Да не расстраивайтесь сильно. Она любые движения воздусей воспринимает как нападки на Путина и происки Навальнистов, финансируемые госдепомВ поиске писал(а): ↑09 апр 2021, 09:16Кысь писал(а): ↑08 апр 2021, 23:21Сейчас обидятся мальчишки на родителей и пойдут митинговать за освобождение Навального и отставку Путина.Asylum писал(а): ↑08 апр 2021, 23:10 Два московских школьника и их два совершеннолетних друга украли у родителей 13 миллионов рублей и уехали в Екатеринбург. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
По данным издания, приятели заранее спланировали побег. Утром 7 апреля 13-летний подросток забрал из портфеля своего отца-бизнесмена три миллиона рублей и iPhone, а затем перевел с родительского планшета 100 тысяч рублей на свой счет. Мать шестиклассника, не заметив ничего подозрительного, отвезла его в школу и уехала домой.
Спустя некоторое время школьник встретился с другом-ровесником и двумя другими знакомыми, которые тоже принесли с собой деньги — всего приятели насобирали 13 миллионов рублей. Они сели в такси и выдвинулись в сторону Урала.
Родители 13-летнего мальчика забили тревогу, когда отец обнаружил пропажу денег из портфеля. К тому моменту телефон их сына был недоступен, и они обратились в полицию. К поискам беглецов, как пишет МК, привлекли лучших оперативников Москвы и сотрудников ФСБ: к утру 8 апреля они определили местонахождение автомобиля, и четырех друзей задержали.
«Московский комсомолец» отмечает, что подростки планировали инсценировать похищение и вымогать у родственников деньги.
Маразм крепчал
- Очень Злой
Re: Маразм крепчал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
на новой форме сакйта все нормально ищется: https://mos-sud.ru/299/cases/admin/deta ... %B8.%D0%B2.Очень Злой писал(а): ↑09 апр 2021, 08:26А ссылочкой не побалуете? А то на портале суда дело числится "в рассмотрении" и текста решения нетkarlson писал(а): ↑09 апр 2021, 06:52и опять провел.Очень Злой писал(а): ↑08 апр 2021, 07:45 Опираясь на Ваши слова. Вы ж не можете соврать и безусловно провели фактчекинг
на сайте суда, наконец-то, выложили постановление, из которого мы узнаем, что штраф "сумма", уплатить должен "фио", но, зато, счета другие:Получатель платежа: УФК по адрес (Департамент по обеспечению деятельности мировых судей адрес л/с №04732805000), ИНН: телефон, КПП: телефон, ОКТМО: телефон, Банк получателя платежа: ГУ Банка России по ЦФО//УФК по адрес адрес, БИК: телефон, Расчетный счет: 03100643000000017300, Корреспондентский счет: 40102810545370000003, УИН: 0356140805004102992102341, КБК: 80511601203010000140, Назначение платежа: Номер дела 05-0410/299/2021, постановление от дата в отношении фио.
там и файл постановления; из каких соображений в нем многое анонимизировано, я не знаю
Горит отделение Сбербанка.
Звонок в пожарную охрану:
– Срочно приезжайте!!! Пожар в здании Сбербанка!!!
– Одну минуту, я переключу вас на специалиста.
*играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы*
– если вы хотите узнать о наших новых услугах, нажмите 1.
Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования, нажмите 2.
Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите 3.
Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца.
Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии.
Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить, нажмите 5.
........
– Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь?
– У нас пожар! Горит три помещения!
– Скажите, как я могу к вам обращаться?
– Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить!
– Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца
– Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого не достаточно, чтобы выехать на тушение пожара?!
– Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке.
*играет бодрая музыка*
Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации, произнесите: "Монтаж сигнализации".
........
Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет", произнесите: "Подключиться"
........
Вы не выбрали подходящий вариант.
Ваш звонок будет переведен на оператора.
– Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?
– У нас здание горит! Сделайте что-нибудь!
– Подскажите, как я могу к вам обращаться?
– Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!!
– Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться?
Звонок в пожарную охрану:
– Срочно приезжайте!!! Пожар в здании Сбербанка!!!
– Одну минуту, я переключу вас на специалиста.
*играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы*
– если вы хотите узнать о наших новых услугах, нажмите 1.
Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования, нажмите 2.
Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите 3.
Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца.
Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии.
Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить, нажмите 5.
........
– Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь?
– У нас пожар! Горит три помещения!
– Скажите, как я могу к вам обращаться?
– Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить!
– Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца
– Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого не достаточно, чтобы выехать на тушение пожара?!
– Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке.
*играет бодрая музыка*
Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации, произнесите: "Монтаж сигнализации".
........
Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет", произнесите: "Подключиться"
........
Вы не выбрали подходящий вариант.
Ваш звонок будет переведен на оператора.
– Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?
– У нас здание горит! Сделайте что-нибудь!
– Подскажите, как я могу к вам обращаться?
– Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!!
– Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться?
Украинские историки и филологи пришли к выводу, что Россия "украла" богатырей Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича. Об этом сообщил телеканал "24tv.ua".
По мнению экспертов, старшего героя русского былинного эпоса Илью Муромца на самом деле звали Ильей Чобитько, или Ильей Муровцем, поскольку родом он из деревни Моровск (ранее — Муромск) под Черниговом, а не из села Карачарово под Муромом.
Алешу Поповича, как выяснили исследователи, звали Олешко: он был рыцарем, а не боярином. Родился могучий богатырь, по их мнению, в городе Пирятин на Полтавщине, а не в Ростове.
Добрыню Никитича же украинские специалисты назвали "воеводой князя Владимира Великого": он жил на территории Киевской Руси, которая "была в пределах нынешней этнической Украины, но простиралась и значительно севернее", вплоть до Новгорода.
Авторы публикации также утверждают, что на землях будущей Украины былины передавались "из уст в уста", а Московское княжество в определенный момент решило "присвоить" себе всех трех богатырей.
По мнению экспертов, старшего героя русского былинного эпоса Илью Муромца на самом деле звали Ильей Чобитько, или Ильей Муровцем, поскольку родом он из деревни Моровск (ранее — Муромск) под Черниговом, а не из села Карачарово под Муромом.
Алешу Поповича, как выяснили исследователи, звали Олешко: он был рыцарем, а не боярином. Родился могучий богатырь, по их мнению, в городе Пирятин на Полтавщине, а не в Ростове.
Добрыню Никитича же украинские специалисты назвали "воеводой князя Владимира Великого": он жил на территории Киевской Руси, которая "была в пределах нынешней этнической Украины, но простиралась и значительно севернее", вплоть до Новгорода.
Авторы публикации также утверждают, что на землях будущей Украины былины передавались "из уст в уста", а Московское княжество в определенный момент решило "присвоить" себе всех трех богатырей.
Пропал район
Одна из основательниц Black Lives Matter Патрисс Каллорс обзавелась новым домом за 1,4 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ
При этом её дом находится в белом респектабельном районе, где чернокожее население составляет всего 1,6%. Это уже 4-й дом в собственности Патрисс.
Одна из основательниц Black Lives Matter Патрисс Каллорс обзавелась новым домом за 1,4 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ
При этом её дом находится в белом респектабельном районе, где чернокожее население составляет всего 1,6%. Это уже 4-й дом в собственности Патрисс.
- hróðvitnir
Илья Муровец.Asylum писал(а): ↑12 апр 2021, 16:28 Украинские историки и филологи пришли к выводу, что Россия "украла" богатырей Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича. Об этом сообщил телеканал "24tv.ua".
Вор должен сидеть в тюрьме (с)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
осспади, что ж они так глупеют-тоhróðvitnir писал(а): ↑13 апр 2021, 19:39Илья Муровец.Asylum писал(а): ↑12 апр 2021, 16:28 Украинские историки и филологи пришли к выводу, что Россия "украла" богатырей Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича. Об этом сообщил телеканал "24tv.ua".
Вор должен сидеть в тюрьме (с)
в Таджикистане придумали новую парадную форму для женщин-милиционеров
милиционерши симпатичные, туфли ничо себе так, ковер, ну такой... ковер... а форма...
милиционерши симпатичные, туфли ничо себе так, ковер, ну такой... ковер... а форма...
- Очень Злой
Re: Маразм крепчал Текст, пропагандирующий насилие
Среди ненавистников Алексея Навального есть две группы. Одни — это те, кого Навальный разоблачил или мог бы разоблачить, если бы хватило времени и сил. Другие — граждане, наблюдающие за всем происходящим как бы со стороны. Пишу «как бы», потому что никакой «другой стороны» в этом противостоянии нет.
Но если первая группа ненавистников Навального сама обеспечивает свою безопасность силами вооруженной охраны, то вторая группа, даже составляя, возможно, большинство населения России, все же нуждается в защите, причем одновременно — с двух сторон. Во-первых, их необходимо защитить от вооруженной охраны властей, которая может по ошибке принять эту группу за сторонников Навального и подвергнуть репрессиям. Это чувствуют многие люди, когда, высказываясь против репрессий, оговариваются: «Вообще-то я не сторонник Навального, но…».
Во-вторых, обширную группу молчаливых ненавистников Навального необходимо защитить от них самих. Вернее — от последствий того эффекта, который произведут на них события, которые последуют за массовым бездействием этой пока еще тихой и вроде бы безобидной толщи населения.
Выступая в защиту людей от будущих напастей, мы должны сказать, в чем политический смысл голодовки Алексея Навального.
Прежде всего, Навальный напоминает: «Король — голый». Что это значит? Что сказанное им в двух фильмах-расследованиях об обстоятельствах своего отравления и коррупции в Кремле — никем не опровергнутая правда:
да, этот режим стоит на политическом терроре;
да, этот режим стоит на тотальной коррупции.
К сожалению, этих «да» — два, и одно, как ни странно, мешает другому.
Многим легче поверить, что Навальный «действует по указке запада», что он сам «не без греха» (обокрал фирму «Ив Роше», например), и вообще слишком дерзок.
Этим людям легче стать соучастниками преступления государства против человека, чем стать на сторону крошечной группы людей против тех, кто присвоил власть (ведь присвоивший «им зарплату платит»): за первое им ничего не будет, а за второе придется как-то пострадать, а жизнь и так тяжелая. «Да если бы это было правдой, все давно было бы иначе».
Далее. Голодовка Навального не воспринимается этими людьми (большинством россиян) как готовность Навального принять смерть. Большинство приучено пропагандой к тому, что всё — только игра, пиар и заговор:
они не верят ни в бога, ни в черта, ни в ковид, зато охотно подвоют про заговор фармацевтических компаний, чипирование Билла Гейтса и зависть дряхлого Байдена к российским успехам.
Возможно, в этом отношении Навальный просчитался: разговор даже с формально вменяемыми людьми показывает, что большинство россиян считает свою пыточную тюрьму нормой («а что он, курорта ждал?»), при этом себя в случае несчастья всегда будут считать жертвами произвола и несправедливости, а других — посаженными за дело («нет дыма без огня»). Это — коренное свойство советских и постсоветских людей, к сожалению, и до них Навальному до сих пор не удалось достучаться.
Если бы правители России были только «кровопийцами», люди могли бы в это поверить. Если бы правители России были только «ворюгами», люди могли бы в это поверить. Но каждый житель РФ — немножко недалекий Иосиф Бродский, и еще немножко — хитрован, не готовый верить никому и ничему («вчера отсиделись, и сейчас отсидимся»).
Ненавистники хотят, чтобы Алексей Анатольевич Навальный умер, чтобы доказать им, ненавистникам, всю серьезность своих намерений. Но при этом никакой программы действий на этот случай у ненавистников-наблюдателей не припасено: жизнь вроде сносная, а он — что же, психом был, наверное.
И вот тогда вся эта масса недоверчивых угрюмых людей останется один на один с ненавистниками из первой группы, которая будет поступать с ними по законам военного времени. Но тогда уже некому будет выступить в их защиту.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А почему в маразм? Многие страны используют национальные мотивы и в форме. Индийские полицейские в белом, арабские в своих балахонах, а этот орнамент женщинам подходит. Необычно, да, но почему маразм?
слишком ммм пестро, напоминает ковер, обернутый вокруг
дада, эту оригинальную мысль уже доносили в наикратчайшем изложении: "Навальный сидит за нашу свободу"
- Очень Злой
Мысль моего поста не в этом. А в том, что руководство ИК2 (так кажется называется), прежде, чем передать газету подписчику ВЫРЕЗАЛО из нее эту статью, под предлогом того, что это текст, пропагандирующий насилие. Предлагаю Вам упражнение по поиску пропаганды насилия в тексте ТС
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2021, 12:34Мысль моего поста не в этом. А в том, что руководство ИК2 (так кажется называется), прежде, чем передать газету подписчику ВЫРЕЗАЛО из нее эту статью, под предлогом того, что это текст, пропагандирующий насилие. Предлагаю Вам упражнение по поиску пропаганды насилия в тексте ТС
во-первых, эти строки утверждают превосходство, устанавливаемое путем насилия, первой группы над второй, во вторых, подразумевают, что надо переходить из второй группы в первую...первая группа ненавистников Навального сама обеспечивает свою безопасность силами вооруженной охраны...
...тогда вся эта масса недоверчивых угрюмых людей останется один на один с ненавистниками из первой группы, которая будет поступать с ними по законам военного времени.
кстати, а знаем-то мы о том, что что-то там вырезало руководство чего-то там, откуда?
- Очень Злой
То сть вступать в ЖиВП и Росгвардию? Это призыв к насилию?karlson писал(а): ↑15 апр 2021, 23:10Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2021, 12:34Мысль моего поста не в этом. А в том, что руководство ИК2 (так кажется называется), прежде, чем передать газету подписчику ВЫРЕЗАЛО из нее эту статью, под предлогом того, что это текст, пропагандирующий насилие. Предлагаю Вам упражнение по поиску пропаганды насилия в тексте ТСво-первых, эти строки утверждают превосходство, устанавливаемое путем насилия, первой группы над второй, во вторых, подразумевают, что надо переходить из второй группы в первую...первая группа ненавистников Навального сама обеспечивает свою безопасность силами вооруженной охраны...
...тогда вся эта масса недоверчивых угрюмых людей останется один на один с ненавистниками из первой группы, которая будет поступать с ними по законам военного времени.
От подписчика
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1. пропаганда это не только призывы, это распространение неких убеждений вообщеОчень Злой писал(а): ↑15 апр 2021, 23:55То сть вступать в ЖиВП и Росгвардию? Это призыв к насилию?karlson писал(а): ↑15 апр 2021, 23:10Очень Злой писал(а): ↑15 апр 2021, 12:34 Мысль моего поста не в этом. А в том, что руководство ИК2 (так кажется называется), прежде, чем передать газету подписчику ВЫРЕЗАЛО из нее эту статью, под предлогом того, что это текст, пропагандирующий насилие. Предлагаю Вам упражнение по поиску пропаганды насилия в тексте ТСво-первых, эти строки утверждают превосходство, устанавливаемое путем насилия, первой группы над второй, во вторых, подразумевают, что надо переходить из второй группы в первую...первая группа ненавистников Навального сама обеспечивает свою безопасность силами вооруженной охраны...
2. Вы точно знаете, что автор подразумевал ЖиВП и Росгвадию? как-то уж слишком безапелляцонно Вы об этом вещаете
ааа, понятно!
а я-то уже повелся!
- Очень Злой
karlson писал(а): ↑16 апр 2021, 06:441. пропаганда это не только призывы, это распространение неких убеждений вообще
2. Вы точно знаете, что автор подразумевал ЖиВП и Росгвадию? как-то уж слишком безапелляцонно Вы об этом вещаете
Но если первая группа ненавистников Навального сама обеспечивает свою безопасность силами вооруженной охраны
А Вам требуется письменный приказ начальника колонии с подписью, печатью, причем доставленный в подлиннике Вам в руки?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Обязательно с заключением эксперта о подлинности письменного приказа. С приложением подлинной лицензии эксперта на ведение экспертной деятельности.Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2021, 08:57Но если первая группа ненавистников Навального сама обеспечивает свою безопасность силами вооруженной охраныА Вам требуется письменный приказ начальника колонии с подписью, печатью, причем доставленный в подлиннике Вам в руки?
С приложением диплома об образовании, паспорта, свидетельства о рождениии, справке из роддома, экспертизы ДНК.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
суслика видишь? а он естьОчень Злой писал(а): ↑16 апр 2021, 08:57 А Вам требуется письменный приказ начальника колонии с подписью, печатью, причем доставленный в подлиннике Вам в руки?
А что есть еще дураки которые верят навальному на слово?Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2021, 08:57 А Вам требуется письменный приказ начальника колонии с подписью, печатью, причем доставленный в подлиннике Вам в руки?
Адекватные люди на слово верить перестают людям к 21 году максимум))DVV писал(а): ↑16 апр 2021, 11:53А что есть еще дураки которые верят навальному на слово?Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2021, 08:57 А Вам требуется письменный приказ начальника колонии с подписью, печатью, причем доставленный в подлиннике Вам в руки?
33 богатыря
из нас двоих я один понимаю, что "вооруженная охрана" не значит "Росгвардия" и в "первой группе" маловато совпадение с "ЖиВП"?Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2021, 08:57Но если первая группа ненавистников Навального сама обеспечивает свою безопасность силами вооруженной охраны
или Вы опять демонстрируете свое непревзойденное умение вычитывать неподразумеваемое между строк?
желательно. но качественный скан тоже вполне рассмотрибеленОчень Злой писал(а): ↑16 апр 2021, 08:57А Вам требуется письменный приказ начальника колонии с подписью, печатью, причем доставленный в подлиннике Вам в руки?
свидетельство о рождении и ДНК не обязательно, а так все нормальноАкакий писал(а): ↑16 апр 2021, 10:05Обязательно с заключением эксперта о подлинности письменного приказа. С приложением подлинной лицензии эксперта на ведение экспертной деятельности.Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2021, 08:57Но если первая группа ненавистников Навального сама обеспечивает свою безопасность силами вооруженной охраныА Вам требуется письменный приказ начальника колонии с подписью, печатью, причем доставленный в подлиннике Вам в руки?
С приложением диплома об образовании, паспорта, свидетельства о рождениии, справке из роддома, экспертизы ДНК.