Вот это жёсткий ответ. БеспощадныйВ поиске писал(а):
Если кто-то и наи.ал вас, то это ваши мозги.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- hróðvitnir
Re: Путин сказал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
До-доооооо, вы, двое, масочки и перчаточки не забывайте надевать, особливо дома, мало ли, каронавирус всё-таке....hróðvitnir писал(а):Вот это жёсткий ответ. БеспощадныйВ поиске писал(а):
"Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела,В поиске писал(а):
Все ждешь доллар по 65?..
оглянуцо не успела....." (с)
Был по 68 в июне, кто клювом не щёлкал песен не пел, закупицо успел...
- hróðvitnir
Здрасти... Вот уж не ко мне это. Меня беспощадный ответ впоиске приколол.Толич писал(а):До-доооооо, вы, двое, масочки и перчаточки не забывайте надевать, особливо дома, мало ли, каронавирус всё-таке....hróðvitnir писал(а):Вот это жёсткий ответ. БеспощадныйВ поиске писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):Вот это жёсткий ответ. БеспощадныйВ поиске писал(а):
Почему стало много пневмоний. И дело не в статистике (с)
Отвечает Минздрав (РТ)
По официальным данным, в два раза больше, чем в прошлом году. А если брать пневмонию с легким течением, то в четыре раза.
Просто теперь проверяют всех и вся. И не с помощью рентгена, как раньше, а на компьютерной томографии, объяснили в Минздраве"
Источник - портал e-Kazan.ru. Подробнее: https://e-kazan.ru/news/show/45727?utm_ ... yandex.com
По официальным данным, в два раза больше, чем в прошлом году. А если брать пневмонию с легким течением, то в четыре раза.
Просто теперь проверяют всех и вся. И не с помощью рентгена, как раньше, а на компьютерной томографии, объяснили в Минздраве"
Источник - портал e-Kazan.ru. Подробнее: https://e-kazan.ru/news/show/45727?utm_ ... yandex.com
33 богатыря
Re: Почему стало много пневмоний. И дело не в статистике (с)
Ну так и какие выводы? Все как было на протяжении 5 -10 лет так и осталось ... только теперь везде ищут кв((В поиске писал(а):Отвечает Минздрав (РТ)
- hróðvitnir
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Противники коронавирусных ограничений в Берлине тут пытались “штурмовать” Рейхстаг с флагами Германской империи и России. Но их остановили берлинские силовики.
(С) Mash
(С) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
СМИ готовят инфопочву.
https://youtu.be/NA18YsYvV7s
скоро, очень скоро на прививку становись!
цирк уродов уже начал гастроли с агитациейЧисло заразившихся коронавирусом в РФ превысило 1 млн
Я хочу попробовать. Как-то я никогда отрицательно не реагировала на прививки. Хотя меня все отговаривают.Леся писал(а):СМИ готовят инфопочву.цирк уродов уже начал гастроли с агитациейЧисло заразившихся коронавирусом в РФ превысило 1 млн
не надо оно если нам оставят шанс не ставить их - нахрен они нужны. но могут ввести ультимативноКысь писал(а):
Я хочу попробовать. .
- hróðvitnir
Спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Дэвид Набарро заявил, что введение мягких ограничений в Швеции во время пандемии COVID-19 оказалось правильным решением, и опыт этого скандинавского государства должен стать примером для других.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не тормози её, пусть ставит. Должен же кто-то пострадать за общее дело.Леся писал(а):не надо оно если нам оставят шанс не ставить их - нахрен они нужны. но могут ввести ультимативноКысь писал(а):
Я хочу попробовать. .
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вспомнился ещё один урод: Герман Стерлигов. Он как-то в начале пандемии такую херню нёс про эти вакцины и прививки, что я усомнился в его адекватности. А сейчас вот всё начинает сбыватьсяЛеся писал(а):СМИ готовят инфопочву.цирк уродов уже начал гастроли с агитациейЧисло заразившихся коронавирусом в РФ превысило 1 млн
раньше всех с боязнью чипирования считали умалишенными, а сегодня это становится все более реальной реальностью
Думаешь, мутирую?Маугли писал(а):Не тормози её, пусть ставит. Должен же кто-то пострадать за общее дело.Леся писал(а):не надо оно если нам оставят шанс не ставить их - нахрен они нужны. но могут ввести ультимативноКысь писал(а):
Я хочу попробовать. .
гораздо больше вероятность убыль населения увеличить. кто знает как эта прививка на людях отразится и какие хронические заболевания активизирует. у меня нет никаких сомнений что это часть проекта оптимизации численности хомосапиенсовКысь писал(а):
Думаешь, мутирую?
Ты германостерлиговизирована)))Леся писал(а):гораздо больше вероятность убыль населения увеличить. кто знает как эта прививка на людях отразится и какие хронические заболевания активизирует. у меня нет никаких сомнений что это часть проекта оптимизации численности хомосапиенсовКысь писал(а):
Думаешь, мутирую?
Думаю, что гораздо важнее правильно питаться, заниматься спортом и лечить основные заболевания, которые могут дать побочку при короне.Кысь писал(а):Думаешь, мутирую?Маугли писал(а):Не тормози её, пусть ставит. Должен же кто-то пострадать за общее дело.Леся писал(а): не надо оно если нам оставят шанс не ставить их - нахрен они нужны. но могут ввести ультимативно
если бя хоть знала кто это... моя личная имха - вся эта истерия с изоляцией - специально спланированная хрень и она нужна чтобы прививки влупитьМаугли писал(а):Ты германостерлиговизирована)))Леся писал(а):гораздо больше вероятность убыль населения увеличить. кто знает как эта прививка на людях отразится и какие хронические заболевания активизирует. у меня нет никаких сомнений что это часть проекта оптимизации численности хомосапиенсовКысь писал(а):
Думаешь, мутирую?
Мой личный опыт - двое детей, практически, безпрививочники ( оба по мед показаниям при рождении). Не болели инфекционными заболеваниями никогда и ничем, только простуда.Леся писал(а):гораздо больше вероятность убыль населения увеличить. кто знает как эта прививка на людях отразится..Кысь писал(а):
Думаешь, мутирую?
Я, конечно, переживаю, говорят, детские болезни переносятся тяжелее во взрослом возрасте, но надеюсь, что этого не произойдет.
А вот пример, когда прививка навредила, знаю и после прививки, многие дети всё равно болеют.
Я похожа на ребенка?Директор писал(а):Мой личный опыт - двое детей, практически, безпрививочники ( оба по мед показаниям при рождении). Не болели инфекционными заболеваниями никогда и ничем, только простуда.Леся писал(а):гораздо больше вероятность убыль населения увеличить. кто знает как эта прививка на людях отразится..Кысь писал(а):
Думаешь, мутирую?
Я, конечно, переживаю, говорят, детские болезни переносятся тяжелее во взрослом возрасте, но надеюсь, что этого не произойдет.
А вот пример, когда прививка навредила, знаю и после прививки, многие дети всё равно болеют.
Да.Кысь писал(а):Я похожа на ребенка?Директор писал(а):Мой личный опыт - двое детей, практически, безпрививочники ( оба по мед показаниям при рождении). Не болели инфекционными заболеваниями никогда и ничем, только простуда.Леся писал(а): гораздо больше вероятность убыль населения увеличить. кто знает как эта прививка на людях отразится..
У нескольких моих знакомых дети в этом году переболели ветрянкой. Детям, правда за 30)) Болели все тяжело. Тех кто маленьких детей специально заражает ветрянкой, теперь понимаю.Директор писал(а):Мой личный опыт - двое детей, практически, безпрививочники ( оба по мед показаниям при рождении). Не болели инфекционными заболеваниями никогда и ничем, только простуда.Леся писал(а):гораздо больше вероятность убыль населения увеличить. кто знает как эта прививка на людях отразится..Кысь писал(а):
Думаешь, мутирую?
Дети легко болеют. Я помню, как болела моя дочь.единственная неприятность - зеленка. Даже температура была в пределах нормы.Andy писал(а):У нескольких моих знакомых дети в этом году переболели ветрянкой. Детям, правда за 30)) Болели все тяжело. Тех кто маленьких детей специально заражает ветрянкой, теперь понимаю.Директор писал(а):Мой личный опыт - двое детей, практически, безпрививочники ( оба по мед показаниям при рождении). Не болели инфекционными заболеваниями никогда и ничем, только простуда.Леся писал(а): гораздо больше вероятность убыль населения увеличить. кто знает как эта прививка на людях отразится..