А давай понаблюдаем за кем-нибудь из сограждан. За Кадыровым например?
Байден в другой стране живет, нафига он нам. Пусть сами с ним мучаются.
А давай понаблюдаем за кем-нибудь из сограждан. За Кадыровым например?
давай понаблюдаем, кого он помиловал за дохрена преступлений?Акакий писал(а): ↑09 дек 2024, 06:38А давай понаблюдаем за кем-нибудь из сограждан. За Кадыровым например?
Байден в другой стране живет, нафига он нам. Пусть сами с ним мучаются.
Псс.. я даже не знаю с чем "тем же самым " сравнить радость от захвата власти в стране террористами и установлению халифата на улицах автоматные очереди, народ по домам сидит. там в Сирии христиане есть. Наверное будут бежать...hróðvitnir писал(а): ↑08 дек 2024, 23:07Это то же самое, как сказать "жаль Чикатило" или какого-нибудь другого серийного маньяка. Или "жаль Гитлера".
Боевики пришли к власти довольно мирно с поддержкой населения. Просто военные Асада либо бежали, либо сдавались и их не арестовывали, либо присоединялись к восставшим. Теперь даже Иран их не называет террористами. Глава правительства Сирии продолжает исполнять свои обязанности и готовит передачу власти новому правительству Сирии.Леся писал(а): ↑09 дек 2024, 07:10Псс.. я даже не знаю с чем "тем же самым " сравнить радость от захвата власти в стране террористами и установлению халифата на улицах автоматные очереди, народ по домам сидит. там в Сирии христиане есть. Наверное будут бежать...hróðvitnir писал(а): ↑08 дек 2024, 23:07Это то же самое, как сказать "жаль Чикатило" или какого-нибудь другого серийного маньяка. Или "жаль Гитлера".
все бы ничего, но чуть ранее тебя бомбило от палестинских... надо же как переобувается скрепный наш обозреватель российских тв каналов когда Акакий задал интонацию
Зато Израиль поспешил занять часть территории Сирии "чтобы взять под контроль военные объекты".Кремний писал(а): ↑09 дек 2024, 08:10Боевики пришли к власти довольно мирно с поддержкой населения. Просто военные Асада либо бежали, либо сдавались и их не арестовывали, либо присоединялись к восставшим. Теперь даже Иран их не называет террористами. Глава правительства Сирии продолжает исполнять свои обязанности и готовит передачу власти новому правительству Сирии.Леся писал(а): ↑09 дек 2024, 07:10Псс.. я даже не знаю с чем "тем же самым " сравнить радость от захвата власти в стране террористами и установлению халифата на улицах автоматные очереди, народ по домам сидит. там в Сирии христиане есть. Наверное будут бежать...hróðvitnir писал(а): ↑08 дек 2024, 23:07
Это то же самое, как сказать "жаль Чикатило" или какого-нибудь другого серийного маньяка. Или "жаль Гитлера".
все бы ничего, но чуть ранее тебя бомбило от палестинских... надо же как переобувается скрепный наш обозреватель российских тв каналов когда Акакий задал интонацию
Но это только начало новой Сирии. У них много проблем. Ведь к власти пришли несколько разных этнических и религиозных групп.
Это дальше дело нового правительства Сирии и Израиля. Израиль занял где то сотни метров, где то километры демилитаризованной зоны как заявляет временно для обеспечения безопасности населения.БабаЯга писал(а): ↑09 дек 2024, 08:24Зато Израиль поспешил занять часть территории Сирии "чтобы взять под контроль военные объекты".Кремний писал(а): ↑09 дек 2024, 08:10Боевики пришли к власти довольно мирно с поддержкой населения. Просто военные Асада либо бежали, либо сдавались и их не арестовывали, либо присоединялись к восставшим. Теперь даже Иран их не называет террористами. Глава правительства Сирии продолжает исполнять свои обязанности и готовит передачу власти новому правительству Сирии.Леся писал(а): ↑09 дек 2024, 07:10
Псс.. я даже не знаю с чем "тем же самым " сравнить радость от захвата власти в стране террористами и установлению халифата на улицах автоматные очереди, народ по домам сидит. там в Сирии христиане есть. Наверное будут бежать...
Но это только начало новой Сирии. У них много проблем. Ведь к власти пришли несколько разных этнических и религиозных групп.
Вот именно "как заявляют".Кремний писал(а): ↑09 дек 2024, 08:36Это дальше дело нового правительства Сирии и Израиля. Израиль занял где то сотни метров, где то километры демилитаризованной зоны как заявляет временно для обеспечения безопасности населения.БабаЯга писал(а): ↑09 дек 2024, 08:24Зато Израиль поспешил занять часть территории Сирии "чтобы взять под контроль военные объекты".Кремний писал(а): ↑09 дек 2024, 08:10
Боевики пришли к власти довольно мирно с поддержкой населения. Просто военные Асада либо бежали, либо сдавались и их не арестовывали, либо присоединялись к восставшим. Теперь даже Иран их не называет террористами. Глава правительства Сирии продолжает исполнять свои обязанности и готовит передачу власти новому правительству Сирии.
Научись обсуждать спокойно. В скобках пиши, что мои слова выделил ты, а не я. ))БабаЯга писал(а): ↑09 дек 2024, 08:47Вот именно "как заявляют".
Пиндеть - не мешки ворочать.
ндааа... Ну, Леся это Леся. В своём репертуаре.Леся писал(а): ↑09 дек 2024, 07:10Псс.. я даже не знаю с чем "тем же самым " сравнить радость от захвата власти в стране террористами и установлению халифата на улицах автоматные очереди, народ по домам сидит. там в Сирии христиане есть. Наверное будут бежать...hróðvitnir писал(а): ↑08 дек 2024, 23:07Это то же самое, как сказать "жаль Чикатило" или какого-нибудь другого серийного маньяка. Или "жаль Гитлера".
Потому что хрен его знает, чего ждать от этих обезьян с гранатами. Которых российские СМИ теперь называют не террористами, а оппозициейБабаЯга писал(а): ↑09 дек 2024, 08:24Зато Израиль поспешил занять часть территории Сирии "чтобы взять под контроль военные объекты".Кремний писал(а): ↑09 дек 2024, 08:10Боевики пришли к власти довольно мирно с поддержкой населения. Просто военные Асада либо бежали, либо сдавались и их не арестовывали, либо присоединялись к восставшим. Теперь даже Иран их не называет террористами. Глава правительства Сирии продолжает исполнять свои обязанности и готовит передачу власти новому правительству Сирии.Леся писал(а): ↑09 дек 2024, 07:10
Псс.. я даже не знаю с чем "тем же самым " сравнить радость от захвата власти в стране террористами и установлению халифата на улицах автоматные очереди, народ по домам сидит. там в Сирии христиане есть. Наверное будут бежать...
Бабу свою поучи щи варить.
Которые по твоим с Абкакием словам дадут вдохнуть воздух свободы сирийцам.hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 10:05Потому что хрен его знает, чего ждать от этих обезьян с гранатами.БабаЯга писал(а): ↑09 дек 2024, 08:24Зато Израиль поспешил занять часть территории Сирии "чтобы взять под контроль военные объекты".Кремний писал(а): ↑09 дек 2024, 08:10
Боевики пришли к власти довольно мирно с поддержкой населения. Просто военные Асада либо бежали, либо сдавались и их не арестовывали, либо присоединялись к восставшим. Теперь даже Иран их не называет террористами. Глава правительства Сирии продолжает исполнять свои обязанности и готовит передачу власти новому правительству Сирии.
у тебя плюрализм мнения в отдельно взятой голове а какжи освободители от тирана и диктатора Асадаhróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 10:05
Потому что хрен его знает, чего ждать от этих обезьян с гранатами. Которых российские СМИ теперь называют не террористами, а оппозицией
Мимими, блеать!... Ну прям мечта протухшего яблока по замене власти...Кремний писал(а): ↑09 дек 2024, 08:10
влажные мечты российских жопозиционеров - диктатор обоссаный бежит прочь, а в России устанавливают порядки террористы и страна живет по законам шариата . дэмократия во всей красе . зато ж сменяемость и не путинТолич писал(а): ↑09 дек 2024, 10:32Мимими, блеать!... Ну прям мечта протухшего яблока по замене власти...Кремний писал(а): ↑09 дек 2024, 08:10
Вот поэтому нахуй бы вы нужны, сраные оппозиционэры...
Надо же и суток не прошло как ты переобулсяhróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 10:05 Потому что хрен его знает, чего ждать от этих обезьян с гранатами.
Вот такие оголтелые оказались в меньшинстве у казалось бы всевластного в Сирии Асада. Голосовали за него 95 процентов и за пару дней его власть рухнула. Важно, чтобы такие не довели мою страну Россию до гражданской войны и власть над народом мирно перешла к правительству для народа.Толич писал(а): ↑09 дек 2024, 10:32Мимими, блеать!... Ну прям мечта протухшего яблока по замене власти...Кремний писал(а): ↑09 дек 2024, 08:10
Только сейчас до меня начинает доходить, что Эжен Потье, автор гимна Интернационал, был не столько революционером, сколько простым анархистом. Главное избавиться от старого, разрушить до основания и строить новое. Чтобы, под видом сменяемости, потом опять все разрушить. Бл***, как у самураев, цели нет, есть только путь.Леся писал(а): ↑09 дек 2024, 10:37влажные мечты российских жопозиционеров - диктатор обоссаный бежит прочь, а в России устанавливают порядки террористы и страна живет по законам шариата . дэмократия во всей красе . зато ж сменяемость и не путинТолич писал(а): ↑09 дек 2024, 10:32Мимими, блеать!... Ну прям мечта протухшего яблока по замене власти...Кремний писал(а): ↑09 дек 2024, 08:10
В Сирии было иначе. Там просто оппозицию не допускали до выборов. Авторитарная власть на подконтрольной ей территории силой заставляла народ подчиняться, что и привело к гражданской войне. Партия "Яблоко" давно говорила о призрачности власти Садата в стране, где множество этносов разных религий. Только признанные демократические условия равноправных выборов в органы власти могли там создать устойчивое мирное государство.Кысь писал(а): ↑09 дек 2024, 11:00Только сейчас до меня начинает доходить, что Эжен Потье, автор гимна Интернационал, был не столько революционером, сколько простым анархистом. Главное избавиться от старого, разрушить до основания и строить новое. Чтобы, под видом сменяемости, потом опять все разрушить. Бл***, как у самураев, цели нет, есть только путь.
Лучше уксуса
Не знаю, наступило ли. Там есть террористические группировки.