йа вас умоляю...приходят и с членам в опе... и с чупикаме в ей..... чо ток мы не видале. упасибох....LenElen писал(а):это как джопь так схавала, что он сам достать не смог? Резиновый же не маленький.... Как можно его ВЕСЬ туда запихать?люлька писал(а):а это.. как у М вытаскивать член резиновый? не знаешь? вот и мы не знали....а вытащили...
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
Напарнеееег!скалку не терял?люлька писал(а): йа вас умоляю...приходят и с членам в опе... и с чупикаме в ей..... чо ток мы не видале. упасибох....
Porter писал(а):Напарнеееег!скалку не терял?люлька писал(а): йа вас умоляю...приходят и с членам в опе... и с чупикаме в ей..... чо ток мы не видале. упасибох....
Нету у меня скалки, фсмысле не терял , да и не зачем мне она, у меня пока инструмэнт рабочий
Скалкой тесто все же удобнее кататьТолич писал(а):
Нету у меня скалки, фсмысле не терял , да и не зачем мне она, у меня пока инструмэнт рабочий
то есть практиковала для раскатки и другие предметы?табби писал(а):Скалкой тесто все же удобнее кататьТолич писал(а):
- поручик Ржевский
люлька писал(а): йа вас умоляю...приходят и с членам в опе... и с чупикаме в ей..... чо ток мы не видале. упасибох....
А с лампочкаме - не попадаЛЕСЬ ? не ?
У нас в кадетке один клоун на спор лампочку в рот засунул, а вытащеть не смог мож и втуда кто на спор фтыкает ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Чо под рукой близко,тем и раскатывамPorter писал(а): то есть практиковала для раскатки и другие предметы?
Кысь в минус двадцать моется...ты раскатываешь тем ,что под рукой...и не важно готово оно к раскатке али неттабби писал(а):Чо под рукой близко,тем и раскатывамPorter писал(а): то есть практиковала для раскатки и другие предметы?
юзвери!
поручик Ржевский писал(а):люлька писал(а): йа вас умоляю...приходят и с членам в опе... и с чупикаме в ей..... чо ток мы не видале. упасибох....
А с лампочкаме - не попадаЛЕСЬ ? не ?
► Показать
не удивляйся, он извращенетцБоргир писал(а):поручик Ржевский писал(а):
А с лампочкаме - не попадаЛЕСЬ ? не ?► Показать
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Неее на фотке как раз любитель лампачекЗаноза писал(а):не удивляйся, он извращенетцБоргир писал(а):поручик Ржевский писал(а):
А с лампочкаме - не попадаЛЕСЬ ? не ?► Показать
А не я
- Незнакомка
Ужос нах, быть женщиной просто опаснозелень бриллиантовая писал(а):я допускаю мысль, что изредка некоторым каблуки могут показаться суперудобными, но статистика говорит об обратном - женщины на каблуках не только гораздо чаще получают травмы, но и погибаютЗаноза писал(а): если именно тебе неудобен каблук, то не надо говорить за всех! я на каблуках устойчивее чем без них и не считаю что я прям ппц как жертвую своим удобством, и вечером я не снимаю туфли с облегчением выдохнув и растирая пятки - мне каблук в удовольствие, я себе с ним нравлюсь, мне удобно!
Все есть яд и все есть лекарство
- поручик Ржевский
Заноза писал(а): не удивляйся, он извращенетц
Чо вот опять щас обе борзометор то включиле ?Леся
Поручччик!!!! Диван узнаешь?
Пастаянна первые начинаете - патом арёте што вас кошмарят и овса лишают
И да...по факту
1. Сама извращенка
2. Фота была сделана когда диван исчо был у хозяйки
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
ПоправлюНезнакомка писал(а): Ужос нах, быть женщиной просто опасно
быть женщиной - феминиской просто опасно
я наверно начну становицца феминисткой. тогда меня будут все желать, пускать слюни и присвистывать вследпоручик Ржевский писал(а):
На каких феминистских форумах надо зарегицца?
Ты их видала? Они тебя как вельму выгонют сразу, уж больно симпапастых бабс они не любятЛеся писал(а):я наверно начну становицца феминисткой. тогда меня будут все желать, пускать слюни и присвистывать вследпоручик Ржевский писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Для начала тебе надо стать страшной и йобнутой. По второму пункту, думаю, возможно, а вот по первому ты исключение, так что просто попробуй ходить поздно по тёмным закоулкам. Кстати, зафтро пятнеца, гоу на Пасёлак, я тя тут где-нить затискаю в кустах...Леся писал(а):я наверно начну становицца феминисткой. тогда меня будут все желать, пускать слюни и присвистывать вследпоручик Ржевский писал(а):
- поручик Ржевский
Ненадо нигде регицца Надо прост пройти обряд посвященияЛеся писал(а): я наверно начну становицца феминисткой. тогда меня будут все желать, пускать слюни и присвистывать вслед
А уш когда станешь адептом Тут тибе и повалет щастье и слюне и свисток и прочие фкусняшки
я аватарку у ЗБ стырю! и заход на форум начну с истории об избиении в семье. про ущемление на работе напишу. у ЗБ в теме про феминизм много матерьялу для творческого вдохновения))жена@ писал(а): Ты их видала? Они тебя как вельму выгонют сразу, уж больно симпапастых бабс они не любят
и не забывай про гваздичкеТолич писал(а):[ Кстати, зафтро пятнеца, гоу на Пасёлак, я тя тут где-нить затискаю в кустах...
спалишьсяЛеся писал(а):я аватарку у ЗБ стырю! и заход на форум начну с истории об избиении в семье. про ущемление на работе напишу. у ЗБ в теме про феминизм много матерьялу для творческого вдохновения))жена@ писал(а): Ты их видала? Они тебя как вельму выгонют сразу, уж больно симпапастых бабс они не любят
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
со вторым пунктом мы все немного того-сь .Толич писал(а): Для начала тебе надо стать страшной и йобнутой. По второму пункту, думаю, возможно, а вот по первому ты исключение, так что просто попробуй ходить поздно по тёмным закоулкам. Кстати, зафтро пятнеца, гоу на Пасёлак, я тя тут где-нить затискаю в кустах...
а за первый спасибо, чертоффски приятно Толич, жена@
Да помню-помню, нам там вже должны быле накрутить веник...Porter писал(а):и не забывай про гваздичкеТолич писал(а):[ Кстати, зафтро пятнеца, гоу на Пасёлак, я тя тут где-нить затискаю в кустах...
- поручик Ржевский
Не каркай Ты ш не спалиласьжена@ писал(а): спалишься
Латентная феминистка