В мире

Кысь

Re: В мире

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 09 дек 2024, 13:20
Кысь писал(а): 09 дек 2024, 13:12
Кремний писал(а): 09 дек 2024, 12:55
"Восток дело тонкое, Петруха." Люди на ишаках, живя в нищете" не поняли автократа c гаражом, где 60 дорогущих импортных авто. Им не надо говорить слова про демократию. Надо работать на них и менять людей при власти.
Но будущее Сирии еще под вопросом. Еще непонятно, как разберутся между собой, какую власть организует множество группировок, пришедшие практически без боя в Дамаск при поддержке населения.
Т.е.как разберутся - ещё не известно, но с воздухом свободы спешите сирийский народ поздравить. Ню-ню.
У меня просто понимание, что там творится. Не понимаю, почему ты не согласна с таким мнением. Тебе нравится автократия с назначением президентом папой? :ze_va_et:
У меня тоже простопонимание. И с твоим мнением я уж точно никогда согласна не буду, поскольку твоего мнения там шиш и маленько. Даже говорить смешно. Ты же мнение Явлинского-Рыбакова тут строчишь. И не надо надувать щеки и выставлять себя знатоком ситуации. Поменьше апломба. Корону поправь, скособочилась.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 09 дек 2024, 13:16
hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 12:34
Леся писал(а): 09 дек 2024, 11:41

походу сирийский кейс напрочь поломал мозги нашим #путиндолженуйти ;;-))) они так пытаются натянуть исход Асада на аналогию с диктатором, что им уже пох мороз террористы , алькаида, головорезы... главное сменить пересидента...
Ты что-то не то говоришь. Это ж когда мы их три раза победили и защитили "легитимного" диктатора, они были террористы и головорезы. Теперь это, официально, оппозиция, а Башар Хафезович россиянин. И это всё по решению Ирана, Турции и России. Ты что, считаешь неправильными решения сама знаешь кого? Все эти многоходовочки, многополярочки и всё вот это вот? И вапще, мы просто не всё знаем, а Там знают лучше. Разберутся, где следует, веруй. :-ok-: А то устроили тут дискредитацию, понимаешь ли.
ты чот нагородил городьбу ... расскажи лучше чем тебя так обрадовало свержение джихадистами режима диктатора Асада и воздух свободы для сирийцев :ps_ih: ты собственную радость объяснит-то можешь или просто Акакию подмахнул?
Радость? Свержение диктатора-изувера всегда положительное явление, дело не в радости.
И у тебя какая-то лёгкая ипанутость имеется относительно какого-то выдуманного тобой поддакивания или подмахивания Акакию. Когда ты с кем-то соглашаешься, это означает, что ты этим людям поддакиваешь и подмахиваешь? Ну, фигово, что ты так делаешь, что тут ещё можно сказать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 09 дек 2024, 13:17
hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 13:15
Кремний писал(а): 09 дек 2024, 12:55 Люди на ишаках, живя в нищете" не поняли автократа c гаражом, где 60 дорогущих импортных авто.
И с 19-ю апартаментами в "Москва-сити"
Я так глубоко не роюсь, какие апартаменты? Это типо северных корейцев под Курском или микроволновок с унитазами?
Это факт безотносительно к северокорейцам и унитазам.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 13:32
hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 12:34
Ты что-то не то говоришь. Это ж когда мы их три раза победили и защитили "легитимного" диктатора, они были террористы и головорезы. Теперь это, официально, оппозиция, а Башар Хафезович россиянин. И это всё по решению Ирана, Турции и России. Ты что, считаешь неправильными решения сама знаешь кого? Все эти многоходовочки, многополярочки и всё вот это вот? И вапще, мы просто не всё знаем, а Там знают лучше. Разберутся, где следует, веруй. :-ok-: А то устроили тут дискредитацию, понимаешь ли.
ты чот нагородил городьбу ... расскажи лучше чем тебя так обрадовало свержение джихадистами режима диктатора Асада и воздух свободы для сирийцев :ps_ih: ты собственную радость объяснит-то можешь или просто Акакию подмахнул?
Радость? Свержение диктатора-изувера всегда положительное явление, дело не в радости.
И у тебя какая-то лёгкая ипанутость имеется относительно какого-то выдуманного тобой поддакивания или подмахивания Акакию. Когда ты с кем-то соглашаешься, это означает, что ты этим людям поддакиваешь и подмахиваешь? Ну, фигово, что ты так делаешь, что тут ещё можно сказать.
Тут звучит дуэт Боргира и Акакия о тиране-изувере. А в чем заключалось его изуверство? Только факты, а не домыслы.

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 13:34

Я так глубоко не роюсь, какие апартаменты? Это типо северных корейцев под Курском или микроволновок с унитазами?
А пруфом на факт не порадуешь?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сергеич писал(а): 09 дек 2024, 13:29
Толич писал(а): 09 дек 2024, 12:09А, только это? Ну ладно, хуйсним... :-ok-:
Есть и другой аспект. Если наших военных оттуда выведут, то ждет их, похоже, украинский фронт - они ж на контракте
Так они ровным строем оттуда уже уходят. Это только когда американцы из Афганистана уходили, весь форум был заполнен видосами и нелепым гиганьем турбоадептов, а тут как-то неловко получилось, некошерно об этом говорить.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 09 дек 2024, 13:35

https://www.vedomosti.ru/realty/article ... ada-kupila

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 09 дек 2024, 13:34

Тут звучит дуэт Боргира и Акакия о тиране-изувере. А в чем заключалось его изуверство? Только факты, а не домыслы.
Опять что ли? :sh_ok: За 10 лет здесь об этом было написано-перенаписано и на сто раз обсуждено.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 13:39
Опять что ли? :sh_ok: За 10 лет здесь об этом было написано-перенаписано и на сто раз обсуждено.
Так не догнала я. Изуверство, в двух словах, напомни.

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 13:37
Кысь писал(а): 09 дек 2024, 13:35

https://www.vedomosti.ru/realty/article ... ada-kupila
Так они купили, да ещё в разные годы, начиная с 2013. А я уж думала предоставили за счёт налогоплательщиков.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кремний писал(а): 09 дек 2024, 12:55 Люди на ишаках, живя в нищете" не поняли автократа c гаражом, где 60 дорогущих импортных авто.
Я так глубоко не роюсь, какие апартаменты? Это типо северных корейцев под Курском
Так вроде ЛенЭлен дала ссылку, где наличие северокорейцев под Курском подтверждается "военкором"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 13:36 Так они ровным строем оттуда уже уходят. Это только когда американцы из Афганистана уходили, весь форум был заполнен видосами и нелепым гиганьем турбоадептов
Ты как всегда попал пальцем в лужу . Амеры обещали построить демократию и сбежали бросив правительство по сути на растерзание , в сирии правительство сбежало а пока еще осталось РФ . Но да тебе можно порадоваться когда у тебя еще такой повод будет
Последний раз редактировалось DVV 09 дек 2024, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

А вот и первые шаги нового демократического правительства Сирии. В Дамаске прилюдно повесили на кране племянника Асада, Амру аль-Асада. Без суда. При том что буквально вчера аль-Джулани обещал что никому мстить не будет. Кадры выкладывать не буду.

Леся

Сообщение Леся »

Вымпел писал(а): 09 дек 2024, 13:59 А вот и первые шаги нового демократического правительства Сирии. В Дамаске прилюдно повесили на кране племянника Асада, Амру аль-Асада. Без суда. При том что буквально вчера аль-Джулани обещал что никому мстить не будет. Кадры выкладывать не буду.
Акакиям и их подпевалам на демократическую радость :dan_ser: , а если бы Асад не успел свалить - они бы еще как хиллари клитор ликовали бы над убийством президента

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 09 дек 2024, 13:32
Кремний писал(а): 09 дек 2024, 13:20
Кысь писал(а): 09 дек 2024, 13:12

Т.е.как разберутся - ещё не известно, но с воздухом свободы спешите сирийский народ поздравить. Ню-ню.
У меня просто понимание, что там творится. Не понимаю, почему ты не согласна с таким мнением. Тебе нравится автократия с назначением президентом папой? :ze_va_et:
У меня тоже простопонимание. И с твоим мнением я уж точно никогда согласна не буду, поскольку твоего мнения там шиш и маленько. Даже говорить смешно. Ты же мнение Явлинского-Рыбакова тут строчишь. И не надо надувать щеки и выставлять себя знатоком ситуации. Поменьше апломба. Корону поправь, скособочилась.
Короны я никогда не надевал. Не мое. Явлинского и Рыбакова я привожу редко, поскольку они профессионально занимаются политикой. Но иногда читаю их слова и думаю, откуда они узнали мои? Так вот. Если с чем то не согласна, пиши конкретно. Тогда все будет ясно. Ты за власть над нами, я за власть для нас. Обыкновенных людей. Тебе даже непонятно было, что накормить детей в детских садах и школах при приемлемой оплате родителей без воровства с детских тарелок - одна из главных обязанностей людей при местном самоуправлении.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 09 дек 2024, 13:40
hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 13:39

Так не догнала я. Изуверство, в двух словах, напомни.
Да там целая куча пыток и массовых убийств. Искать, честно говоря, даже лень, потому что это всё равно останется божьей росой. Ну, что-то типа такого, например https://islamnews.ru/Protivniki-BAsada- ... -iz-tjurem
Там количество жертв исчислялось сотнями тысяч человек. Думаете, там случайно число беженцев и внутренних перемещенцев исчисляется миллионами? Нет, не случайно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 14:26 Да там целая куча пыток и массовых убийств.
Чот не понял кого убили ?
Отметим, что ранее оппозиционеры в качестве условия для начала переговоров требовали освобождения из тюрем 160 тысяч участников восстания, главным образом, арестованных женщин и узников политической тюрьмы в Сейднае, а также предоставление паспортов всем сирийцам, проживающим за пределами страны.

Полная версия на сайте ИА IslamNews:https://islamnews.ru/Protivniki-BAsada- ... -iz-tjurem

А так да аналогия зачетная , одного повесили без суда и следствия а других понимаешь ли из тюрьмы не выпусти по требованию оппозиции. Интерестно хоть в одной стране выпустили бы?
Продолжай отжигать дальше

Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 09 дек 2024, 14:11
Короны я никогда не надевал. Не мое. Явлинского и Рыбакова я привожу редко, поскольку они профессионально занимаются политикой. Но иногда читаю их слова и думаю, откуда они узнали мои? Так вот. Если с чем то не согласна, пиши конкретно. Тогда все будет ясно. Ты за власть над нами, я за власть для нас. Обыкновенных людей. Тебе даже непонятно было, что накормить детей в детских садах и школах при приемлемой оплате родителей без воровства с детских тарелок - одна из главных обязанностей людей при местном самоуправлении.
Да иди ты нахуй отседа со своими тарелочками, тетерев тупорылый... :de_vil:

Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 13:36 Так они ровным строем оттуда уже уходят. Это только когда американцы из Афганистана уходили, весь форум был заполнен видосами и нелепым гиганьем турбоадептов, а тут как-то неловко получилось, некошерно об этом говорить.
А есть видосы где ВС РФ уходят из Сирии? Делитесь. Я пока видел только один видос - колонну которая из восточной части едет в Латакию.

Толич

Сообщение Толич »

Вымпел писал(а): 09 дек 2024, 15:19
hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 13:36 Так они ровным строем оттуда уже уходят. Это только когда американцы из Афганистана уходили, весь форум был заполнен видосами и нелепым гиганьем турбоадептов, а тут как-то неловко получилось, некошерно об этом говорить.
А есть видосы где ВС РФ уходят из Сирии? Делитесь. Я пока видел только один видос - колонну которая из восточной части едет в Латакию.
Тоже хотел спросить. Особливо "ровным строем"...

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а): 09 дек 2024, 15:39
Новости почитайте. Только не с "вертикальных" каналов...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Вымпел писал(а): 09 дек 2024, 13:59буквально вчера аль-Джулани обещал что никому мстить не будет.
Путину и Ко, мне кажется, такого даже обещать не будут

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
LenElen

Сообщение LenElen »

Маугли писал(а): 09 дек 2024, 15:46
Толич писал(а): 09 дек 2024, 15:39
А какие ты читаешь, поделись?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а): 09 дек 2024, 15:46
Хорошо, давай ссылочки на хохлосайты... :ze_va_et:

Леся

Сообщение Леся »

а я б лучше списочек вертикальных каналов позырила))) а то мож читаю каналы, а они ско вертикальные....

парадокс. вертикалотурбоадептофоб Боргир нам тут пересказывает некоторые каналы, которые мы и не смотрим сроду

Ответить