Начинается. Вторая серия

посторонний

Re: Начинается. Вторая серия

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):И пофиг что тут сравнивались манеры англичан и хитрожопость евреев :-) дебаты еще с этим дятелом проводить :ps_ih:
Один из спецгруппы заявляет претензии по праву его предков на южноуральскую землю, другая не к месту вспоминает ненавистных немецким нацистам евреев.
А куликов, как дятел, долбит и долбит то, как понял, а не как было....
А с "понял" у него проблем нет, так "понял" совсем у него отсутствует.... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):Куликов, вместо игры в информойнушку с воображаемой зондеркомандой лучше посмотри парад ВМФ в Питере! Возгордись мощью своей страны!
Видел такие парады не только в Питере, ещё несколько раз в Севастополе. Не по телевизору. Много видел в Севастополе и другого.
Угомонитесь. Мне некогда вам отвечать. Много других дел.
Некогда, так и не отвечай, а иди на.... в общем куда вчера обещал уйти.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):Куликов, вместо игры в информойнушку с воображаемой зондеркомандой лучше посмотри парад ВМФ в Питере! Возгордись мощью своей страны!
Видел такие парады не только в Питере, ещё несколько раз в Севастополе. Не по телевизору. Много видел в Севастополе и другого.
Иди еще посмотри. Там новые достижения есть и еще китайские прибыли.
В силу твоей профессии и образования парад морфлота тебе должен быть ближе и интереснее чем бессмысленная борьба с войнушкой на форуме. Сегодня все грц шники смотрят. Завтра будут обсуждать а ты как обычно своё затянешь " главрыба"

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Иди еще посмотри. Там новые достижения есть и еще китайские прибыли.
В силу твоей профессии и образования парад морфлота тебе должен быть ближе и интереснее чем бессмысленная борьба с войнушкой на форуме. Сегодня все грц шники смотрят. Завтра будут обсуждать а ты как обычно своё затянешь " главрыба"
:du_ma_et: Скорее - абырвалг

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а):И пофиг что тут сравнивались манеры англичан и хитрожопость евреев :-) дебаты еще с этим дятелом проводить :ps_ih:
Один из спецгруппы заявляет претензии по праву его предков на южноуральскую землю, другая не к месту вспоминает ненавистных немецким нацистам евреев.
А куликов, как дятел, долбит и долбит то, как понял, а не как было....
А с "понял" у него проблем нет, так "понял" совсем у него отсутствует.... ::yaz-yk: :-)
Уймитесь, шайка. Ты писал, как не любишь Русь и ссылался на своих предков. Причём писал Русь с маленькой буквы. Тебе ответил, что земля твоих предков - Казанское ханство с монголо-татарской династией. А башкиры по сведениям историков, добровольно вошли в наше старинное государство. :a_g_a:
Угомонитесь, спецбригада. Мне некогда вам отвечать.
Последний раз редактировалось Куликов 30 июл 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Он хочет подчеркнуть. что тогда в Севастополе была Украина, он там был, все было так чудненько, и парады были не в пример как сейчас. сейчас в Крыму Путин со своими пацанами, какие могут быть парады на оккупированной территории. :ps_ih:

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Уймитесь, шайка. Ты писал, как не любишь Русь и ссылался на своих предков. Причём писал Русь с маленькой буквы. Тебе ответил, что земля твоих предков - Казанское ханство с монголо-татарской династией. А башкиры по сведениям историков, добровольно вошли в наше старинное государство. :a_g_a:
Угомонитесь, спецбригада. Мне некогда вам отвечать.
Ну так иди... на....
Со знаниями истории у тебя, кстати, совсем плохо - не выше уровня неполной средней СОВЕТСКОЙ школы.... ::yaz-yk: :-)

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Угомонитесь, спецбригада. Мне некогда вам отвечать.
Мы не верим. Если ты еще 25 раз ответишь нам что тебе некогда нам отвечать, тогда мы поверим и угомонимся :a_g_a:

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Он хочет подчеркнуть. что тогда в Севастополе была Украина, он там был, все было так чудненько, и парады были не в пример как сейчас. сейчас в Крыму Путин со своими пацанами, какие могут быть парады на оккупированной территории. :ps_ih:
Бредовая и лживая спецбригада не унимается. Севастополь был городом союзного подчинения, не украинского. Когда ваши господа развалили СССР вместо его реформирования, РФ стала правоприемником СССР. Следовательно, Севастополь остался российским.
Я наблюдал драку ваших господ при делёжке флота и многое другое.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Видел такие парады не только в Питере, ещё несколько раз в Севастополе. Не по телевизору. Много видел в Севастополе и другого.
Бредовая и лживая спецбригада не унимается. Севастополь был городом союзного подчинения, не украинского. Когда ваши господа развалили СССР вместо его реформирования, РФ стала правоприемником СССР. Следовательно, Севастополь остался российским.
Я наблюдал драку ваших господ при делёжке флота и многое другое.
Рефери?

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Я наблюдал драку ваших господ при делёжке флота и многое другое.
Бил себя копытом в хилую грудь, что борец.... а оказался обычный наблюдатель.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Кстати, прочёл выше "ЕОН". Тоже из ваших.
Всяко, не из ваших, яблоком убитых.
Куликов писал(а):"Кысь" закинула про украинцев, я ей ответил. Позже встрял "ЕОН" и заявил, что про украинцев начал я.
Что тебе опять явилось? Просмотрел до вчерашнего утра, никаких закидонов Кыси "про украинцев" не нашёл... "Про евреев" было :a_g_a: М.б., у тебя евреи в украинцев трансформировались?
Куликов писал(а):Вот такая у вас спецбригада.
А ты "адын, сапсем адын"... Так что,

Куликов

Сообщение Куликов »

Отвечаю фактами, спецбригада продолжает бредить.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):Отвечаю фактами
Твоими фактами только подтираться... ::yaz-yk: :-)

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Форумная спецбригала начеку. Не успел дать ответ на их информвойнушку, как тут же выскакивает очередная, постоянно вместе участвующая в личных выпадах. Несколько человек из шайки против одного.
"если третий муж бьет по морде, то может быть дело не в мужьях?"
Куликов писал(а): Просил админа организовать на форуме честные дебаты один на один.
дебатировать с Вами невозможно, дебаты с голубем и то продуктивнее
Куликов писал(а): Его отказ ещё раз подтверждает всю их подлость. Какие господа при власти, такие их защитнички.
Кстати, неуместное сравнение с ненавистными немецким нацистам евреями тоже о многом говорит.
ну это Злой Вас сравнивал, это о нем многое говорит...
Вы уже высказали ему свою возмущение или сделаете это публично?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а):Форумная спецгруппа, застряла в авторитарном режиме, сменившего диктатуру Сталина. Это по поводу "постороннего", заявившего, что я застрял в 80-х годах. Нет, я хочу, чтобы теперь, в ХХI веке моя страна догнала высокоразвитые страны.
Самое интересное, что стало явным участие админа в спецгруппе, хотя я видел давно. Просил выполнять своё обещание по поводу личных выпадов. Молчаливо отказал.
Просил админа закрыть вторую серию и написал, что собираюсь приостановить свое участие на форуме. "ЕОН" (!!!) по сути ответил отказом. "Кысь" поначалу приструнила его, согласившись со мной. Затем откорректировала свой пост. По сути согласилась с отказом в моей просьбе и админ подчинился ей. Первую серию "Начинается" админ закрыл явно при давлении на него спецгруппы.
в умат уже с утра?
ну так держать, чо
Подлая форумная шавка, нагло презирающая правила форума, законы РФ, тут же выскочила на мой ответ.
Постоянное дежурство спецгруппы на форуме...
ну вот, день прошел, Вы уже в сознании или день ВМФ не может просто так взять и отпустить?

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): Оля! Посмотри вот этот фильм. Очень прошу.
Форумчан тоже. Если сегодня не получится - завтра, послезавтра ...
Прошу на этом закончить. У меня действительно мало времени.
Ваня, ты не подражаем!!!! Ты невыживаемый, непотопляемый(что не удивительно), невыгоняемый Ты вечный жид:-) а фильм я без тебя посмотрела давным давно.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Ваня, ты не подражаем!!!! Ты невыживаемый, непотопляемый(что не удивительно), невыгоняемый Ты вечный жид:-) а фильм я без тебя посмотрела давным давно.
Хорошо, Оля. Я видел таких как ты в детстве. Но в основном, нормальных девчонок.
Не захотела понять, о чём я, закончим. Дай посмотреть и понять форумчанам.
Форумную спецбригаду прошу обсуждать в других темах и без меня.
► Показать

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):прошу обсуждать в других темах
Бабу свою попроси, а мы и без тебя разберемся... ::yaz-yk:
Куликов писал(а):и без меня
Так ты еще вчера хотел отсюда съе... хать... Но до сих пор под ногами болтаешься... :)-(: :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):прошу обсуждать в других темах
Бабу свою попроси, а мы и без тебя разберемся... ::yaz-yk:
Куликов писал(а):и без меня
Так ты еще вчера хотел отсюда съе... хать... Но до сих пор под ногами болтаешься... :)-(: :ps_ih:
Да вообще.... я же говорю - Вечный жид

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
► Показать
обмен фильмами..? посмотри отрывок из финального монолога примерно с 1:47:00 :a_g_a: тебе понравится.. всего 2 минуты.

http://www.kinoglobe.ru/films/1907-na-trezvuyu-golovu

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Подлый деградироваваший русофоб ....
Ты себя со всем русским народом то не ассоциируй.... Ты же не русский человек, ты отрыжка русского народа... ::yaz-yk:

Куликов писал(а):не даёт форумчанам посмотреть и закончить вторую серию.
Так ты же ее вчера закончил, так и нефиг здесь болтаться... Иди на.... куда шел... :)-(: :ps_ih:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
► Показать
обмен фильмами..? посмотри отрывок из финального монолога примерно с 1:47:00 :a_g_a: тебе понравится.. всего 2 минуты.

http://www.kinoglobe.ru/films/1907-na-trezvuyu-golovu
Вы взваливаете на ссутуленую спину неподъёмный груз... Он не осилит :ne_ne_ne:

Куликов

Сообщение Куликов »

Антироссиская шайка в защиту господ у власти никак не угомонится. У них установка - последнее слово за ними.
Вот что они пытаются заглушить своим бредом.
Кысь писал(а):
Хорошо, Оля. Я видел таких как ты в детстве. Но в основном, нормальных девчонок.
Не захотела понять, о чём я, закончим. Дай посмотреть и понять форумчанам.
Форумную спецбригаду прошу обсуждать в других темах и без меня.
► Показать

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): Хорошо, Оля. Я видел таких как ты в детстве. Но в основном, нормальных девчонок.
Ваня, ты смотри, осторожнее.... Такие воспоминания - первый признак старческого маразма... А вообще-то ты дятел, причем не совсем адекватный
https://www.youtube.com/watch?v=NgZeFDYoRw4

Закрыто