Сразу после дегустации вин
Кровь на асфальте
- Очень Злой
Re: Кровь на асфальте
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вина - не популярная тема на нашем форуме чтобы для них отдельную ветку открывать. достаточно в песочнице по ходу болталки. а кофе - регулярно всплывающий вопрос. язвенники и сердешники конечно его не поддержат, но может хотя бы не будут приходить высказать своё фи про коричневую жижу ибо смысл?
- Очень Злой
Да как сказать... как сердешник я кофе употребляю. С чувством, близким к отвращению. И обязательно чем-нибудь заедаю-запиваю, чтоб вкус и запах изо рта прогнать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
сочувствую. не понимаю зачем так издеваться над собой, если настолько неприятно но жизнь -она же не для радости, а для совести (с )Очень Злой писал(а): ↑12 дек 2023, 11:56 я кофе употребляю. С чувством, близким к отвращению. И обязательно чем-нибудь заедаю-запиваю, чтоб вкус и запах изо рта прогнать
- hróðvitnir
Есть же ещё цикорий, и сейчас снова в моду входит ячменный "кофе" у ЗОЖников, например. Или Вам именно как сердешнику необходим кофе?Очень Злой писал(а): ↑12 дек 2023, 11:56Да как сказать... как сердешник я кофе употребляю. С чувством, близким к отвращению. И обязательно чем-нибудь заедаю-запиваю, чтоб вкус и запах изо рта прогнать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У кофе есть эффект слабительного. Приятное с полезным.Леся писал(а): ↑12 дек 2023, 11:58сочувствую. не понимаю зачем так издеваться над собой, если настолько неприятно но жизнь -она же не для радости, а для совести (с )Очень Злой писал(а): ↑12 дек 2023, 11:56 я кофе употребляю. С чувством, близким к отвращению. И обязательно чем-нибудь заедаю-запиваю, чтоб вкус и запах изо рта прогнать
ах вот для чего ОЗ страдает .. выпьет кофе и на форум скорее - обличить и обос@рать врагов, которые развязали СВО
Вы ж вроде про тахикардию говорили, а сами кофе пьете?Кысь писал(а): ↑11 дек 2023, 23:15...С тех пор и пью. С лимоном, со специями, с молоком и сливками. Единственное без чего не могу - без сахара.
Вкус ясно-понятно, разный, и помол отличаю, и мокко от арабика отличу, и обжарку. Люблю среднюю.
Кстати сказать, я и растворимым не брезгаю. Ночью, например, или в дороге, или на работе, или просто на скорую руку - подойдёт. Особенно марки кофейни-на-паях. Так что, кому как.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Не проще с компотом тогда?Очень Злой писал(а): ↑12 дек 2023, 11:56Да как сказать... как сердешник я кофе употребляю. С чувством, близким к отвращению. И обязательно чем-нибудь заедаю-запиваю, чтоб вкус и запах изо рта прогнать
И 8-я, кстати тоже есть
http://zagonka.zagonkomv.gb.net/107723- ... nlayn.html
Последний раз редактировалось Focusник 12 дек 2023, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
Нет. Мне так казалось, что для драматургии так будет лучше. А как на самом деле - не скажу
Самое интересное, с кого писали главного героя жив. Даже фото в инете есть, где главный герой и его прообраз. И собственно весь сериал с книги. Но после слива последних серий в сеть, концовку пересняли. Всего две серии осталось
Надо эту копию посмотреть пока не перезалили. Говорят недавно несколько сцен последней серии переснимали. Вдруг поменяли что-нибудь в связи с шумихойFocusник писал(а): ↑12 дек 2023, 21:07 И 8-я, кстати тоже есть
Обещают финальную серию, бонусную. Как снималось, интервью с артистами, что меняли и зачем. Прямо под Новый год. Кино, пр киноFocusник писал(а): ↑12 дек 2023, 21:21Надо эту копию посмотреть пока не перезалили. Говорят недавно несколько сцен последней серии переснимали. Вдруг поменяли что-нибудь в связи с шумихойFocusник писал(а): ↑12 дек 2023, 21:07 И 8-я, кстати тоже есть
Фильмы о фильме популярны нынчеAsylum писал(а): ↑12 дек 2023, 21:25Обещают финальную серию, бонусную. Как снималось, интервью с артистами, что меняли и зачем. Прямо под Новый год. Кино, пр киноFocusник писал(а): ↑12 дек 2023, 21:21Надо эту копию посмотреть пока не перезалили. Говорят недавно несколько сцен последней серии переснимали. Вдруг поменяли что-нибудь в связи с шумихойFocusник писал(а): ↑12 дек 2023, 21:07 И 8-я, кстати тоже есть
Можно вспомнить Вампиры средней полосы
https://www.youtube.com/watch?v=Fxa4W2Lr8r8
- Очень Злой
А компот стимукулирует сердечную деятельность? А кроме того, он сахар содержитAsylum писал(а): ↑12 дек 2023, 14:01Не проще с компотом тогда?Очень Злой писал(а): ↑12 дек 2023, 11:56Да как сказать... как сердешник я кофе употребляю. С чувством, близким к отвращению. И обязательно чем-нибудь заедаю-запиваю, чтоб вкус и запах изо рта прогнать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А про компот без сахара вы не слышали? Про стимуляцию, раз так кофе не любите, не проще таблетку кофеина? Чего себя мучить? Или крепкий черный чайОчень Злой писал(а): ↑12 дек 2023, 22:27А компот стимукулирует сердечную деятельность? А кроме того, он сахар содержитAsylum писал(а): ↑12 дек 2023, 14:01Не проще с компотом тогда?Очень Злой писал(а): ↑12 дек 2023, 11:56 Да как сказать... как сердешник я кофе употребляю. С чувством, близким к отвращению. И обязательно чем-нибудь заедаю-запиваю, чтоб вкус и запах изо рта прогнать