Россия и геополитика-2

Очень Злой

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): А может стоит выслушать эти страны, а не придумывать за них... ::yaz-yk: :-)
А как их выслушать, если это в повестку не попадает?
И действительно, как их выслушивать, если они ВООБЩЕ не поднимают этот вопрос.
Зато твои подзащитные, как и ты, за них уже все решили и придумали... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Вы оказывается искажаете позицию России: Мария Захарова заявила, что Россия НЕ блокировала принятия резолюции по Мьянме :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Кадыров уже поблагодарил Путина за осуждение насилия в Мьянме

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
Маугли писал(а):А давай проще: ты, я , Злой, все мы тут - мы ради Родины живём? Ради государства? Да класть я хотел на государство, если вопрос встанет ребром, и нужно будет делать выбор между жизнью моей/моих детей и пользой страны. Я однозначно выберу себя и свою семью. Воюем не мы! Воюют элиты - верхушка страны. И ты хоть усрись, но никто нас не спросит ни о чём при принятии решений. А жить нужно здесь и сейчас. И я прекрасно понимаю "наших соотечественников". И любят они не Россию, а то, что у них есть в памяти об их прошлом. И при необходимости делать выбор выберут они не Россию и её пользу, а свою шкуру. И это правильно!!
Может и правильно, но если бы так рассуждали наши деды, хуй бы вы сидели тут со своими детьми и сыто клацали по клаве... Имхо, канеш...
Ты про каких именно дедов? Которые делали революцию 1917 года? Или про каких?
Есть у меня подозрение, что ты имел в виду вторую мировую. Тогда вопрос: что в моих словах такого, что наши деды думали иначе???? Или ты думаешь, они вовали за страну, а не за свои семьи и свой дом? Думаешь, они шли в атаку из-за страстного желания спасти именно свою страну, не думая в первую очередь о себе и своих семьях? И ты думаешь, если бы они оказались перед прямым выбором, выбрать жизнь своего ребёнка и жизнь, например, Сталина или там, допустим, жизнь членов компартии или генштаба, то они бы выбрали не своего ребёнка? А ты бы что выбрал? Я вот точно знаю, что я бы лучше пользу для государства предал, чем своего ребёнка. В отношении остальных близких мне людей я бы ещё, может быть, подумал...
Толич писал(а):Были и те, кто думал так же, ща оне с цветы к памятнику бандере таскают
Ты читай внимательнее. И думай, когда читаешь.
Толич писал(а):они тож любили не Россию, и выбор сделали в пользу своей шкуры в своё время...
Думаешь? А может, это согласовалось с их убеждениями, ты не думал? Когда СССР аннексировал Польшу, убивая поляков тысячами, это должно было, наверное, не бандеровцев взрастить, а истинных коммунистов, да?
Толич писал(а):Фубля, чот тошнит, сблевнуть бэ. Нафик я это прочитал?... :ze_le_ny:
Чтоб задуматься, наверное

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Константин

Сообщение Константин »

Маугли писал(а):Я вот точно знаю, что я бы лучше пользу для государства предал, чем своего ребёнка. В отношении остальных близких мне людей я бы ещё, может быть, подумал...
То есть ради ребёнка Родину бы предал, а ради родителей умер бы за Родину..?
Маугли писал(а):
Толич писал(а):Были и те, кто думал так же, ща оне с цветы к памятнику бандере таскают
Толич писал(а):они тож любили не Россию, и выбор сделали в пользу своей шкуры в своё время...
Думаешь? А может, это согласовалось с их убеждениями, ты не думал? Когда СССР аннексировал Польшу, убивая поляков тысячами, это должно было, наверное, не бандеровцев взрастить, а истинных коммунистов, да?
Не свисти..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Маугли

Сообщение Маугли »

Константин писал(а):
Маугли писал(а):Я вот точно знаю, что я бы лучше пользу для государства предал, чем своего ребёнка. В отношении остальных близких мне людей я бы ещё, может быть, подумал...
Ты сам понял, что написал?))
Константин писал(а):
Маугли писал(а):
Не свисти..
А разве не так было в 1939?

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):И ты думаешь, если бы они оказались перед прямым выбором, выбрать жизнь своего ребёнка и жизнь, например, Сталина или там, допустим, жизнь членов компартии или генштаба, то они бы выбрали не своего ребёнка? А ты бы что выбрал? Я вот точно знаю, что я бы лучше пользу для государства предал, чем своего ребёнка.
вот в том-то и фигня, что есть такой человек, который не выбрал своего ребенка, а выбрал пользу государства

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а): Когда СССР аннексировал Польшу, убивая поляков тысячами, это должно было, наверное, не бандеровцев взрастить, а истинных коммунистов, да?
бандеровцы, вообще-то, это те которые на украине, им "аннексия" Польши и "убийства" поляков как бальзам

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):И ты думаешь, если бы они оказались перед прямым выбором, выбрать жизнь своего ребёнка и жизнь, например, Сталина или там, допустим, жизнь членов компартии или генштаба, то они бы выбрали не своего ребёнка? А ты бы что выбрал? Я вот точно знаю, что я бы лучше пользу для государства предал, чем своего ребёнка.
вот в том-то и фигня, что есть такой человек, который не выбрал своего ребенка, а выбрал пользу государства
А всё дело в том, что ему срать было на своего ребёнка. Он жил только своей жизнью, люди для него были лишь инструментом. А сына своего он терпеть не мог.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Кадыров уже поблагодарил Путина за осуждение насилия в Мьянме
Да, Да! Кадыровцы вышли, и #Путинсразупрозрел
Не стану обсуждать кто там прав в Мьянме, а кто нет, кто первый начал и чьи зверства страшнее. Речь собственно о России: когда выходять 100 "белоленточников". про которых известно, что они машины переворачивать не станут, и полицейскиз убивать тоже не склонны, их можно и свинтить. Даже если они вышли на уже перекрытую (то есть движению не мешают) для нароного гуляния Тверскую и погуляли вместе с остальными, но просто "не с теми" надписями на плакатах и майках - им штрафы и сроки. А вот если ВООРУЖЕННЫЕ кадыровцы без всякого уведомления перекрыли улицу, их можно понять и простить...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а): Когда СССР аннексировал Польшу, убивая поляков тысячами, это должно было, наверное, не бандеровцев взрастить, а истинных коммунистов, да?
бандеровцы, вообще-то, это те которые на Украине, им "аннексия" Польши и "убийства" поляков как бальзам
Так это... вапще Украина с Польшей очень долго были одним государством. По крайней мере часть Украины. И родственные связи, а также культурные связи с Польшей у многих Украинцев ничуть не меньше, чем с Россией. Да и не станете ж вы отрицать, что Западная Украина и (более того!!!) Западная Белоруссия - это на момент ВОВ были территории Украинской и Белорусской ССР?

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Речь собственно о России: .
т.е. Вы тоже считаете что разумнее было развязать кофликт и обострить отношения с мусульманами? кровожадный однако какой ОЗ. Вы-то на диване будете сидеть свои передачки клепать с рассказами какой плохой Путин , а щеглы Навального воевать пойдут

Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Кадыров уже поблагодарил Путина за осуждение насилия в Мьянме
Да, Да! Кадыровцы вышли, и #Путинсразупрозрел
Не стану обсуждать кто там прав в Мьянме, а кто нет, кто первый начал и чьи зверства страшнее. Речь собственно о России: когда выходять 100 "белоленточников". про которых известно, что они машины переворачивать не станут, и полицейскиз убивать тоже не склонны, их можно и свинтить. Даже если они вышли на уже перекрытую (то есть движению не мешают) для нароного гуляния Тверскую и погуляли вместе с остальными, но просто "не с теми" надписями на плакатах и майках - им штрафы и сроки. А вот если ВООРУЖЕННЫЕ кадыровцы без всякого уведомления перекрыли улицу, их можно понять и простить...
Дык, может, просто белоленточники неправильно организуют митинги?))) Надо с чеченов брать пример, наверное

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):Надо с чеченов брать пример, наверное
ну. я жэ говорила - начать с обрезания массового)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Изображение

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Изображение
Вот-вот....

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
бандеровцы, вообще-то, это те которые на Украине, им "аннексия" Польши и "убийства" поляков как бальзам
Так это... вапще Украина с Польшей очень долго были одним государством.
чево о_О? это Вы щас про российскую империю глаголите штоль?
Маугли писал(а):По крайней мере часть Украины.
и это не добавило им обоюдной любви
Маугли писал(а): И родственные связи, а также культурные связи с Польшей у многих Украинцев ничуть не меньше, чем с Россией.
только проблема в том, что у бандеровцев родственники не поляки, ну вот такая вот незадача, и эти "родственники" должны были обоссаться от радости, завидя что кто-то поляков убивает
Маугли писал(а): Да и не станете ж вы отрицать, что Западная Украина и (более того!!!) Западная Белоруссия - это на момент ВОВ были территории Украинской и Белорусской ССР?
и чо?

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
А всё дело в том, что ему срать было на своего ребёнка. Он жил только своей жизнью, люди для него были лишь инструментом. А сына своего он терпеть не мог.
дада, разумеется, он собственнодетоненавистник, но не тварь, ну стало быть Вы - наоборот, вопрос, кто более матери-истории ценен?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
т.е. Вы тоже считаете что разумнее было развязать кофликт и обострить отношения с мусульманами?
Скорее наоборот. Не надо винтить белоленточников (да и вообще любую оппозицию) по всяком3 поводу и без всякого поода. Не надо под совершенно издевательскими предлогами отказывать в согласовании митингов. Не надо столь же издевательски предлагать "согласованное" место в 40 километрах от центра города, а то и просто в болоте. Не надо громить штабы оппозиции, изымая агитматериалы "для исследования до самого дня голосования. Надо просто соблюдать Конституцию
Да! А еесли уж вышли на акцию (даже согласованную, а уж тем более не согласованную ) с оружием, то уж винтить беспощадно и упрятывать в камеру надолго

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Маугли писал(а):
Константин писал(а):
Ты сам понял, что написал?))
Что я написал я понял.. я не понял чего ты написал, поэтому и переспросил.. ты чего сказать то хотел..?
Маугли писал(а):
Константин писал(а):
Маугли писал(а):Ты читай внимательнее. И думай, когда читаешь.
Не свисти..
А разве не так было в 1939?
Нет.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
т.е. Вы тоже считаете что разумнее было развязать кофликт и обострить отношения с мусульманами?
Скорее наоборот. Не надо винтить белоленточников (да и вообще любую оппозицию) по всяком3 поводу и без всякого поода. Не надо под совершенно издевательскими предлогами отказывать в согласовании митингов. Не надо столь же издевательски предлагать "согласованное" место в 40 километрах от центра города, а то и просто в болоте. Не надо громить штабы оппозиции, изымая агитматериалы "для исследования до самого дня голосования. Надо просто соблюдать Конституцию
Да! А еесли уж вышли на акцию (даже согласованную, а уж тем более не согласованную ) с оружием, то уж винтить беспощадно и упрятывать в камеру надолго
Предлагаете по первому требованию властьимущим выходить в отставку..?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): т.е. Вы тоже считаете что разумнее было развязать кофликт и обострить отношения с мусульманами?
Нет. Но призыв к властьимущим уйти в отставку (или сделать что-то еще, чего властьимущим делать не хочется) не должен рассматриваться как правонарушение

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):не должен рассматриваться как правонарушение
вы ж сами все время говорите что у нас никакой демократии и тирания и ручное управление. чего вдруг удивились?

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Скорее наоборот. Не надо винтить белоленточников (да и вообще любую оппозицию) по всяком3 поводу и без всякого поода. Не надо под совершенно издевательскими предлогами отказывать в согласовании митингов. Не надо столь же издевательски предлагать "согласованное" место в 40 километрах от центра города, а то и просто в болоте. Не надо громить штабы оппозиции, изымая агитматериалы "для исследования до самого дня голосования. Надо просто соблюдать Конституцию
Нет. Но призыв к властьимущим уйти в отставку (или сделать что-то еще, чего властьимущим делать не хочется) не должен рассматриваться как правонарушение
Отставка властьимущих регламентирована законом.. все, что не соответствует закону противозаконно..

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):не должен рассматриваться как правонарушение
вы ж сами все время говорите что у нас никакой демократии и тирания и ручное управление. чего вдруг удивились?
А кто сказал, что я удивляюсь?
С демократии у нас действительно очень бедно. И этот чеченско-мьянмский митинг в москве очередной раз продемонстрировал, что власть наша уважает только силу и прислушивается только к ней.
Собственно это укладывается в ту максиму, которую я не устаю повторять: "Власть только тогда прислушивается к народу и делает что-то для народа, когда боится, что народ может эту власть сменить"
Владимир Владимирович сделал мирную смену власти невозможной, а митинг этот показал ему возможность "не очень мирной"
Может таки вернуться к диалогу со всеми течениями в обществе, а не только с вооруженными?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Предлагаете по первому требованию властьимущим выходить в отставку..?
Отставка властьимущих регламентирована законом.. все, что не соответствует закону противозаконно..
Ну вообще-то добровольная отставка по настоянию, к примеру, митингующих вполне себе законна и не приводит к общественным потрясениям. Вот уходили же в отставку Шарль де Голль и Вацлав Гавел. И ничего. Живы-здоровы и Франция, и Чехия

(Из приговора суда)
Ответить