Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Кремний

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Кремний »

Прочитал писал(а): 27 фев 2022, 00:13
Кремний писал(а): 26 фев 2022, 07:06
Прочитал писал(а): 26 фев 2022, 05:54
Россия была гарантом Минск 2. Минск2 остановил военные действия в 2014. Украина отказалась их выполнять. Что должен был делать гарант? Как те, кто давал гарантии Януковичу? 8 лет уговаривали. Но, Украину убеждали, что им ничего не будет за отказ от соглашений утвержденных Совбезом и на гаранта можно наплевать.
Во-первых, эти минские соглашения действующий президент Украины не подписывал, поэтому их можно рассматривать только как "хотелки".
Во-вторых, боевики, которые по законам любой страны, в т.ч. и России не могут быть законными, не выполняют эти "хотелки".
Я правильно понял? Вы считаете, что Минск2 это хотелки? Совбез ООН утвердил хотелки? Вы вообще в теме? А про то, что было в 2019м, не знаете? Действующий президент не отвечает за международные документы подписанные предыдущим? Понятно! Говорить не о чем. До свиданья.
Не путайте минские соглашения с декларацией и другими документами.
СММ ОБСЕ констатировала, что украинская армия готова соблюдать согласованный режим прекращения огня, в то время как формирования ДНР и ЛНР отказываются делать это. ОБСЕ также обвинила ДНР и ЛНР в том, что они ограничивают свободу передвижения членов СММ в зоне конфликта.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Капиталистическая акула РФ, набросилась на наживку - Зеленского - ненавязчиво подсунутого империалистическими хищиниками цивилизованного Запада.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 26 фев 2022, 21:09
Очень Злой писал(а): 26 фев 2022, 21:07
Кысь писал(а): 26 фев 2022, 21:06

Ну какие леса, какие партизан в степях? Карту хоть посмотри. Ты хоть был на восточной и центральной Украине?
Ковпак?
Западная Украина. Ровно, Львов.
Плохо знаете историю. Отряд Ковпака был создан на северо-северо-востоке Украины в Сумской области, потом переместился западнее, потом вернулся назад, а уже потом, в 1943году через территорию Беларуси двинулся в знаменитый карпатский рейд

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 26 фев 2022, 22:56Осспаде, ты реально считаешь, что хоть кто-то подастся в партизаны?????? :ku_bok: НАцыки, те что упоротые наглухо, будут просто уничтожены, остальные ждут - недождутся когда придут русские.
Пообщался в чера с Лесей Сама она с почти не двигающей матерью эвакуировалась. Тако вто пишет:
Подруга осталась в Киеве. Идут серьёзные обстрели, диверсанты. Оставляют метки для наводки ракет. Продуктов нет. Там тяжело.
Она уже говорит "на севере село заняли немцы". Ездят вокруг села и стреляют куда попало. Люди в подвалах. У немцев кончилась еда и похоже чем-то наказаны.
Ну картина маслом и правда немцы

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 27 фев 2022, 02:53
В поиске писал(а): 27 фев 2022, 02:43
Леся писал(а): 27 фев 2022, 02:40
    Тетя ты больная? 2002 год рождения-это дети. Какие тебе ссылки - из военкомата дать :ps_ih: или ФИО со страницей в ВК выложить для твоего удовольствия
    Воспитывать надо нормально, чтоб к 18 годам были взрослые.
    Совсем куку уже реально

20 лет дети
    30 лет дети

Пц
    Ты о чем вообще . Что ты несёшь. Дети призванные военкоматом в армию отправлены на войну непонятно за чьи интересы. Вернутся или нет домой.... На Миасском вокзале мальчики стояли зелёные совсем. А ты хуйню какую-то несёшь кого как воспитывать. Какое же ты бабно. У тебя вечно фокус внимания как у торговки сплетницы: про цены в днс рассказали-
    Не рассказалИ
    А ты закококала

Цены в ДНС рука-лицо

И это я торговка-сплетница?..
    Когда ты приосанилась, как дешево купила телефон в то время как наших "мальчиков" отправляют 🤮

Ну давай, жульничай с текстом, как обычно, лишь бы себя выставить умнее и круче

33 богатыря
    hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 фев 2022, 02:54 Больше часа шёл разговор президентов Беларуси и Франции

Стали известны подробности телефонного разговора Лукашенко с президентом Франции Макроном.

Лукашенко заявил, что против размещения российского оружия в Белоруссии: «если народ Беларуси не будут душить, не только о ядерном - и об обычном оружии речи быть не может».

Единственный союзник завилял хвостом :ti_pa:
    Белорусский диктатор всегда был таким. Это только наш электорат радовался, когда Кремль там протесты разогнал

++05.15++

Экс-президент США Дональд Трамп осудил вторжение России в Украину и сказал, что молится за украинцев. Как передало агентство Reuters, высказывание ознаменовало резкую смену тона по сравнению с комментарием ранее на этой неделе, в котором бывший глава американского государства восхвалял президента России Владимира Путина. Выступая на конференции с участием консерваторов в штате Флорида, Трамп на этот раз похвалил президента Украины Владимира Зеленского, назвав его "храбрым" в связи с тем, что тот не покидает Киев. "Российская атака на Украину ужасает. Мы молимся за гордый украинский народ. Да благословит их всех Господь", - сказал экс-глава Белого дома.
    (С)DW

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
    Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

В поиске писал(а): 27 фев 2022, 01:39
    Незнакомка писал(а): 26 фев 2022, 23:22
    Леся писал(а): 26 фев 2022, 21:56

У меня так 2 коллеги плачут. Из чебаркульской дивизии отправили еще в январе парней. Одного вернули обратно, со вторым с 19 февраля связи нет. Телефоны все свои кнопочные сдали
    Я думала там контрактники, так они и детей туда направили
    Каких детей

Где ссылка?!?
    За.бали
    Курицы две
    Курица это ты. 18-20 летние парни- призывники -это дети для войны, так сложно контекст понять было. Или ты считаешь воинами 18 летних парней-призывников?

Все есть яд и все есть лекарство
    В поиске

Сообщение В поиске »

Незнакомка писал(а): 27 фев 2022, 10:54
    Незнакомка писал(а): 26 фев 2022, 23:22

Я думала там контрактники, так они и детей туда направили
    Каких детей

Где ссылка?!?
    За.бали
    Курицы две
    Курица это ты. 18-20 летние парни- призывники -это дети для войны, так сложно контекст понять было. Или ты считаешь воинами 18 летних парней-призывников?
    Все жалобы наверх.

Законы изучи предварительно
    Хотя зачем вам это, беги шубки скупай и технику.

33 богатыря
    Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

В поиске писал(а): 27 фев 2022, 10:56

Каких детей

Где ссылка?!?
    За.бали
    Курицы две
    Все жалобы наверх.

Рука-лицо, и шубу тут вспомнила, тебе реально дое..ся не до чего? или как. Ты проблему обсуждаешь или посраться решила в свое удовольствие.
    Какие еще мне законы изучать?

В поиске

Сообщение В поиске »

Незнакомка писал(а): 27 фев 2022, 11:07
    Все жалобы наверх.

Рука-лицо, и шубу тут вспомнила, тебе реально дое..ся не до чего? или как. Ты проблему обсуждаешь или посраться решила в свое удовольствие.
    Ха-ха-ха
    Какая ты дешевка

Леся в твою сторону лицом повела, и ты тут как тут, со мной грызешься в ее интересах

Писи: память развивай, тоже будешь все помнить

33 богатыря
    Леся

Сообщение Леся »

фубля тупое бабно какое :ze_le_ny:

Роман

Сообщение Роман »

Zvezdanews, [27.02.2022 11:05]
    ⚡️За прошедшие сутки ВС РФ были полностью блокированы города Херсон и Бердянск. Также взяты под контроль город Геничевск и аэродром Чернобаевка под Херсоном, сообщает МО РФ.

Zvezdanews, [27.02.2022 11:06]
    ⚡️В течение прошедших суток группировка войск ЛНР при огневой поддержке российских ВС провела успешные наступательные действия и установила контроль над населенными пунктами Новоахтырка, Смоляниново, Станично-Луганское. Глубина продвижения вглубь обороны с начала наступательной операции составила 52 километра, сообщает МО РФ.

Zvezdanews, [27.02.2022 11:07]
    ⚡️Группировка войск ДНР, продолжила наступление в направлении Петровское, продвинувшись вперед еще на 12 километров. Взяты под контроль Павлополь и Пищевик, сообщили в Минобороны России.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
    Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а): 27 фев 2022, 11:22 Zvezdanews, [27.02.2022 11:05]
    ⚡️За прошедшие сутки ВС РФ были полностью блокированы города Херсон и Бердянск. Также взяты под контроль город Геничевск и аэродром Чернобаевка под Херсоном, сообщает МО РФ.

Zvezdanews, [27.02.2022 11:06]
    ⚡️В течение прошедших суток группировка войск ЛНР при огневой поддержке российских ВС провела успешные наступательные действия и установила контроль над населенными пунктами Новоахтырка, Смоляниново, Станично-Луганское. Глубина продвижения вглубь обороны с начала наступательной операции составила 52 километра, сообщает МО РФ.

Zvezdanews, [27.02.2022 11:07]
    ⚡️Группировка войск ДНР, продолжила наступление в направлении Петровское, продвинувшись вперед еще на 12 километров. Взяты под контроль Павлополь и Пищевик, сообщили в Минобороны России.
    донецкие знакомые пишут

То, что сейчас происходит...это фон. Все действия нам не показаны и уже давно сделаны. Города взяты изнутри,. Т.е. все давно обо всем договорились прежде чем начинать.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

В поиске писал(а): 27 фев 2022, 11:09
    Незнакомка писал(а): 27 фев 2022, 11:07

Все жалобы наверх.

Ха-ха-ха
    Какая ты дешевка

Леся в твою сторону лицом повела, и ты тут как тут, со мной грызешься в ее интересах

Писи: память развивай, тоже будешь все помнить
    Это ты дешевка, приревновала, что я не срусь с Лесей, да какая разница Леся или это кто-то, я вообще стараюсь не сраться. Это ты вдруг начала поливать меня ..овном. Я тебе даже не отвечала по началу, нет ты продолжаешь. Причина в тебе, а не в Лесе. С Лесей видимо просто мнения сошлись, и такое бывает. Я пишу что считаю нужным, и не пойму в чем ты меня обвиняешь? Что Леся меня грязью не полила или что?
    А память мне развивать, чтобы про чужие телефоны и шубы помнить, мне это зачем?
    Последний раз редактировалось Незнакомка 27 фев 2022, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

будем верить и надеяться что сегодня пиковый день и завтра все разрешится. хочу верить хоть во что-нибудь :cry_ing:

это видео было записано в прошлое воскресенье. еще до войны

с 9,30 особенно обнадеживает

https://youtu.be/miknf8xs0kY
    Последний раз редактировалось Леся 27 фев 2022, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 27 фев 2022, 11:16
    фубля тупое бабно какое :ze_le_ny:
    Наконец ты себя обозначила четко

33 богатыря
    karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 26 фев 2022, 13:15
    Леся писал(а): 26 фев 2022, 12:57
    Кремний писал(а): 26 фев 2022, 12:46 Зеленский возглавил оборону Киева.
    нахрен ему оборонять киев ценой народа и домов ? пока все начиналось по военным объектам можно было думать что это спец операция для защиты донбасса,когда стали входить в города пора уже включать голову и выходить на переговоры двум президентам.
    козе же понятно что никакая оборона не поможет - силы не равны ни разу,а урон будет серьезным. во имя остановки этих боёв надо засунуть уже гордость и разговаривать. куда он сдриснул вчера? зачем перенес назначенные переговоры. для людей каждый час сейчас важен, а он третьи сутки сидит обосравшийся
    1. Потому что негде пока эти переговоры проводить. У Лукашенко что ли? Его бы не выпустили уже оттуда.
    ой, а не врете ли Вы?
    какого-нить уже президента не выпустили от Лукашенко с переговоров?

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 26 фев 2022, 21:02 Сегодня плотно общалась с беженцем из Донбасса:
    Дед, у которого жена погибла в 2015 на своем огороде.

Считает, что если бы в 14 году банду обдолбанных наркоманов - нациков с оружием раздавили, то не было бы 8 лет ужаса. Но все струсили. Испугались за свои счета и виллы за границей.
    - Я говорю, что все равно, боролись.
    - И за что же вы, девушка, (за девушкуспасибо)боролись? За целостность Украины? Петиции, поди, всякие подписывали. Которыми ваши жирные депутаты и "голо@опые п@дары с перьями" ( :nez-nayu: ) себе политический капитал делают, на наших костях? За нерушимость границ? И кто же вы все россияне после этого? Мы, конечно, вата, маргиналы и бомжи, с точки зрения "элитной" Украины, но понимаем, что то скотство, что творили бандиты в Славянске с теми, кто не был согласен с ними не укладывается в человеческий мозг. А вы топили за целостность Украины и обвиняли нас в сепаратизма.
    - Но, говорю, это же ваша власть, ваша страна, нужно было договариваться. Почему кто-то должен был со стороны решать ваши проблемы?
    И вот с этого момента я в его глазах как-то упала сильно. Он на меня долго смотрел, потом говорит: "Если вы юрист, объясните мне, какими декларациями о защите прав человека действующим властям дается право расстреливать людей на улице, потрошить их, как свиней,..."
    Видимо, я побледнела сильно, потому что он осекся и замолчал. А потом сказал: "ни одно преступление не было даже расследовано. Вы думаете, что сейчас Путин за деток Донбасса впрягся? Ага. Просто до вас дошло, что наша восьмилетняя проблема скоро станет вашей головной болью.

Потом, когда я уходила, он подал мне пальто, извинился за "наезд", сказал, что все будет хорошо. Теперь будет хорошо.

Вот это правда жизни.

Спасибо Вам за этот рассказ.
    Сократила чуток
    И я надеюсь, что ты теперь все будет хорошо, тоже...

33 богатыря
    Леся

Сообщение Леся »

если выступление путина слушать внимательно, то он много всего очень четко проговорил. все предельно конкретно.
    после 22.02.2022 вышел этот подробный разбор выступления, который помощники зеленского не сделали(((

https://youtu.be/P18QGtmJPA0

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

ВК пишут, что мол там одни контрактники. Люди удивляются что это не так.

В поиске

Сообщение В поиске »

⚡️ Делегация России прибыла в Белоруссию на переговоры с украинцами, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

"В соответствии с достигнутой договоренностью, российская делегация, состоящая из представителей МИД, Минобороны и других ведомств, включая администрацию президента, прибыла в Белоруссию для переговоров с украинцами. Будем готовы начать эти переговоры в Гомеле", - сказал Песков. Теперь Москва ждет решения украинцев, заявил он.

От Первого Лица

33 богатыря
    Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): 27 фев 2022, 12:18 ВК пишут, что мол там одни контрактники. Люди удивляются что это не так.
    все видимо себе представляют взрослых дядек,отслуживших когда-то и теперь решивших пойти за деньги пострелять.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 27 фев 2022, 11:54
    hróðvitnir писал(а): 26 фев 2022, 13:15
    Леся писал(а): 26 фев 2022, 12:57

нахрен ему оборонять киев ценой народа и домов ? пока все начиналось по военным объектам можно было думать что это спец операция для защиты донбасса,когда стали входить в города пора уже включать голову и выходить на переговоры двум президентам.
    козе же понятно что никакая оборона не поможет - силы не равны ни разу,а урон будет серьезным. во имя остановки этих боёв надо засунуть уже гордость и разговаривать. куда он сдриснул вчера? зачем перенес назначенные переговоры. для людей каждый час сейчас важен, а он третьи сутки сидит обосравшийся
    1. Потому что негде пока эти переговоры проводить. У Лукашенко что ли? Его бы не выпустили уже оттуда.
    ой, а не врете ли Вы?
    какого-нить уже президента не выпустили от Лукашенко с переговоров?
    Пока только своих внутренних конкурентов на выборах и гражданские самолёты истребителями перехватывал, но он до нынешнего момента и не нападал на другие страны

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
    Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а): 27 фев 2022, 12:22
    Незнакомка писал(а): 27 фев 2022, 12:18 ВК пишут, что мол там одни контрактники. Люди удивляются что это не так.
    все видимо себе представляют взрослых дядек,отслуживших когда-то и теперь решивших пойти за деньги пострелять.
    Я не понимаю зачем туда детей отправляют, когда есть 80 тыс чеченцев добровольцев. Или им надо большие деньги платить?

Ответить