Власть - тупик, смена будет. Вторая серия

Кысь

Re: Власть - тупик, смена будет. Вторая серия

Сообщение Кысь »

Mascot писал(а):
Куликов писал(а):
Mascot писал(а): О, уже начали присваивать себе общую работу группы студентов? Ну что ж, это в духе яблочников. :co_ol:
Снова глупая шавкина шайка даёт повод для очередного обвинения в клевете. Разработка моя, потому что моя схема. В изготовлении макета следящего электропривода орбитального телескопа я был по сути техруком группы, в которой были не только студенты. На кафедре числился лаборантом на полставки. Хорошая прибавка в размере 45 руб. к повышенной стипендии 75 руб. В общаге в отдельной комнате с женой растил грудную дочь. ))
Конечно-конечно. "Моя, моя, Я". Остальные там так, двор подметали да инструмент подносили великому Куликову. :a_g_a:
Да... мимо проходили.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Mascot писал(а):
Куликов писал(а): Снова глупая шавкина шайка даёт повод для очередного обвинения в клевете. Разработка моя, потому что моя схема. В изготовлении макета следящего электропривода орбитального телескопа я был по сути техруком группы, в которой были не только студенты. На кафедре числился лаборантом на полставки. Хорошая прибавка в размере 45 руб. к повышенной стипендии 75 руб. В общаге в отдельной комнате с женой растил грудную дочь. ))
Конечно-конечно. "Моя, моя, Я". Остальные там так, двор подметали да инструмент подносили великому Куликову. :a_g_a:
Да... мимо проходили.
Постоянный неадекват.
Любой студент, кому завкафедрой предложил работать по этой задаче, мог представить СВОЙ проект. Чей проект победил, тот и представлял его на Гагаринских чтениях в Москве. Вот и всё. Все студенты, принявшие участие в работе, защитили свои дипломные проекты на пятёрки.
Собственно, эти мои последние посты вынужден был писать только для опровержения клеветы. Может быть хватит нападать на форумчан и лучше заняться содержанием темы?

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Mascot писал(а): Конечно-конечно. "Моя, моя, Я". Остальные там так, двор подметали да инструмент подносили великому Куликову. :a_g_a:
Да... мимо проходили.
Постоянный неадекват.
Любой студент, кому завкафедрой предложил работать по этой задаче, мог представить СВОЙ проект. Чей проект победил, тот и представлял его на Гагаринских чтениях в Москве. Вот и всё. Все студенты, принявшие участие в работе, защитили свои дипломные проекты на пятёрки.
Собственно, эти мои последние посты вынужден был писать только для опровержения клеветы. Может быть хватит нападать на форумчан и лучше заняться содержанием темы?
Тоже мне, гагаринец! Балаболка ты, а не гагаринец. Заявление в суд где? Трепло

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь Куликову писал(а):Балаболка ты, а не гагаринец. Заявление в суд где? Трепло
Вооот, пошло настоящее обсуждение темы :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Коль скоро тут собрались граммар наци и знатоки изКОНного языка, спешу сообщить, что наречие "настолько" пишется слитно. Раздельно пишется числительное
Скорость по городу не превышай, граммар нацик - я не Горохов
Боргир писал(а):
Mascot писал(а):Так ЕОН вроде не хвастается на каждом углу о своем красном дипломе, наиведущности, признанности и гениальности. Ему, как и любому простому человеку, простительно делать ошибки. :nez-nayu:
Он давно себя позиционирует в качестве эксперта в области языкознания
Лавровый венок увял? Не ревнуй, отойдёт

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Да... мимо проходили.
Постоянный неадекват.
Такое может написать только трёпка, юрист двоечник. Даже я, с техническим образованием понимаю, что привлечь за клевету в интернете почти невозможно. Точнее можно, если клеветник подтвердит в суде своё клеветническое утверждение. Поэтому и предлагал либо подтвердить, либо выйти с Ольгой на суд журналистов. Можно командами по три человека, например. Возможно "Злой" согласиться на КУ-ТВ. :du_ma_et:

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Такое может написать только трёпка, юрист двоечник. Даже я, с техническим образованием понимаю, что привлечь за клевету в интернете почти невозможно. Точнее можно, если клеветник подтвердит в суде своё клеветническое утверждение. Поэтому и предлагал либо подтвердить, либо выйти с Ольгой на суд журналистов. Можно командами по три человека, например. Возможно "Злой" согласиться на КУ-ТВ. :du_ma_et:

Ты, очкарилла, зассал мне в глаза сказать про шавок, сучек и прочее, сидишь ещё то выпёрдываешься... Тока перед женщиной и можешь понты разбрасывать, очканафт имени Гагаринских чтений... Хотел тибе вот такую картинку приделать

Изображение

да вот такая тебе больше подходит :co_ol:

Изображение

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а):Вот пример, "Антоныч". Демонстрация всей гадости пустой, сволочной дряни, которую держат на форумах господа, чтобы увести народ от политики. Нахами, запугай, клевещи. Либо прикинься кем-нибудь...

Будешь коверкать моё отчество, будеш Хуйликоф... А что, запугался? Я ж говорю - очкарилло, ты и есть гнусная, подзаборная шавка :-ok-:

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): на суд журналистов
И присяжных из психушки набрать..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Постоянный неадекват.
Такое может написать только трёпка, юрист двоечник. Даже я, с техническим образованием понимаю, что привлечь за клевету в интернете почти невозможно. Точнее можно, если клеветник подтвердит в суде своё клеветническое утверждение. Поэтому и предлагал либо подтвердить, либо выйти с Ольгой на суд журналистов. Можно командами по три человека, например. Возможно "Злой" согласиться на КУ-ТВ. :du_ma_et:
Конечно невозможно. Но писаешь кипятком и всем судом грозишься же ты. Значит, балаболка. Значит врешь все время. А ты точно учился на инженера? У меня вот данные. что на какого-то бурильщика учился.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Тоже мне, гагаринец! Балаболка ты, а не гагаринец. Заявление в суд где? Трепло
Конечно невозможно. Но писаешь кипятком и всем судом грозишься же ты. Значит, балаболка. Значит врешь все время. А ты точно учился на инженера? У меня вот данные. что на какого-то бурильщика учился.
:-) Глупая. Грозился судом ваш первый бригадир, помешавшийся на информвойне Горохов. Он из под Киева грозил с помощью интерполо вывести меня в украинский суд.
Так, что там ещё эта форумная дурочка, по совместительству юристка от ЛГУ написала? Аааа, вот. Учился на бурильщика. :a_g_a: Только в общетехническом факультете на родине после того, как номенклатурные паны отказали мне учиться в МАИ. После трёх курсов вечернего вуза с моими оценками ("золотой значок" с вождём от Минвуза и ЦК ВЛКСМ до сих пор лежит в старом хламе вместе с удостоверением) мне предлагали легко перевестись в московские МИНХи ГП, МИФИ. В МАИ соратник Королёва, декан космического фака обманул. Обещал, что с хорошими оценками переведёт, не перевёл. Перед самой олимпиадой в 1980 г. прилетел в Москву переводиться, фиг вам... Тут же прилетел в Казань, в КАИ без проблем. После МАИ котировался вторым из авиационных вузов, перевёлся туда ...

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Такое может написать только трёпка, юрист двоечник. Даже я, с техническим образованием понимаю, что привлечь за клевету в интернете почти невозможно. Точнее можно, если клеветник подтвердит в суде своё клеветническое утверждение. Поэтому и предлагал либо подтвердить, либо выйти с Ольгой на суд журналистов. Можно командами по три человека, например. Возможно "Злой" согласиться на КУ-ТВ. :du_ma_et:
:-) Глупая. Грозился судом ваш первый бригадир, помешавшийся на информвойне Горохов. Он из под Киева грозил с помощью интерполо вывести меня в украинский суд.
Так, что там ещё эта форумная дурочка, по совместительству юристка от ЛГУ написала? Аааа, вот. Учился на бурильщика. :a_g_a: Только в общетехническом факультете на родине после того, как номенклатурные паны отказали мне учиться в МАИ. После трёх курсов вечернего вуза с моими оценками ("золотой значок" с вождём от Минвуза и ЦК ВЛКСМ до сих пор лежит в старом хламе вместе с удостоверением) мне предлагали легко перевестись в московские МИНХи ГП, МИФИ. В МАИ соратник Королёва, декан космического фака обманул. Обещал, что с хорошими оценками переведёт, не перевёл. Перед самой олимпиадой в 1980 г. прилетел в Москву переводиться, фиг вам... Тут же прилетел в Казань, в КАИ без проблем. После МАИ котировался вторым из авиационных вузов, перевёлся туда ...
Через тернии к звездам :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Так, что там ещё эта форумная дурочка, по совместительству юристка от ЛГУ написала? Аааа, вот. Учился на бурильщика. :a_g_a: Только в общетехническом факультете на родине после того, как номенклатурные паны отказали мне учиться в МАИ. После трёх курсов вечернего вуза с моими оценками ("золотой значок" с вождём от Минвуза и ЦК ВЛКСМ до сих пор лежит в старом хламе вместе с удостоверением) мне предлагали легко перевестись в московские МИНХи ГП, МИФИ. В МАИ соратник Королёва, декан космического фака обманул. Обещал, что с хорошими оценками переведёт, не перевёл. Перед самой олимпиадой в 1980 г. прилетел в Москву переводиться, фиг вам... Тут же прилетел в Казань, в КАИ без проблем. После МАИ котировался вторым из авиационных вузов, перевёлся туда ...
Ахрррренеть и такого знаменитого выпускника КАИ нет ни в каких списках....
Про какого-то почти рядового ракетостроителя Каргина, понимаешь, написано, про какую-то певицу написали, а про такого наиведущего суперинженера - и никаких упоминаний.... кроме как с его слов..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

P.S. Особо хотелось бы отметить его тягу к знаниям:
В 1977 – 1980 г. учился на вечернем факультете Московского института нефтехимической и газовой промышленности (МИНХиГП), после чего перевелся на дневное отделение Казанского авиационного института (КАИ), который закончил с отличием в 1984 г.
Такой отличник, что 7 лет учился в ВУЗе.... Столько, по-моему, даже в медицинском вместе с интернатурой не набирается....

Помню у нас ребята с вечернего переводились (не отличники, конечно, как наш суперинженер, но хорошо учились), так они с 3 го курса вечернего, также и на 3-й дневного переводились (после зимней сессии). Так они всего 5 лет учились....
Ну и не вышло из них супергениев ракетостроения..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Так, что там ещё эта форумная дурочка, по совместительству юристка от ЛГУ написала? Аааа, вот. Учился на бурильщика. :a_g_a: Только в общетехническом факультете на родине после того, как номенклатурные паны отказали мне учиться в МАИ. После трёх курсов вечернего вуза с моими оценками ("золотой значок" с вождём от Минвуза и ЦК ВЛКСМ до сих пор лежит в старом хламе вместе с удостоверением) мне предлагали легко перевестись в московские МИНХи ГП, МИФИ. В МАИ соратник Королёва, декан космического фака обманул. Обещал, что с хорошими оценками переведёт, не перевёл. Перед самой олимпиадой в 1980 г. прилетел в Москву переводиться, фиг вам... Тут же прилетел в Казань, в КАИ без проблем. После МАИ котировался вторым из авиационных вузов, перевёлся туда ...
Про какого-то почти рядового ракетостроителя Каргина, понимаешь, написано, про какую-то певицу написали, а про такого наиведущего суперинженера - и никаких упоминаний.... кроме как с его слов..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Опять пустомеля Тукаев. :-)
Так я - просто ведущий инженер. Давным-давно зам. генерального директора предлагал административную должность, но она больше бюрократическая, мне интересней техника. Не рвался в карьере и не жалею. А что должности? Когда я приступил к работе, первые мальчишки и девчонки с 1949 года выросли и заняли всё, что можно было занять. Ну и ладно, не рвался. Теперь помогаю молодым расти ... Уже есть главные спецы и первые замы моложе меня, не страдаю.
Уймись, пустобрёх Тукаев, ставший позорной форумной шавкой ...

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Опять пустомеля Тукаев. :-)
Так я - просто ведущий инженер. Давным-давно зам. генерального директора предлагал административную должность, но она больше бюрократическая, мне интересней техника. Не рвался в карьере и не жалею. А что должности? Когда я приступил к работе, первые мальчишки и девчонки с 1949 года выросли и заняли всё, что можно было занять.
Поэтому и рвал задницу в депутаты..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Коль скоро тут собрались граммар наци и знатоки изКОНного языка, спешу сообщить, что наречие "настолько" пишется слитно. Раздельно пишется числительное
Скорость по городу не превышай, граммар нацик - я не Горохов
:-) Убъёшь силой мысли?
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
Mascot писал(а):Так ЕОН вроде не хвастается на каждом углу о своем красном дипломе, наиведущности, признанности и гениальности. Ему, как и любому простому человеку, простительно делать ошибки. :nez-nayu:
Он давно себя позиционирует в качестве эксперта в области языкознания
Лавровый венок увял? Не ревнуй, отойдёт
:-)
Ты чё обидчивый такой? Как маленький

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):Скорость по городу не превышай, граммар нацик - я не Горохов
Убъёшь силой мысли?
Оно мне надо?..
Вывод твой, на деле: я тебе встречу не назначал, чтобы ты, сломя голову, срывался показать свою грамотность
Боргир писал(а):Ты чё обидчивый такой?
С собой сравниваешь? Давай, сравним :a_g_a:
1 я не декларировал "сверхневозмутимость";
2 не оседлаю спешно Росинанта, чтобы выпустить пар...
Боргир писал(а):Как маленький
Правильно, вначале предположение/вопрос и тут же сравнение. Князь, Вы х...ый актёр...
"Не тарапися...", анекдот советской поры

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):Скорость по городу не превышай, граммар нацик - я не Горохов
Убъёшь силой мысли?
Оно мне надо?..
Вывод твой, на деле: я тебе встречу не назначал, чтобы ты, сломя голову, срывался показать свою грамотность
Боргир писал(а):Ты чё обидчивый такой?
С собой сравниваешь? Давай, сравним :a_g_a:
1 я не декларировал "сверхневозмутимость";
2 не оседлаю спешно Росинанта, чтобы выпустить пар...
Боргир писал(а):Как маленький
Правильно, вначале предположение/вопрос и тут же сравнение. Князь, Вы х...ый актёр...
"Не тарапися...", анекдот советской поры
:-) Я тебе просто сказал, что наречие пишется слитно, ты чего температуришь? Смотри проще на форумную болтовню

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Я тебе просто сказал, что наречие пишется слитно ...
Вон оно как... :du_ma_et: А числительное, стало быть, раздельно... Осталось выяснить, какая часть речи была в моей писанине :ne_vi_del:

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Я тебе просто сказал, что наречие пишется слитно ...
Вон оно как... :du_ma_et: А числительное, стало быть, раздельно...
Получается, что так :nez-nayu:
ЕОН писал(а):Осталось выяснить, какая часть речи была в моей писанине :ne_vi_del:
Я мысленно сначала попытался было притянуть его за уши к числительным, но, увы, это всё-таки наречие, как ни крути :nez-nayu:

Да Бог с ним! Изображение У всех ошибки бывают :a_g_a:

Куликов

Сообщение Куликов »

Дмитрий Гудков на facebook писал(а): Вчера в Думе проходил круглый стол про «Россию и Запад», политологи с депутатами выясняли, надо нам противостоять или сотрудничать.

Я, честно скажу, на что привычный, а все равно в некотором ошеломлении. Встает солидный «эксперт»: пиджак, галстук, вроде, микрофон себе в ухо не сует, и говорит: среднестатистический россиянин умнее среднестатистического европейца. Зал согласно кивает: а то ж, нешто не так!

Следующий «докладчик»: наша история — самая историчная история в мире. У них, там на Западе, тьфу, а не история, а вот то ли дело у нас! Поклон, садится.

Ему на смену депутат: надо, говорит, усилить агитацию с пропагандой. Чтобы было, как идеологический отдел ЦК КПСС, только лучше. Интересно, а уважаемый спикер Рашу Тудэй когда последний раз включал?

Третий выступающий: «Запад начал длительную осаду России». То есть — буквально — политика «осажденной крепости». Видимо, этим и объясняются «антисанкции»: внутри осажденной крепости должен быть голод, иначе — что за осада?

Самое смешное, что никакой дискуссии, ради которой «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», не было и в помине. Встает петушка, за ней кукух, все они хвалят друг друга и ругают проклятущий Запад.

Кто был самым адекватным на, с позволения сказать, мероприятии? — Владимир Вольфович. Потому что, кроме обвинений в адрес «западных партнеров», он еще и вспомнил про экономику. Оказывается, она тоже нужна и местами важна. И на том спасибо.

В общем, вот вам напоследок еще одно откровение с мероприятия: «У России три союзника: армия, флот и патриотизм». Я бы еще добавил: и тонкая дипломатия.
Простите за внимание, как говорит Станислав Белковский.
https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1105709432803829

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
Дмитрий Гудков на facebook писал(а): Вчера в Думе проходил круглый стол про «Россию и Запад», политологи с депутатами выясняли, надо нам противостоять или сотрудничать.

Я, честно скажу, на что привычный, а все равно в некотором ошеломлении. Встает солидный «эксперт»: пиджак, галстук, вроде, микрофон себе в ухо не сует, и говорит: среднестатистический россиянин умнее среднестатистического европейца. Зал согласно кивает: а то ж, нешто не так!

Следующий «докладчик»: наша история — самая историчная история в мире. У них, там на Западе, тьфу, а не история, а вот то ли дело у нас! Поклон, садится.

Ему на смену депутат: надо, говорит, усилить агитацию с пропагандой. Чтобы было, как идеологический отдел ЦК КПСС, только лучше. Интересно, а уважаемый спикер Рашу Тудэй когда последний раз включал?

Третий выступающий: «Запад начал длительную осаду России». То есть — буквально — политика «осажденной крепости». Видимо, этим и объясняются «антисанкции»: внутри осажденной крепости должен быть голод, иначе — что за осада?

Самое смешное, что никакой дискуссии, ради которой «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», не было и в помине. Встает петушка, за ней кукух, все они хвалят друг друга и ругают проклятущий Запад.

Кто был самым адекватным на, с позволения сказать, мероприятии? — Владимир Вольфович. Потому что, кроме обвинений в адрес «западных партнеров», он еще и вспомнил про экономику. Оказывается, она тоже нужна и местами важна. И на том спасибо.

В общем, вот вам напоследок еще одно откровение с мероприятия: «У России три союзника: армия, флот и патриотизм». Я бы еще добавил: и тонкая дипломатия.
Главкрышеватель рэкетиров прорезался? Давай, Куликов, давай! Пиарь бандитов и насильников из коллекторых компаний!

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
Куликов писал(а):

Главкрышеватель рэкетиров прорезался? Давай, Куликов, давай! Пиарь бандитов и насильников из коллекторых компаний!
А тебе не кажется, что глупого дешёвого клеветничешку депутат Госдумы может привлечь к ответственности? А вот про твоих господ - рэкетиров достаточно фактов.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
gorohov писал(а):
А тебе не кажется, что глупого дешёвого клеветничешку депутат Госдумы может привлечь к ответственности? А вот про твоих господ - рэкетиров достаточно фактов.
Куликов, где заявление в суд? Опять болтологией и китайскими последними предупреждениями занимаешься?

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
gorohov писал(а): Главкрышеватель рэкетиров прорезался? Давай, Куликов, давай! Пиарь бандитов и насильников из коллекторых компаний!
Куликов, где заявление в суд? Опять болтологией и китайскими последними предупреждениями занимаешься?
Кысь, писал же тебе, ты тупо не понимаешь. Упоминание про суд - это ответ Горохову за стращание вывозом меня с помощью интерполо в украинский суд.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Закрыто