А какая может быть ещё фантазия у простого таксиста с нерусской внешностью?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Есть замечательная книга: "Обитаемый остров". Недавно начал её переслушивать в аудиоформате. Прям вот и не знаю, зачем эти фантасты пишут всё это... сбывается ж...
Я знаю про твою теорию что он один только знает весь план потому как сам его написал и держит под подушкой никому не показывает.
вахтой таксовать в Смоленск надо!!
у нас на бабском форуме одна дамица из Смоленска регулярно нас фраппирует рассказами о местных таксистах. поначалу мы дружно впадали в ахтунг.
везет ее из пункта А в пункт Б и успевает ей про своих жен или любовниц рассказать, может позволить себе обсудить её подругу, которую по пути уже высадил, предложить какое-нить непотребство или раздать комплименты ))))
мы поначалу хором были в шоке - как такое возможно вообще?? человек-функция, оказывает тебе платную услугу - как вообще такое возможно?
садится приличная женщина доехать до места и вдруг такоэ... сейчас уже привыкли. ее отношения с постоянным таксистом 22 летт длились почти год, и ни капельки не удивились что когда недавно к ней на вызов приехал молодой азер (26 лет), отвез ее в коротком платье и в сапогах на шпильках (с 90-х еще не износила) - записал ее телефончик . с тех пор запросто может позвонить во время ночной смены, заехать часика в 3 ночи "покатать" ее до 4-х
Она просто мечта всех смоленских таксистов. она еще и оплачивает всегда вызовы с чаевыми даже после того как по пути "в пробке" постояла
Здрасьте приплыли , а не ты ли нам здесь заливал что мы тут биомусор и только ты один в курсе где истина? Давай соответствуй стандартам, а то чуть че сразу да я таксист да по русски не понимаю.
- hróðvitnir
План чего? Всей операции или конкретных боёв? Он генератор идеи, ставит задачи. Конкретные планы мероприятий прорабатывают специалисты. Впрочем, выкуривание с Азовстали вроде как он спланировал и озвучил. Но опять же в целом, конкретные детали на других людях, естесственно. Генеральный план у него, конечно. А ты как себе представляешь функции Главкома? Может, я и ошибаюсь, подскажиDVV писал(а): ↑24 май 2022, 14:40Я знаю про твою теорию что он один только знает весь план потому как сам его написал и держит под подушкой никому не показывает.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Кажется, лучше в Сочи. По крайней мере, я там от их расценок так немного подофигел на фоне наших, пока катались.Леся писал(а): ↑24 май 2022, 14:42вахтой таксовать в Смоленск надо!!
у нас на бабском форуме одна дамица из Смоленска регулярно нас фраппирует рассказами о местных таксистах. поначалу мы дружно впадали в ахтунг.
везет ее из пункта А в пункт Б и успевает ей про своих жен или любовниц рассказать, может позволить себе обсудить её подругу, которую по пути уже высадил, предложить какое-нить непотребство или раздать комплименты ))))
мы поначалу хором были в шоке - как такое возможно вообще?? человек-функция, оказывает тебе платную услугу - как вообще такое возможно?
садится приличная женщина доехать до места и вдруг такоэ... сейчас уже привыкли. ее отношения с постоянным таксистом 22 летт длились почти год, и ни капельки не удивились что когда недавно к ней на вызов приехал молодой азер (26 лет), отвез ее в коротком платье и в сапогах на шпильках (с 90-х еще не износила) - записал ее телефончик . с тех пор запросто может позвонить во время ночной смены, заехать часика в 3 ночи "покатать" ее до 4-х
Она просто мечта всех смоленских таксистов. она еще и оплачивает всегда вызовы с чаевыми даже после того как по пути "в пробке" постояла
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Генштаб ВСУ официально подтвердил потерю Светлодарска:
"Светлодарская дуга утеряна. Наши военные вышли чтобы не оказаться в окружении"
"Светлодарская дуга утеряна. Наши военные вышли чтобы не оказаться в окружении"
в какую сторону подофигел? мы отметили что очень дешево выходило такси в приложениях. из аэропорта в отель 300 руб. - 20 минут в путиhróðvitnir писал(а): ↑24 май 2022, 14:48
Кажется, лучше в Сочи. По крайней мере, я там от их расценок так немного подофигел на фоне наших, пока катались.
Директор Украинского института книги Александра Коваль допускает, что из публичных библиотек необходимо будет изъять и уничтожить более 100 миллионов экземпляров пропагандистских книг, в том числе российскую классику.
Билять одни ебанаты машу и медведь запрещали , эти до книг добрались.
Билять одни ебанаты машу и медведь запрещали , эти до книг добрались.
- Очень Злой
А что такое "мировой рынок" и как туда протянуть нефтепровод?Леся писал(а): ↑24 май 2022, 13:30 Ну вот умеют же эти русофобы денежки считать повыеживались немного, а потом сели считать
Полный и немедленный отказ Евросоюза от закупок российской нефти может сыграть Москве на руку, указала глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в интервью американскому телеканалу MSNBC в понедельник, 23 мая. Ведь в таком случае Россия будет иметь возможность переправить объемы нефти, которая она не смогла продать в Европе, на мировой рынок
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так это надо у фон дер Ляйен спросить. Гинеколог точно должен знать о таких вещах.Очень Злой писал(а): ↑24 май 2022, 15:09 А что такое "мировой рынок" и как туда протянуть нефтепровод?
Ваше дело маленькое, ехай, куда сказалиМаугли писал(а): ↑24 май 2022, 14:07Может... Хотя вожу я неплохо. И город знаю отлично после 6 месяцев таксования.Asylum писал(а): ↑24 май 2022, 12:50Может и юрист с вас как таксист?Маугли писал(а): ↑24 май 2022, 09:01 И, кстати, с недавних пор я в чёрных списках водителей(((... видимо патриотичные граждане наставили мне дизлайков... придётся бросать работу в такси... пойду обратно проситься к Субачеву на станок
Всё-таки плохо вы преподавали нам право в институте... не смог я стать нормальным юристом
Тогда вы не там причину ищете, она гораздо ближе
Есть тип людей, когда в их бедах все виноваты, кроме их самих
Перекладывание ответственности называется
Научился людей фильтровать. Сразу видно: сел клиент адекватный или чмо прокачанное госканалами.
Водить неплохо и город знать, не значит быть хорошим таксистом
Это как приходишь в ресторан, а официант начинает тебе дичь про политику втирать, или еще хуже, в беседу за столом вмешиваться
Станку можно, он железный, ему по барабану
надо спросить Урсулу как она видела этот рыночный разлив нефтиОчень Злой писал(а): ↑24 май 2022, 15:09А что такое "мировой рынок" и как туда протянуть нефтепровод?Леся писал(а): ↑24 май 2022, 13:30 Ну вот умеют же эти русофобы денежки считать повыеживались немного, а потом сели считать
Полный и немедленный отказ Евросоюза от закупок российской нефти может сыграть Москве на руку, указала глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в интервью американскому телеканалу MSNBC в понедельник, 23 мая. Ведь в таком случае Россия будет иметь возможность переправить объемы нефти, которая она не смогла продать в Европе, на мировой рынок
но рискну предположить, что подразумевалось что если не напрямую по контрактам по согласованной цене, то нефть по тем же трубам, но разговор о ценах будет другим. Купит к примеру Норвегия в больших объемах и забарыжит Польше по спекулятивной стоимости
К тебя с биографией все хорошо?
Госдума приняла в третьем чтении законопроект о запрете работы лицам с судимостью в такси и автопарках.
- hróðvitnir
Странно. Мы от подножия горы до Ахуна за 800 ехали. До вокзала 5 км за 1000.Леся писал(а): ↑24 май 2022, 15:05в какую сторону подофигел? мы отметили что очень дешево выходило такси в приложениях. из аэропорта в отель 300 руб. - 20 минут в путиhróðvitnir писал(а): ↑24 май 2022, 14:48
Кажется, лучше в Сочи. По крайней мере, я там от их расценок так немного подофигел на фоне наших, пока катались.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С моей биографией в органы точно не возьмут)))
Только в такси и приходится
- hróðvitnir
Вах, неужели! Нужные законы они по пять лет принимают, а какие-то всякие всего за пару часов (и те часы для видимости) https://ppt.ru/news/139697
Последний раз редактировалось hróðvitnir 24 май 2022, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Весь Сочи под арами. Не вариант. Русские ссут их.hróðvitnir писал(а): ↑24 май 2022, 14:48Кажется, лучше в Сочи. По крайней мере, я там от их расценок так немного подофигел на фоне наших, пока катались.Леся писал(а): ↑24 май 2022, 14:42вахтой таксовать в Смоленск надо!!
- hróðvitnir
Так у тебя ж нерусская внешность, ты говоришьМаугли писал(а): ↑24 май 2022, 15:49Весь Сочи под арами. Не вариант. Русские ссут их.hróðvitnir писал(а): ↑24 май 2022, 14:48Кажется, лучше в Сочи. По крайней мере, я там от их расценок так немного подофигел на фоне наших, пока катались.Леся писал(а): ↑24 май 2022, 14:42
вахтой таксовать в Смоленск надо!!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
мы в приложениях убер и яндекс вызывали все время. по Имеритинке вообще надо было с одного конца в другой - недалеко, но не успевали по времени. 90 руб)) красиво оставили таксисту 100hróðvitnir писал(а): ↑24 май 2022, 15:45
Странно. Мы от подножия горы до Ахуна за 800 ехали. До вокзала 5 км за 1000.
может, в марте не сезон считается и цены другие в аэропрорт тоже обратно рублей 300 с копейками вышло
- hróðvitnir
может бытьЛеся писал(а): ↑24 май 2022, 15:51мы в приложениях убер и яндекс вызывали все время. по Имеритинке вообще надо было с одного конца в другой - недалеко, но не успевали по времени. 90 руб)) красиво оставили таксисту 100hróðvitnir писал(а): ↑24 май 2022, 15:45
Странно. Мы от подножия горы до Ахуна за 800 ехали. До вокзала 5 км за 1000.
может, в марте не сезон считается и цены другие в аэропрорт тоже обратно рублей 300 с копейками вышло
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дочь на день моего отъезда дочь заказала такси до аэропорта за 1000. Я отменила заказ, села на электричку за 80 рублей. Мягкие кресла, новый вагон, дорога вдоль берега моря. В пути 40 минут.hróðvitnir писал(а): ↑24 май 2022, 15:45Странно. Мы от подножия горы до Ахуна за 800 ехали. До вокзала 5 км за 1000.Леся писал(а): ↑24 май 2022, 15:05в какую сторону подофигел? мы отметили что очень дешево выходило такси в приложениях. из аэропорта в отель 300 руб. - 20 минут в путиhróðvitnir писал(а): ↑24 май 2022, 14:48
Да тролль. Разрешаю. Злой согласен. Правда, Злой?Маугли писал(а): ↑24 май 2022, 13:55Чо та мне аж стыдно стало))Кысь писал(а): ↑24 май 2022, 10:10Маугли писал(а): ↑24 май 2022, 09:01 Зря вы думаете, что я своим сообщением намекал вам на возрастную деменцию.
Просто было странно в данном случае увидеть сообщение про пруфы.
И, кстати, с недавних пор я в чёрных списках водителей(((... видимо патриотичные граждане наставили мне дизлайков... придётся бросать работу в такси... пойду обратно проситься к Субачеву на станок
Всё-таки плохо вы преподавали нам право в институте... не смог я стать нормальным юристом
Как вы думаете, это ваша вина или моя глупость?Не по теме
Не расстраивайся, малыш. Я тоже не стала выдающимся юристом. Мое самое любимое дело был жилищный спор вдовы с первой семьей мужа. Он длился 3 года, дело дошло до Верховного Суда, был описан в юридическом журнале, по нему произошло уточнение судебной практики по определению фактических семейных отношений и т.п. Я на этом деле ничего не заработала, вдова была бедной женщиной, взять с нее было нечего. По этой причине ей отказывали именитые на тот момент юристы Миассе. Дело казалось хлопотным и заведомо проигрышным. Именитые считают, что за такие дела браться - опускать себя. Типо о них плохо подумают. Мне один так сказал.
А у меня было много таких дел. Я пофигистка, фиолетово кто что скажет и подумает. Кстати, один адвокат очень пожалел, что отказал вдове. А мне морального удовлетворения море, правда, материального - хрен целых. Деньги я никогда не умела зарабатывать.
Зато я прожила хорошую и интересную жизнь, денег, правда, не скопила, но много работала, иногда тяжело и трудно, встречалась с уникальными людьми, бывала в потрясающих местах, много ездила, многое познавала, есть, что вспомнить. Поэтому если ты жалеешь, что не стал нормальным юристом только потому что не сложилась практика или нет богатых клиентов - ты не прав. Это ошибка многих юристов - смотреть в первую очередь на кошелек юристов.
А насчет преподавания - х.з. Мне вот процесс гражданский читал Чечёт, уголовный Лукашевич, оба разработчики советских ГПК и УПК, хозправо читал Собчак, международное Галенская, гражданское Толстой - все легенды советской юриспруденции. А я, закончив универ, засела за учебники, поскольку вышла дурочкой из переулочка с дипломом.
Так что труд, труд и только труд.
Ну а насчет Злого ты зря обиделся. Просто у меня с ним свои терки. Это все знают. Ты редко бываешь на форуме.
Ну и насчет деменции - возможно, все там будем. Хотя моя мама в 92 года умирала при абсолютно незамутненном сознании.
Вот такое тебе моё абинтестато.
Короче, ладно. Я вас прощаю. Бейтесь со Злым и дальше. Я вас больше не троллю.