В кавычки их обоих поставил поскольку видео не смотрел. Не имею таковой возможности в рабочее времяЛеся писал(а):гомик тут вовсе без кавычекОчень Злой писал(а):И? Отсутствие моего комментария автоматически приравнеивается к одобрению именно "гомика"?Леся писал(а): потому что видео было тут же в теме чуть раньше.
Начинается. Вторая серия
- Очень Злой
Re: Начинается. Вторая серия
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет у него имиджмейкеров. У него зарплата не позволяет таких нанимать. Да и по должности не положено.Толич писал(а):Имиджмейкеров расстрелять нахуй...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А что тут реагировать? Городские власти занимаются благоустройством Деревья в городе имеют свой век. Этим деревьям уже около 60-ти лет. Их начали менять. В чем проблема? Почему оппозиция с яблочниками так возбудились? Придраться больше не к чему?Очень Злой писал(а): Вот Вы, к примеру не отреагировали на вырубку аллей (под парковку), посаженной солдатским вдовами близ Мамаева кургана. И что? Вас надо за это топтать?
В Волгограде при благоустройстве Мамаева кургана вырубили все деревья, якобы посаженные в середине 60-х годов женщинами в память мужей, погибших в Великой Отечественной войне. На месте парка, в частности будет располагаться автостоянка на 239 автомобилей, сообщает издание «Блокнот Волгограда». Информацию подтверждает издание «V1.ru».
При этом в комитете архитектуры и градостроительства Волгограда отмечают, что в рамках благоустройства Мамаева кургана планируется также высадить 930 деревьев и 1600 кустарников, а также обустроить пешеходные аллеи и дорожки с покрытием из тротуарной плитки, велодорожки с асфальтовым покрытием. Кроме того, на месте планируется разместить малые архитектурные формы, декоративные урны и уличные светодиодные светильники. В парке установят камеры видеонаблюдения, поливочный водопровод, 85 уличных скамеек и 73 урны.
По данным «Блокнота Волгограда», «парк сталинградских вдов» был создан еще до открытия мемориала на Мамаевом кургане силами самих волгоградцев в 1965 году. Уточняется, что первое дерево в этом парке посадила работница тракторного завода по фамилии Пластикова в честь своего мужа, который погиб при обороне Сталинграда.
Как сообщал в июне «Блокнот Волгограда», государственная историко – культурная экспертиза одобрила проект плана по реконструкции парка у подножия Мамаева кургана, в рамках которой предусматривалось обновление деревьев, обустройство дорожек, а также установка малых архитектурных форм и сооружение концептуального нового уличного освещения.
Как писало издание, госэкспертиза заключила, что деревья в «парке сталинградских вдов» находились в «угнетенном состоянии».https://www.novayagazeta.ru/news/2017/0 ... i-parkovki
- Нормальный чел
Заметьте, это вы отеждествили иудейство и эхомацовство. А это, увы, состав!)))Очень Злой писал(а):Ваше мнение о Куликове и об Эхе Москвы может быть любым. Вы имеете на него полное право. Но вот выразили Вы это мнение путем демонстрации и разжигания ненависти к социальной (религиозной) группе "иудеи". А это (Увы!) состав...Толич писал(а):Знаете что ОЗ, вот если бы не преподносилось это всё в извращённом и вывернутом виде (да-да, именно так, как вы это любите), то и не было бы таких эпитетов.Очень Злой писал(а):282?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
В том, что их НЕ меняют, а вырубают под автопарковкуКысь писал(а):А что тут реагировать? Городские власти занимаются благоустройством Деревья в городе имеют свой век. Этим деревьям уже около 60-ти лет. Их начали менять. В чем проблема?Очень Злой писал(а): Вот Вы, к примеру не отреагировали на вырубку аллей (под парковку), посаженной солдатским вдовами близ Мамаева кургана. И что? Вас надо за это топтать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Насколько я знаю, маца - неотемлимая часть образа жизни именно иудеевНормальный чел писал(а):Заметьте, это вы отеждествили иудейство и эхомацовство. А это, увы, состав!)))Очень Злой писал(а):Ваше мнение о Куликове и об Эхе Москвы может быть любым. Вы имеете на него полное право. Но вот выразили Вы это мнение путем демонстрации и разжигания ненависти к социальной (религиозной) группе "иудеи". А это (Увы!) состав...Толич писал(а):
Знаете что ОЗ, вот если бы не преподносилось это всё в извращённом и вывернутом виде (да-да, именно так, как вы это любите), то и не было бы таких эпитетов.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
И что? Какие основания полагать, что эхомацовство это отсылка к всем иудеям, их культуре, обычаям, религии, а не к отдельным личностям (я даже не уверен, что они исповедуют иудаизм) работающим в "Эхе Москвы"?Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, маца - неотемлимая часть образа жизни именно иудеевНормальный чел писал(а):Заметьте, это вы отеждествили иудейство и эхомацовство. А это, увы, состав!)))Очень Злой писал(а):Ваше мнение о Куликове и об Эхе Москвы может быть любым. Вы имеете на него полное право. Но вот выразили Вы это мнение путем демонстрации и разжигания ненависти к социальной (религиозной) группе "иудеи". А это (Увы!) состав...
Кстати, называя, ЕР ПЖиВом, вы называете жуликами и ворами без исключения всех, кто состоит в этой партии. Но это так, лирика.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
мдааа, нет у Вас ни чувства юмора, ни абстрактного мышления, а мож и не абстрактного тожеКуликов писал(а):Есть аккаунт.karlson писал(а):здравый смысл нельзя забанить, у него аккаунта нетуRegius писал(а): А смысл банить?Не общайтесь с ним и всё...
С mat-ом же прекратили общаться и почти тишина))))
ну а если банить, то всех кто в этой теме с куликовым спорит
но, я Вас понял, хотя здравый смысл это вообще категория нематериальная, однако, Вы смогли его в себе забанить вполне удачно
здравый смысл сменили? а на что?Куликов писал(а):Когда без объяснения причины забанили, я его сменил.
Ольга? а разве на Глашатай собрал группу, и не Портос?Куликов писал(а):Админ призвал назвать автора под ником.
История давнишняя. Когда известный пользователь под ником с правами модератора сыпал оскорблениями в рамках своей информвойнушки и был зачинщиком отказа от правил форума для определённых лиц, я был вынужден назвать его фамилию и историю. Но сначала призывал соблюдать правила форума.
В оглашении его имени ничего противозаконного нет. Узнал из сети от него же. Примерно такая же история с Кысь. Но если тот пользователь был одиночкой, то Ольга собрала группу людей для противозаконной работы на форуме.
кстати, да, а где я могу получить свою долю?
я.Кысь писал(а):...есть у нас на форуме люди, которые получают белую зарплату?
- посторонний
Скорей 275....Очень Злой писал(а):282?Толич писал(а):гнида эхамацовская...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну, вообще-то, если наиведущий является одной из сторон спора, то в таковом у мысли только одна сторона и та не наиведущицкаяОчень Злой писал(а):К обеим. Ибо они есть две стороны одной и той же мыслиMascot писал(а):А этот смайл к которой реплике относится, к этой:Очень Злой писал(а):Или к этой:Regius писал(а):А смысл банить?Не общайтесь с ним и всё...?Regius писал(а):ну а если банить, то всех кто в этой теме с куликовым спорит
вообще-то, это опресноки, оно же - гостия, так что...Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, маца - неотемлимая часть образа жизни именно иудеевНормальный чел писал(а):Заметьте, это вы отеждествили иудейство и эхомацовство. А это, увы, состав!)))Очень Злой писал(а):Ваше мнение о Куликове и об Эхе Москвы может быть любым. Вы имеете на него полное право. Но вот выразили Вы это мнение путем демонстрации и разжигания ненависти к социальной (религиозной) группе "иудеи". А это (Увы!) состав...
абаснуй?Очень Злой писал(а):282?Толич писал(а):гнида эхамацовская...
а, вижу, только вот обоснование-то у Вас слабенькое
Вы намекаете на то, что наиведущий - иудей? а он об этом знает?Очень Злой писал(а):Ваше мнение о Куликове и об Эхе Москвы может быть любым. Вы имеете на него полное право. Но вот выразили Вы это мнение путем демонстрации и разжигания ненависти к социальной (религиозной) группе "иудеи". А это (Увы!) состав...Толич писал(а):Знаете что ОЗ, вот если бы не преподносилось это всё в извращённом и вывернутом виде (да-да, именно так, как вы это любите), то и не было бы таких эпитетов.Очень Злой писал(а):282?
а кто-нить, кроме его бывших партайгеноссен об этом знает?
и, таки да, а какая связь между секуляризированными сотрудниками радио и религиозной группой, короче, откель Вы знаете, что на "Эхе" евреи верующие?
кроме того, состав это когда "деяние", а деяние в данном случае может быть только призывом к чему-либо, где Вы призыв увидели?
итак, как я уже говорил, УК это не Ваше.
И что? масса людей приезжает на Мамаев курган, окрестные улицы задыхаются от машин. Разве благоустроенная стоянка со всем тем. что прописано в плане реконструкции хуже существующего ныне неухоженного парка со старыми деревьями?По-моему. это та же ситуация: отстояли наши люди сквер за бывшим баром Оле на Макеева, и что? Так и стоит,для нужд бомжей и тех, кому приспичило. Во всяком случае последний раз я наблюдала именно такую картину. Деревья, для того. чтобы они росли, нужно обихаживать, подстригать, обмазывать, выстригать лишние кусты и растительность,культивировать землю, ухаживать за дорожками. А растут деревья очень быстро. Для березы достаточно десять лет, чтобы она выросла ростом с шестиэтажный дом.Кто всем этим должен заниматься?Очень Злой писал(а):В том, что их НЕ меняют, а вырубают под автопарковкуКысь писал(а):А что тут реагировать? Городские власти занимаются благоустройством Деревья в городе имеют свой век. Этим деревьям уже около 60-ти лет. Их начали менять. В чем проблема?Очень Злой писал(а): Вот Вы, к примеру не отреагировали на вырубку аллей (под парковку), посаженной солдатским вдовами близ Мамаева кургана. И что? Вас надо за это топтать?
- Очень Злой
Я предпочитаю термин ЖиВП: Жуликоватая и вороватая партия. Как раз имея в виду то, что там есть достойные сам по себе люди, но вот партия получилась вот такаяНормальный чел писал(а):И что? Какие основания полагать, что эхомацовство это отсылка к всем иудеям, их культуре, обычаям, религии, а не к отдельным личностям (я даже не уверен, что они исповедуют иудаизм) работающим в "Эхе Москвы"?Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, маца - неотемлимая часть образа жизни именно иудеевНормальный чел писал(а): Заметьте, это вы отеждествили иудейство и эхомацовство. А это, увы, состав!)))
Кстати, называя, ЕР ПЖиВом
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А как тогда назвать Яблоко - ДП? Дятлоподобная? Поскольку с 90-х талдычат одно и то же не переставая.Тоже, вроде, люди достояйные, но партейка получилась вот такая....Очень Злой писал(а):Я предпочитаю термин ЖиВП: Жуликоватая и вороватая партия. Как раз имея в виду то, что там есть достойные сам по себе люди, но вот партия получилась вот такаяНормальный чел писал(а):И что? Какие основания полагать, что эхомацовство это отсылка к всем иудеям, их культуре, обычаям, религии, а не к отдельным личностям (я даже не уверен, что они исповедуют иудаизм) работающим в "Эхе Москвы"?Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, маца - неотемлимая часть образа жизни именно иудеев
Кстати, называя, ЕР ПЖиВом
- Очень Злой
Посмотрел видео. Ну вот не следует из него что это гей. А по морде получил да, заслуженно. Хотя более приличествовала бы пощечинаЛеся писал(а):гомик тут вовсе без кавычекОчень Злой писал(а):И? Отсутствие моего комментария автоматически приравнеивается к одобрению именно "гомика"?Леся писал(а): потому что видео было тут же в теме чуть раньше.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пощечины раздают женщины. А там был мужик. А под видео комментарии, где этот гей Вася дает объяснения, не скрывая, что он - гей. Да его и видно сразу.Очень Злой писал(а):Посмотрел видео. Ну вот не следует из него что это гей. А по морде получил да, заслуженно. Хотя более приличествовала бы пощечинаЛеся писал(а):гомик тут вовсе без кавычекОчень Злой писал(а):И? Отсутствие моего комментария автоматически приравнеивается к одобрению именно "гомика"?
+1karlson писал(а):я.Кысь писал(а):...есть у нас на форуме люди, которые получают белую зарплату?
karlson писал(а):мдааа, нет у Вас ни чувства юмора, ни абстрактного мышления, а мож и не абстрактного тожеКуликов писал(а):Есть аккаунт.karlson писал(а):здравый смысл нельзя забанить, у него аккаунта нету
но, я Вас понял, хотя здравый смысл это вообще категория нематериальная, однако, Вы смогли его в себе забанить вполне удачно
Так и я тоже. Но основная масса - нет.Леся писал(а):+1karlson писал(а):я.Кысь писал(а):...есть у нас на форуме люди, которые получают белую зарплату?
да?? это было похоже на натурала?Очень Злой писал(а): Ну вот не следует из него что это гей.
https://youtu.be/_vW-tKt2bI8
- Очень Злой
А это уже другой ролик. Я смотрел вот этот https://www.facebook.com/rmiroskin/vide ... 709896925/Леся писал(а):да?? это было похоже на натурала?Очень Злой писал(а): Ну вот не следует из него что это гей.
https://youtu.be/_vW-tKt2bI8
Да и из последнего никак не следует, что он гей
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 июл 2017, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А ты бы еще и послушал, тогда бы точно понял, кто он...Очень Злой писал(а):Посмотрел видео. Ну вот не следует из него что это гей.Леся писал(а):гомик тут вовсе без кавычекОчень Злой писал(а):И? Отсутствие моего комментария автоматически приравнеивается к одобрению именно "гомика"?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.