Украина. День за днем

hróðvitnir

Re: Украина. День за днем

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 23 май 2022, 12:12
hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 12:05
Challenger писал(а): 23 май 2022, 12:00
Точно так же как и неонацист - необязательно "ариец" (что бы это не значило).
:a_g_a: Согласен
Именно поэтому я не понимаю довода "как может у нацистов президентом быть еврей".
Challenger писал(а): 23 май 2022, 12:00Но поклонник гитлера - всего неонацист, тут уж без разговоров.
:a_g_a: Согласен
Тогда я опять же тоже не понимаю почему либералы так защищают неонацистов на Украине.
Не знаю, я не либерал. Я так понимаю, они защищают не самих нацистов (это было бы, как минимум, странно), а просто украинцев, которых называют нацистами. У нас же сейчас любой солдат ВСУ считается нацистом, а это просто солдаты. Есть отморозки, понятное дело.
Challenger писал(а): 23 май 2022, 12:12 Даже Деникин, ненавидевший советскую власть, всячески поддерживал её в борьбе с гитлеризмом и желал ей победы. В этом случае сравнения наших либералов бежавших в Турцию с белой эмиграцией времен революции мне смешны.
Тут есть одна "маленькая" разница: Гитлер напал на Россию, а Зеленский нет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 12:23
Я о том, что время проходит, и вот для нас уже Чингисхан просто исторический персонаж.
чингисхан сжигал в печах людей за их национальность? ставили опыты и уничтожали в концлагерях тех, кто чингисхану должен был дань платить? чингисхан все-таки не идейным нациком был.

нацизм должен описан быть в учебниках истории без искажений. как и ККК. чтобы потом внуки Боргира глядя на картинки не говорили что это просто дурашка какой-то по молодости нарисовал
► Показать
хотя... смотря чем мозги засрут в семье. ОЗ застал эти времена когда человечество оправлялось от ужаса нацизма и выжившие узники концлагерей еще живыми свидетелями были , но это не мешает ему говорить что это все всего лишь дурь . либерда-она такая либерда.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 12:31 У нас же сейчас любой солдат ВСУ считается нацистом, а это просто солдаты.
это у вас.
а нормальные люди видят разницу и даже вышедших из подвалов азовстали сейчас на допросах фильтруют кто солдат, кто нацик из айдара и азова, кто просто повар (коих там большинство :ti_pa: )

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 23 май 2022, 12:48
hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 12:31 У нас же сейчас любой солдат ВСУ считается нацистом, а это просто солдаты.
это у вас.
а нормальные люди видят разницу и даже вышедших из подвалов азовстали сейчас на допросах фильтруют кто солдат, кто нацик из айдара и азова, кто просто повар (коих там большинство :ti_pa: )
Ага. Из каждого утюга показывают , здарсьте пройдите пож-та , так разденьтесь повернитесь ага с татутировочками налево , чистенькие направо , но наша либердра этого в упор не замечает и ради красного словца готова приписать всех в нацики.

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 23 май 2022, 13:05 наша либердра этого в упор не замечает и ради красного словца готова приписать всех в нацики.
и широкими мазками всем это приписывает, якобы сарказмируя

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 23 май 2022, 12:45
hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 12:23
Я о том, что время проходит, и вот для нас уже Чингисхан просто исторический персонаж.
чингисхан сжигал в печах людей за их национальность?
Тогда не было печей, просто рубил и сжигал поголовно практически всех под ноль. Истребление населения это же геноцид называется, правильно? Вот геноцид и был.
Леся писал(а): 23 май 2022, 12:45ставили опыты и уничтожали в концлагерях тех, кто чингисхану должен был дань платить?
В рабство угоняли тех, кто ещё мог пригодиться из оставшихся в живых. А так всех вырезали. Из отрубленных голов курганы складывали, позвоночники ломали. А теперь этим людям ставят памятники.
Леся писал(а): 23 май 2022, 12:45чингисхан все-таки не идейным нациком был.
Это не умаляет характера и масштаба преступлений.
Леся писал(а): 23 май 2022, 12:45нацизм должен описан быть в учебниках истории без искажений. как и ККК.
Согласен, это даже не оспаривается

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 13:57
Тогда не было печей, просто рубил и сжигал поголовно практически всех под ноль. Истребление населения это же геноцид называется, правильно? Вот геноцид и был.
ну тогда ладно. зря против нациков советский народ восстал, да и щас подумаешь отряды многотысячные вна украине геноцид донбасским устроили. чингисхан был еще жостче же.

Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 21 май 2022, 21:54
Златик писал(а): 21 май 2022, 21:47
hróðvitnir писал(а): 21 май 2022, 21:31
Преступников же вроде положено судить. Какие там у нас статьи законодательством предусмотрены?
Тебя в Яндексе забанили?
А тебя?
Меня нет. Только с какого перепуга кто-то должен тебе твои дыры в элементарных знаниях затыкать? Тебе интересно - ты и выясняй.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 21 май 2022, 22:14
Кысь писал(а): 21 май 2022, 22:02
hróðvitnir писал(а): 21 май 2022, 21:55
И это правильно, я считаю.
Это ЕДИНСТВЕННО правильно
Да, согласен. И только всякая портосня в этом может усомниться
Ну, почему? НаЦгулятина тоже будет верещать, что быть нацистом - так демократично, что за это судить нельзя.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 21 май 2022, 23:32
Asylum писал(а): 21 май 2022, 22:53
Толич писал(а): 21 май 2022, 22:29

Но пиздЯт они знатно... :co_ol:
Давно вроде внесен
Нет, корпункт и представительство в РФ только закрыто, в реестр экстремистских не вносили.
Asylum писал(а): 21 май 2022, 22:53 А по сути вещания, туда похоже только даунов берут
Ибо там такую фигню несут
Ну, не знаю, они там информацию от МО РФ "несут", например. Дауны или нет они в этом отношении, вопрос не очевидный. Просто подают информацию с разных сторон конфликта. Один из немногих ресурсов, который так делает.
Смотря где. В Белоруссии уже внесли. Ждём-с внесения в России

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 23 май 2022, 14:05
hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 13:57
ну тогда ладно. зря против нациков советский народ восстал, да и щас подумаешь отряды многотысячные вна украине геноцид донбасским устроили. чингисхан был еще жостче же.
Странный вывод.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 23 май 2022, 14:10
hróðvitnir писал(а): 21 май 2022, 22:14
Кысь писал(а): 21 май 2022, 22:02

Это ЕДИНСТВЕННО правильно
Да, согласен. И только всякая портосня в этом может усомниться
Ну, почему? НаЦгулятина тоже будет верещать, что быть нацистом - так демократично, что за это судить нельзя.
Портосня опять псилоцибином закинулась :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 23 май 2022, 14:14
hróðvitnir писал(а): 21 май 2022, 23:32
Asylum писал(а): 21 май 2022, 22:53

Давно вроде внесен
Нет, корпункт и представительство в РФ только закрыто, в реестр экстремистских не вносили.
Asylum писал(а): 21 май 2022, 22:53 А по сути вещания, туда похоже только даунов берут
Ибо там такую фигню несут
Ну, не знаю, они там информацию от МО РФ "несут", например. Дауны или нет они в этом отношении, вопрос не очевидный. Просто подают информацию с разных сторон конфликта. Один из немногих ресурсов, который так делает.
Смотря где. В Белоруссии уже внесли. Ждём-с внесения в России
Ожидаем-с :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 22 май 2022, 14:56 В Турции тепло, а у нас +7 , дождь местами град и волбще погодная хня
У нас в Златике вчера +5 было. А позавчера +1, на трассе на границе Европы-Азии и под Александровкой сопкой - 0. У вас в Миассе было теплее: +3. Три градуса жары, мляха!

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 23 май 2022, 14:07
hróðvitnir писал(а): 21 май 2022, 21:54
Златик писал(а): 21 май 2022, 21:47
Тебя в Яндексе забанили?
А тебя?
Меня нет. Только с какого перепуга кто-то должен тебе твои дыры в элементарных знаниях затыкать? Тебе интересно - ты и выясняй.
Тебе же было интересно об отношении к пленным - ты и выясняй. Ответ был - в соответствии с Законом. :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 23 май 2022, 14:21
Леся писал(а): 22 май 2022, 14:56 В Турции тепло, а у нас +7 , дождь местами град и волбще погодная хня
У нас в Златике вчера +5 было. А позавчера +1, на трассе на границе Европы-Азии и под Александровкой сопкой - 0. У вас в Миассе было теплее: +3. Три градуса жары, мляха!
Чота мы нагрешили, наверное :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 22 май 2022, 19:19 Человек уже на вопрос ответить не может. Либо нытьем, либо страданием обзовут :-)
Так можно было бы ему не ныть, а рассказать правду, как он попервах делал: да, ссыкнул, да, слинял. А теперь - путается в показаниях (с).

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Двойное назначение Джавелинов.
В качестве душа -
Изображение
И в качестве короба для перевозки курей -
Изображение
Последний раз редактировалось Вымпел 23 май 2022, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

В минобороны вот разделяют понятия :ti_pa:

Изображение

Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 12:31 У нас же сейчас любой солдат ВСУ считается нацистом,
Где это "у вас" мне просто интересно?
Тут есть одна "маленькая" разница: Гитлер напал на Россию, а Зеленский нет.
Деникин вовсе не поэтому поддерживал СССР.

Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 11:15
Challenger писал(а): 23 май 2022, 10:30
hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 10:21 Прям все сидят? А как же героические баркашовцы, воюющие на стороне т.н. лднр? Такие же неонацисты и не скрывают этого.
Все сидят. Кто-то уже на том свете. Насчет РНЕ могу точно сказать что их практически не осталось. Кто-то бежал на т.н. Украину, кто-то сидит. Из тех, что остались, нет ни одного поклонника австрийского художника.
Неонацист это необязательно поклонник именно Гитлера.
По себе знаешь?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 23 май 2022, 14:31
hróðvitnir писал(а): 22 май 2022, 19:19 Человек уже на вопрос ответить не может. Либо нытьем, либо страданием обзовут :-)
Так можно было бы ему не ныть, а рассказать правду, как он попервах делал: да, ссыкнул, да, слинял. А теперь - путается в показаниях (с).
Их дети к себе забрали; они уже объективно очень не молодые, хоть и бодры, к счастью. При этом возникла крайне высокая степень вероятности, что шансы на воссоединение семьи могут просто исчезнуть. Ты считаешь чем-то дурным, чтобы дети заботились о своих "стариках"? По-моему, этим ты о себе всё сказал.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 23 май 2022, 14:43
hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 11:15
Challenger писал(а): 23 май 2022, 10:30
Все сидят. Кто-то уже на том свете. Насчет РНЕ могу точно сказать что их практически не осталось. Кто-то бежал на т.н. Украину, кто-то сидит. Из тех, что остались, нет ни одного поклонника австрийского художника.
Неонацист это необязательно поклонник именно Гитлера.
По себе знаешь?
По тебе

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 12:09
Challenger писал(а): 23 май 2022, 12:06
hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 11:46 Да это понятно, что любой человек считает своё дело правым :-):
Кстати, чингизиды едва вовсе не стёрли Русь с лица земли, но современные монголы ставят памятники Тэмуджину. А ведь бед и разрушений русским он нанёс не меньше, чем тот метамфетаминовый фюрер.
Не любой. Несмотря на все заявления нашего МИД, да и не только МИД, последнего времени, даже для патриотов объявление о СО стало полной неожиданностью, и даже не все откровенно патриотично настроенные граждане оказались с ней согласны. Чего уж говорить о либералах.
А причем тут чингизиды? Вы серьезно сейчас предлагаете на основании того что там восхваляют Тамерлана напасть на Монголию? И после этого кто-то говорит о кровожадности Путина?
А чо, до кучи. Там поклонников Гитлера накажем, здесь - поклонников Чингисхана :nez-nayu: Тот и другой топили Россию в крови
Не расскажешь с конкретными примерами, когда именно Чингиз это делал? :smu:sche_nie:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 23 май 2022, 14:42
hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 12:31 У нас же сейчас любой солдат ВСУ считается нацистом,
Где это "у вас" мне просто интересно?
У нас в городе. Я слышу много людей, и, увы, многие равняют всех "хохлов" под нацистскую гребёнку. Очень много негативного отношения ко всем украинцам. А после такого вопроса как раз начинают говорить "Да не, там не все такие, мы не это имели ввиду". Вот прям как здесь)))
Challenger писал(а): 23 май 2022, 14:42
hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 12:31Тут есть одна "маленькая" разница: Гитлер напал на Россию, а Зеленский нет.
Деникин вовсе не поэтому поддерживал СССР.
Да я его и не связываю с Деникиным

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить