дык я диагноз и не ставил.fisher писал(а):Если не при исполнении, если халат не одел - то не считается.Толич писал(а): вот щас непонятно было.. Это наезд?
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
Сообщение Толич » Сегодня, 11:19
ЗБ вапще не переубедишь ни в чом...
Не так страшен феминизм, как его малюют
РН
если садовый секатор для веток есть, можно в ветеринара поигратьНормальный чел писал(а): С белым халатом можно ещё массу игр придумать... От работника мясокомбината до монтажника радиоэлектронной аппаратуры)))
Секатор - это чтобы все лишнее отсекать?Толич писал(а):РНдык я диагноз и не ставил.fisher писал(а):Если не при исполнении, если халат не одел - то не считается.Толич писал(а): вот щас непонятно было.. Это наезд?
Сообщение Толич » Сегодня, 11:19
ЗБ вапще не переубедишь ни в чом...
я прям вся в смятении, что делать - радоваться иль затревожится....Толич писал(а): я не забыл ещё то время, когда ты по Козловскому в Духлесе чулки кипятком поливала... Теперь вот мажор..
Я уж забыла про Духлес, актёра не помню, про что фильм тож забыла. А ты помнишь, что я писялась, да ещё и кипятком....
Почему ты держишь в голове такие подробности про меня? Вот еслиб это случилось с кем-нибудь другим, я бы сказала что это любофф...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen писал(а):я прям вся в смятении, что делать - радоваться иль затревожится....Толич писал(а): я не забыл ещё то время, когда ты по Козловскому в Духлесе чулки кипятком поливала... Теперь вот мажор..
Я уж забыла про Духлес, актёра не помню, про что фильм тож забыла. А ты помнишь, что я писялась, да ещё и кипятком....
Почему ты держишь в голове такие подробности про меня? Вот еслиб это случилось с кем-нибудь другим, я бы сказала что это любофф...
Щетай шо любофф, да не, я прост ничо и никогда не забываю, почти ничего и не тока про тебя, так что ничего необычного.
Конечно радуйся, что печалиться-то?
Хоть бы мысли понятно излагал!!! Иле я сафсем торможу сёдня))) был такой полезный совет-чулки новые в морозилку класть, чтоб носились типо дольше, я задумалась - их кипятком поливать с той же целью-не?
я кста Духлесс не смотрела. Козловский в "Мы из будущего" классный!
я минут двадцать смотрела, потом ну нафиг: не заинтересовало.
да и не смотри, туфта. Сказка про мажорика, пикирующего вниз с вершины славы и успеха...Леся писал(а):я кста Духлесс не смотрела. Козловский в "Мы из будущего" классный!
Это все умеют, интереснее про тех, кто наоборот поднимается
я читала Духлесс. давно уже. сразу как он вышел. не впечатлила история. поэтому фильм смотреть не сталаТолич писал(а):да и не смотри, туфта. Сказка про мажорика, пикирующего вниз с вершины славы и успеха...Леся писал(а):я кста Духлесс не смотрела. Козловский в "Мы из будущего" классный!
- Нормальный чел
Да тоже ни факт. Никого не знаю кто бы сам, собственными силами и умом, и по честному, добился славы и успеха. Либо тупо везение, либо криминал, либо чейто протеже.Толич писал(а):да и не смотри, туфта. Сказка про мажорика, пикирующего вниз с вершины славы и успеха...Леся писал(а):я кста Духлесс не смотрела. Козловский в "Мы из будущего" классный!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я же и говорю - потому и интереснее. А сказок мы насмотрелисьНормальный чел писал(а):Да тоже ни факт. Никого не знаю кто бы сам, собственными силами и умом, и по честному, добился славы и успеха. Либо тупо везение, либо криминал, либо чейто протеже.Толич писал(а):да и не смотри, туфта. Сказка про мажорика, пикирующего вниз с вершины славы и успеха...Леся писал(а):я кста Духлесс не смотрела. Козловский в "Мы из будущего" классный!
А в этом то сообщении что смутило?Заноза писал(а):мне кажется иль ты вроде уже постила эту картинкуКысь писал(а):
Пиши сразу Админу чтоб он нас всех удалял , а ты тут одна сама с собой будешь
пысы. и ото сообщение она обжаловала
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- зелень бриллиантовая
admin'у написалажена@ писал(а): пысы. и ото сообщение она обжаловала
это сообщение не устраивает по причине флуда
дело в том, что для флуда предусмотрены специальные темы, которые регулярно сносятся, тем самым экономя место на сервере
а тема про феминизм находится в том разделе, который не очищается сам, поэтому там нужно стараться вести обсуждение без лишних картинок, гифок, видео
PS последние страницы 4 надо сносить полностью
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая писал(а):admin'у написалажена@ писал(а): пысы. и ото сообщение она обжаловала
это сообщение не устраивает по причине флуда
дело в том, что для флуда предусмотрены специальные темы, которые регулярно сносятся, тем самым экономя место на сервере
а тема про феминизм находится в том разделе, который не очищается сам, поэтому там нужно стараться вести обсуждение без лишних картинок, гифок, видео
PS последние страницы 4 надо сносить полностью
Ой, заботушка о сервере... Вапщет тут просто ссылки, причём из открытых источнеков. И если посмотреть любую тему, в ней флуда 80% как минимум, не надо истерить по этому поводу. Соба, оставь всё в покое, иначе это будет "монолог феминистки"...
- зелень бриллиантовая
конечно!Толич писал(а): Ой, заботушка о сервере...
меня упрекают в том, что я не всем отвечаю - и это понятно, я и на форум захожу не каждый день, времени нет.
а тут, вместо того, чтоб ответить на аргументированные высказывания, сижу и делаю работу жены@
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Не делайте, и времени прибавится. Не надо читать всё подряд, на цитаты приходят уведомления, если кто вас не цитирует, значит и нечего на них время тратить. Всё коротко, лаконично и понятно. А картинки вас отвлекают, значит вы их рассматриваете...зелень бриллиантовая писал(а):конечно!Толич писал(а): Ой, заботушка о сервере...
меня упрекают в том, что я не всем отвечаю - и это понятно, я и на форум захожу не каждый день, времени нет.
а тут, вместо того, чтоб ответить на аргументированные высказывания, сижу и делаю работу жены@
https://www.youtube.com/watch?v=cjOsrx4vKVIжена@ писал(а):А в этом то сообщении что смутило?Заноза писал(а):мне кажется иль ты вроде уже постила эту картинкуКысь писал(а):
Пиши сразу Админу чтоб он нас всех удалял , а ты тут одна сама с собой будешь
пысы. и ото сообщение она обжаловала
я тож картинку хочу запостить, классик еще когда предупреждал...
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
-
Пока это единственная феминистка, сделала хорошее всему человечеству (не считая создательницы Wi-Fi).
А кто это? Ынешность у нее какая-то... не феминистическаяSunset Shimmer писал(а):
Пока это единственная феминистка, сделала хорошее всему человечеству (не считая создательницы Wi-Fi).
-
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B5%D0%BDКысь писал(а): А кто это?
Для примерно 10 млн человек она что-то вроде полубога.
Ну, следить за собой надо.Кысь писал(а): Ынешность у нее какая-то... не феминистическая
- зелень бриллиантовая
а какая у феминисток должна быть внешностьКысь писал(а): А кто это? Ынешность у нее какая-то... не феминистическая
феминистки - самые обычные женщины, много молодых, красивых :)
то, что вы считаете, что феминистки - это мужеподобные бабы - так это миф, который вам НАВЯЗЫВАЮТ специально!
есть и красивые феминистки, давайте посмотрим на них:
Свою приверженность идеям феминизма Мэрил Стрип начала проявлять еще в молодости и на протяжении всей карьеры отдавала предпочтение ролям сильных независимых женщин. Однако, по ее собственному признанию, в Голливуде такие героини популярностью не пользуются — вероятно, потому что мужчинам некомфортно осознавать, что женщина может быть не худшим, а то и лучшим героем
Актриса и режиссер Анджелина Джоли давно известна не только благодаря своим киноработам, но и филантропической деятельности — она много времени посвящает борьбе за права женщин и против сексуального насилия.
Бейонсе нередко упрекают в том, что ее феминистская позиция — чистой воды пиар, однако факт остается фактом: высказывания на тему равноправия полов из ее уст не могут быть неуслышанными. Чего стоит хотя бы ее выступление на Video Music Awards MTV на фоне огромной надписи FEMINIST.