Бог им судья. Грузия далеко, будут сами свои мандарины жрать, и вино свое пить. И как бы пофиг на них
В мире
Re: В мире
Так ведь если на грузинском напишут, вам и обсуждать нечего будет, ибо не поймете
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Да я подобным и не интересуюсь. Я другие слова на грузинском учу
https://youtu.be/cwv7aMciqnw?si=CqX1WxHDmMhZT3mZ
Румыны жгут!!! Русские хакеры, всемирное зло. Что-то я уже начинаю гордиться подвигами наших сограждан. А Боргир все толкует о плохом образовании в России. Вона, хакеров мирового уровня Россия поставляет на мировой рынок.
- Очень Злой
А чьи мандарины будете жрать Вы? В Турции неурожай, а ввоз абхазских запретили на днях
Последний раз редактировалось Очень Злой 07 дек 2024, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Абхазия в Спаре была по 220 кислые . Будем жрать сладкие китайские мандарины))) они ещё и подешевле . Мароканские будем тоже жрать.
И почему ОЗа так волнует какие мандарины мы здесь жрать будем?
И почему ОЗа так волнует какие мандарины мы здесь жрать будем?
Понятия не имею, все магазины под НГ ими заваленыОчень Злой писал(а): ↑07 дек 2024, 12:09А чьи мандарины будете жрать Вы? В Турции неурожай, а ввоз абхазских запретили на днях
Запретили? Не знала. Не далее, как вчера у абхаза на рынке покупала отвратительные косточковые мандарины. На сок. А для еды я предпочитаю марокканские или китайские танжерины. Я выросла на китайских мандаринах. Пока у СССР не испортились отношения с Китаем, у нас было очень много китайских мандаринов и танжеринов. С Китаем у нас, вроде, все впорядке. Так что, Злой, вы будете жрать американские, а мы китайские.Asylum писал(а): ↑07 дек 2024, 12:26Понятия не имею, все магазины под НГ ими заваленыОчень Злой писал(а): ↑07 дек 2024, 12:09А чьи мандарины будете жрать Вы? В Турции неурожай, а ввоз абхазских запретили на днях
Недавно клементины покупал, шкурка сама отлетает, чистить одно удовольствие.Кысь писал(а): ↑07 дек 2024, 12:33Запретили? Не знала. Не далее, как вчера у абхаза на рынке покупала отвратительные косточковые мандарины. На сок. А для еды я предпочитаю марокканские или китайские танжерины. Я выросла на китайских мандаринах. Пока у СССР не испортились отношения с Китаем, у нас было очень много китайских мандаринов и танжеринов. С Китаем у нас, вроде, все впорядке. Так что, Злой, вы будете жрать американские, а мы китайские.Asylum писал(а): ↑07 дек 2024, 12:26Понятия не имею, все магазины под НГ ими заваленыОчень Злой писал(а): ↑07 дек 2024, 12:09 А чьи мандарины будете жрать Вы? В Турции неурожай, а ввоз абхазских запретили на днях
А сколько там в Абхазии мандаринов? Кот наплакал? Крупные сети вернее всего даже и связываться с ними не будут. И к нам они вряд ли попадают
Я, если честно, мандарины не очень. Меня в детстве до тошноты ими закормили. Я болела ангиной, и врачи советовали мандарины, апельсины. Маме их из Москвы присылали ящиками. Поэтому сейчас абсолютно равнодушна.Asylum писал(а): ↑07 дек 2024, 12:41Недавно клементины покупал, шкурка сама отлетает, чистить одно удовольствие.Кысь писал(а): ↑07 дек 2024, 12:33Запретили? Не знала. Не далее, как вчера у абхаза на рынке покупала отвратительные косточковые мандарины. На сок. А для еды я предпочитаю марокканские или китайские танжерины. Я выросла на китайских мандаринах. Пока у СССР не испортились отношения с Китаем, у нас было очень много китайских мандаринов и танжеринов. С Китаем у нас, вроде, все впорядке. Так что, Злой, вы будете жрать американские, а мы китайские.
Но от маленькой клементинки не откажусь. А самый большой любитель мандаринов - наша собака.
Одно время, поначалу, когда Абхазия была такая слабая и несчастная, абхазских мандаринов было много. Я даже помню, в Магните на Рассвете их море было. Но они не вкусные
Ты чот опять фейканул . Соврал и носишься по форуму как та курица быстрее распостроняя .Очень Злой писал(а): ↑07 дек 2024, 12:09А чьи мандарины будете жрать Вы? В Турции неурожай, а ввоз абхазских запретили на днях
А между тем
Россельхознадзор опроверг запрет на ввоз мандаринов из Абхазии.
Запирайте плодожорку!
https://t.me/SergeyKolyasnikov/64853
Мандариновая интрига под Новый год — СМИ отменили фрукты из Абхазии, а первоисточником оказалось сатирическое издание
Накануне в сатирической «Панораме» появилась шокирующая новость — Россельхознадзор якобы запретил ввозить мандарины из Абхазии. Некая муха-плодожорка захватила все поступившие в Россию цитрусовые и содержит токсично опасное вещество. Несколько часов назад с такой же сенсацией выступило одно из ведущих информагентств.
Через некоторое время Россельхознадзор опроверг информацию о запрете импорта мандаринов из Абхазии, назвав подобное сообщение фейком. В это же время в информагентстве сообщили, что на них была осуществлена массированная DDoS-атака, что привело к блокировке их работы.
Мандариновая интрига под Новый год — СМИ отменили фрукты из Абхазии, а первоисточником оказалось сатирическое издание
https://t.me/readovkanews/90314
Европа вроде как санкции ввела а такого ассортимента пива из Германии, Чехии, Бельгии и прочих никогда не было. Где то видел что Германия в два раза увеличила поставки пива в Россию
Я щитаю что таким карликам как Грузия и Абхазия российский рынок гораздо важнее чем России их продукт, коему альтернатив дофига
- hróðvitnir
Особенно карликам, которые сами и не привыкли особо работать. Россия сейчас в Абхазии восстанавливает железные дороги, строит международный аэропорт для них. А самим абхазам что надо - туристам жильё сдавать и на экскурсии их возить. А так чтобы работать, это не, это уже перебор.
Но там смысл истории не в этом. Смысл в том, что у них возникла угроза по инвестиционному соглашению того, что россияне просто всю Абхазию скупят в собственность за деньги. Понятно, что им это не понравилось.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 07 дек 2024, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Именно. То же вино пол мира предлагает, только купите
Виноделы в Грузии уже за бОшки хватаются.
апельсины будем израильские жрать, как-нить глядишь и перебьемсяОчень Злой писал(а): ↑07 дек 2024, 12:09А чьи мандарины будете жрать Вы? В Турции неурожай, а ввоз абхазских запретили на днях
Посмотрела фильм по одному из своих каналов, "Землетрясение". Не могу сдержать слез, так и льются.
7 декабря 1988 года произошло Спитакское землетрясение в Армении.
Фильм есть фильм, с Марией Мироновой и Константином Лавроненко в центральных ролях. В фильме сюжет, постановка, артисты и декорации. Но очень много вставок реальных съёмок и фотографий. Их транслировали по центральному ТВ в декабре 1988, во время объявленного союзного траура. 25 тысяч погибли, раненых не возможно посчитать, пол-миллиона потеряли всё, пол страны легло в руины. Но ни один сирота не попал в детский дом, все были усыновлены. Господи! Мы, наконец, всё поняли. Зачем так больно объясняешь?
7 декабря 1988 года произошло Спитакское землетрясение в Армении.
Фильм есть фильм, с Марией Мироновой и Константином Лавроненко в центральных ролях. В фильме сюжет, постановка, артисты и декорации. Но очень много вставок реальных съёмок и фотографий. Их транслировали по центральному ТВ в декабре 1988, во время объявленного союзного траура. 25 тысяч погибли, раненых не возможно посчитать, пол-миллиона потеряли всё, пол страны легло в руины. Но ни один сирота не попал в детский дом, все были усыновлены. Господи! Мы, наконец, всё поняли. Зачем так больно объясняешь?
- Очень Злой
Асад все?
Асад все?
Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные
А.Н. Стругацкий, Б.Н.Стругацкий Трудно быть Богом
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Посмотрела торжественное открытие Нотр Дам в Париже. Как здорово видно, кто в мире хозяин. Трамп красава, на всех через губу. Макрон около него лебезил, смотрел снизу вверх, как преданный пудель, а Зелю встретить не вышел. Даже обидно за Зелю. Небритый, в каком-то полупердончике. Поулыбался в одиночку пере камерами. Жалко просроченного.
- Очень Злой
А с российским то Пересидентом Трамп поздоровался?Кысь писал(а): ↑08 дек 2024, 10:42 Посмотрела торжественное открытие Нотр Дам в Париже. Как здорово видно, кто в мире хозяин. Трамп красава, на всех через губу. Макрон около него лебезил, смотрел снизу вверх, как преданный пудель, а Зелю встретить не вышел. Даже обидно за Зелю. Небритый, в каком-то полупердончике. Поулыбался в одиночку пере камерами. Жалко просроченного.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Путина не приглашали, так что через губу Трамп общался с компашкой европейских лидеров. Путина в ней не было, и слава Богу. А пересидент-то исключительно в вашей голове. Для всего цивилизованного мира он законно избранный президент России, нравится это кому-то или нет. Вот хоть башку расшибите - Путин законно избранный президент России. А Зеля абсолютно нелегитимная личность. Просрочка. Но приходится есть. Куда денешься?Очень Злой писал(а): ↑08 дек 2024, 11:17А с российским то Пересидентом Трамп поздоровался?Кысь писал(а): ↑08 дек 2024, 10:42 Посмотрела торжественное открытие Нотр Дам в Париже. Как здорово видно, кто в мире хозяин. Трамп красава, на всех через губу. Макрон около него лебезил, смотрел снизу вверх, как преданный пудель, а Зелю встретить не вышел. Даже обидно за Зелю. Небритый, в каком-то полупердончике. Поулыбался в одиночку пере камерами. Жалко просроченного.