Очень Злой писал(а):Наверное потому, что в марте Россия заблокировала резолюцию Совбеза о необходимости защитить мусульманское население Мьянмы, где говорилось о том, что для предотвращения новых массовых убийств мусульман войсками Мьянмы следует предоставить гуманитарным организациям доступ ко всем районам, подвергшимся насилию
Опять хитрож@пая попытка все перевернуть.
Россия блокировала проект резолюции по той причине, что этот вопрос не является компетенцией СБ ООН
Замечу, что я не говорил ни слова осуждения в адрес России за это. Я привел вероятную причину почему митинг в Москве
А кроме того, Вы кажется не очень хорошо выучили позицию России
"Решительно осуждаем эту вооруженную вылазку, направленную на подрыв усилий мьянманских властей и международного сообщества по стабилизации положения в РНО. Считаем, что решение существующих в Ракхайне проблем, имеющих сложный, комплексный характер, возможно исключительно политическими средствами, путем налаживания диалога между представителями всех национальностей и конфессий в целях социально-экономического развития данной области", — говорится в сообщении МИД РФ.
Да и гуманитарная катастрофа (а налицо именно она) могла бы и вызвать беспокойство СБ. Тем более, что там задеты и интересы соседних стран, а , стало быть, ситуация угрожает миру в регионе. Но это уже не тот вопрос на который я отвечал
Очень Злой писал(а):Наверное потому, что в марте Россия заблокировала резолюцию Совбеза о необходимости защитить мусульманское население Мьянмы, где говорилось о том, что для предотвращения новых массовых убийств мусульман войсками Мьянмы следует предоставить гуманитарным организациям доступ ко всем районам, подвергшимся насилию
Россия блокировала проект резолюции по той причине, что этот вопрос не является компетенцией СБ ООН
Замечу, что я не говорил ни слова осуждения в адрес России за это. Я привел вероятную причину почему митинг в Москве
"Решительно осуждаем эту вооруженную вылазку, направленную на подрыв усилий мьянманских властей и международного сообщества по стабилизации положения в РНО. Считаем, что решение существующих в Ракхайне проблем, имеющих сложный, комплексный характер, возможно исключительно политическими средствами, путем налаживания диалога между представителями всех национальностей и конфессий в целях социально-экономического развития данной области", — говорится в сообщении МИД РФ.
Да и гуманитарная катастрофа (а налицо именно она) могла бы и вызвать беспокойство СБ. Тем более, что там задеты и интересы соседних стран, а , стало быть, ситуация угрожает миру в регионе. Но это уже не тот вопрос на который я отвечал
посторонний писал(а):
Ну раз нет катастрофы, нет лагерей беженцев, нет массовых убийств, то о чем тогда кричали митингующие? Говорить то не о чем
Очень Злой писал(а):Замечу, что я не говорил ни слова осуждения в адрес России за это. Я привел вероятную причину почему митинг в Москве
А кто об этом говорит, кроме тебя и СЩА?
Ну раз нет катастрофы, нет лагерей беженцев, нет массовых убийств, то о чем тогда кричали митингующие? Говорить то не о чем
Ты не переворачивай и не верти, как обычно ж@пой, а то нарвешься ею на х... с винтом.
Был конкретный вопрос - кто говорит, что задеты интересы соседних стран?
О том, что нет убийств я не сказал ни слова.
Очень Злой писал(а):Еще как были! Об этом я могу ДОЛГО рассказывать
и чо, к лабораторным не было методических указаний?
Еще как были.
Т.е. методичкам вы вполне себе, не чужды, и даж учились по ним. Зачем же вы тады karlson'a в заблуждение вводите?
Очень Злой писал(а):
К примеру: настроить лазер и интерферометр Фабри-Перо и с помощью последнего получить и сфотографировать модовый состав излучения первого
А на это вапще насрать, также, например, как и на замшелую премию Куликова.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Злой неисправим Чо этими интернет зарисовками хотел сказать - навсегда останется тайной. Он не может понять: как хамство может быть ласковым и деликатным, так и бесчинства могут твориться с улыбочками и деликатным стуком в дверь. Представьте, дверь бы не открыли по стуку. Что было бы дальше? А то, что уже ни Злой, ни кто-то другой разместить в соцсетях бы не смог. И если в первом случае изящно упакованное хамство по сути все равно хамством остается, так и здесь вторжение остается вторжением, даже сопровождаясь улыбочками и позированием на камеру - обыски в российских дипучреждениях в США противоречат нормам международного права и ведут к дальнейшему ухудшению отношений между Москвой и Вашингтоном. Игрушечная жизнь, театр. Но Злому нравится.
Злой неисправим Чо этими интернет зарисовками хотел сказать - навсегда останется тайной.
Ну вот просто ПОКАЗАТЬ то что там было. Вы же не будете сомневаться в подлинности этих роликов - вроде как с фейсбука российского МИДа взято. А уж как интерпретировать - Ваше дело
Кысь писал(а):ведут к дальнейшему ухудшению отношений между Москвой и Вашингтоном. Игрушечная жизнь, театр. Но Злому нравится
1. К сожалению не игрушечная.
2. С чего бы это мне нравилось. Ведь в отличие от Вас это касается меня и моей семьи, моих друзей лично и непосредственно.
PS Это для Вас все эти консульства где-то далеко и видели Вы их только по телевизору. А мне и вот в этом самом которое в Сан-Франциско побывать случилось... Там громадные очереди были. Причем очереди из граждан России, которых жизнь занесла в Калифорнию на постоянное жительство
Очень Злой писал(а):
Ну вот просто ПОКАЗАТЬ то что там было. Вы же не будете сомневаться в подлинности этих роликов - вроде как с фейсбука российского МИДа взято. А уж как интерпретировать - Ваше дело
Как и следовало ожидать, вы из моего поста взяли только то, что что интересно вам, проигнорировав все остальное .
Очень Злой писал(а):1. К сожалению не игрушечная.
2. С чего бы это мне нравилось. Ведь в отличие от Вас это касается меня и моей семьи, моих друзей лично и непосредственно.
PS Это для Вас все эти консульства где-то далеко и видели Вы их только по телевизору. А мне и вот в этом самом которое в Сан-Франциско побывать случилось... Там громадные очереди были. Причем очереди из граждан России, которых жизнь занесла в Калифорнию на постоянное жительство
Это вы правы. Родственников за границей нет у меня. Только... я не знаю. как себя сейчас вести. По поводу несчастных граждан России в Калифорнии мне нужно.... заплакать?
Очень Злой писал(а):
В таком случае хочется сказать - да и хуй бэ с ними...
Очень Злой писал(а):
В таком случае хочется сказать - да и хуй бэ с ними...
Как легко Вы складываете свой гипотетический прибор на полтора миллиона соотечечственников
Леся писал(а):жаль нас господа у власти (с) не читают. я предлагаю перенести консульство США из Екб в Севастополь!
Слабовато. Вассерман (по моему он) гораздо смешнее отметился: предложил сделать въезд в Россию для официальных лиц США и Западной Европы только через Крым