Мне??? Ты задаёшь вопросы, а мне "интересно"? НаЦгулья логика в действии.hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2022, 14:21Тебе же было интересно об отношении к пленным - ты и выясняй. Ответ был - в соответствии с Законом.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Путаешься в показаниях (с) с тем, что он сам рассказывал.hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2022, 14:44Их дети к себе забрали; они уже объективно очень не молодые, хоть и бодры, к счастью. При этом возникла крайне высокая степень вероятности, что шансы на воссоединение семьи могут просто исчезнуть. Ты считаешь чем-то дурным, чтобы дети заботились о своих "стариках"? По-моему, этим ты о себе всё сказал.Златик писал(а): ↑23 май 2022, 14:31Так можно было бы ему не ныть, а рассказать правду, как он попервах делал: да, ссыкнул, да, слинял. А теперь - путается в показаниях (с).hróðvitnir писал(а): ↑22 май 2022, 19:19 Человек уже на вопрос ответить не может. Либо нытьем, либо страданием обзовут
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Да люди что угодно могут говорить. Я говорю как обстоит дело на фронте, где идёт непосредственный контакт. Фильтрационные мероприятия четко отделяют зерна от плевел, там работают профессионалы своего дела, с большим опытом.hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2022, 14:47 У нас в городе. Я слышу много людей, и, увы, многие равняют всех "хохлов" под нацистскую гребёнку. Очень много негативного отношения ко всем украинцам. А после такого вопроса как раз начинают говорить "Да не, там не все такие, мы не это имели ввиду". Вот прям как здесь)))
Насчет негативного отношения к украинцам - да нет такого. К хохлам - да, возможно. Слушайте, у меня жена из Николаева. Ну что у меня к ней должно быть негативное отношение, или у кого-то ещё в нашем городе?
Я говорю о причинах поддержки. Ну а насчет нападения - тут все просто. Республики Донбасса попросили помощи. Россия до последнего их не принимала, пытаясь оставить в составе Украины, но и Украине они не были нужны. Болтаться меж двух огней больше нельзя.Да я его и не связываю с Деникиным
Последний раз редактировалось Вымпел 23 май 2022, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Так я, в отличие от тебя, никогда нацистских лозунгов не выдвигал, принадлежностью к "арийской" нации не козырял...hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2022, 14:44По тебе
Итог по моему вопросу о том, что делать с навозцами:
Невменяемых людей, в отличие от Мордокниги, здесь не обнаружено.
Невменяемых людей, в отличие от Мордокниги, здесь не обнаружено.
- hróðvitnir
В XIII веке. Не помнишь такую штуку как битва на Калке, в школе же учили?Златик писал(а): ↑23 май 2022, 14:47Не расскажешь с конкретными примерами, когда именно Чингиз это делал?hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2022, 12:09А чо, до кучи. Там поклонников Гитлера накажем, здесь - поклонников Чингисхана Тот и другой топили Россию в кровиChallenger писал(а): ↑23 май 2022, 12:06
Не любой. Несмотря на все заявления нашего МИД, да и не только МИД, последнего времени, даже для патриотов объявление о СО стало полной неожиданностью, и даже не все откровенно патриотично настроенные граждане оказались с ней согласны. Чего уж говорить о либералах.
А причем тут чингизиды? Вы серьезно сейчас предлагаете на основании того что там восхваляют Тамерлана напасть на Монголию? И после этого кто-то говорит о кровожадности Путина?
А потом после смерти Тэмуджина его дела продолжил Батый. Помнишь ведь, не прикидывайся валенком.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А какие лозунги я якобы выдвигал? Даже интересно
Я козырял?
Ты за меня уже столько навыдумывал, что и сам путаться начинаешь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Неудивительно, это уже Россия проходила. В 1920 году. Вайскапут-вайскапут, через море цурюк и кираду-кираду вперед, кого куда выведет.Златик писал(а): ↑23 май 2022, 14:31Так можно было бы ему не ныть, а рассказать правду, как он попервах делал: да, ссыкнул, да, слинял. А теперь - путается в показаниях (с).hróðvitnir писал(а): ↑22 май 2022, 19:19 Человек уже на вопрос ответить не может. Либо нытьем, либо страданием обзовут
Вот Марк Солонин выложил 5 или 6 видео про историю украинских националистов со всеми неприятными для украинцев фактами и документами. Причем сделал это в январе, до всякой спецоперации, находясь при этом в Киеве, и почему-то никто его там до сих пор за это не убил. Кого не забанили на Ютубе - рекомендую
Последний раз редактировалось Сергеич 23 май 2022, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Понятно, тогда да, не спорю. У меня нет сомнений в том, что непосредственно там отношение к противнику адекватное.Challenger писал(а): ↑23 май 2022, 14:52Да люди что угодно могут говорить. Я говорю как обстоит дело на фронте, где идёт непосредственный контакт.hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2022, 14:47 У нас в городе. Я слышу много людей, и, увы, многие равняют всех "хохлов" под нацистскую гребёнку. Очень много негативного отношения ко всем украинцам. А после такого вопроса как раз начинают говорить "Да не, там не все такие, мы не это имели ввиду". Вот прям как здесь)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Думаете он поддерживал нападение СССР на Польшу или Финляндию?Challenger писал(а): ↑23 май 2022, 14:42Где это "у вас" мне просто интересно?Деникин вовсе не поэтому поддерживал СССР.Тут есть одна "маленькая" разница: Гитлер напал на Россию, а Зеленский нет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дело не в том кто на кого напал, а в том, какие идеи несли стороны. Даже для Деникина нацизм и коммунизм были несравнимыми вещами.Очень Злой писал(а): ↑23 май 2022, 15:10 Думаете он поддерживал нападение СССР на Польшу или Финляндию?
Как вам новости о польских поползновениях? Похоже зелебобусы решили продать Украину с потрохами. Назло бабушке отморожу уши.
А я ж еще в марте говорил, что Львов, Ивано-франковск и Тернополь отойдут к Польше.Challenger писал(а): ↑23 май 2022, 15:16 Как вам новости о польских поползновениях? Похоже зелебобусы решили продать Украину с потрохами. Назло бабушке отморожу уши.
- Очень Злой
А я с самого начала так и говорил: опасался, что выезд вообще перекроют. Собственно, за день до нашего вылета некоторые самолеты заворачивать в воздухе сталиЗлатик писал(а): ↑23 май 2022, 14:31Так можно было бы ему не ныть, а рассказать правду, как он попервах делал: да, ссыкнул, да, слинял. А теперь - путается в показаниях (с).hróðvitnir писал(а): ↑22 май 2022, 19:19 Человек уже на вопрос ответить не может. Либо нытьем, либо страданием обзовут
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А какие новости?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пруфы, пожалуйста.Очень Злой писал(а): ↑23 май 2022, 15:34А я с самого начала так и говорил: опасался, что выезд вообще перекроют. Собственно, за день до нашего вылета некоторые самолеты заворачивать в воздухе сталиЗлатик писал(а): ↑23 май 2022, 14:31Так можно было бы ему не ныть, а рассказать правду, как он попервах делал: да, ссыкнул, да, слинял. А теперь - путается в показаниях (с).hróðvitnir писал(а): ↑22 май 2022, 19:19 Человек уже на вопрос ответить не может. Либо нытьем, либо страданием обзовут
Новостная повестка становится все более и более завлекательной))) Кто хитрожопее поляки или хохлы?Challenger писал(а): ↑23 май 2022, 15:16 Как вам новости о польских поползновениях? Похоже зелебобусы решили продать Украину с потрохами. Назло бабушке отморожу уши.
Пушилин готов обнародовать список наемников
А я только решила завязать с новостями))) и тут такое)))
Еще ютуб зараза подкинут видосик, как этнические русские, родившиеся в Берлине, переехали в Россию (причем задумали они это еще в 2021 году), теперь их родители тоже собирают доки чтоб перебраться на родину. Потом как из рога изобилия ютуб начал подсовывать видео от других немцев, переехавших к нам. Оказывается это приобретает массовый характер. Чо происходит? Народ бежит с жирной благополучной успешной просвещенной европы, в "немытую" Россию, под власть "обезумевшего императора" (ОЗ)... И ведь рады и счастливы!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я конечно могу заблуждаться но ихмо сравнение чингисхана и нацизма совсем не корректно. С точки зрения законов нацизм и фашизм были осуждены решением трибунала , по ним есть решения суда которые должно исполнять. Если в какой то стране начинают возрождать нацизм то это есть преступление. Это примерно как по геноциду армян турками , да факт был но решения какого нибудь суда не было и армяне пролетают со своими претензиями по этому поводу.Леся писал(а): ↑23 май 2022, 14:05ну тогда ладно. зря против нациков советский народ восстал, да и щас подумаешь отряды многотысячные вна украине геноцид донбасским устроили. чингисхан был еще жостче же.hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2022, 13:57
Тогда не было печей, просто рубил и сжигал поголовно практически всех под ноль. Истребление населения это же геноцид называется, правильно? Вот геноцид и был.
Да че происходит то ? Я с утра еще новости не открывал
спасибо, позырю. меня еще не забанилиСергеич писал(а): ↑23 май 2022, 15:07Вот Марк Солонин выложил 5 или 6 видео про историю украинских националистов со всеми неприятными для украинцев фактами и документами. Причем сделал это в январе, до всякой спецоперации, находясь при этом в Киеве, и почему-то никто его там до сих пор за это не убил. Кого не забанили на Ютубе - рекомендую
Вам зачем пруфы? С какой целью? Мне очень странно.Кысь писал(а): ↑23 май 2022, 15:36пруфы, пожалуйста.Очень Злой писал(а): ↑23 май 2022, 15:34А я с самого начала так и говорил: опасался, что выезд вообще перекроют. Собственно, за день до нашего вылета некоторые самолеты заворачивать в воздухе стали
Вы от родственников пруфы не просите ещё о том, что они в туалет, например, сходили?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не вмешивайся, когда взрослые разговаривают. Крепче за баранку держись, таксист.Маугли писал(а): ↑23 май 2022, 16:03Вам зачем пруфы? С какой целью? Мне очень странно.Кысь писал(а): ↑23 май 2022, 15:36пруфы, пожалуйста.Очень Злой писал(а): ↑23 май 2022, 15:34 А я с самого начала так и говорил: опасался, что выезд вообще перекроют. Собственно, за день до нашего вылета некоторые самолеты заворачивать в воздухе стали
Вы от родственников пруфы не просите ещё о том, что они в туалет, например, сходили?
Зеленский анонсировал законопроект, дающий право гражданам Польши занимать государственные должности на Украине.
Зеленский анонсировал законопроект, благодаря которому граждане Польши смогут занимать государственные должности на Украине.