Альфастерх.... мммм.... Стерх, белый журавль, эндемик России. Вполне достойная птица. Альфа.... Я все пытаюсь понять, какой смысл либерда вкладывает в это сравнение с президентом России? Уничижительное или, наоборот, бессильно-завистливое? Если пошла такая пьянка и мировые лидеры обретают сравнение с птицами-эндемиками, то Байден и белоголовый орлан, сравнение так себе с гордым эндемиком Америки. А уж про Макрона вообще сказать страшно, если учесть, что символом свободной Франции и национальной птицей является петух.
В мире
Re: В мире
не
Последний раз редактировалось Кысь 08 дек 2024, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
- hróðvitnir
Придурок же ты, капец просто.DVV писал(а): ↑08 дек 2024, 19:12А ты ибанат . Ты чего по теме то опять не смог ? Ну хоть бы постарался на вопросы ответить чтоб значит хоть какой то намек на свою осмысленость показать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Эммм... У них для прихода к власти своя страна так-то.Asylum писал(а): ↑08 дек 2024, 19:12А они еще где то смогли? Мы не про кино сейчасhróðvitnir писал(а): ↑08 дек 2024, 19:07 Американцы к власти могут прийти только в Америке, не так ли?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сейчас интересно что будет с курдами и поддерживающими их американцами. Протурецкие ребята явно им будут не особо рады.hróðvitnir писал(а): ↑08 дек 2024, 18:15 Ну, не получилось у России спасти Асада, что ж теперь. Сейчас главное делать хорошую мину при плохой игре и всё валить на "омериге козлы". Асад хотел чилить и наслаждаться пыточными камерами, пока за него другие воюют. После всей этой фигни живой он, вобщем-то, никому и не нужен. Во всяком случае, официально живой. Манёвры у самолёта какие-то странные, хз.
А ты разве не хрен...витрин? Вроде бы должен знать .
у них это хорошо получилосьhróðvitnir писал(а): ↑08 дек 2024, 19:07 1. Сохранение единства и суверенитета сирийской территории.
Армия Израиля зашла в буферную зону у границы с Сирией в районе Голанских высот — ЦАХАЛ
Танковое подразделение израильской армии вошло в буферную зону на границе близ сирийского города Эль-Кунейтра, сообщает Maariv. Войска, как утверждает ЦАХАЛ, перебрасываются с оборонительными целями.
https://t.me/readovkanews/90376
Интересно как быстро ты заголосишь что еврейцы сражаются на голланах с террористами
Вооруженные боевики машинами вывозят деньги из здания сирийского ЦБ.hróðvitnir писал(а): ↑08 дек 2024, 19:07 2. Защита всех граждан и их имущества, независимо от их принадлежности.
https://t.me/readovkanews/90388
странно они как то защищают
Израиль заявляет, что это их победа. Получается, что исламисты радикально прогнулись под еврейчиков и уже готовы снять свои трусикиВымпел писал(а): ↑08 дек 2024, 19:17Сейчас интересно что будет с курдами и поддерживающими их американцами. Протурецкие ребята явно им будут не особо рады.hróðvitnir писал(а): ↑08 дек 2024, 18:15 Ну, не получилось у России спасти Асада, что ж теперь. Сейчас главное делать хорошую мину при плохой игре и всё валить на "омериге козлы". Асад хотел чилить и наслаждаться пыточными камерами, пока за него другие воюют. После всей этой фигни живой он, вобщем-то, никому и не нужен. Во всяком случае, официально живой. Манёвры у самолёта какие-то странные, хз.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
смех без причины признак хренвитрины ? Ну чтож ты такой ущербный то , ни на один вопрос ответить не можешь .hróðvitnir писал(а): ↑08 дек 2024, 19:15Придурок же ты, капец просто.
минутка культуры.
недавно мы мимоходом обсуждали прекрасный спектакль "Арт", чтобы была понятна аллюзия, я процитирую начало
недавно мы мимоходом обсуждали прекрасный спектакль "Арт", чтобы была понятна аллюзия, я процитирую начало
а вот теперь собственно и новость:МАРК (один). Мой друг Серж купил картину. Это полотно примерно метр шестьдесят на метр двадцать, закрашенное белой краской. Фон белый, а если прищуриться, можно обнаружить тонкие, белые поперечные полосы. Серж - мой старый друг. Вполне преуспевающий малый, он врач-дерматолог, и любит искусство. В понедельник я пошел к Сержу, он приобрел ее только в субботу, но мечтал о ней несколько месяцев. Картина - белая, с белыми полосами.
* * *
У СЕРЖА На полу лежит белое полотно с белыми тонкими поперечными полосами, Серж в восхищении смотрит на картину. Марк смотрит на картину. Серж наблюдает за Марком, рассматривающим картину. Длинная пауза, во время которой легко угадываются чувства персонажей.
МАРК. Дорого?
СЕРЖ. Двести тысяч.
МАРК. Двести тысяч? ...
МАРК. Серж, не может быть, чтоб ты купил эту картину за двести тысяч франков!
СЕРЖ. Он столько стоит. Это же Антриос.
МАРК. Не мог ты купить эту картину за двести тысяч франков.
СЕРЖ. Я так и думал, что ты не поймешь.
МАРК. Ты купил это дерьмо за двести тысяч франков?!
и мне кажется, что они плохо поискали в запасниках, вдруг там можно обнаружить еще и белую картину с тонкими белыми поперечными полосамиАукционный дом Ketterer в Мюнхене выставил на продажу белый холст без рисунка. Картина оценена в 1–1,5 млн евро, сообщается на сайте компании.
Холст является работой художника Роберта Раймана под названием General 52. Картина была написана в 1970 году из белой эмали на растянутом хлопке. Ее размер — 132,1 на 132,1 сантиметра (52 на 52 дюйма).► Показать
офигеть как вздохнет под радикальными исламистами пещерными конечно задышит
и эти люди этими же пальцами чота говорили про палестину с радикальными фанатиками
а может вместе с палестинскими израилю будут выписывать звизды
Именно, шариатский суд с отсечением всяческих конечностей, побиванием камнями и прочими удовольствиями. Это ж не диктатор Ассад. Все в ценности среднестатистического либерала идеально вписывается
На мой взгляд, в регионе на это способны только Хуситы, с чьей-то помощью
Не, вообще, сказанул Акакий, знатно. Вздохнут, ага!
Самое поразительное что они в это верят . Как можно быть такими не далёким. Все преценденты говорят об обратном но нет абкакий надеется что в этот раз все будет по другому
Гигант мысли. За всех нас думает. Человек с большой буквы М
Он уже в Москве, с семьёй
- hróðvitnir
Это то же самое, как сказать "жаль Чикатило" или какого-нибудь другого серийного маньяка. Или "жаль Гитлера".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Лидеры вооруженной сирийской оппозиции гарантировали безопасность российских военных баз и дипломатических учреждений на территории Сирии
Еще один Абкакий нарисовался...hróðvitnir писал(а): ↑08 дек 2024, 23:07Это то же самое, как сказать "жаль Чикатило" или какого-нибудь другого серийного маньяка. Или "жаль Гитлера".
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?