дойче ОЗам очень интересно на русскую аудиторию о своих выборах вещать.да
По этой схеме и ОЗ после визита на беседу в СК начнет свои выпуски на немецкой площадке размещать
дойче ОЗам очень интересно на русскую аудиторию о своих выборах вещать.да
Пока открыты границы - он еще не тоталитарный, а авторитарныйЛеся писал(а): ↑27 сен 2021, 23:27Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 23:14 Скажите, а Вы бы очень удивились, если б я сказал, что мне пришла повестка явиться на беседу в СК?
Да. Удивилась бы. Столько лет антиправительственных программ каждое воскресенье на канале Ютуб, ежедневно антиправительственные посты на форуме и ничего. В тоталитарном- то режиме
Ну я и без всяких визитов в СК размещаю "на серверах, находящихся в Калифорнии"
сам придумал? Поражает воображение точность и глубина философской либеральной мысли!Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 01:01Пока открыты границы - он еще не тоталитарный, а авторитарныйЛеся писал(а): ↑27 сен 2021, 23:27Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 23:14 Скажите, а Вы бы очень удивились, если б я сказал, что мне пришла повестка явиться на беседу в СК?
Да. Удивилась бы. Столько лет антиправительственных программ каждое воскресенье на канале Ютуб, ежедневно антиправительственные посты на форуме и ничего. В тоталитарном- то режиме
Могу себе представить, ЧТО вы размещаете на калифорнийских серверах, если вы и здесь в выражениях не стесняетесь. Вам это доставляет большое удовольствие? Наверное, да. Иначе, зачем это все.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 01:11Ну я и без всяких визитов в СК размещаю "на серверах, находящихся в Калифорнии"
Так-то он про Ютюб наверноеКысь писал(а): ↑28 сен 2021, 07:38Могу себе представить, ЧТО вы размещаете на калифорнийских серверах, если вы и здесь в выражениях не стесняетесь. Вам это доставляет большое удовольствие? Наверное, да. Иначе, зачем это все.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 01:11Ну я и без всяких визитов в СК размещаю "на серверах, находящихся в Калифорнии"
У него один раз проверили документы, когда он с плакатиком стоял у здания администрации. После этого, наверное, появилась брошка в виде магендавида-винкелей, символизирующих концлагерь в России по части удушения политических взглядов и свободы слова. Ну хочется человеку, чтоб его преследовали, прессовали, а он такой замученный из казематов вешает всему миру о произволе кровавого путинского режима, о пытках, о дыбе, о лишении сна... ну не наигрался человек в детстве в шпионов и казаков-разбойников.БабаЯга писал(а): ↑27 сен 2021, 23:18Ой, да ладно. Помню, как вы тут плакались хором, когда вас вызывали на профилактическую беседу в МВД.Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 23:14Скажите, а Вы бы очень удивились, если б я сказал, что мне пришла повестка явиться на беседу в СК?
Беседа - это не уголовное дело, и даже не допрос.
Кровавая гэбня совершает преступление - хочет побеседовать с ОЗом!!!!
Да х.з., может и про ютуб. Где там у ютуба серверы и что за серверы в Калифорнии. Его ж никто за язык не тянул.Andy писал(а): ↑28 сен 2021, 07:43Так-то он про Ютюб наверноеКысь писал(а): ↑28 сен 2021, 07:38Могу себе представить, ЧТО вы размещаете на калифорнийских серверах, если вы и здесь в выражениях не стесняетесь. Вам это доставляет большое удовольствие? Наверное, да. Иначе, зачем это все.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 01:11 Ну я и без всяких визитов в СК размещаю "на серверах, находящихся в Калифорнии"
Милая наивная девушка! "Сервера, расположенные в Калифорнии" - это мем. Речь идет именно о ютубе. А появилось это устойчивое выражение именно после того, как какой-то высокопоставленный правоохранитель огласил ужасную информацию: проверка показала, что свои видеоролики оппозиция размещает на серверах, расположенных в Калифорнии
Нет. Это постоянно подчеркивают специалисты политологи. В частности Екатерина ШульманКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 07:03сам придумал?Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 01:01Пока открыты границы - он еще не тоталитарный, а авторитарный
Я рад, что Вам понравилосьКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 07:03Поражает воображение точность и глубина философской либеральной мысли!
Да как Вам сказать... урезают потихонькуКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 07:03Ты чонить насчёт конституционных прав придумал, что-ли.. А конституционных прав, кстати, тебя пока "в авторитарном государстве" не лишают.
Вот видите: Пока не тоталитарно. Вы то, если к власти придете, всех остальных первым делом запретитеКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 07:03Хочешь- продвигаешь буржуазную идею, о том, как правильно получать доход от труда других людей; хочешь - коммунистическую.
Плакались? По-моему ржали. И до сих пор ржем. А кстати профилактика чего? Я вроде не призывал никого выходить на незаконные, несогласованные акции. Ровно наоборот: я указал на то, что существует вполне законный способ выразить свое мнение о возрождающихся политических репрессияхБабаЯга писал(а): ↑27 сен 2021, 23:18Ой, да ладно. Помню, как вы тут плакались хором, когда вас вызывали на профилактическую беседу в МВД.Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 23:14Скажите, а Вы бы очень удивились, если б я сказал, что мне пришла повестка явиться на беседу в СК?
Поэтому я и отказался на нее ехать. Не мальчик уж, чтоб по телефонному звонку срываться в полицию. Ну а если товарищу подполковнику захотелось побеседовать со мней на площади, милости просим. Кстати сказать, это именно он сподвиг меня на площадь выйти. Я то туда и не собирался
"Специалисты политологии" это круто!Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 08:11Нет. Это постоянно подчеркивают специалисты политологи. В частности Екатерина ШульманКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 07:03сам придумал?Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 01:01 Пока открыты границы - он еще не тоталитарный, а авторитарный
Я рад, что Вам понравилосьКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 07:03Поражает воображение точность и глубина философской либеральной мысли!
Ой е ей.. неужели господа предприниматели прижимают..? Кто бы мог подумать..!Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59Да как Вам сказать... урезают потихонькуКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 07:03Ты чонить насчёт конституционных прав придумал, что-ли.. А конституционных прав, кстати, тебя пока "в авторитарном государстве" не лишают.
Ты там это.. прекращай мысли специалистов политологии транслировать. хотя, продолжай.. позорься до самого конца.Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59Вот видите: Пока не тоталитарно. Вы то, если к власти придете, всех остальных первым делом запретитеКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 07:03Хочешь- продвигаешь буржуазную идею, о том, как правильно получать доход от труда других людей; хочешь - коммунистическую.
За "девушку", конечно, спасибо, хотя я не претендуюОчень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 08:06Милая наивная девушка! "Сервера, расположенные в Калифорнии" - это мем. Речь идет именно о ютубе. А появилось это устойчивое выражение именно после того, как какой-то высокопоставленный правоохранитель огласил ужасную информацию: проверка показала, что свои видеоролики оппозиция размещает на серверах, расположенных в Калифорнии
Да уж не кухарки-с...Константин писал(а): ↑28 сен 2021, 08:51"Специалисты политологии" это круто!Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 08:11Нет. Это постоянно подчеркивают специалисты политологи. В частности Екатерина Шульман
Не... предпринимателей тоже к ноготку потихоньку-помаленькуКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 08:51Ой е ей.. неужели господа предприниматели прижимают..?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59Да как Вам сказать... урезают потихонькуКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 07:03Ты чонить насчёт конституционных прав придумал, что-ли.. А конституционных прав, кстати, тебя пока "в авторитарном государстве" не лишают.
При чем тут политологи? Это общественно-историческая практика: коммунисты, приходя к власти, первым делом запрещают конкурентов.Константин писал(а): ↑28 сен 2021, 08:51Ты там это.. прекращай мысли специалистов политологии транслироватьОчень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59Вот видите: Пока не тоталитарно. Вы то, если к власти придете, всех остальных первым делом запретитеКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 07:03Хочешь- продвигаешь буржуазную идею, о том, как правильно получать доход от труда других людей; хочешь - коммунистическую.
Но вот интересно: Вы умудряетесь осуждать меня одновременно и за то что выступаю, и за то, что делаю это "нерешительно", "трусливо",в рамках закона (но все равно считаете, что даже в рамках закона желать "свергать власть" на выборах недопустимо), и за то что (гипотетически) при первом же шухере сразу испарюсь. Вы то испаряетесь без всякого шухераКысь писал(а): ↑28 сен 2021, 09:01За "девушку", конечно, спасибо, хотя я не претендуюОчень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 08:06Милая наивная девушка! "Сервера, расположенные в Калифорнии" - это мем. Речь идет именно о ютубе. А появилось это устойчивое выражение именно после того, как какой-то высокопоставленный правоохранитель огласил ужасную информацию: проверка показала, что свои видеоролики оппозиция размещает на серверах, расположенных в Калифорнии
Поэтому я Анди и ответила х.з., поскольку не очень хорошо в этом разбираюсь. Ваши пламенные воззвания вы и обращаете к той, уже немногочисленной, аудитории, которая может поверить, что вы действительно бесстрашный борец с режимом.
На самом деле, узнав вас немного, я за вас совершенно спокойна. Вы - человек осторожный и боязливый, на рожон не полезете. На форуме для Леси и Кыси можете потрендеть и распустить хвост, а как только настоящее что-то замаячит - сразу же замолчите и испаритесь.
А суждения "специалиста политологии" (и тебя, поскольку для тебя она авторитет в этих вопросах) как раз выдают человека не сильно понимающего в социологии.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 09:07Да уж не кухарки-с...Константин писал(а): ↑28 сен 2021, 08:51"Специалисты политологии" это круто!Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 08:11
Нет. Это постоянно подчеркивают специалисты политологи. В частности Екатерина Шульман
Я рад, что Вам понравилось
Да, ладно.. чо во власти у нас сейчас не предприниматели разве?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59Не... предпринимателей тоже к ноготку потихоньку-помаленьку
Они не запрещают конкурентов, они запрещают либерально буржуазную практику и идеологию, ибо либеральная идеология настолько противоречива буржуазной экономике (ибо конкуренция) что становится плохо всем.Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59При чем тут политологи? Это общественно-историческая практика: коммунисты, приходя к власти, первым делом запрещают конкурентов.Константин писал(а): ↑28 сен 2021, 08:51Ты там это.. прекращай мысли специалистов политологии транслироватьОчень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59 Вот видите: Пока не тоталитарно. Вы то, если к власти придете, всех остальных первым делом запретите
То есть как раз конкурентаКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 10:24Они не запрещают конкурентов, они запрещают либерально буржуазную практику и идеологию
Политологи это те, кто кто изучают политиков. Как насекомых
Ой, да не надо жопой то вилять. Ваш мандраж, вряд ли можно было назвать ржанием.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 08:18Плакались? По-моему ржали. И до сих пор ржем.БабаЯга писал(а): ↑27 сен 2021, 23:18Ой, да ладно. Помню, как вы тут плакались хором, когда вас вызывали на профилактическую беседу в МВД.Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 23:14 Скажите, а Вы бы очень удивились, если б я сказал, что мне пришла повестка явиться на беседу в СК?
Так звонок или повестка? Ты уже заврался настолько, что не помнишь, о чем врал раньше.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 08:18 Поэтому я и отказался на нее ехать. Не мальчик уж, чтоб по телефонному звонку срываться в полицию. Ну а если товарищу подполковнику захотелось побеседовать со мней на площади, милости просим. Кстати сказать, это именно он сподвиг меня на площадь выйти. Я то туда и не собирался
это в частности не из тех политологов, которые все время ошибаются?Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 08:11Нет. Это постоянно подчеркивают специалисты политологи. В частности Екатерина ШульманКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 07:03сам придумал?Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 01:01 Пока открыты границы - он еще не тоталитарный, а авторитарный
ммм, и что Вам конкретно отрезали?Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 08:11Да как Вам сказать... урезают потихонькуКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 07:03Ты чонить насчёт конституционных прав придумал, что-ли.. А конституционных прав, кстати, тебя пока "в авторитарном государстве" не лишают.
вот как классно Вы щас проецнули!Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 08:11
Вот видите: Пока не тоталитарно. Вы то, если к власти придете, всех остальных первым делом запретитеКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 07:03Хочешь- продвигаешь буржуазную идею, о том, как правильно получать доход от труда других людей; хочешь - коммунистическую.
мммм, а это, случайно, не основная задача субъекта рыночной экономики - уничтожить конкурента?Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 11:39То есть как раз конкурентаКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 10:24Они не запрещают конкурентов, они запрещают либерально буржуазную практику и идеологию
хреновые какие-то изучатели... постоянно ошибаютсяОчень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 11:39
Политологи это те, кто кто изучают политиков. Как насекомых
Зачем ме это помнить, если "интернет помнит все", а в данном случае я еще и сам это подробно по горячим следам расписал в ЖЖ. Да! Каюсь, сейчас запамятовал: Варушкин тогда был еще не подполковником, в всего лишь майором. А насчет повестки... ну не было ее, о чем я и написал:БабаЯга писал(а): ↑28 сен 2021, 12:09Ой, да не надо жопой то вилять. Ваш мандраж, вряд ли можно было назвать ржанием.
Так звонок или повестка? Ты уже заврался настолько, что не помнишь, о чем врал раньше.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 08:18 Поэтому я и отказался на нее ехать. Не мальчик уж, чтоб по телефонному звонку срываться в полицию. Ну а если товарищу подполковнику захотелось побеседовать со мней на площади, милости просим. Кстати сказать, это именно он сподвиг меня на площадь выйти. Я то туда и не собирался
Но вот в 3 часа пополудни звонок на мобильный телефон. Звонит майор из полиции – приглашает побеседовать (с чего бы это!). А до полиции то не близко: от меня до центрального отделения с десяток километров наберется. Предложил майору подъехать ко мне на работу, раз так уж нужно побеседовать. Это его не устроило. Сказал, что согласен подождать пока у меня кончится рабочий день. Хотел было уже предложить вызвать меня повесткой (что за форма такая «Приезжайте, побеседуем»?), Но тут как раз вспомнил про свою пикетную задумку сказал что на после работы у меня запланирован одиночный пикет солидарности с узниками Болотной. Оказывается, по этому поводу он и звонит (мысли прочел?). Он должен вручить мне уведомление о недопустимости нарушения закона. Отговорки, что я закона не нарушаю и не собираюсь нарушать не проканали: я должен подтвердить это официально. (Что и кому я должен?) Ну да ладно. Собственно особого неприятия у меня это не вызвало, отношения с милицией/полицией до сих пор были конструктивными, а потому отказываться не стал, и, обнаглевши пригласил майора подъехать к моему пикету, где официально «уведомить о недопустимости». К некоторому моему удивлению он согласился. Сказал, кстати, что о моем намерении догадались «промониторив интернет».
Чтоб быть конкурентами, надо иметь общую цель, а у коммунистов и либералов цели разные.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 11:39То есть как раз конкурентаКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 10:24Они не запрещают конкурентов, они запрещают либерально буржуазную практику и идеологию
А, это такие сверхразумы, которые выдают перлы типа "Пока открыты границы - он еще не тоталитарный, а авторитарный", понятно..Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59Политологи это те, кто кто изучают политиков. Как насекомых
Не уничтожить, а обойти, сыграть лучше, чем он, а не запретить его игру. Последнее как раз коммунистическим режимам и свойственно: запретитьkarlson писал(а): ↑28 сен 2021, 12:18мммм, а это, случайно, не основная задача субъекта рыночной экономики - уничтожить конкурента?Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 11:39То есть как раз конкурентаКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 10:24Они не запрещают конкурентов, они запрещают либерально буржуазную практику и идеологию
А чо за игра то?Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 12:32Не уничтожить, а обойти, сыграть лучше, чем он, а не запретить его игру.
Ой, как же посмели либералы запретить абсолютную власть монарха?Очень Злой писал(а): ↑13 сен 2021, 08:59 Последнее как раз коммунистическим режимам и свойственно: запретить
Вообще-то цель одна: хорошая жизньКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 12:31Чтоб быть конкурентами, надо иметь общую цель, а у коммунистов и либералов цели разные.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 11:39То есть как раз конкурентаКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 10:24Они не запрещают конкурентов, они запрещают либерально буржуазную практику и идеологию