Помогают украинским друзьям, гады. Почему всё больше стран в мире помогает нацистской Украине? Что-то странное. Греки же самыми первыми в своё время начали одерживать победы над фашистами, пока Гитлер их не покорил.Кысь писал(а): ↑17 июл 2024, 21:49Вот засранцы.
Мои Хуситы меня берегут))
- hróðvitnir
Re: Мои Хуситы меня берегут))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как говорил один советский сатирик: "Я на фильмы до 16 лет мужиков бы до 60 не пущал"hróðvitnir писал(а): ↑18 июл 2024, 00:27Помогают украинским друзьям, гады. Почему всё больше стран в мире помогает нацистской Украине? Что-то странное. Греки же самыми первыми в своё время начали одерживать победы над фашистами, пока Гитлер их не покорил.
"все больше", это сколько было и сколько стало?hróðvitnir писал(а): ↑18 июл 2024, 00:27Помогают украинским друзьям, гады. Почему всё больше стран в мире помогает нацистской Украине? Что-то странное. Греки же самыми первыми в своё время начали одерживать победы над фашистами, пока Гитлер их не покорил.
Вкус денег... Говорят, с ним не сравнится даже вкус Хеннесси, филе-миньон и шоколадного мороженогоkarlson писал(а): ↑18 июл 2024, 06:54"все больше", это сколько было и сколько стало?hróðvitnir писал(а): ↑18 июл 2024, 00:27Помогают украинским друзьям, гады. Почему всё больше стран в мире помогает нацистской Украине? Что-то странное. Греки же самыми первыми в своё время начали одерживать победы над фашистами, пока Гитлер их не покорил.
А ты попробуй. Фу... Бяка....Кысь писал(а): ↑18 июл 2024, 07:15Вкус денег... Говорят, с ним не сравнится даже вкус Хеннесси, филе-миньон и шоколадного мороженогоkarlson писал(а): ↑18 июл 2024, 06:54"все больше", это сколько было и сколько стало?hróðvitnir писал(а): ↑18 июл 2024, 00:27
Помогают украинским друзьям, гады. Почему всё больше стран в мире помогает нацистской Украине? Что-то странное. Греки же самыми первыми в своё время начали одерживать победы над фашистами, пока Гитлер их не покорил.
Невкусные, да еще и жуются с трудом.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Жевал, что ли? Жесть.
Было дело по молодости. Под лимончик и то с трудом.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Были мы когда-то рысаками дураками...
ВС Йемена нанесли массированный удар по трем американским эсминцам с использованием 23 крылатых и баллистических ракет, — заявление бригадного генерала Яхья Сари.
Хуситы вроде как не попали. Весь залп был перехвачен корабельной ПВО эсминцев USS Spruance и USS Stockdale.
Но прецедент показательный, так как количество рано или поздно переходит в качество
Хуситы вроде как не попали. Весь залп был перехвачен корабельной ПВО эсминцев USS Spruance и USS Stockdale.
Но прецедент показательный, так как количество рано или поздно переходит в качество
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Только перейти может разными способами. Например, после какого то количества полетит ответка повышенного качестваРоман писал(а): ↑27 сен 2024, 19:37 ВС Йемена нанесли массированный удар по трем американским эсминцам с использованием 23 крылатых и баллистических ракет, — заявление бригадного генерала Яхья Сари.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Когда хуситам доставят Ониксы и Яхонты, то промахов уже не будет))Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2024, 20:39Только перейти может разными способами. Например, после какого то количества полетит ответка повышенного качестваРоман писал(а): ↑27 сен 2024, 19:37 ВС Йемена нанесли массированный удар по трем американским эсминцам с использованием 23 крылатых и баллистических ракет, — заявление бригадного генерала Яхья Сари.
- Очень Злой
Доставят то вместе с ответкой?Роман писал(а): ↑27 сен 2024, 20:44Когда хуситам доставят Ониксы и Яхонты, то промахов уже не будет))Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2024, 20:39Только перейти может разными способами. Например, после какого то количества полетит ответка повышенного качестваРоман писал(а): ↑27 сен 2024, 19:37 ВС Йемена нанесли массированный удар по трем американским эсминцам с использованием 23 крылатых и баллистических ракет, — заявление бригадного генерала Яхья Сари.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Придётся уничтожить ЙеменРоман писал(а): ↑27 сен 2024, 20:44Когда хуситам доставят Ониксы и Яхонты, то промахов уже не будет))Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2024, 20:39Только перейти может разными способами. Например, после какого то количества полетит ответка повышенного качестваРоман писал(а): ↑27 сен 2024, 19:37 ВС Йемена нанесли массированный удар по трем американским эсминцам с использованием 23 крылатых и баллистических ракет, — заявление бригадного генерала Яхья Сари.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а уничтожалки то хватит? В афгане чет облажалисьhróðvitnir писал(а): ↑27 сен 2024, 21:24Придётся уничтожить ЙеменРоман писал(а): ↑27 сен 2024, 20:44Когда хуситам доставят Ониксы и Яхонты, то промахов уже не будет))Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2024, 20:39 Только перейти может разными способами. Например, после какого то количества полетит ответка повышенного качества
Там пытались свое правительство удержать, как и СССР. Такое не получится нигде. А просто стереть с лица Земли пока сумасшедших нет. Невозможно и им победить ВМФ не только США, но и др. стран. У США самый мощный.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
У тебя друзья что ли из хуситов? )))Роман писал(а): ↑27 сен 2024, 20:44Когда хуситам доставят Ониксы и Яхонты, то промахов уже не будет))Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2024, 20:39Только перейти может разными способами. Например, после какого то количества полетит ответка повышенного качестваРоман писал(а): ↑27 сен 2024, 19:37 ВС Йемена нанесли массированный удар по трем американским эсминцам с использованием 23 крылатых и баллистических ракет, — заявление бригадного генерала Яхья Сари.
ну ваши это любят - наносить непропорциональный и безвозмездный уронОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2024, 20:39Только перейти может разными способами. Например, после какого то количества полетит ответка повышенного качестваРоман писал(а): ↑27 сен 2024, 19:37 ВС Йемена нанесли массированный удар по трем американским эсминцам с использованием 23 крылатых и баллистических ракет, — заявление бригадного генерала Яхья Сари.
а просто так за людей порадоваться нельзя, обязательно надо друзей иметь?Andy писал(а): ↑27 сен 2024, 23:22У тебя друзья что ли из хуситов? )))Роман писал(а): ↑27 сен 2024, 20:44Когда хуситам доставят Ониксы и Яхонты, то промахов уже не будет))Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2024, 20:39 Только перейти может разными способами. Например, после какого то количества полетит ответка повышенного качества
А главное: вполне осознанный и совершенно бесполезный.karlson писал(а): ↑28 сен 2024, 10:57ну ваши это любят - наносить непропорциональный и безвозмездный уронОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2024, 20:39Только перейти может разными способами. Например, после какого то количества полетит ответка повышенного качестваРоман писал(а): ↑27 сен 2024, 19:37 ВС Йемена нанесли массированный удар по трем американским эсминцам с использованием 23 крылатых и баллистических ракет, — заявление бригадного генерала Яхья Сари.
- Очень Злой
Это Вы про ДнепроГЭС? Или про мариупольскую школу искусствКысь писал(а): ↑28 сен 2024, 11:24А главное: вполне осознанный и совершенно бесполезный.karlson писал(а): ↑28 сен 2024, 10:57ну ваши это любят - наносить непропорциональный и безвозмездный уронОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2024, 20:39 Только перейти может разными способами. Например, после какого то количества полетит ответка повышенного качества
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У Вас все чешется в определенном месте. Бедный.
Я имела в виду взрывы пейджеров. В Ливане.
У меня с Хуситами есть общие враги.. а это объединяет больше, чем просто дружбаAndy писал(а): ↑27 сен 2024, 23:22У тебя друзья что ли из хуситов? )))Роман писал(а): ↑27 сен 2024, 20:44Когда хуситам доставят Ониксы и Яхонты, то промахов уже не будет))Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2024, 20:39 Только перейти может разными способами. Например, после какого то количества полетит ответка повышенного качества