Россия и геополитика-2

Толич

Re: Запасаемся попкорном

Сообщение Толич »

karlson писал(а):вот я и говорю, что хреновый Вы коммунист, шкурный, член Вы партии и только-то
Вы счас с кем? Куликоф забанен пока. Придержите ваши аргументы предположения пока его не выпустят...

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Хорошо, добавлю. Ваши номенклатурные господа вступали в КПСС, теперь в ЕР, чтобы воровать и держаться за власть двумя руками. Не хотят честных выборов. Вы - их прислужники.
ну так вот как раз Вы тот самый и есть, который вступал в КПСС, что б стать номенклатурным господином, но по меркам КПСС Вы оказались негодны, чо, щас завидно, да?

karlson

Сообщение karlson »

Толич писал(а):
karlson писал(а):вот я и говорю, что хреновый Вы коммунист, шкурный, член Вы партии и только-то
Вы счас с кем? Куликоф забанен пока. Придержите ваши аргументы предположения пока его не выпустят...
ну дык я ж могу их забыть, а читать-то ему никто не запретил

Очень Злой

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Это будет отвлекать от богьбы с гежимом. Гораздо целесообразнее для этого смотреть на этот мир через призму методичек
У Вас богатый опыт пользования методичками?
ну люди тащемто в институтах по методичкам учатся
В нашем Универе принято было учиться по учебникам. Иногда по первоисточникам.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

karlson писал(а):
Толич писал(а):
ну дык я ж могу их забыть, а читать-то ему никто не запретил
Понимать, вроде, тоже :ne_vi_del:

Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):У Вас богатый опыт пользования методичками?
Чо, и лабораторных в вашем универе не было?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
А почему ты не учишься, как принято? :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну люди тащемто в институтах по методичкам учатся
Еще как были! Об этом я могу ДОЛГО рассказывать

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):В нашем Универе принято было учиться по учебникам. Иногда по первоисточникам.
и чо, к лабораторным не было методических указаний?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Кысь

Сообщение Кысь »

Чо-то я уже ничего не понимаю... почему в Москве? Почему полиция не вмешивается?
https://meduza.io/news/2017/09/03/v-mos ... owser_news

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):Чо-то я уже ничего не понимаю... почему в Москве?
Наверное потому, что в марте Россия заблокировала резолюцию Совбеза о необходимости защитить мусульманское население Мьянмы, где говорилось о том, что для предотвращения новых массовых убийств мусульман войсками Мьянмы следует предоставить гуманитарным организациям доступ ко всем районам, подвергшимся насилию
Кысь писал(а):Почему полиция не вмешивается?
Не велено. Это ж не оппозиция митингует, а представители Чечни, которые дают на выборах 146% за правильных кандидатов. Да и чеченцы, в отличие от оппозиции и сдачи дать могут, и не метанием "предметов похожих на лимоны", а кое чем потяжелее, а может даже и похожих на "лимонки"

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

А может нет цели раскачивать рознь с мусульманами? Ведь это превратится в серьезную проблему. И не надо сюда жопозицию притягивать

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):А может нет цели раскачивать рознь с мусульманами? Ведь это превратится в серьезную проблему. И не надо сюда жопозицию притягивать
Да я как вижу Злого у себя в ответе - ну точно начнется: какая оппозиция белая, пушистая и воспитанная, её по одной щеке бьют, она другую подставляет с удовольствием. Непротивление злу и насилию. Толстовщина. Агнецы на заклание. Жопозиция бли... Все, кроме конкретного ответа на конкретный вопрос.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):А может нет цели раскачивать рознь с мусульманами? Ведь это превратится в серьезную проблему. И не надо сюда жопозицию притягивать
Да я как вижу Злого у себя в ответе - ну точно начнется: какая оппозиция белая, пушистая и воспитанная, её по одной щеке бьют, она другую подставляет с удовольствием. Непротивление злу и насилию. Толстовщина. Агнецы на заклание. Жопозиция бли... Все, кроме конкретного ответа на конкретный вопрос.
Вам конкретно ответили на два Ваших конкретных вопроса: в Москве потому что Москва заблокировала резолюцию, а полиция не вмешивается потому что не велено. А не велено потому что... придумайте сами

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Вам конкретно ответили на два Ваших конкретных вопроса: в Москве потому что Москва заблокировала резолюцию, а полиция не вмешивается потому что не велено. А не велено потому что... придумайте сами
Я ваше потешное ТВ послушала. хватило 5 минут, чтобы зашевелилась соляная кислота в моем желудке. Ну и тварь же вы... Настоящая тварь, без чести и без совести. Если ваше выступление дать послушать тем людям, которые действительно пережили бесланский ад, они разорвали бы вас на мелкие кусочки. А я бы им помогла. Не трудитесь мне отвечать. честно - ПРОТИВНО. Ваши ответы противны, ваш вид - мерзок, ваше ханжество и двуличие - зашкаливает. Валили бы вы к себе в Америку. И да... можете пожаловаться админу и подать на меня в суд. Отвечаю за каждое свое слово.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Да я как вижу Злого у себя в ответе - ну точно начнется: какая оппозиция белая, пушистая и воспитанная, её по одной щеке бьют, она другую подставляет с удовольствием. Непротивление злу и насилию. Толстовщина. Агнецы на заклание. Жопозиция бли... Все, кроме конкретного ответа на конкретный вопрос.
Я ваше потешное ТВ послушала. хватило 5 минут, чтобы зашевелилась соляная кислота в моем желудке. Ну и тварь же вы... Настоящая тварь, без чести и без совести. Если ваше выступление дать послушать тем людям, которые действительно пережили бесланский ад, они разорвали бы вас на мелкие кусочки.
А Вы вот с этими, пережившими ад, да так в нем и живущими поспорьте
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=z2xipQ7IMqg
Поспорьте с ними, уже 13 лет ищущими правду, да еще за это избиваемых и приговоренных к наказанию самым гуманным судом
И расскажите после что они с Вами сделают
Кысь писал(а): А я бы им помогла
Я уж, так и быть, помогать им не стану. Сами с Вами справятся
Кысь писал(а): Валили бы вы к себе в Америку
Ага! Аргумент высшего разума. Вам то такие аргументы не противны?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Интересно закроют ли консульство США в Екатеринбурге в ответ на бесчинство в консульстве в Сан франциско?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Еще как были. К примеру: настроить лазер и интерферометр Фабри-Перо и с помощью последнего получить и сфотографировать модовый состав излучения первого

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Интересно закроют ли консульство США в Екатеринбурге в ответ на бесчинство в консульстве в Сан франциско?
Меня другой вопрос волнует: успеет ли Злой получить иммиграционную визу? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):Интересно закроют ли консульство США в Екатеринбурге в ответ на бесчинство в консульстве в Сан франциско?
Меня другой вопрос волнует: успеет ли Злой получить иммиграционную визу? :hi_hi_hi:
В него поди еще действующая есть. Успеет сдриснуть в любой момент

Кысь

Сообщение Кысь »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Вообще-то, должны быть. Может быть 40 лет назад этого не было, а сейчас все строго регламентируется. Преподаватель не сможет начать учебный год, если у него не будет программы курса, методических указаний к семинарам, лабораторным и т.п., а так же - методического пособия. Но пособие - это, видимо не для всех.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
ну а я про что? учебник... на камне... клинописью... выдолблен...
и лабораторные по учебникам, и семинары и все по учебникам, ну а что, из вас же физиков готовили, а куда физикам торопиться, физик книжку читает и самим этим фактом двигает советскую науку вперед

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Между прочим, иммиграционные то визы в Екатеринбурге выдавать продолжают. В Москву перенесли только НЕиммиграционные. Но мне иммиграционная не нужна, так что для меня закрытие консульства в Екатеринбурге ничего не изменит

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):А может нет цели раскачивать рознь с мусульманами? Ведь это превратится в серьезную проблему.
Это уже превратилось в проблему. Ещё несколько сотен лет назад. Как бы христиане ни пытались быть толерантными.

PS. Кстати, по-моему, народная примета такая есть, что, ежли рождается много мальчиков, то дело... вобщем нерадужная перспектива. Хотя все эти приметы это всего лишь приметы :-):
Последний раз редактировалось hróðvitnir 03 сен 2017, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):Наверное потому, что в марте Россия заблокировала резолюцию Совбеза о необходимости защитить мусульманское население Мьянмы, где говорилось о том, что для предотвращения новых массовых убийств мусульман войсками Мьянмы следует предоставить гуманитарным организациям доступ ко всем районам, подвергшимся насилию
Опять хитрож@пая попытка все перевернуть.
Россия блокировала проект резолюции по той причине, что этот вопрос не является компетенцией СБ ООН. Есть масса других структур в ООН для решения подобных вопросов.
Ситуация в Мьянме не несет угрозы МЕЖДУНАРОДНОМУ миру, если, конечно, твои подзащитные (подлизанные) янки туда не влезут.
Понятно, что Штаты заинтересованы загрузить СБ такими вопросами, чтобы крупные вопросы, типа бомбардировок в Югославии, ввод сил коалиции в Сирию и т.п. проходили мимо.
Ты же не будешь кричать, что Верховный суд должен рассматривать вопрос о штрафе за превышение скорости, т.к. это вопрос компетенции мирового судьи.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить