Что с Навальным?

Кремний

Re: Что с Навальным?

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):Владивосток на линии

Испанский стыд. Живу во Владивостоке, в центре была по рабочей надобности. Реально протестующих - человек 200. Остальные стоят с кофе, семками и телефончиками: смотрят как шоу. Просто как телевизор. Менты спокойны, ОМОН спокоен, зато эти бегают - ОБОЖЕТУТ ОМОН, ОБОЖЕСИРЕНАУБЕГАЕМ!!! позорище. Тоже мне протест - присутствующие пришли на шоу - поглазеть, снять селфи ака "я мамкин революционЭр", а потом пойти домой дрочувать свое ЧСВ
Не надо разжигать. Много спокойных и против Путина, и Навального. У умных людей решается просто. Надо проводить честные выборы и дать нормальные возможности участвовать в них разным политическим представителям. Весь ужас современной политической системы состоит вот в этом. ЕР, имеющая доверие трети населения РФ, имеет КОНСТИТУЦИОННОЕ большинство в Госдуме 2/3. А с подчиненными ей партиями практически всю Думу.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

DVV писал(а):
Незнакомка писал(а): Пнул полицейский, а виноват Навальный. Ну где логика у таких людей
Я думал тут все очевидно но если вам не понятно то я вам поясню на простом и понятном вам примере
Вы стоите внизу а я на балконе на верху и кидаю вниз какой нить хлам, хлам мне мешает жить, его нужно выкинуть , Хлам прилетает вам в голову. Чисто техничеки вас ударил хлам , а я типа просто балкон освобождал так да? Кстати вину полицейского установит суд а не как не вы или я
Ты сейчас хлам с полицейским сравнил, ну да тогда логично ;;-))) , а я то думала, что у них какие то свои мозги есть

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а): А водителю, что глаз выбили, тоже полиция виновата?
И это мирные протестующие?

https://www.youtube.com/watch?v=kso-uU1rML8
Не в курсе, вполне возможно, что это провокаторы были, как на майдане, хотя дураков везде хватает, не стоит из за единиц судить обо всех
Не много ли провокаторов?
Я вам кучу таких видео накидаю, ваш маш о подобном же не пишет?
на майдане больше было

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а): Не в курсе, вполне возможно, что это провокаторы были, как на майдане, хотя дураков везде хватает, не стоит из за единиц судить обо всех
Не много ли провокаторов?
Я вам кучу таких видео накидаю, ваш маш о подобном же не пишет?
на майдане больше было
Парижскую революцию 1789 года вспоминать будем? :du_ma_et:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):
Парень, которого стащили со столба чего ожидал, когда на плакате писал "Навальному Анальное" на митинге за Навального. Он видимо перепутал с интернетиком, где все писать можно, а в реале за такое и получить можно. Хорошо хоть не убили, большинство пыталось предоствратить драку.
И правда. Спасибо. Захотел демократии и свободы слова среди светлоликих навальнят)))

DVV

Сообщение DVV »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а):хотя дураков везде хватает, не стоит из за единиц судить обо всех
Это работает только в сторону оправдания оппозиции?
Это ты чего ей сейчас подумать предлагаешь? :-)
Ну посмотрим посмотрим, пока что своих мыслей не наблюдается все больше шаблонами с либеральных помоек изъясняется

DVV

Сообщение DVV »

Незнакомка писал(а):
DVV писал(а):
Незнакомка писал(а): Пнул полицейский, а виноват Навальный. Ну где логика у таких людей
Я думал тут все очевидно но если вам не понятно то я вам поясню на простом и понятном вам примере
Вы стоите внизу а я на балконе на верху и кидаю вниз какой нить хлам, хлам мне мешает жить, его нужно выкинуть , Хлам прилетает вам в голову. Чисто техничеки вас ударил хлам , а я типа просто балкон освобождал так да? Кстати вину полицейского установит суд а не как не вы или я
Ты сейчас хлам с полицейским сравнил, ну да тогда логично ;;-))) , а я то думала, что у них какие то свои мозги есть
А у тетеньки стало быть мозгов нету , раз она туда приперлась и получила ? Могла бы подумать что это может быть опасно. А вы все еще в коленно локтевой ? Я все еще надеюсь услышать ответ как вам жить мешают

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):
Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): А тут нормальный результат для нашей терпимой страны
что есть результат :du_ma_et: Путин ушел? Навального отпустили? что с сегодняшнего дня изменилось в стране для нас для всех ? :nez-nayu:
Хочешь сказать надо молчать в тряпочку, чтобы и дальше народ нагибали и строили за их счет дворцы
Да не, ходите, развлекайтесь, раз так нравится. А вот чтоб дворцы отобрать и народу раздать придется революцию сделать. Без этого ничего от таких демонстраций не изменится.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а):
Парень, которого стащили со столба чего ожидал, когда на плакате писал "Навальному Анальное" на митинге за Навального. Он видимо перепутал с интернетиком, где все писать можно, а в реале за такое и получить можно. Хорошо хоть не убили, большинство пыталось предоствратить драку.
И правда. Спасибо. Захотел демократии и свободы слова среди светлоликих навальнят)))
Оскорбления у нас уже свободой слова считаются?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

DVV писал(а):
Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а):хотя дураков везде хватает, не стоит из за единиц судить обо всех
Это работает только в сторону оправдания оппозиции?
Ну посмотрим посмотрим, пока что своих мыслей не наблюдается все больше шаблонами с либеральных помоек изъясняется
В отличии от тебя я помойки не читаю.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

DVV писал(а):
Незнакомка писал(а):
DVV писал(а):
А у тетеньки стало быть мозгов нету , раз она туда приперлась и получила ? Могла бы подумать что это может быть опасно. А вы все еще в коленно локтевой ? Я все еще надеюсь услышать ответ как вам жить мешают
Ну да это норма, что на пути следования полицейских вставать чревато реанимацией. А про хлам и того полицейского ты наверное верно подметил, хотя тут либо одно либо другое, то ли полицейский хлам, то ли у тебя в мозгах хлам и Путинские шаблоны.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а):
Леся писал(а): что есть результат :du_ma_et: Путин ушел? Навального отпустили? что с сегодняшнего дня изменилось в стране для нас для всех ? :nez-nayu:
Хочешь сказать надо молчать в тряпочку, чтобы и дальше народ нагибали и строили за их счет дворцы
Да не, ходите, развлекайтесь, раз так нравится. А вот чтоб дворцы отобрать и народу раздать придется революцию сделать. Без этого ничего от таких демонстраций не изменится.
А кто то хотел дворцы отобрать ? Как то вы все накручиваете. Другой вопрос, какого хрена шествия запрещают и собрания ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Незнакомка писал(а): А про хлам и того полицейского ты наверное верно подметил, хотя тут либо одно либо другое, то ли полицейский хлам, то ли у тебя в мозгах хлам и Путинские шаблоны.
Видимо ответа не дождусь . Эх жаль а я так в вас верил :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а):Другой вопрос, какого хрена шествия запрещают и собрания ?
Чтобы голову не поднимали и знали своё место.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

DVV писал(а):
Незнакомка писал(а): А про хлам и того полицейского ты наверное верно подметил, хотя тут либо одно либо другое, то ли полицейский хлам, то ли у тебя в мозгах хлам и Путинские шаблоны.
Записывайтесь в клуб. Она отвечает только на избранные вопросы. То ли остальные неудобны, то ли она их не понимает попросту.

DVV

Сообщение DVV »

Ленивец писал(а): Записывайтесь в клуб. Она отвечает только на избранные вопросы. То ли остальные неудобны, то ли она их не понимает попросту.
:-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Forrest Gump писал(а):Другой вопрос, какого хрена шествия запрещают и собрания ?
А кому, собственно, отказали в проведении шествия? Подавались заявки в установленные законом сроки и были отказы? И потом, какая причина шествия была указана в этих заявках? Освободить задержанного за нарушение закона граждарина РФ? Это что, породить прецедент, что если кому-то не понравится чье-то задержание, будем решать вопросы шествиями и призывами через интернет зажечь Россию?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

DVV писал(а):
Может тебе еще биографию свою тут написать?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
DVV писал(а):
Записывайтесь в клуб. Она отвечает только на избранные вопросы. То ли остальные неудобны, то ли она их не понимает попросту.
Тебе тоже нужна моя биография ;;-))), вот так плавно перешли от темы на отдельные личности
Последний раз редактировалось Незнакомка 24 янв 2021, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):
Вы стоите внизу а я на балконе на верху и кидаю вниз какой нить хлам, хлам мне мешает жить, его нужно выкинуть , Хлам прилетает вам в голову. Чисто техничеки вас ударил хлам , а я типа просто балкон освобождал так да?
Вы при этом нарушали технику безопасности, не приняв меры от входа посторонрих в опасную зону

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): давно назревшей необходимости менять власть Путина на сменяемую на честных выборах власть.
когда следующие выборы?
Скоро. В Госдуму в марте.
Вообще-то в сентябре

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Незнакомка писал(а): Может тебе еще биографию свою тут написать?
Так все равно не напишешь же :-) Я еще возраст хотел спросить а то иной раз кажется что с 16 - ти летней говорю но чую все равно ответа не дождусь.
Очень Злой писал(а):Вы при этом нарушали технику безопасности, не приняв меры от входа посторонрих в опасную зону
Не хочу даже спорить . Я так считаю что начать выкидывать это уже нарушение. Хочу вам сказать вы сегодня на ютюбе опять тоскливо зажигали. Включил у себя в цеху больше 1/3 осилить не смог.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

DVV писал(а):
Незнакомка писал(а): Может тебе еще биографию свою тут написать?
Так все равно не напишешь же :-) Я еще возраст хотел спросить а то иной раз кажется что с 16 - ти летней говорю но чую все равно ответа не дождусь.
А я чую, что даже до 16 летнего возраста не дотягиваешь, обычно в 16 лет и то мозгов больше бывает, поэтому ты со страшими стрелку набиваешь и не приходишь, и вообще ведешь себя как полуумный подросток с шаблонным мышлением
Последний раз редактировалось Незнакомка 24 янв 2021, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

hróðvitnir писал(а):
Я думаю DVD, это тот кто про "достижения" России в бесчисленных темах постил.Казачек засланный

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а):
DVV писал(а):
Ленивец писал(а): Это работает только в сторону оправдания оппозиции?
В отличии от тебя я помойки не читаю.
Но на свободный Миасс и Инцидент подписаны :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить