А кто это и почему ее нао смотреть и слушать аж 2 часа?
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Очень Злой
Re: Вакцина "Гамалея", школы в США и мелатонин.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Профессор Университета Джорджа Мейсона (США), доктор биологических наукОчень Злой писал(а):А кто это и почему ее нао смотреть и слушать аж 2 часа?
https://ibi.gmu.edu/faculty-directory/ancha-baranova/
http://mason.gmu.edu/~abaranov/pages/welcome.html
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Анча кста очень много интересных выпусков делает по здоровью. я смотрю иногдаОчень Злой писал(а):А кто это и почему ее нао смотреть и слушать аж 2 часа?
У Вас гугл сломался?..Очень Злой писал(а):А кто это и почему ее нао смотреть и слушать аж 2 часа?
33 богатыря
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
С сегодняшнего дня в магазинах строго требуют маски.
Не только в СПАРе.
В Москве после снятия ограничений пошел рост заболеваемости.
Не только в СПАРе.
В Москве после снятия ограничений пошел рост заболеваемости.
33 богатыря
- hróðvitnir
Опять?В поиске писал(а):С сегодняшнего дня в магазинах строго требуют маски.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Наверное, это после месива на городском пляже в Тургояке. Мне только не понятно одно - дело ведь в автомобилистах? Я была в эти дни на Пугачевке и на Ривьере. Ривьера за 1000 рб можно поставить машину на стоянку, Пугачевка бесплатно, и народу не так чтобы очень много. Есть. И мне показалось, что пляжи на Пугачевке и около бывшего Солнечного лагеря сократились в разы, Тургояк. что ли, поднялся? Так ведь в Тургояку на авто можно проехать только несколькими дорогами. Почему бы не поставить на них хорошие патрули и пропускать только живущих и тех, кто работает или отдыхает по путевкам? Пешие пусть идут. Я ведь помню Тургояк летом 40 лет назад, сплошные туристы с рюкзаками гуськом идущие. Машин-то мало было. И пляж даже в самые жаркие дни не Сочи был. К тому же для населения огромное количество баз отдыха на той стороне. Мы каждое лето отдыхали с родителями (потом с друзьями, а потом дочь с внуком) на ЖЭКовских дачках. Какого рожна их снесли? Там песочек, что твоя Юрмала. Родители привезли мешочек с Юрмальским песком, мы его сравнивали. Разумеется, податься-то людям некуда, да и ходить пешком многие уже разучились. Печально это все. Не могу из телефона выложить сюда небольшое видео пляжа на Ривьере. Грязь, вода цветет пышно, нога по щиколотку проваливается в ил. А раньше Тещин язык был самым чистым местом на Тургояке.hróðvitnir писал(а):Опять?В поиске писал(а):С сегодняшнего дня в магазинах строго требуют маски.
- Очень Злой
Раньше Тургояк вообще был ЧИСТЫМ местомКысь писал(а):Наверное, это после месива на городском пляже в Тургояке. Мне только не понятно одно - дело ведь в автомобилистах? Я была в эти дни на Пугачевке и на Ривьере. Ривьера за 1000 рб можно поставить машину на стоянку, Пугачевка бесплатно, и народу не так чтобы очень много. Есть. И мне показалось, что пляжи на Пугачевке и около бывшего Солнечного лагеря сократились в разы, Тургояк. что ли, поднялся? Так ведь в Тургояку на авто можно проехать только несколькими дорогами. Почему бы не поставить на них хорошие патрули и пропускать только живущих и тех, кто работает или отдыхает по путевкам? Пешие пусть идут. Я ведь помню Тургояк летом 40 лет назад, сплошные туристы с рюкзаками гуськом идущие. Машин-то мало было. И пляж даже в самые жаркие дни не Сочи был. К тому же для населения огромное количество баз отдыха на той стороне. Мы каждое лето отдыхали с родителями (потом с друзьями, а потом дочь с внуком) на ЖЭКовских дачках. Какого рожна их снесли? Там песочек, что твоя Юрмала. Родители привезли мешочек с Юрмальским песком, мы его сравнивали. Разумеется, податься-то людям некуда, да и ходить пешком многие уже разучились. Печально это все. Не могу из телефона выложить сюда небольшое видео пляжа на Ривьере. Грязь, вода цветет пышно, нога по щиколотку проваливается в ил. А раньше Тещин язык был самым чистым местом на Тургояке.hróðvitnir писал(а):Опять?В поиске писал(а):С сегодняшнего дня в магазинах строго требуют маски.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ну вот и меньше ста человек по области за сутки. Во время действия ограничительных мер было гораздо больше.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
градус паники снижается...hróðvitnir писал(а):Ну вот и меньше ста человек по области за сутки. Во время действия ограничительных мер было гораздо больше.
Вы просто ничего не знаете
Разнарядка оттуда ставить всем пневмонию и изредка КВ. На самом деле больницы переполнены и еще дофига дома болеют
Разнарядка оттуда ставить всем пневмонию и изредка КВ. На самом деле больницы переполнены и еще дофига дома болеют
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
в нашем магните все эти месяцы обслуживали всех и в масках и без масок и со вчерашнего дня внезапно строго стали отказывать. полмагазина разворачиваются и уходят без корма
- hróðvitnir
Ну не то, чтобы переполнены, на полу никто не лежит. А так конечно заполнение есть, ведь четыре тысячи человек в области пока ещё больны. Много палат нужно, само собой. Это не означает, что идёт массовое заражение.LenElen писал(а): Вы просто ничего не знаете
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я тут с одной дамой беседовала, на автазе типа ахтунгЛеся писал(а):в нашем магните все эти месяцы обслуживали всех и в масках и без масок и со вчерашнего дня внезапно строго стали отказывать. полмагазина разворачиваются и уходят без корма
Ща в поиске придет, расскажет нам чо и как
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
С самого начала эти истории про зомбиапокалипсис распространялись.LenElen писал(а):Я тут с одной дамой беседовала, на автазе типа ахтунгЛеся писал(а):в нашем магните все эти месяцы обслуживали всех и в масках и без масок и со вчерашнего дня внезапно строго стали отказывать. полмагазина разворачиваются и уходят без корма
Ща в поиске придет, расскажет нам чо и как
Одни совершенно точно знали, что человечеству пипец, особенно баранам без масок; другие достоверно утверждали, что вируса вообще не существует, это заговор для чипирования.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У нас уборщица приходит раз в неделю и сразу начинает с информации какой пипец и сколько заболевших, про переполненные палаты про сокрытие истинной инфы. Пока она не придет-мы и не знаем что оказывается происходит.
Пошла я всетаки спасать людей сдавать кровь))) флюшку прошла моментально -народу никого. Справку об эпидблагополучии получила за 5 минут. Еще никогда в жизни так легко и просто не посещала поликлинику: в 7.30 живая очередь в регистратуру. Минут 5 и в окошечке мне назвали время и кабинет. Приехала к назначенному времени и вошла в пустой кабинет. А там мы все посчитаны! По адресу прописки терапевт входит в комп и видит весь дом. У нас все зеленые квадратики в подъезде. Справочку, печать, до свидания. Печать в окошечке на 1 этаже. Я дольше ехала в поликлинику
Пошла я всетаки спасать людей сдавать кровь))) флюшку прошла моментально -народу никого. Справку об эпидблагополучии получила за 5 минут. Еще никогда в жизни так легко и просто не посещала поликлинику: в 7.30 живая очередь в регистратуру. Минут 5 и в окошечке мне назвали время и кабинет. Приехала к назначенному времени и вошла в пустой кабинет. А там мы все посчитаны! По адресу прописки терапевт входит в комп и видит весь дом. У нас все зеленые квадратики в подъезде. Справочку, печать, до свидания. Печать в окошечке на 1 этаже. Я дольше ехала в поликлинику
Раньше и синус до трех доходил. (Злой).Очень Злой писал(а):Раньше Тургояк вообще был ЧИСТЫМ местомКысь писал(а):Наверное, это после месива на городском пляже в Тургояке. Мне только не понятно одно - дело ведь в автомобилистах? Я была в эти дни на Пугачевке и на Ривьере. Ривьера за 1000 рб можно поставить машину на стоянку, Пугачевка бесплатно, и народу не так чтобы очень много. Есть. И мне показалось, что пляжи на Пугачевке и около бывшего Солнечного лагеря сократились в разы, Тургояк. что ли, поднялся? Так ведь в Тургояку на авто можно проехать только несколькими дорогами. Почему бы не поставить на них хорошие патрули и пропускать только живущих и тех, кто работает или отдыхает по путевкам? Пешие пусть идут. Я ведь помню Тургояк летом 40 лет назад, сплошные туристы с рюкзаками гуськом идущие. Машин-то мало было. И пляж даже в самые жаркие дни не Сочи был. К тому же для населения огромное количество баз отдыха на той стороне. Мы каждое лето отдыхали с родителями (потом с друзьями, а потом дочь с внуком) на ЖЭКовских дачках. Какого рожна их снесли? Там песочек, что твоя Юрмала. Родители привезли мешочек с Юрмальским песком, мы его сравнивали. Разумеется, податься-то людям некуда, да и ходить пешком многие уже разучились. Печально это все. Не могу из телефона выложить сюда небольшое видео пляжа на Ривьере. Грязь, вода цветет пышно, нога по щиколотку проваливается в ил. А раньше Тещин язык был самым чистым местом на Тургояке.hróðvitnir писал(а): Опять?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
и вода мокрее была, и водка вкуснееБабаЯга писал(а):Раньше и синус до трех доходил. (Злой).Очень Злой писал(а):Раньше Тургояк вообще был ЧИСТЫМ местомКысь писал(а): Наверное, это после месива на городском пляже в Тургояке. Мне только не понятно одно - дело ведь в автомобилистах? Я была в эти дни на Пугачевке и на Ривьере. Ривьера за 1000 рб можно поставить машину на стоянку, Пугачевка бесплатно, и народу не так чтобы очень много. Есть. И мне показалось, что пляжи на Пугачевке и около бывшего Солнечного лагеря сократились в разы, Тургояк. что ли, поднялся? Так ведь в Тургояку на авто можно проехать только несколькими дорогами. Почему бы не поставить на них хорошие патрули и пропускать только живущих и тех, кто работает или отдыхает по путевкам? Пешие пусть идут. Я ведь помню Тургояк летом 40 лет назад, сплошные туристы с рюкзаками гуськом идущие. Машин-то мало было. И пляж даже в самые жаркие дни не Сочи был. К тому же для населения огромное количество баз отдыха на той стороне. Мы каждое лето отдыхали с родителями (потом с друзьями, а потом дочь с внуком) на ЖЭКовских дачках. Какого рожна их снесли? Там песочек, что твоя Юрмала. Родители привезли мешочек с Юрмальским песком, мы его сравнивали. Разумеется, податься-то людям некуда, да и ходить пешком многие уже разучились. Печально это все. Не могу из телефона выложить сюда небольшое видео пляжа на Ривьере. Грязь, вода цветет пышно, нога по щиколотку проваливается в ил. А раньше Тещин язык был самым чистым местом на Тургояке.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Еще одна смерть врача. Челябинск
"В Челябинске умер заразившийся коронавирусом врач
Не стало 70-летнего Виктора Шевченко, работавшего анестезиологом-реаниматологом отделения реанимации терапевтического корпуса горбольницы № 1. Об этом 74.RU сообщили в городском управлении здравоохранения."
https://74.ru/text/health/69409129/
Не стало 70-летнего Виктора Шевченко, работавшего анестезиологом-реаниматологом отделения реанимации терапевтического корпуса горбольницы № 1. Об этом 74.RU сообщили в городском управлении здравоохранения."
https://74.ru/text/health/69409129/
33 богатыря
а тем временем кетайтсы не дремлют:
В Китае распространяется новый смертельный вирус SFTS, передающийся через укусы насекомых. Об этом сообщает китайская газета Global Times.
«За первую половину текущего года в Китае было выявлено более 60 инфицированных, из них семь умерли», — цитирует издание китайских врачей. По их словам, вирус передается через укусы насекомых. Отмечается, что возможна передача SFTS от человека к человеку через кровь или гной.
Эта музыка будет вечной. Надо население прореживать. Вирусы отличная альтернатива Хиросиме.
Видимо, кто-то не против.Леся писал(а):Эта музыка будет вечной. Надо население прореживать. Вирусы отличная альтернатива Хиросиме.
С 11 по 13 сентября в школах, предварительно зараженных детишками, которые пойдут туда с 1 сентября - пройдут выборы.
33 богатыря
- hróðvitnir
Пора с детьми что-то решатьВ поиске писал(а): в школах, предварительно зараженных детишками
Парадокс: бездумное количество людей на пляжах в тёплые дни, а вспышки нет, даже наоборот. Почему?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да патаму, что пора задуматься, может всё на самом деле не так, как преподносится....hróðvitnir писал(а):Пора с детьми что-то решатьВ поиске писал(а): в школах, предварительно зараженных детишками
Парадокс: бездумное количество людей на пляжах в тёплые дни, а вспышки нет, даже наоборот. Почему?