Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Последний раз редактировалось Леся 26 фев 2022, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Ирония подлецов над российскими ребятами, которых авантюристы послали на смерть.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
С Мелитополем не путаешь? Тот вроде заняли без сопротивления по словам МО РФ
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Захотелось в старости теплую квартиру на барак променять?
С другой стороны, работа на свежем воздухе, никакого интернета, интересные товарищи, всегда готовые поговорить на политические темы ...
Что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?
Бахмач, Черниговская область. Местные жители пытаются остановить танки.
https://t.me/ostorozhno_novosti/5382
Немного улыбки на фоне трагедии:
Палач не знает роздыха,
Но всё же, чёрт возьми:
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми (С) Вишневский, кажись
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Неа, днем разговаривали
Даже видео с балкона показал
Машин мало, магазины закрыты, поскольку мародеры грабят
Знакомый звонил сестре в Киев, - ну шо там у вас?
Да ничего, днем сработали сирены, пошли в бомбоубежище, посидели два часа, да и домой
Говорят надоело уже
Интернет работает, связь тоже
Тож самое, пустой город, ни армии, не полицииЛеся писал(а): ↑26 фев 2022, 20:43 Бахмач, Черниговская область. Местные жители пытаются остановить танки.
Куда все делись, хрен его знает
Как говориться,- На словах он Лев Толстой ...
Asylum писал(а): ↑26 фев 2022, 20:48
Неа, днем разговаривали
Даже видео с балкона показал
Машин мало, магазины закрыты, поскольку мародеры грабят
Знакомый звонил сестре в Киев, - ну шо там у вас?
Да ничего, днем сработали сирены, пошли в бомбоубежище, посидели два часа, да и домой
Говорят надоело уже
Интернет работает, связь тоже
У нас родня жинки под Кировоградом живут (переименован в Кропывницькый, тьху, мать его, язык сломаешь), третий день сообщения не доходят в ватсапе... Может инета нет, а может телефоны отключены, хз...
Сегодня плотно общалась с беженцем из Донбасса. В Саратове знакомая, поехала навестить. А у нее двое маленьких детей, 7 и 4 лет. Объяснила, что друг покойного мужа с Донбасса, выехал с внуками, сын и дочь с супругами воюют. Жилье в Саратове не очень удобное дали, она детей приютила у себя. Одинокая, в хорошей квартире живет.
Потом пришел дед, что-то принес внукам. Посадили за чай. Разговорились.
Не могу сказать, что злой человек. Изробленный, правда, молодость в шахте, жизнь в деревне, в 15 году погибла жена на собственном огороде. Но говорил жестко.
Считает, что если бы в 14 году банду обдолбанных наркоманов - нациков с оружием раздавили, то не было бы 8 лет ужаса. Но все струсили. Испугались за свои счета и виллы за границей.
- Я говорю, что все равно, боролись.
- И за что же вы, девушка, (за девушкуспасибо)боролись? За целостность Украины? Петиции, поди, всякие подписывали. Которыми ваши жирные депутаты и "голо@опые п@дары с перьями" ( ) себе политический капитал делают, на наших костях? За нерушимость границ? И кто же вы все россияне после этого? Мы, конечно, вата, маргиналы и бомжи, с точки зрения "элитной" Украины, но понимаем, что то скотство, что творили бандиты в Славянске с теми, кто не был согласен с ними не укладывается в человеческий мозг. А вы топили за целостность Украины и обвиняли нас в сепаратизма.
- Но, говорю, это же ваша власть, ваша страна, нужно было договариваться. Почему кто-то должен был со стороны решать ваши проблемы?
И вот с этого момента я в его глазах как-то упала сильно. Он на меня долго смотрел, потом говорит: "Если вы юрист, объясните мне, какими декларациями о защите прав человека действующим властям дается право расстреливать людей на улице, потрошить их, как свиней,..."
Видимо, я побледнела сильно, потому что он осекся и замолчал. А потом сказал: "ни одно преступление не было даже расследовано. Вы думаете, что сейчас Путин за деток Донбасса впрягся? Ага. Просто до вас дошло, что наша восьмилетняя проблема скоро станет вашей головной болью.
Потом, когда я уходила, он подал мне пальто, извинился за "наезд", сказал, что все будет хорошо. Теперь будет хорошо.
Я ехала домой в Энгельс и понимала: жизнь уже точно прежней не будет..
Потом пришел дед, что-то принес внукам. Посадили за чай. Разговорились.
Не могу сказать, что злой человек. Изробленный, правда, молодость в шахте, жизнь в деревне, в 15 году погибла жена на собственном огороде. Но говорил жестко.
Считает, что если бы в 14 году банду обдолбанных наркоманов - нациков с оружием раздавили, то не было бы 8 лет ужаса. Но все струсили. Испугались за свои счета и виллы за границей.
- Я говорю, что все равно, боролись.
- И за что же вы, девушка, (за девушкуспасибо)боролись? За целостность Украины? Петиции, поди, всякие подписывали. Которыми ваши жирные депутаты и "голо@опые п@дары с перьями" ( ) себе политический капитал делают, на наших костях? За нерушимость границ? И кто же вы все россияне после этого? Мы, конечно, вата, маргиналы и бомжи, с точки зрения "элитной" Украины, но понимаем, что то скотство, что творили бандиты в Славянске с теми, кто не был согласен с ними не укладывается в человеческий мозг. А вы топили за целостность Украины и обвиняли нас в сепаратизма.
- Но, говорю, это же ваша власть, ваша страна, нужно было договариваться. Почему кто-то должен был со стороны решать ваши проблемы?
И вот с этого момента я в его глазах как-то упала сильно. Он на меня долго смотрел, потом говорит: "Если вы юрист, объясните мне, какими декларациями о защите прав человека действующим властям дается право расстреливать людей на улице, потрошить их, как свиней,..."
Видимо, я побледнела сильно, потому что он осекся и замолчал. А потом сказал: "ни одно преступление не было даже расследовано. Вы думаете, что сейчас Путин за деток Донбасса впрягся? Ага. Просто до вас дошло, что наша восьмилетняя проблема скоро станет вашей головной болью.
Потом, когда я уходила, он подал мне пальто, извинился за "наезд", сказал, что все будет хорошо. Теперь будет хорошо.
Я ехала домой в Энгельс и понимала: жизнь уже точно прежней не будет..
- hróðvitnir
Бегут люди, спасаются, кто может. Где-то в ленте сегодня писали, что в Европу тоже несколько десятков тысяч человек ломанулось уже.Asylum писал(а): ↑26 фев 2022, 20:50Тож самое, пустой город, ни армии, не полицииЛеся писал(а): ↑26 фев 2022, 20:43 Бахмач, Черниговская область. Местные жители пытаются остановить танки.
Не исключено, что и в леса в партизаны кто-то уходит. Такой вариант нельзя исключать, наверное
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сестра из Днепра отписалась утром, что ночь была неспокойно, но сегодня тише, чем вчера. В магазинах и на заправках очередь. Интернет и связь есть, тепло и вода тоже.Asylum писал(а): ↑26 фев 2022, 20:50Тож самое, пустой город, ни армии, не полицииЛеся писал(а): ↑26 фев 2022, 20:43 Бахмач, Черниговская область. Местные жители пытаются остановить танки.
- hróðvitnir
Ну какие леса, какие партизан в степях? Карту хоть посмотри. Ты хоть был на восточной и центральной Украине?hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 21:03Бегут люди, спасаются, кто может. Где-то в ленте сегодня писали, что в Европу тоже несколько десятков тысяч человек ломанулось уже.Asylum писал(а): ↑26 фев 2022, 20:50Тож самое, пустой город, ни армии, не полицииЛеся писал(а): ↑26 фев 2022, 20:43 Бахмач, Черниговская область. Местные жители пытаются остановить танки.
Не исключено, что и в леса в партизаны кто-то уходит. Такой вариант нельзя исключать, наверное
- Очень Злой
Ковпак?Кысь писал(а): ↑26 фев 2022, 21:06Ну какие леса, какие партизан в степях? Карту хоть посмотри. Ты хоть был на восточной и центральной Украине?hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 21:03Бегут люди, спасаются, кто может. Где-то в ленте сегодня писали, что в Европу тоже несколько десятков тысяч человек ломанулось уже.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Западная Украина. Ровно, Львов.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2022, 21:07Ковпак?Кысь писал(а): ↑26 фев 2022, 21:06Ну какие леса, какие партизан в степях? Карту хоть посмотри. Ты хоть был на восточной и центральной Украине?hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 21:03
Бегут люди, спасаются, кто может. Где-то в ленте сегодня писали, что в Европу тоже несколько десятков тысяч человек ломанулось уже.
Они же сами себе мосты повзрывали чтобы Россия не вошла, в итоге сами отрезали себе подвоз продуктов, в магазинах образовался дефицит. Еще и отморозки с автоматами бегают в своих стреляют. Сами себе усугубляют ситуациюКысь писал(а): ↑26 фев 2022, 21:04Сестра из Днепра отписалась утром, что ночь была неспокойно, но сегодня тише, чем вчера. В магазинах и на заправках очередь. Интернет и связь есть, тепло и вода тоже.Asylum писал(а): ↑26 фев 2022, 20:50Тож самое, пустой город, ни армии, не полицииЛеся писал(а): ↑26 фев 2022, 20:43 Бахмач, Черниговская область. Местные жители пытаются остановить танки.
Мы будем как сказку вспоминать времена когда могли просто взять паспорт, оформить визы, забронить отель в любой стране Европы, улететь, гулять там по улицам-кафешкам, расплачиваясь картой...
Если в течении нескольких дней, в "брошенных" городах не установится хоть какая власть, то города возьмут под свой контроль банды
Они установят свои законы
Будут убивать и грабить. А потом, под шумок тихо исчезнут. С награбленным
И даже если их найдут, вспять уже ничего не повернуть (((
Они установят свои законы
Будут убивать и грабить. А потом, под шумок тихо исчезнут. С награбленным
И даже если их найдут, вспять уже ничего не повернуть (((
- Незнакомка
Сейчас соседка рассказала, что ее знакомая плачет. Сына призывника на Украину воевать отправили
Все есть яд и все есть лекарство
Трагедия. По российским законам не может откосить. За что рисковать самым ценным для человека, жизнью, непонятно. Можно понять только защиту своего дома, своей страны, своей подруги.Незнакомка писал(а): ↑26 фев 2022, 21:34 Сейчас соседка рассказала, что ее знакомая плачет. Сына призывника на Украину воевать отправили
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В Киеве свой клоун есть, или Явлинский решил с Зе конкурировать?