Не так страшен феминизм, как его малюют

Леся

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся, ты пойми, речь не обо мне или тебе, такие, как мы, и на такси найдут и мужья встретят (кстати, не потому ли это делается так повсеместно, что женщинам таки угрожает! опасность!), а речь как раз идёт о таких, как моя дочь-школьница, о студентках, именно у молодых девчонок нет лишнего полтинника на такси, мужей нет
я же буквально 2 дня назад размещала ссылку на петицию,
там требуют более жёсткого наказания для 27-летнего наркомана, который попытался ограбить возвращавшуюся с работы женщину 58 лет, но получил отпор. Не ожидав такой реакции, избил жертву, а потом совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера и изнасиловал.
вот эта петиция, подпишите, кто согласен с тем, что заслуживает сурового наказания
https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D ... %B0-%D0%BD
у меня дежавю... мы про это уже говорили. ЛЮБОМУ человеку ночью угрожает опасность. и мальчикам и мужчинам и девушкам и женщинам. Это в ОАЭ можно ходить одной в 2 часа ночи и с тебя ни один волос не упадет. в России ЛЮБОГО человека в темное время суток может подстерегать опасность в виде избиения и грабежа. наркоманы, бомжи, отсидевшие и прочие асоциальные элементы не упустят случая опнуть по башке одинокому прохожему, чтобы отнять телефон и деньги. это в первую очередь. и лишь во вторую - совершить секс. ты переоцениваешь желание трахаться у русских мужчин.

кста в Европе сегодня нашествие чурок злоебучих - это уже реальная трагедия. вчера одна дама из Германии про это писала. просто уже не выходят тетки на улицу в темное время. по одной вапще исключено.

Толич

Сообщение Толич »

Mascot писал(а): Накинулись. Просто человек рюкзачок дома забыл. :hi_hi_hi:
Нифига, реально сцыкло! И как оказалось не зря, там бэ точна отрэзали... :-)

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

табби писал(а): Нет у женщины шансов быть изнасилованной,если она трезвая идет домой по улице и у нее нижнее белье из-под одежды не торчит..
меня тут все пытаются убедить в том, что женщины у нас и разу не в опасности, никто и ничто им не угрожает.
Но чем больше убеждают, тем более я становлюсь уверенной в том, что да, опасность есть
Леся писал(а): Ты так много и усердно работаешь -ты не найдешь в кармане своих брюк полтинник на такси, чтобы из пункта А приехать в пункт Б и зайти в подъезд??? Тнбя никогда в темное время суток не встречал муж?
зачем женщине, которой никто не угрожает, стараться уехать вечером на такси, чтоб до подъезда довезли? зачем надо, чтоб женщину встречал муж? то есть, если женщину муж не встречает, то есть опасность? а муж, который стоит один и встречает жену - не в опасности? ему не надо бояться встречать жену?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Леся писал(а): Ко мне пожилая лесба клеилась. Вот где страх блт
вот тут я, наконец-то, позавидовала!
но не факту, а твоей, Леся, способности распознавать намерения собеседника. До меня такие вещи доходят не просто с трудом, а иной раз чуть ли не спустя годы я понимала, что за цели преследовал тот или иной человек.
Только сейчас я более-менее отработала этот механизм, но малейшее изменение и я уже опять ничего не понимаю
Как ты это делаешь? По каким признакам ты так быстро способна просечь замыслы в отношении тебя?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

табби писал(а): Нет у женщины шансов быть изнасилованной,если она трезвая идет домой по улице и у нее нижнее белье из-под одежды не торчит..
меня тут все пытаются убедить в том, что женщины у нас и разу не в опасности, никто и ничто им не угрожает.
Но чем больше убеждают, тем более я становлюсь уверенной в том, что да, опасность есть
Леся писал(а): Ты так много и усердно работаешь -ты не найдешь в кармане своих брюк полтинник на такси, чтобы из пункта А приехать в пункт Б и зайти в подъезд??? Тнбя никогда в темное время суток не встречал муж?
зачем женщине, которой никто не угрожает, стараться уехать вечером на такси, чтоб до подъезда довезли? зачем надо, чтоб женщину встречал муж? то есть, если женщину муж не встречает, то есть опасность? а муж, который стоит один и встречает жену - не в опасности? ему не надо бояться встречать жену?
ты реально виктимная.

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Толич писал(а): Тысячи женщин возвращаются с работы и тысячи мужиков спокойно ходят около них и не представляют для них никакой опасности... Што за мода у вас путать мокрое с кислым?
Однако:
Согласно Федеральной службе государственной статистики в России за 2014 год было совершенно 4,2 тыс. изнасилований и покушений на изнасилование.
И это ещё не полные данные! Огромное количество так и остается вне поля зрения официальной статистики. по-вашему - именно столько у нас наркоманов?
Изображение
Багбир выше уже написал, у меня была схожая ситуация - вызов, везу пассажирку, вся бл..из себя, блонда, под шофэ, общительная, сильно общительная... Диалог (дословно):
Она (кокетливо) - мол. чилавек, а как вас зовут?
я - это не важно
она - а что молчите, а давайте поговорим?
я- не хочу, и к тому же я за рулём, мне нельзя отвлекаться
она - а что вы делаете после работы? (молчу) а вы женат? (молчу) а почему не разговариваете?
я - сели в машину? вас везут? везут. не мешайте водителю...
она - а что вы грубите?
я - я не грублю, ваше поведение провокационно и на моём месте кто-нить другой вас бы уже наверное давно изнасиловал...
она- ??? да у меня муж бандит, он потом насильнику яйца отрэжэт!...
я (про себя) - вот сиди и заткнись, курва... (ну разве не курва, имея мужика-бандита подставлять водилу под кастрацию?)

Суть истории проста - напилась - сиди молча, лезешь нарожон - ну причём тут мужик-то??? Если она хочет, что б её отъебли - она найдёт или смоделирует ситуацию. Кто-то хочет бабла по-лёгкому срубить, если не мужик не ведёцца - подают за изнасилование, типа сохранить честь (у малахова даж мельком видел похожую исторею). Большинство из тех 4,2 тыс - виновницы бабы... И нех тут сопли разводить про обиженных и униженных, если баба дура - то это диагноз...
Так эти дуры ещё хоть бы говорили нормально. Типа "пошли чпокнемся" и всё. Мне первый раз когда такое предложение поступило, я минуты две не мог понять, что от меня хотят: "Я и деньгами могу рассчитаться тоже и бла-бла-бла...".
Но больше всего я однажды о...уел, когда мне мне в лифте девчёнка лет десяти предложила минет за полтиник сделать. Вот это жесть реально :ps_ih:

табби

Сообщение табби »

[quote="зелень бриллиантовая"

зачем женщине, которой никто не угрожает, стараться уехать вечером на такси, чтоб до подъезда довезли? зачем надо, чтоб женщину встречал муж? то есть, если женщину муж не встречает, то есть опасность? а муж, который стоит один и встречает жену - не в опасности? ему не надо бояться встречать жену?[/quote]
Так это из-за офигенново количества антисоциальных элементов,а не оттого,что кому-то охота унижать и доминировать)наркам ваще пофиг,на ково нападать,а что они чаще легкую добычу выбирают - это об'ясняется совсем не тем,что у тебя везде красной нитью идет.

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): ты реально виктимная.
а толпа родителей и бабушек, ожидающая ДНЁМ детей в бассейнах, музыкалках, некоторые отпрашиваются с работы - они тоже виктимные?

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

БЫЛЬ. (зуб даю фсио чистая правда) :-ok-:

Стоим как то вечером на Победе с мужикаме (7 человек, фсе трезвые естессна) Один чудило Вольву купил, консилеум вкруг ийо. (троИт ска) жаркий летний вечер, темнеет....
Мимо нас проходит чОрт с собакой (доберман) здоровый кобель, и с ним две тёлке под шафе. У обоих в руках по полторашке пивка, идут в сторону парка...хи-хи...ха-ха...(мужику лет 35-40, деффкам лет по 25)
Мы ещё пошутиле по этому поводу. Типа в парк повёл сразу двоих - одну для себя, другую для кобеля своего (пардон) :hi_hi_hi:
Через минут 20, вылетает ис парка одна из них, под глазом фингал - орёт в истерике - парни !!! Помогите !!! Там подругу насилует маньяк !!! Это тот с собакой штоль ? Да !!! Он !!! Четверо срываюцца и бегом туда. Приводят бедолагу...зарёваная вся и одежда разорвана. Не успел ничо - сбежал вместе с собакой, мужики когда подбежали его и след простыл. Как состояние спрашиваем норм ? Да норм только истерика.
Тормозим машину - сажаем их и отправляем в центральный отдел. Бегом заявление катать - щас по горячим следам быстро найдут.
Проходит полчаса. Подьезжает УАЗек, выпрыгивают ППСнике двое с автоматами и старлей :-)
Ис машины вылазит та кукушка блть, и тыча в нас пальцем орёт : ВОН эти...берите их, это они специально его отпустили, это их друган.... :zvez_ochki: А вон тот (показывает на меня :sh_ok: ) Издевался, обозвал меня дурой и сказал что саме виноваты... :ps_ih:
(Йа неудержался, мораль чутог прочол, пока подружаху успокаивали и в чувство приводиле) :-)
Отвожу старлея в сторонку - и спрашиваю чо происходит ??? :-)
- Вторая сидит у нас, пишет заяву, а с этой поехали ловить этого чепушилу с собакой. Она сказала..." Он купил нам пивка и затащил в парк, а ЭТИ (мы) ево друзья, должны быле позже подтянуцца :hi_hi_hi: но что то пошло не так и наш "план" сорвался" Изображение :bra_vo:

Мораль: Дорога в Ад - устлана благими намеренеяеми (с) :a_g_a:

И да...к чему эт я ? Стопудняг это быле феминистке :ts_ss:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Толич

Сообщение Толич »

а толпа родителей и бабушек, ожидающая ДНЁМ детей в бассейнах, музыкалках, некоторые отпрашиваются с работы - они тоже виктимные?
Судя по вашей логике тогда всем мужикам надо по-определению отрезать гениталии, руки по локти и ноги по колени, дабы они не представляли апаснасти для женщин? И язык, дабы не зализали до смерти заодно уж...
Хватит хуйню молоть, реально пипец...

табби

Сообщение табби »

Речь у нас идет о детях,которые недееспособны до определенного возраста, или о постоянно подвергающихся опасности взрослых тетках?

табби

Сообщение табби »

[quote="поручик Ржевский"]. У обоих в руках по полторашке пивка
Ключевые слова)))исход предсказуем

Mascot

Сообщение Mascot »

Боргир писал(а): Но больше всего я однажды о...уел, когда мне мне в лифте девчёнка лет десяти предложила минет за полтиник сделать. Вот это жесть реально :ps_ih:
Вырастет - феминисткой станет. Будет носиться с идеями типа "Кругом насильники и маньяки, особенно в лифтах". :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

от насилия чтоле?? чтоб дорогу переходили, чтобы одевались , обувались и ранцы тащили!!!!!!!!!!!
во втором классе и в третьем уже не встречают и не ждут. дети сами ходят

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Mascot писал(а):
Боргир писал(а): Но больше всего я однажды о...уел, когда мне мне в лифте девчёнка лет десяти предложила минет за полтиник сделать. Вот это жесть реально :ps_ih:
Вырастет - феминисткой станет. Будет носиться с идеями типа "Кругом насильники и маньяки, особенно в лифтах". :a_g_a:
:sh_ok: Эврика ! Йа всё понял :-ok-: Это была ЗБ :a_g_a:

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Mascot

Сообщение Mascot »

Толич писал(а): Тысячи женщин возвращаются с работы и тысячи мужиков спокойно ходят около них и не представляют для них никакой опасности... Што за мода у вас путать мокрое с кислым?
Однако:
Согласно Федеральной службе государственной статистики в России за 2014 год было совершенно 4,2 тыс. изнасилований и покушений на изнасилование.
И это ещё не полные данные! Огромное количество так и остается вне поля зрения официальной статистики. по-вашему - именно столько у нас наркоманов?
Изображение
А зачем эта кукушка стоит около Армянской церкви? Феминистки таки немножко нацистки? :ne_vi_del:

LenElen

Сообщение LenElen »

Ну чо? Опять встряли?
Нифига вы ничо не докажете
Легче принять, что есть в наше время насилие над женщинами, в огромных количествах! Что с этим делать, вот нам всем лично, я не могу придумать....

Я склонна к такому принципу - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. И если ты жертва по своей сути, насильник не заставит себя ждать.
Вывод: Зелень, отведи своих детей в секцию с восточными единоборствами, там и психику ставят и внутренний стержень, себялюбие, достоинство взрастят. Будет меньше переживаний за них.

Кста, тётя в 58 лет могла бы и порадоваться, что 27 летний орлик на неё возбудился....
мне когда 25-летний секас предлагал, я прям горда была этим фактом))))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Mascot

Сообщение Mascot »

поручик Ржевский писал(а):
Mascot писал(а):

Изображение
Давно понятно, что такие вывихи мозга родом из детства, но я тактично молчу об этом. :men:

Боргир

Сообщение Боргир »

поручик Ржевский писал(а):
Mascot писал(а):

Изображение
За полтос напряглась? :-):

Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): Ко мне пожилая лесба клеилась. Вот где страх блт
вот тут я, наконец-то, позавидовала!
но не факту, а твоей, Леся, способности распознавать намерения собеседника. До меня такие вещи доходят не просто с трудом, а иной раз чуть ли не спустя годы я понимала, что за цели преследовал тот или иной человек.
Только сейчас я более-менее отработала этот механизм, но малейшее изменение и я уже опять ничего не понимаю
Как ты это делаешь? По каким признакам ты так быстро способна просечь замыслы в отношении тебя?
ээээээ... а где логика-то??? ты получается додумываешь и в своей голове фантазируешь про насильников, желающих тебя отыметь хоть с короткой стрижкой, хоть в брюках, без косметики (о чем ты сама писала - дескать хоть мешок надень все равно желают) .. это у тебя не на фактах основано было?? откуда ты тогда прочухала намерения проходящих мимо мужчин?? я так понимаю, соверши они в отношении тебя факт домогательства - тебе бы не пришлось догадаться об их намерениях спустя годы :ti_pa:

я, в отличие от тебя не додумываю и не подозреваю невинную женщину, которая бы просто на меня посмотрела, разглядывая например сережки.

я щас тебя буду удивлять. выводы я делаю не по признакам. По действиям:

Мы вапще изначально были в караоке. с мужчинами в т.ч. большой компанией. Там было много народу и были 2 женщины. взрослые 45 на вид я б ей дала. Одна была в рубашке, джинсах, в обуви без каблука, другая вроде в юбке... Они обе пялились на нашу компанию. но это нормально. потому что мы красивые и веселые. Тетки пели исключительно шансон. нагорланившись, мы прошли в диско
но мы там в основном сидели за столом и пили шампанское. я вапще не любитель танцев. но вот чота меня дернуло выйти подвигать попой.
Это бабо в рубашке и джинсах ко мне подошла, пошоркалась рядом в танце, взяла меня за руку. я убрала руку, отошла в другую часть танцпола. Она пробралась ко мне, взяла меня за руку будто бы в вихре танцев и спросила меня в ухо "ты свободна?" ... окуев, я отползла за стол к девочкам, рассказываю им произошедшее, продолжая допускать что я наверное гоню, ведь этого не может быть.
девочки поржали, лишь одна из них сразу сказала "она лесба, видно же!" .. ну лично мне не было это видно. бао как бабо. мало ль в рубашках (типа мужской, но в цветочек)
сидим пьем дальше. эта звезда прямиком идет к нашему столику - ложится титьками на меня , гладит меня по спине, обнимает за плечи и призывает нас всех : "девченки, идемте танцевать!!" все мажутся , а она тянет меня за руку типа пойдем-ну пойдем, обнимая уже за талию, чтоб я встала. один из наших мужчин ее отцепил, сказал попожжже... тут уже сомнений не осталось. все очень ржали, пили за то что я нравлюсь немолодым лесбиянкам. я сказала пойдемте из этого борделя! я вапще идти в это сраное караоке не хотела - вона чо тут творицца

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

На самом деле мне, как здравомыслящему, сукаинтиллегентному мужчине, больно смотреть, как буквально на каждом шагу происходит насилие над женщинами. Вот даже сейчас, сидя в кафе и еле сдерживая слезы, наблюдаю, как меня вынуждена обслуживать хрупкая девушка. А ведь она, возможно, мечтала полететь к далеким планетам или покорять неизведанные пучины моря Лаптевых... Но нет! Благодаря мужчинам, которые давят на неё своей эгоцентричностью, она вынуждена влачить жалкое существование официантки в кафе... И это только один из примеров! Здесь и сейчас.
На этом пока все.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Толич

Сообщение Толич »

ммммм, вон чо оказываеццо, я тож лезбиян! Леськ, иди обыму за сиськи, попку талейю?!.. :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):меня вынуждена обслуживать хрупкая девушка.
Вся в гематомах наверное

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а):меня вынуждена обслуживать хрупкая девушка.
Вся в гематомах наверное
и изнасилована анально с утра деспотом директором

Леся

Сообщение Леся »

раз нас на каждом шагу ожидает опасность, надо быть готовой к отпору.
Обучаемся, дамочки!!

https://www.facebook.com/laughingcolours/videos/10155015850369578/

https://www.facebook.com/DailyMail/videos/1540464786013264/

Ответить