Ну вот обиделась Все же соглашусь с Ленивец, похоже она вопросов не понимает .Незнакомка писал(а): А я чую, что даже до 16 летнего возраста не дотягиваешь, обычно в 16 лет и то мозгов больше бывает, поэтому ты со страшими стрелку набиваешь и не приходишь, и вообще ведешь себя как полуумный подросток с шаблонным мышлением
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Последний раз редактировалось DVV 24 янв 2021, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
на них полгорода подписаныAsylum писал(а):Но на свободный Миасс и Инцидент подписаныНезнакомка писал(а):В отличии от тебя я помойки не читаю.DVV писал(а): Это ты чего ей сейчас подумать предлагаешь?
Ну посмотрим посмотрим, пока что своих мыслей не наблюдается все больше шаблонами с либеральных помоек изъясняется
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Я на дураков не обижаюсьDVV писал(а):Ну вот обиделась Все же соглашусь с Ленивец походу вопросов не понимает .Незнакомка писал(а): А я чую, что даже до 16 летнего возраста не дотягиваешь, обычно в 16 лет и то мозгов больше бывает, поэтому ты со страшими стрелку набиваешь и не приходишь, и вообще ведешь себя как полуумный подросток с шаблонным мышлением
Я же сказал. Просто вопроса не поняла. Что то про биографию какую то начала.....Незнакомка писал(а):Тебе тоже нужна моя биография , вот так плавно перешли от темы на отдельные личностиЛенивец писал(а):Записывайтесь в клуб. Она отвечает только на избранные вопросы. То ли остальные неудобны, то ли она их не понимает попросту.DVV писал(а): Видимо ответа не дождусь . Эх жаль а я так в вас верил
- Незнакомка
Видимо мои ответы не для средних умов , хотя нет даже средние поняли.Ленивец писал(а):Я же сказал. Просто вопроса не поняла. Что то про биографию какую то начала.....Незнакомка писал(а):Тебе тоже нужна моя биография , вот так плавно перешли от темы на отдельные личностиЛенивец писал(а): Записывайтесь в клуб. Она отвечает только на избранные вопросы. То ли остальные неудобны, то ли она их не понимает попросту.
- hróðvitnir
Достижения закончились, пришлось переключиться на хохлов и НавальногоНезнакомка писал(а):Я думаю DVD, это тот кто про "достижения" России в бесчисленных темах постил.Казачек засланныйhróðvitnir писал(а):Чтобы голову не поднимали и знали своё место.Forrest Gump писал(а):Другой вопрос, какого хрена шествия запрещают и собрания ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да вы шо?Незнакомка писал(а):на них полгорода подписаныAsylum писал(а):Но на свободный Миасс и Инцидент подписаныНезнакомка писал(а): В отличии от тебя я помойки не читаю.
Даже пенсионеры и младенцы?
Я ни на один миасский паблик не подписан, и знакомых много кто не читают
Последний раз редактировалось Asylum 24 янв 2021, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
А к слову, какие достижения прошедшего митинга?hróðvitnir писал(а):Достижения закончились, пришлось переключиться на хохлов и НавальногоНезнакомка писал(а):Я думаю DVD, это тот кто про "достижения" России в бесчисленных темах постил.Казачек засланныйhróðvitnir писал(а): Чтобы голову не поднимали и знали своё место.
Кроме конечно написанного в дурнете?
я вот тоже не подписан. Если инцидент миасс еще слышал то про второй даже не знаю что это.Asylum писал(а): Я ни на один миасский паблик не подписан, и знакомых много что не читают
Это длинная и грустная историяDVV писал(а):я вот тоже не подписан. Если инцидент миасс еще слышал то про второй даже не знаю что это.Asylum писал(а): Я ни на один миасский паблик не подписан, и знакомых много что не читают
Началась она лет десять назад, с одного срача в ВК
Основное направление паблика, новости из разряда "попал под лошадь" и перепосты боянов
Последний раз редактировалось Asylum 24 янв 2021, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Просто ветер перемен, лёгкий бриз. Времена меняются, и не только в России. Приходят новые политические форматыAsylum писал(а):А к слову, какие достижения прошедшего митинга?hróðvitnir писал(а):Достижения закончились, пришлось переключиться на хохлов и НавальногоНезнакомка писал(а): Я думаю DVD, это тот кто про "достижения" России в бесчисленных темах постил.Казачек засланный
Кроме конечно написанного в дурнете?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Однако за этими группами следит администрация миасса и многие различные гос службы, и отвечают там же
- Forrest Gump
Необязательно быть подписанным, чтоб читать...Asylum писал(а):Да вы шо?Незнакомка писал(а):на них полгорода подписаныAsylum писал(а): Но на свободный Миасс и Инцидент подписаны
Чтобы быть в курсе миасских настроений - конечно надо читать два самых популярных миасских паблика.
Слабо рассказать молодежи про наше светлое ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну кто их знает. Они власть. Прошлые выступления навальнят на улицах Москвы сподвигли власть написать ряд законов, ограничивающих собрания. Теперь чревато сроками и штрафами. Собирающиеся периодически попадают в автозаки, а власть так и сидит где былаForrest писал(а):
Другой вопрос, какого хрена шествия запрещают и собрания ?
- Forrest Gump
Вот именно ХЗ. У нас же есть Конституция, где черным по белому написано.Леся писал(а):Ну кто их знает. Они власть. Прошлые выступления навальнят на улицах Москвы сподвигли власть написать ряд законов, ограничивающих собрания. Теперь чревато сроками и штрафами. Собирающиеся периодически попадают в автозаки, а власть так и сидит где былаForrest писал(а):
Интересно, чего власть дожидается ? Когда крышку сорвет с кипящего чайника ?
Может проще было не сажать чела, который лежал в больнице и был у всех на виду ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Романовы тоже ещё довольно долго сидели, несмотря на то, что их Сашка Ульянов бомбил.Леся писал(а):Ну кто их знает. Они власть. Прошлые выступления навальнят на улицах Москвы сподвигли власть написать ряд законов, ограничивающих собрания. Теперь чревато сроками и штрафами. Собирающиеся периодически попадают в автозаки, а власть так и сидит где былаForrest писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мне рассказать?Forrest Gump писал(а):Необязательно быть подписанным, чтоб читать...Asylum писал(а):Да вы шо?Незнакомка писал(а): на них полгорода подписаны
Чтобы быть в курсе миасских настроений - конечно надо читать два самых популярных миасских паблика.
Слабо рассказать молодежи про наше светлое ?
Про светлое что?
Пиво? Будущее?
Если будущее, то собственно все в руках.
Если не будешь большую часть в интернете висеть, и не пенять на власть, а работать, то добиться можно очень многого.
Сейчас много избалованной молодежи. Им готовое принеси, да в рот положи. А сами могут только тусоватся, да в телефоне сидеть. Такое важное дело делают, что заняты круглые сутки
Даже хохлов на хаха пробивает, надо же.Asylum писал(а):
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
А что не так с хохлами? Они такие же люди.Sart писал(а):Даже хохлов на хаха пробивает, надо же.Asylum писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Даже они над фильмом ржутhróðvitnir писал(а):А что не так с хохлами? Они такие же люди.Sart писал(а):Даже хохлов на хаха пробивает, надо же.Asylum писал(а):
Ну да, обычные люди, только Путина не жалуют ещё больше чем хомячки Олёшины и прочая российская либеральная тусовка. Однако ж вот, им тожа смишно.hróðvitnir писал(а):А что не так с хохлами? Они такие же люди.Sart писал(а):Даже хохлов на хаха пробивает, надо же.Asylum писал(а):
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Какого чайника крышку совет? Ну сорвало у вчерашних протестов крышку. Количество кастрюль гвардейцев и автозаков превышает количество крышекForrest Gump писал(а):
Интересно, чего власть дожидается ? Когда крышку сорвет с кипящего чайника ?
Может проще было не сажать чела, который лежал в больнице и был у всех на виду ?