Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
У тебя про политику есть что-нибудь? Или только про шайку-лейку и институт в Казани?
- посторонний
Куйню городишь ты, а стыдобища админа?Куликов писал(а):Стыдобище админа.Леся писал(а):М ты уводишь политику в свою говнобиографию. Будтт это тут комуто интересноКуликов писал(а): Вообще то я просил админа обеспечить своими возможностями цивилизованный форум. Вы всё время уводите политику в бредовые нападки.
И после этого ты пытаешься произносить слово логика....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Может я чего-то не понимаю в этой жизни. В наше время вовсе необязательно смотреть российские каналы, раз они Вам так не нравятся. Там есть eurobews, дискавери, кино hd, тревел, да много еще чего.Очень Злой писал(а):Не только первый, но и остальные 100 с лишним. Ну не смотрю я телевизор. За два месяца отлучки жены ни разу не удосужился его включитьКысь писал(а):Так это ссылка на первый канал. Он же его не признает.admin писал(а): https://yandex.ru/search/?text=журналис ... 9&lr=11212
А смотреть что то зрелищное, даже на мониторе в 24 дюйма, считаю извращением
Это будет отвлекать от богьбы с гежимом. Гораздо целесообразнее для этого смотреть на этот мир через призму методичекadmin писал(а): Может я чего-то не понимаю в этой жизни. В наше время вовсе необязательно смотреть российские каналы, раз они Вам так не нравятся. Там есть eurobews, дискавери, кино hd, тревел, да много еще чего.
- Очень Злой
Вот и не смотрю дабы не быть извращенцемadmin писал(а):Может я чего-то не понимаю в этой жизни. В наше время вовсе необязательно смотреть российские каналы, раз они Вам так не нравятся. Там есть eurobews, дискавери, кино hd, тревел, да много еще чего.Очень Злой писал(а):Не только первый, но и остальные 100 с лишним. Ну не смотрю я телевизор. За два месяца отлучки жены ни разу не удосужился его включитьКысь писал(а): Так это ссылка на первый канал. Он же его не признает.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
У Вас богатый опыт пользования методичками?Леся писал(а):Это будет отвлекать от богьбы с гежимом. Гораздо целесообразнее для этого смотреть на этот мир через призму методичекadmin писал(а): Может я чего-то не понимаю в этой жизни. В наше время вовсе необязательно смотреть российские каналы, раз они Вам так не нравятся. Там есть eurobews, дискавери, кино hd, тревел, да много еще чего.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы попробуйте... может быть, понравитсяОчень Злой писал(а):Вот и не смотрю дабы не быть извращенцем
- посторонний
Так мы же телевизор смотрим, а там методичек нет....Очень Злой писал(а):У Вас богатый опыт пользования методичками?Леся писал(а):Это будет отвлекать от богьбы с гежимом. Гораздо целесообразнее для этого смотреть на этот мир через призму методичекadmin писал(а): Может я чего-то не понимаю в этой жизни. В наше время вовсе необязательно смотреть российские каналы, раз они Вам так не нравятся. Там есть eurobews, дискавери, кино hd, тревел, да много еще чего.
ЭЭЭ, не понял.Мне нравится пересматривать фильмы(иногда идут совсем свежие) на Кино HD, на Дискавери был финал битвы роботов, правда комментаторов как Уткин, и второй (фамилию не помню) гнать поганой метлой, сплошной непрофессионализм. Дикторы комментируют то, о чем представления не имеют. Это примерно то же самое, что я комментирую балет голосом футбольного диктораОчень Злой писал(а):Вот и не смотрю дабы не быть извращенцемadmin писал(а):Может я чего-то не понимаю в этой жизни. В наше время вовсе необязательно смотреть российские каналы, раз они Вам так не нравятся. Там есть eurobews, дискавери, кино hd, тревел, да много еще чего.Очень Злой писал(а):Не только первый, но и остальные 100 с лишним. Ну не смотрю я телевизор. За два месяца отлучки жены ни разу не удосужился его включить
- Очень Злой
Ага! Многим из тех, что пробовали героин очень даже понравилосьКысь писал(а):А вы попробуйте... может быть, понравитсяОчень Злой писал(а):Вот и не смотрю дабы не быть извращенцем
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Какие у тебя друзья....Очень Злой писал(а):Ага! Многим из тех, что пробовали героин очень даже понравилосьКысь писал(а):А вы попробуйте... может быть, понравитсяОчень Злой писал(а):Вот и не смотрю дабы не быть извращенцем
- Очень Злой
Я Вас в друзья не записывалпосторонний писал(а):Какие у тебя друзья....Очень Злой писал(а):Ага! Многим из тех, что пробовали героин очень даже понравилосьКысь писал(а): А вы попробуйте... может быть, понравится
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ну дык понятно, я же не пробовал героин....Очень Злой писал(а):Я Вас в друзья не записывалпосторонний писал(а):Какие у тебя друзья....Очень Злой писал(а):Ага! Многим из тех, что пробовали героин очень даже понравилось
- Очень Злой
Edem das seine...admin писал(а):ЭЭЭ, не понял.Мне нравится пересматривать фильмы(иногда идут совсем свежие)Очень Злой писал(а):Вот и не смотрю дабы не быть извращенцемadmin писал(а): Может я чего-то не понимаю в этой жизни. В наше время вовсе необязательно смотреть российские каналы, раз они Вам так не нравятся. Там есть eurobews, дискавери, кино hd, тревел, да много еще чего.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Будете смеяться, но я тожепосторонний писал(а):Ну дык понятно, я же не пробовал героин....Очень Злой писал(а):Я Вас в друзья не записывалпосторонний писал(а): Какие у тебя друзья....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Так не о тебе разговор, а о твоих героиновых друзьях...Очень Злой писал(а):Будете смеяться, но я тожепосторонний писал(а):Ну дык понятно, я же не пробовал героин....Очень Злой писал(а):Я Вас в друзья не записывал
А тем временем пиндоссы офуели . "Американские спецслужбы вознамерились 2 сентября провести обыск в Генеральном консульстве в Сан-Франциско, в том числе в квартирах сотрудников, проживающих в его здании и имеющих иммунитет, для чего предписали, чтобы они и их семьи, включая малолетних и даже грудных детей, на 10-12 часов покинули занимаемые помещения. Речь идет о вторжении в консульское учреждение и жилища дипломатических работников, причем их самих выставляют вон, чтобы не мешали агентам ФБР"".
Вот такая демократия. А в ответ российская полиция может также поступить с американскими консульствами?
Вот такая демократия. А в ответ российская полиция может также поступить с американскими консульствами?
Вот и я говорю - принципы, ради принципов?Очень Злой писал(а):Edem das seine...admin писал(а):ЭЭЭ, не понял.Мне нравится пересматривать фильмы(иногда идут совсем свежие)Очень Злой писал(а):Вот и не смотрю дабы не быть извращенцем
Местами интернет еще большая помойка. Кто ищет да обрящет?
Или шоу "ты супер", там одни дети,никакой политики
- Очень Злой
Нет. Просто НЕ-ХО-ЧУadmin писал(а):Вот и я говорю - принципы, ради принципов?Очень Злой писал(а):Edem das seine...admin писал(а): ЭЭЭ, не понял.Мне нравится пересматривать фильмы(иногда идут совсем свежие)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я понимаю что мое сожаление Вам даром не не нать, но мне Вас искренне жаль. Говорите о свободе,а сами себя загнали в угол, откуда даже обычного телевизора пугаетесьОчень Злой писал(а):Нет. Просто НЕ-ХО-ЧУadmin писал(а):Вот и я говорю - принципы, ради принципов?Очень Злой писал(а):Edem das seine...
- Очень Злой
Я его не боюсь. Просто он мне не нуженadmin писал(а):Я понимаю что мое сожаление Вам даром не не нать, но мне Вас искренне жаль. Говорите о свободе,а сами себя загнали в угол, откуда даже обычного телевизора пугаетесьОчень Злой писал(а):Нет. Просто НЕ-ХО-ЧУadmin писал(а): Вот и я говорю - принципы, ради принципов?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А интернет,то чем лучше? Как говорится, то же самое, но вид другой . Хотя в ТВ больше профи, чем в дурнете, по крайней мере их за время обучения в ВУЗах научили грамотно излагать мыслиОчень Злой писал(а):Я его не боюсь. Просто он мне не нуженadmin писал(а):Я понимаю что мое сожаление Вам даром не не нать, но мне Вас искренне жаль. Говорите о свободе,а сами себя загнали в угол, откуда даже обычного телевизора пугаетесьОчень Злой писал(а):Нет. Просто НЕ-ХО-ЧУ
ну люди тащемто в институтах по методичкам учатся, это только Вам формулы на камне высекалиОчень Злой писал(а):У Вас богатый опыт пользования методичками?Леся писал(а):Это будет отвлекать от богьбы с гежимом. Гораздо целесообразнее для этого смотреть на этот мир через призму методичекadmin писал(а): Может я чего-то не понимаю в этой жизни. В наше время вовсе необязательно смотреть российские каналы, раз они Вам так не нравятся. Там есть eurobews, дискавери, кино hd, тревел, да много еще чего.
Re: Запасаемся попкорном
учитывая, что Вы это не видели, то "помните" Вы только то, что Вам наврали, а теперь Вы это врань несете в массыКуликов писал(а):Мы помним, как ваши господа в советское время бросали рабочим, недовольным повышением цены мяса. Не хватает денег на пирожки с мясом, жрите с ливером. Потом стреляли.
Re: Запасаемся попкорном
вот я и говорю, что хреновый Вы коммунист, шкурный, член Вы партии и только-тоКуликов писал(а):Какой же я коммунист? Жил как все. В обкомовский спецбуфет не рвался.karlson писал(а):ну Вы и коммунист, главное что Ваша жопа в тепле была, а все остальное - побоку!Куликов писал(а): Никому в таком случае в КАИ не предлагали. Поэтому я на конкурсе по распределению, будучи первым в очереди по оценкам, выбрал Миасс с жильём. Кстати, потом узнал, что было ещё место под Москвой. Но его втихаря отдали кому то другому.
Вы не из познавательного интереса в партию влезли, а из шкурного
Настоящие коммунисты, пардон, теперь настоящие едороссы вы.