бриллиантовая писал(а):друзья, всем спасибо за внимание, проявленное к теме феминизма, надеюсь, это искренний интерес пояснить для себя какие-то моменты, а не желание пофлудить
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а): как же это по женски надуть губки обидеться и уйти
да ладно))
нас много, а зелень одна, довольно таки трудно всем ответить да ещё если никто больше не придерживается твоих взглядов, т.е. нет поддержки
с работой такие диалоги в конференции практически не совместимы))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
а Куликову каково??-бу- писал(а):жена@ писал(а): как же это по женски надуть губки обидеться и уйти
да ладно))
нас много, а зелень одна, довольно таки трудно всем ответить да ещё если никто больше не придерживается твоих взглядов, т.е. нет поддержки
- поручик Ржевский
Профе...чо"-бу-"
да ладно))
с работой такие диалоги в конференции практически не совместимы))
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся писал(а):а Куликову каково??-бу- писал(а):жена@ писал(а): как же это по женски надуть губки обидеться и уйти
да ладно))
И вы простите за проявленное внимание! Больше так не будузелень бриллиантовая писал(а):друзья, всем спасибо за внимание, проявленное к теме феминизма...
Одна к вам просьба на будущее: коли создадите свою профильную организацию, то побеспокойтесь, пожААААлуйста, о своих знаках отличия. Не ровен час, по привычке, открою перед кем-то из вас дверь, а меня потом засудят за сексизм/шовинизм/оскорбление и т.д. А мне и без вас хватает полицаев/гаишников/приставов...
Бобра вам в полные неполные паруса
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Упс. Вы без трусов дверь открываете? А в какой квартире вы живете? Я с литературкой заглянуСергеич писал(а):И вы простите за проявленное внимание! Больше так не будузелень бриллиантовая писал(а):друзья, всем спасибо за внимание, проявленное к теме феминизма...
Одна к вам просьба на будущее: коли создадите свою профильную организацию, то побеспокойтесь, пожААААлуйста, о своих знаках отличия. Не ровен час, по привычке, открою перед кем-то из вас дверь, а меня потом засудят за сексизм/шовинизм/оскорбление и т.д. А мне и без вас хватает полицаев/гаишников/приставов...
Бобра вам в полные неполные паруса
Я имею в виду открывание двери перед женщиной в любом общественном месте, что феминистками считается жутким преступлениемЛеся писал(а):Упс. Вы без трусов дверь открываете?
В шикарной. А что?Леся писал(а):А в какой квартире вы живете?
Представляю:Леся писал(а):Я с литературкой загляну
Звонок в дверь.
- Кто там?
- Вы веруете в Валери Соланс, убивавую-убивавшую 100500 человек, да так никого не убившую?
- Нет.
- А мы хотим поговорить с вами об этом...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
я уже на 7стр....ппц тут в праздники весело было))Леся писал(а): но каким боком подобная информированность к феминизму относится? феминистки - это которые хотят равенства с мужчинами во всем - избирательном праве (с него когда-то все началось), в работе (и эти сумасшедшие взялись за арматуру и кувалду) .. в чем еще им нужно равенство ? чего такого общество не позволяет женщине, что позволяет мужчине? убить партнера ножом? так таких равных - мильоны в женских колониях!
уже ктонить вспоминал анекдот иль только мне он в голову приходит читая ЭТО
Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад феминистки, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви равенства в правах, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы дуры, сэр.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
вооот! нам еще в школе рассказывали о том как хз где не принято женщинам место уступать в транспорте т.к. это может ее оскорбить, вот из-за этих ненормальных потом мы страдаем стоя на шпиличках в троллейбусах. В нашем городе в действии совсем обратное негласное движение - тетка с двумя сумками матом и пинками гонящая пьяного мужа домой ущемляя тем самым право на его свободу и волю, еще и получку у него из карманов вытаскивают и сковородками бьютСергеич писал(а): Одна к вам просьба на будущее: коли создадите свою профильную организацию, то побеспокойтесь, пожААААлуйста, о своих знаках отличия. Не ровен час, по привычке, открою перед кем-то из вас дверь, а меня потом засудят за сексизм/шовинизм/оскорбление и т.д. А мне и без вас хватает полицаев/гаишников/приставов...
Скотт Круз
Скотт Круз
че началось то? хорошо так сиделиЗаноза писал(а):вооот! нам еще в школе рассказывали о том как хз где не принято женщинам место уступать в транспорте т.к. это может ее оскорбить, вот из-за этих ненормальных потом мы страдаем стоя на шпиличках в троллейбусах. В нашем городе в действии совсем обратное негласное движение - тетка с двумя сумками матом и пинками гонящая пьяного мужа домой ущемляя тем самым право на его свободу и волю, еще и получку у него из карманов вытаскивают и сковородками бьютСергеич писал(а): Одна к вам просьба на будущее: коли создадите свою профильную организацию, то побеспокойтесь, пожААААлуйста, о своих знаках отличия. Не ровен час, по привычке, открою перед кем-то из вас дверь, а меня потом засудят за сексизм/шовинизм/оскорбление и т.д. А мне и без вас хватает полицаев/гаишников/приставов...
а чо? я ничо случайно раскрыла твой образ?люлька писал(а):]
че началось то? хорошо так сидели
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза писал(а):а чо? я ничо случайно раскрыла твой образ?люлька писал(а):]
Я тоже об этом подумала но постеснялась написать. Чтоб не начинатьЗаноза писал(а):а чо? я ничо случайно раскрыла твой образ?люлька писал(а):]
да да!!! еще и его моральный дух убивают оскорблениями, унижениями и сравниванием с животными, попутно обвиняя его в своих бедках про загубленную молодость Вот ни разу не видела чтоб М себя так вели и при людно причитали "коза ты драная, всю молодость и тестостерон мой сгубила своими пьянками, до седых му.. волос довела своим шастаньем по мужикам..."Леся писал(а): Я тоже об этом подумала но постеснялась написать. Чтоб не начинать
Даешь движение в защиту прав мужчин от жен ТИРАНОзавроВ!!
ща Люлька мне башку снесет...
Скотт Круз
Скотт Круз