Вы оказывается искажаете позицию России: Мария Захарова заявила, что Россия НЕ блокировала принятия резолюции по Мьянмепосторонний писал(а):И действительно, как их выслушивать, если они ВООБЩЕ не поднимают этот вопрос.Очень Злой писал(а):А как их выслушать, если это в повестку не попадает?посторонний писал(а): А может стоит выслушать эти страны, а не придумывать за них...
Зато твои подзащитные, как и ты, за них уже все решили и придумали...
Россия и геополитика-2
- Очень Злой
Re: Россия и геополитика-2
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты про каких именно дедов? Которые делали революцию 1917 года? Или про каких?Толич писал(а):Может и правильно, но если бы так рассуждали наши деды, хуй бы вы сидели тут со своими детьми и сыто клацали по клаве... Имхо, канеш...Маугли писал(а):А давай проще: ты, я , Злой, все мы тут - мы ради Родины живём? Ради государства? Да класть я хотел на государство, если вопрос встанет ребром, и нужно будет делать выбор между жизнью моей/моих детей и пользой страны. Я однозначно выберу себя и свою семью. Воюем не мы! Воюют элиты - верхушка страны. И ты хоть усрись, но никто нас не спросит ни о чём при принятии решений. А жить нужно здесь и сейчас. И я прекрасно понимаю "наших соотечественников". И любят они не Россию, а то, что у них есть в памяти об их прошлом. И при необходимости делать выбор выберут они не Россию и её пользу, а свою шкуру. И это правильно!!
Есть у меня подозрение, что ты имел в виду вторую мировую. Тогда вопрос: что в моих словах такого, что наши деды думали иначе???? Или ты думаешь, они вовали за страну, а не за свои семьи и свой дом? Думаешь, они шли в атаку из-за страстного желания спасти именно свою страну, не думая в первую очередь о себе и своих семьях? И ты думаешь, если бы они оказались перед прямым выбором, выбрать жизнь своего ребёнка и жизнь, например, Сталина или там, допустим, жизнь членов компартии или генштаба, то они бы выбрали не своего ребёнка? А ты бы что выбрал? Я вот точно знаю, что я бы лучше пользу для государства предал, чем своего ребёнка. В отношении остальных близких мне людей я бы ещё, может быть, подумал...
Ты читай внимательнее. И думай, когда читаешь.Толич писал(а):Были и те, кто думал так же, ща оне с цветы к памятнику бандере таскают
Думаешь? А может, это согласовалось с их убеждениями, ты не думал? Когда СССР аннексировал Польшу, убивая поляков тысячами, это должно было, наверное, не бандеровцев взрастить, а истинных коммунистов, да?Толич писал(а):они тож любили не Россию, и выбор сделали в пользу своей шкуры в своё время...
Чтоб задуматься, наверноеТолич писал(а):Фубля, чот тошнит, сблевнуть бэ. Нафик я это прочитал?...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Константин
То есть ради ребёнка Родину бы предал, а ради родителей умер бы за Родину..?Маугли писал(а):Я вот точно знаю, что я бы лучше пользу для государства предал, чем своего ребёнка. В отношении остальных близких мне людей я бы ещё, может быть, подумал...
Не свисти..Маугли писал(а):Ты читай внимательнее. И думай, когда читаешь.Толич писал(а):Были и те, кто думал так же, ща оне с цветы к памятнику бандере таскаютДумаешь? А может, это согласовалось с их убеждениями, ты не думал? Когда СССР аннексировал Польшу, убивая поляков тысячами, это должно было, наверное, не бандеровцев взрастить, а истинных коммунистов, да?Толич писал(а):они тож любили не Россию, и выбор сделали в пользу своей шкуры в своё время...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ты сам понял, что написал?))Константин писал(а):То есть ради ребёнка Родину бы предал, а ради родителей умер бы за Родину..?Маугли писал(а):Я вот точно знаю, что я бы лучше пользу для государства предал, чем своего ребёнка. В отношении остальных близких мне людей я бы ещё, может быть, подумал...
А разве не так было в 1939?Константин писал(а):Не свисти..Маугли писал(а):Ты читай внимательнее. И думай, когда читаешь.Толич писал(а):Были и те, кто думал так же, ща оне с цветы к памятнику бандере таскаютДумаешь? А может, это согласовалось с их убеждениями, ты не думал? Когда СССР аннексировал Польшу, убивая поляков тысячами, это должно было, наверное, не бандеровцев взрастить, а истинных коммунистов, да?Толич писал(а):они тож любили не Россию, и выбор сделали в пользу своей шкуры в своё время...
вот в том-то и фигня, что есть такой человек, который не выбрал своего ребенка, а выбрал пользу государстваМаугли писал(а):И ты думаешь, если бы они оказались перед прямым выбором, выбрать жизнь своего ребёнка и жизнь, например, Сталина или там, допустим, жизнь членов компартии или генштаба, то они бы выбрали не своего ребёнка? А ты бы что выбрал? Я вот точно знаю, что я бы лучше пользу для государства предал, чем своего ребёнка.
бандеровцы, вообще-то, это те которые на украине, им "аннексия" Польши и "убийства" поляков как бальзамМаугли писал(а): Когда СССР аннексировал Польшу, убивая поляков тысячами, это должно было, наверное, не бандеровцев взрастить, а истинных коммунистов, да?
А всё дело в том, что ему срать было на своего ребёнка. Он жил только своей жизнью, люди для него были лишь инструментом. А сына своего он терпеть не мог.karlson писал(а):вот в том-то и фигня, что есть такой человек, который не выбрал своего ребенка, а выбрал пользу государстваМаугли писал(а):И ты думаешь, если бы они оказались перед прямым выбором, выбрать жизнь своего ребёнка и жизнь, например, Сталина или там, допустим, жизнь членов компартии или генштаба, то они бы выбрали не своего ребёнка? А ты бы что выбрал? Я вот точно знаю, что я бы лучше пользу для государства предал, чем своего ребёнка.
- Очень Злой
Да, Да! Кадыровцы вышли, и #ПутинсразупрозрелЛеся писал(а):Кадыров уже поблагодарил Путина за осуждение насилия в Мьянме
Не стану обсуждать кто там прав в Мьянме, а кто нет, кто первый начал и чьи зверства страшнее. Речь собственно о России: когда выходять 100 "белоленточников". про которых известно, что они машины переворачивать не станут, и полицейскиз убивать тоже не склонны, их можно и свинтить. Даже если они вышли на уже перекрытую (то есть движению не мешают) для нароного гуляния Тверскую и погуляли вместе с остальными, но просто "не с теми" надписями на плакатах и майках - им штрафы и сроки. А вот если ВООРУЖЕННЫЕ кадыровцы без всякого уведомления перекрыли улицу, их можно понять и простить...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так это... вапще Украина с Польшей очень долго были одним государством. По крайней мере часть Украины. И родственные связи, а также культурные связи с Польшей у многих Украинцев ничуть не меньше, чем с Россией. Да и не станете ж вы отрицать, что Западная Украина и (более того!!!) Западная Белоруссия - это на момент ВОВ были территории Украинской и Белорусской ССР?karlson писал(а):бандеровцы, вообще-то, это те которые на Украине, им "аннексия" Польши и "убийства" поляков как бальзамМаугли писал(а): Когда СССР аннексировал Польшу, убивая поляков тысячами, это должно было, наверное, не бандеровцев взрастить, а истинных коммунистов, да?
т.е. Вы тоже считаете что разумнее было развязать кофликт и обострить отношения с мусульманами? кровожадный однако какой ОЗ. Вы-то на диване будете сидеть свои передачки клепать с рассказами какой плохой Путин , а щеглы Навального воевать пойдутОчень Злой писал(а):Речь собственно о России: .
Дык, может, просто белоленточники неправильно организуют митинги?))) Надо с чеченов брать пример, наверноеОчень Злой писал(а):Да, Да! Кадыровцы вышли, и #ПутинсразупрозрелЛеся писал(а):Кадыров уже поблагодарил Путина за осуждение насилия в Мьянме
Не стану обсуждать кто там прав в Мьянме, а кто нет, кто первый начал и чьи зверства страшнее. Речь собственно о России: когда выходять 100 "белоленточников". про которых известно, что они машины переворачивать не станут, и полицейскиз убивать тоже не склонны, их можно и свинтить. Даже если они вышли на уже перекрытую (то есть движению не мешают) для нароного гуляния Тверскую и погуляли вместе с остальными, но просто "не с теми" надписями на плакатах и майках - им штрафы и сроки. А вот если ВООРУЖЕННЫЕ кадыровцы без всякого уведомления перекрыли улицу, их можно понять и простить...
ну. я жэ говорила - начать с обрезания массового)Маугли писал(а):Надо с чеченов брать пример, наверное
Леся писал(а):ну. я жэ говорила - начать с обрезания массового)Маугли писал(а):Надо с чеченов брать пример, наверное
Вот-вот....Кысь писал(а):Леся писал(а):ну. я жэ говорила - начать с обрезания массового)Маугли писал(а):Надо с чеченов брать пример, наверное
чево о_О? это Вы щас про российскую империю глаголите штоль?Маугли писал(а):Так это... вапще Украина с Польшей очень долго были одним государством.karlson писал(а):бандеровцы, вообще-то, это те которые на Украине, им "аннексия" Польши и "убийства" поляков как бальзамМаугли писал(а): Когда СССР аннексировал Польшу, убивая поляков тысячами, это должно было, наверное, не бандеровцев взрастить, а истинных коммунистов, да?
и это не добавило им обоюдной любвиМаугли писал(а):По крайней мере часть Украины.
только проблема в том, что у бандеровцев родственники не поляки, ну вот такая вот незадача, и эти "родственники" должны были обоссаться от радости, завидя что кто-то поляков убиваетМаугли писал(а): И родственные связи, а также культурные связи с Польшей у многих Украинцев ничуть не меньше, чем с Россией.
и чо?Маугли писал(а): Да и не станете ж вы отрицать, что Западная Украина и (более того!!!) Западная Белоруссия - это на момент ВОВ были территории Украинской и Белорусской ССР?
дада, разумеется, он собственнодетоненавистник, но не тварь, ну стало быть Вы - наоборот, вопрос, кто более матери-истории ценен?Маугли писал(а):А всё дело в том, что ему срать было на своего ребёнка. Он жил только своей жизнью, люди для него были лишь инструментом. А сына своего он терпеть не мог.karlson писал(а):вот в том-то и фигня, что есть такой человек, который не выбрал своего ребенка, а выбрал пользу государстваМаугли писал(а):И ты думаешь, если бы они оказались перед прямым выбором, выбрать жизнь своего ребёнка и жизнь, например, Сталина или там, допустим, жизнь членов компартии или генштаба, то они бы выбрали не своего ребёнка? А ты бы что выбрал? Я вот точно знаю, что я бы лучше пользу для государства предал, чем своего ребёнка.
- Очень Злой
Скорее наоборот. Не надо винтить белоленточников (да и вообще любую оппозицию) по всяком3 поводу и без всякого поода. Не надо под совершенно издевательскими предлогами отказывать в согласовании митингов. Не надо столь же издевательски предлагать "согласованное" место в 40 километрах от центра города, а то и просто в болоте. Не надо громить штабы оппозиции, изымая агитматериалы "для исследования до самого дня голосования. Надо просто соблюдать КонституциюЛеся писал(а):т.е. Вы тоже считаете что разумнее было развязать кофликт и обострить отношения с мусульманами?Очень Злой писал(а):Речь собственно о России: .
Да! А еесли уж вышли на акцию (даже согласованную, а уж тем более не согласованную ) с оружием, то уж винтить беспощадно и упрятывать в камеру надолго
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Что я написал я понял.. я не понял чего ты написал, поэтому и переспросил.. ты чего сказать то хотел..?Маугли писал(а):Ты сам понял, что написал?))Константин писал(а):То есть ради ребёнка Родину бы предал, а ради родителей умер бы за Родину..?Маугли писал(а):Я вот точно знаю, что я бы лучше пользу для государства предал, чем своего ребёнка. В отношении остальных близких мне людей я бы ещё, может быть, подумал...
Нет.Маугли писал(а):А разве не так было в 1939?Константин писал(а):Не свисти..Маугли писал(а):Ты читай внимательнее. И думай, когда читаешь.
Думаешь? А может, это согласовалось с их убеждениями, ты не думал? Когда СССР аннексировал Польшу, убивая поляков тысячами, это должно было, наверное, не бандеровцев взрастить, а истинных коммунистов, да?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Предлагаете по первому требованию властьимущим выходить в отставку..?Очень Злой писал(а):Скорее наоборот. Не надо винтить белоленточников (да и вообще любую оппозицию) по всяком3 поводу и без всякого поода. Не надо под совершенно издевательскими предлогами отказывать в согласовании митингов. Не надо столь же издевательски предлагать "согласованное" место в 40 километрах от центра города, а то и просто в болоте. Не надо громить штабы оппозиции, изымая агитматериалы "для исследования до самого дня голосования. Надо просто соблюдать КонституциюЛеся писал(а):т.е. Вы тоже считаете что разумнее было развязать кофликт и обострить отношения с мусульманами?Очень Злой писал(а):Речь собственно о России: .
Да! А еесли уж вышли на акцию (даже согласованную, а уж тем более не согласованную ) с оружием, то уж винтить беспощадно и упрятывать в камеру надолго
- Очень Злой
Нет. Но призыв к властьимущим уйти в отставку (или сделать что-то еще, чего властьимущим делать не хочется) не должен рассматриваться как правонарушениеКонстантин писал(а):Предлагаете по первому требованию властьимущим выходить в отставку..?Очень Злой писал(а):Скорее наоборот. Не надо винтить белоленточников (да и вообще любую оппозицию) по всяком3 поводу и без всякого поода. Не надо под совершенно издевательскими предлогами отказывать в согласовании митингов. Не надо столь же издевательски предлагать "согласованное" место в 40 километрах от центра города, а то и просто в болоте. Не надо громить штабы оппозиции, изымая агитматериалы "для исследования до самого дня голосования. Надо просто соблюдать КонституциюЛеся писал(а): т.е. Вы тоже считаете что разумнее было развязать кофликт и обострить отношения с мусульманами?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вы ж сами все время говорите что у нас никакой демократии и тирания и ручное управление. чего вдруг удивились?Очень Злой писал(а):не должен рассматриваться как правонарушение
- Константин
Отставка властьимущих регламентирована законом.. все, что не соответствует закону противозаконно..Очень Злой писал(а):Нет. Но призыв к властьимущим уйти в отставку (или сделать что-то еще, чего властьимущим делать не хочется) не должен рассматриваться как правонарушениеКонстантин писал(а):Предлагаете по первому требованию властьимущим выходить в отставку..?Очень Злой писал(а):Скорее наоборот. Не надо винтить белоленточников (да и вообще любую оппозицию) по всяком3 поводу и без всякого поода. Не надо под совершенно издевательскими предлогами отказывать в согласовании митингов. Не надо столь же издевательски предлагать "согласованное" место в 40 километрах от центра города, а то и просто в болоте. Не надо громить штабы оппозиции, изымая агитматериалы "для исследования до самого дня голосования. Надо просто соблюдать Конституцию
- Очень Злой
А кто сказал, что я удивляюсь?Леся писал(а):вы ж сами все время говорите что у нас никакой демократии и тирания и ручное управление. чего вдруг удивились?Очень Злой писал(а):не должен рассматриваться как правонарушение
С демократии у нас действительно очень бедно. И этот чеченско-мьянмский митинг в москве очередной раз продемонстрировал, что власть наша уважает только силу и прислушивается только к ней.
Собственно это укладывается в ту максиму, которую я не устаю повторять: "Власть только тогда прислушивается к народу и делает что-то для народа, когда боится, что народ может эту власть сменить"
Владимир Владимирович сделал мирную смену власти невозможной, а митинг этот показал ему возможность "не очень мирной"
Может таки вернуться к диалогу со всеми течениями в обществе, а не только с вооруженными?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну вообще-то добровольная отставка по настоянию, к примеру, митингующих вполне себе законна и не приводит к общественным потрясениям. Вот уходили же в отставку Шарль де Голль и Вацлав Гавел. И ничего. Живы-здоровы и Франция, и ЧехияКонстантин писал(а):Отставка властьимущих регламентирована законом.. все, что не соответствует закону противозаконно..Очень Злой писал(а):Нет. Но призыв к властьимущим уйти в отставку (или сделать что-то еще, чего властьимущим делать не хочется) не должен рассматриваться как правонарушениеКонстантин писал(а): Предлагаете по первому требованию властьимущим выходить в отставку..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)