Т.е. Херсон и Бердянск теперь блокадные города?
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Сейчас много конспирологий будетЛеся писал(а): ↑27 фев 2022, 11:25донецкие знакомые пишутРоман писал(а): ↑27 фев 2022, 11:22 Zvezdanews, [27.02.2022 11:05]
За прошедшие сутки ВС РФ были полностью блокированы города Херсон и Бердянск. Также взяты под контроль город Геничевск и аэродром Чернобаевка под Херсоном, сообщает МО РФ.
Zvezdanews, [27.02.2022 11:06]
В течение прошедших суток группировка войск ЛНР при огневой поддержке российских ВС провела успешные наступательные действия и установила контроль над населенными пунктами Новоахтырка, Смоляниново, Станично-Луганское. Глубина продвижения вглубь обороны с начала наступательной операции составила 52 километра, сообщает МО РФ.
Zvezdanews, [27.02.2022 11:07]
Группировка войск ДНР, продолжила наступление в направлении Петровское, продвинувшись вперед еще на 12 километров. Взяты под контроль Павлополь и Пищевик, сообщили в Минобороны России.
То, что сейчас происходит...это фон. Все действия нам не показаны и уже давно сделаны. Города взяты изнутри,. Т.е. все давно обо всем договорились прежде чем начинать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Они могут Украину присоединить к себе, а не к РоссииНезнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 12:27Я не понимаю зачем туда детей отправляют, когда есть 80 тыс чеченцев добровольцев. Или им надо большие деньги платить?Леся писал(а): ↑27 фев 2022, 12:22все видимо себе представляют взрослых дядек,отслуживших когда-то и теперь решивших пойти за деньги пострелять.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 12:18 ВК пишут, что мол там одни контрактники. Люди удивляются что это не так.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся, это точно ты?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
если вдруг ранее Леся кровожадно желала детям-призывникам погибнуть на чужой войне, то это племянник с моего аккаунта писал
- Незнакомка
Да и пустьhróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 12:29Они могут Украину присоединить к себе, а не к РоссииНезнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 12:27Я не понимаю зачем туда детей отправляют, когда есть 80 тыс чеченцев добровольцев. Или им надо большие деньги платить?
Все есть яд и все есть лекарство
только они как ни странно сами в России, но если возьмут на баланс - ктож противhróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 12:29Они могут Украину присоединить к себе, а не к РоссииНезнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 12:27Я не понимаю зачем туда детей отправляют, когда есть 80 тыс чеченцев добровольцев. Или им надо большие деньги платить?
- hróðvitnir
Не, не. Если у них появится такой огромный технологичный эмират да с ядерными технологиями, зачем тогда им Россия? Вообще ни к чему, самопровозгласятся в Ичкерию, например. Сейчас же вроде можно республикам самопровозглашаться.Леся писал(а): ↑27 фев 2022, 13:01только они как ни странно сами в России, но если возьмут на баланс - ктож противhróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 12:29Они могут Украину присоединить к себе, а не к РоссииНезнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 12:27
Я не понимаю зачем туда детей отправляют, когда есть 80 тыс чеченцев добровольцев. Или им надо большие деньги платить?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот это ёко-гурума!
Международная федерация дзюдо приостановила полномочия Владимира Путина в качестве почётного президента и посла организации.
(С)Mash
Международная федерация дзюдо приостановила полномочия Владимира Путина в качестве почётного президента и посла организации.
(С)Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я к тому, что до того тебе и цели ясны и правильны были, а тут такой разворот. Ладно, я ж не с целью посраться, так, подколол по-дружески
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
А ты знаешь, почему Сталин, при проведении операции по взятию Берлина сменил командующего 1-го Белорусского фронта Рокоссовского на Жукова.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 12:27Я не понимаю зачем туда детей отправляют, когда есть 80 тыс чеченцев добровольцев. Или им надо большие деньги платить?Леся писал(а): ↑27 фев 2022, 12:22все видимо себе представляют взрослых дядек,отслуживших когда-то и теперь решивших пойти за деньги пострелять.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 12:18 ВК пишут, что мол там одни контрактники. Люди удивляются что это не так.
Потому что Рокоссовский - был поляк, а Жуков - русский. И кстати, Сталин очень правильно сделал, как будто предвидел
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Незнакомка
Да вообще пофигhróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 13:35 Вот это ёко-гурума!
(С)Mash
Блокированные.. не надо путать
- hróðvitnir
Интересно, что теперь будет с пивом и табаком, рационализируют или иностранные холдинги останутся?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Вот этот вопрос думаю больше будет волновать Россиянhróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 14:01 Интересно, что теперь будет с пивом и табаком, рационализируют или иностранные холдинги останутся?
Курить вредно. А пиво - Покровское. Можно и Жигулевское.hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 14:01 Интересно, что теперь будет с пивом и табаком, рационализируют или иностранные холдинги останутся?
- Незнакомка
Его на всю Россию не хватитКысь писал(а): ↑27 фев 2022, 14:02Курить вредно. А пиво - Покровское. Можно и Жигулевское.hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 14:01 Интересно, что теперь будет с пивом и табаком, рационализируют или иностранные холдинги останутся?
А злой-то ссыкливое... Подтер свою картинку с плакатиком. Хотел цитирнуть, а хрен. Да пофиг, думаю многие помнят этого миротворца. На тебе, в догонку.
Гугал в помощь..Не рассуждая – прав отец или не прав,
В бою заткнись и подноси патроны!..
Лишь после боя, голову задрав,
Его брани или клади поклоны...
И коль воюет Родина твоя –
Не осуждай её поступков,
Пусть даже правда у тебя «своя»,
Достойная медали или кубков!..
Что может хуже быть, чем нож в спине?
Что мерзостней предательства на фронте!
Как и стоящий где-то в стороне
С табличкою «Врага не троньте!».
Большинство из них производится в РФ. Не думаю, что станут сворачивать производства. А если и станут сворачивать, то это будет повод к временной национализации (до отмены всех санкций)hróðvitnir писал(а): ↑27 фев 2022, 14:01 Интересно, что теперь будет с пивом и табаком, рационализируют или иностранные холдинги останутся?
Сейчас каждый должен выбрать для себя одно из дух. За Россию, или против. Третьего не даноТолич писал(а): ↑27 фев 2022, 14:06 А злой-то ссыкливое... Подтер свою картинку с плакатиком. Хотел цитирнуть, а хрен. Да пофиг, думаю многие помнят этого миротворца. На тебе, в догонку.
Не осуждай её поступков,
- Незнакомка
Владимир Зеленский заявил, что иностранные добровольцы смогут воевать «бок о бок» с ВСУ
- Незнакомка
Да все за Россию, только какую, вот в чем вопросРоман писал(а): ↑27 фев 2022, 14:08Сейчас каждый должен выбрать для себя одно из дух. За Россию, или против. Третьего не даноТолич писал(а): ↑27 фев 2022, 14:06 А злой-то ссыкливое... Подтер свою картинку с плакатиком. Хотел цитирнуть, а хрен. Да пофиг, думаю многие помнят этого миротворца. На тебе, в догонку.
Не осуждай её поступков,
Розовые очки всегда бьются стеклами внутрь
33 богатыря
Украина отказывается вести переговоры с РФ в Гомеле — пресс-секретарь ЗеленскогоРоман писал(а): ↑27 фев 2022, 14:08Сейчас каждый должен выбрать для себя одно из дух. За Россию, или против. Третьего не даноТолич писал(а): ↑27 фев 2022, 14:06 А злой-то ссыкливое... Подтер свою картинку с плакатиком. Хотел цитирнуть, а хрен. Да пофиг, думаю многие помнят этого миротворца. На тебе, в догонку.
Не осуждай её поступков,
Базару нет, поговорим в Киеве
Inside⚒Donetsk
33 богатыря
- Очень Злой
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 май 2022, 02:01, всего редактировалось 5 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)