Я вам к тому, что после появления ковида классическую пневмонию и орви никто не отменял, и лечиться наобум это во вред. Может, и не ковид, а человека на всякий случай пичкают ударными дозами! Да и лечения от ковид нет как такового! Дают все подряд, а там, как видно будет!Forrest Gump писал(а):А вы не вкурсе, что щас не хватает ни врачей ни коек. Тож КТ в инвитро не сделают.Последний раз писал(а):Все переболеют ковидом рано или поздно. Нет? Эта вся канитель с изоляциями до каких пор? До изобретения лекарства? У меня родственница с подозрением на ковид лежит. Их лечат вслепую. Это не лечение, а просто хаотичное поглощение таблеток и инвх лекарств. Анализы ни хрена не делают перед назначением некоторых лекарств. Попадешь туда и будешь думать "То ли ли от ковида плохо, то ли от всей это синтетики лекарственной?" Мое мнение -стало плохо, сходи ы инвитро сдай все, дождись результата и тогда решай. Иначе станешь заводом по переработке фарм.препаратов, которые не факт, что нужны и не факт, что помогут. Берегите себя!!
Изоляция для того и введена, чтобы все НЕ заболели одновременно.
Думаете, в инвитро никто не обращается ?
Коронавирус. Хроники и аналитика.
-
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Последний раз писал(а):Я вам к тому, что после появления ковида классическую пневмонию и орви никто не отменял, и лечиться наобум это во вред. Может, и не ковид, а человека на всякий случай пичкают ударными дозами! Да и лечения от ковид нет как такового! Дают все подряд, а там, как видно будет!Forrest Gump писал(а):А вы не вкурсе, что щас не хватает ни врачей ни коек. Тож КТ в инвитро не сделают.Последний раз писал(а):Все переболеют ковидом рано или поздно. Нет? Эта вся канитель с изоляциями до каких пор? До изобретения лекарства? У меня родственница с подозрением на ковид лежит. Их лечат вслепую. Это не лечение, а просто хаотичное поглощение таблеток и инвх лекарств. Анализы ни хрена не делают перед назначением некоторых лекарств. Попадешь туда и будешь думать "То ли ли от ковида плохо, то ли от всей это синтетики лекарственной?" Мое мнение -стало плохо, сходи ы инвитро сдай все, дождись результата и тогда решай. Иначе станешь заводом по переработке фарм.препаратов, которые не факт, что нужны и не факт, что помогут. Берегите себя!!
Дак не лечитесь... и родственницу свою заберите, коек нет свободных, может спасут другого человека...
Как же вы заколебали, ноющие про маски, про то, что "не лечат", про то, что "все переболеем"...
С каждого бы расписку взяла, что он отказывается от медицинской помощи, и телефон скорой вам заблокировать.
Я даже не знаю, какая часть вашей чуши смешнее, если бы они все не были столь не смешны.
"Все переболеем" - ну и дальше что, будто это дает индульгенцию?!? Переболеешь один раз легко, потом еще и еще раз - т.к. иммунитет не вырабатывается, антитела даже после тяжелой болезни присутствуют порядка полугода, - а на пятый, допустим, раз, получишь инсульт, т.к. КОВИД это не грипп и не ОРВИ, и не пневмония даже, это для большинства людей в возрасте сосудистое воспаление и резкое увеличение вероятности инфаркта, инсульта и т.д
Что выбираешь? Сколько лет прожить еще? - Решай сама, если тебе пофиг на свою жизнь, заразись и помри тихо дома, чтобы заразу не разносить.
33 богатыря
когда попадает человек в госпиталь, он совершенно по другому начинает разговаривать.В поиске писал(а):Последний раз писал(а):Я вам к тому, что после появления ковида классическую пневмонию и орви никто не отменял, и лечиться наобум это во вред. Может, и не ковид, а человека на всякий случай пичкают ударными дозами! Да и лечения от ковид нет как такового! Дают все подряд, а там, как видно будет!Forrest Gump писал(а): А вы не вкурсе, что щас не хватает ни врачей ни коек. Тож КТ в инвитро не сделают.
Дак не лечитесь... и родственницу свою заберите, коек нет свободных, может спасут другого человека...
Как же вы заколебали, ноющие про маски, про то, что "не лечат", про то, что "все переболеем"...
С каждого бы расписку взяла, что он отказывается от медицинской помощи, и телефон скорой вам заблокировать.
Я даже не знаю, какая часть вашей чуши смешнее, если бы они все не были столь не смешны.
"Все переболеем" - ну и дальше что, будто это дает индульгенцию?!? Переболеешь один раз легко, потом еще и еще раз - т.к. иммунитет не вырабатывается, антитела даже после тяжелой болезни присутствуют порядка полугода, - а на пятый, допустим, раз, получишь инсульт, т.к. КОВИД это не грипп и не ОРВИ, и не пневмония даже, это для большинства людей в возрасте сосудистое воспаление и резкое увеличение вероятности инфаркта, инсульта и т.д
Что выбираешь? Сколько лет прожить еще? - Решай сама, если тебе пофиг на свою жизнь, заразись и помри тихо дома, чтобы заразу не разносить.
-
Здоровья Вам. Прежде всего душевного. Только непонятно, какой выход видите Вы. Конечно, я за меры предострожности. Маски и т.п. Я про изоляцию. Т.к. она бьет по жизням людей не меньше. Хорошо бюджетникам, им денежка всегда накапает. А как быть остальным? Кушать хрен без масла и радоваться, что зато пока ковид мимо пролетел и так годами? А если ковид к кому-нибудь сидящему дома попадет? От доставленных кем-то ему продуктов и иных вещей? Перестраховка нужна. Но так, чтоб не пойти на помойку после этого. А у некоторых так реально и есть.В поиске писал(а):Последний раз писал(а):Я вам к тому, что после появления ковида классическую пневмонию и орви никто не отменял, и лечиться наобум это во вред. Может, и не ковид, а человека на всякий случай пичкают ударными дозами! Да и лечения от ковид нет как такового! Дают все подряд, а там, как видно будет!Forrest Gump писал(а): А вы не вкурсе, что щас не хватает ни врачей ни коек. Тож КТ в инвитро не сделают.
-
Он боится умереть и поэтому послушно всему подчиняется и не рыпается. Это понятно. Просто лечение это в силу новизны вируса еще апробационное -"что есть, тем и лечим". Врачи не виноваты. Им тяжело сейчас.люлька писал(а):когда попадает человек в госпиталь, он совершенно по другому начинает разговаривать.В поиске писал(а):Последний раз писал(а): Я вам к тому, что после появления ковида классическую пневмонию и орви никто не отменял, и лечиться наобум это во вред. Может, и не ковид, а человека на всякий случай пичкают ударными дозами! Да и лечения от ковид нет как такового! Дают все подряд, а там, как видно будет!
-
А есть ситуации, когда люди при первых признаках чего-то там а'ля ковид делают анализ, пока ждут результат, пьют по полной программе лек-ва, а анализ приходит отрицательный. Можно было бы и на легких лек-вах посидеть. А сразу пичкать себя мутью это вариант считаете? А если потом реально ковид, опять синтетику халкать?
знаю кучу людей с ковидной пневмонией с отрицательными анализами.Последний раз писал(а):А есть ситуации, когда люди при первых признаках чего-то там а'ля ковид делают анализ, пока ждут результат, пьют по полной программе лек-ва, а анализ приходит отрицательный. Можно было бы и на легких лек-вах посидеть. А сразу пичкать себя мутью это вариант считаете? А если потом реально ковид, опять синтетику халкать?
В Миассе уже есть примеры когда болеют целыми семьями, как одни знакомые. Плюс теща, что живет отдельно.Последний раз писал(а):Здоровья Вам. Прежде всего душевного. Только непонятно, какой выход видите Вы. Конечно, я за меры предострожности. Маски и т.п. Я про изоляцию. Т.к. она бьет по жизням людей не меньше. Хорошо бюджетникам, им денежка всегда накапает. А как быть остальным? Кушать хрен без масла и радоваться, что зато пока ковид мимо пролетел и так годами? А если ковид к кому-нибудь сидящему дома попадет? От доставленных кем-то ему продуктов и иных вещей? Перестраховка нужна. Но так, чтоб не пойти на помойку после этого. А у некоторых так реально и есть.В поиске писал(а):Последний раз писал(а): Я вам к тому, что после появления ковида классическую пневмонию и орви никто не отменял, и лечиться наобум это во вред. Может, и не ковид, а человека на всякий случай пичкают ударными дозами! Да и лечения от ковид нет как такового! Дают все подряд, а там, как видно будет!
Так что одевайте маски, это не сложно
- Очень Злой
Все закодированы?Кысь писал(а):Наверное, ну хотя бы как-то пытаются боротьсяОчень Злой писал(а):А коим образом наличие кода сдерживает вирус?В поиске писал(а):"В Турции иностранных туристов обязали использовать цифровой код для поездок на общественном транспорте, сообщил РИА Новости представитель Министерства транспорта и инфраструктуры страны.
По его словам, это необходимо, чтобы сдержать рост заболеваемости коронавирусом."
https://ria.ru/20201002/turtsiya-1578112595.html
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какая перестраховка?Последний раз писал(а):Здоровья Вам. Прежде всего душевного. Только непонятно, какой выход видите Вы. Конечно, я за меры предострожности. Маски и т.п. Я про изоляцию. Т.к. она бьет по жизням людей не меньше. Хорошо бюджетникам, им денежка всегда накапает. А как быть остальным? Кушать хрен без масла и радоваться, что зато пока ковид мимо пролетел и так годами? А если ковид к кому-нибудь сидящему дома попадет? От доставленных кем-то ему продуктов и иных вещей? Перестраховка нужна. Но так, чтоб не пойти на помойку после этого. А у некоторых так реально и есть.В поиске писал(а):Последний раз писал(а): Я вам к тому, что после появления ковида классическую пневмонию и орви никто не отменял, и лечиться наобум это во вред. Может, и не ковид, а человека на всякий случай пичкают ударными дозами! Да и лечения от ковид нет как такового! Дают все подряд, а там, как видно будет!
Вы о чем вообще?..
33 богатыря
-
Т е. смысла делать анализ нет? При любом сходстве сразу себе всю канитель эту ставить? Как понять? Если двусторонка на кт, тогда да?люлька писал(а):знаю кучу людей с ковидной пневмонией с отрицательными анализами.Последний раз писал(а):А есть ситуации, когда люди при первых признаках чего-то там а'ля ковид делают анализ, пока ждут результат, пьют по полной программе лек-ва, а анализ приходит отрицательный. Можно было бы и на легких лек-вах посидеть. А сразу пичкать себя мутью это вариант считаете? А если потом реально ковид, опять синтетику халкать?
-
Перестраховка в виде масок и т.п. У Вас, не дай Бог, случилась эта ситуация что ли?В поиске писал(а):Какая перестраховка?Последний раз писал(а):Здоровья Вам. Прежде всего душевного. Только непонятно, какой выход видите Вы. Конечно, я за меры предострожности. Маски и т.п. Я про изоляцию. Т.к. она бьет по жизням людей не меньше. Хорошо бюджетникам, им денежка всегда накапает. А как быть остальным? Кушать хрен без масла и радоваться, что зато пока ковид мимо пролетел и так годами? А если ковид к кому-нибудь сидящему дома попадет? От доставленных кем-то ему продуктов и иных вещей? Перестраховка нужна. Но так, чтоб не пойти на помойку после этого. А у некоторых так реально и есть.В поиске писал(а):
Вы о чем вообще?..
- Очень Злой
В моей семье таких шестеро. При одном положительномлюлька писал(а):знаю кучу людей с ковидной пневмонией с отрицательными анализами.Последний раз писал(а):А есть ситуации, когда люди при первых признаках чего-то там а'ля ковид делают анализ, пока ждут результат, пьют по полной программе лек-ва, а анализ приходит отрицательный. Можно было бы и на легких лек-вах посидеть. А сразу пичкать себя мутью это вариант считаете? А если потом реально ковид, опять синтетику халкать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
сразу на кт бежать тоже смысла нет, по моему день на третий -пятый полисегментарная ковидная пневмония появляется. Если заболел- противовирусные, антикоагулянты, жаропонижающие.Последний раз писал(а):Т е. смысла делать анализ нет? При любом сходстве сразу себе всю канитель эту ставить? Как понять? Если двусторонка на кт, тогда да?люлька писал(а):знаю кучу людей с ковидной пневмонией с отрицательными анализами.Последний раз писал(а):А есть ситуации, когда люди при первых признаках чего-то там а'ля ковид делают анализ, пока ждут результат, пьют по полной программе лек-ва, а анализ приходит отрицательный. Можно было бы и на легких лек-вах посидеть. А сразу пичкать себя мутью это вариант считаете? А если потом реально ковид, опять синтетику халкать?
- Очень Злой
А какая одежда для масок в моде в этом сезоне? Что они вообще носятAsylum писал(а):Так что одевайте маски, это не сложно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Маски перестраховка?? Девушка, давайте не будем жевать снова фарш уже пережеванный...Последний раз писал(а):Перестраховка в виде масок и т.п. У Вас, не дай Бог, случилась эта ситуация что ли?В поиске писал(а):Какая перестраховка?Последний раз писал(а): Здоровья Вам. Прежде всего душевного. Только непонятно, какой выход видите Вы. Конечно, я за меры предострожности. Маски и т.п. Я про изоляцию. Т.к. она бьет по жизням людей не меньше. Хорошо бюджетникам, им денежка всегда накапает. А как быть остальным? Кушать хрен без масла и радоваться, что зато пока ковид мимо пролетел и так годами? А если ковид к кому-нибудь сидящему дома попадет? От доставленных кем-то ему продуктов и иных вещей? Перестраховка нужна. Но так, чтоб не пойти на помойку после этого. А у некоторых так реально и есть.
Вы о чем вообще?..
На данный момент в Миассе (по секрету) большие проблемы со всем, что может помочь любому в этой ситуации... Так что давайте уже, будьте поадекватнее
33 богатыря
-
Абсолютно согласна, что в Миассе с этим проблемы. Там и в обычных-то условиях капец в больницах. А почему так?В поиске писал(а):Маски перестраховка?? Девушка, давайте не будем жевать снова фарш уже пережеванный...Последний раз писал(а):Перестраховка в виде масок и т.п. У Вас, не дай Бог, случилась эта ситуация что ли?В поиске писал(а):
Какая перестраховка?
Вы о чем вообще?..
На данный момент в Миассе (по секрету) большие проблемы со всем, что может помочь любому в этой ситуации... Так что давайте уже, будьте поадекватнее
Вам маска зайчика подойдетОчень Злой писал(а):А какая одежда для масок в моде в этом сезоне? Что они вообще носятAsylum писал(а):Так что одевайте маски, это не сложно
Хотите я вашу беспроводную клавиатуру вспомню, которая сама очепятки делает?
Или ваш ступидфон, которого орфографии не обучили?
А мне?Asylum писал(а):Вам маска зайчика подойдетОчень Злой писал(а):А какая одежда для масок в моде в этом сезоне? Что они вообще носятAsylum писал(а):Так что одевайте маски, это не сложно
И не ставьте это смайлик, он не приличен. Как то сразу кажется, что автор тайно смотрит порнохабОчень Злой писал(а):А какая одежда для масок в моде в этом сезоне? Что они вообще носятAsylum писал(а):Так что одевайте маски, это не сложно
Так сказать, если по Фрейду, о тайном
Пока лучше обычная, медицинскаяКысь писал(а):А мне?Asylum писал(а):Вам маска зайчика подойдетОчень Злой писал(а):А какая одежда для масок в моде в этом сезоне? Что они вообще носят
-
Мне недавно снилось, что я в маске, где вставлены губы силиконовые. Не удивлюсь, если так и будет.Asylum писал(а):Пока лучше обычная, медицинскаяКысь писал(а):А мне?Asylum писал(а): Вам маска зайчика подойдет
Asylum писал(а):Пока лучше обычная, медицинскаяКысь писал(а):А мне?Asylum писал(а): Вам маска зайчика подойдет
Ну вы же не КличкоКысь писал(а):Asylum писал(а):Пока лучше обычная, медицинскаяКысь писал(а): А мне?
Asylum писал(а):Ну вы же не КличкоКысь писал(а):Asylum писал(а): Пока лучше обычная, медицинская