Не так страшен феминизм, как его малюют

поручик Ржевский

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): лучше в Киев!!!!! там фемины забористее!!!

курицей накормят :a_g_a:
► Показать
:a_g_a: Нравица Караулов :co_ol: Стараюсь не пропустить по понедельникам его "Момент истины"
В пятнецу утром кстате - повтор :co_ol:

:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Заноза писал(а): Ребенок обут, накормлнн, обучен и наверняка не ущемлен в любви -люди, ну правда, вам какое дело до чужих не аморальных семей?!!? В чем вы их осуждаете???? В том что они живут не так как вы себе установили? В конце концов мать на работу ходит, а не на блядки. Пардон.
:du_ma_et:

Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

Заноза писал(а):
Кысь писал(а):
табби писал(а): когда я это слышу, всегда хочется спросить: зачем ребёнка родили? Для бабушки?
А куда ж его? Родители работают, дежурят. Мама приходит с дежурства и должна отоспаться. Во всяком случае, ребенок уже сейчас заявляет. что он НИКОГДА не будет врачом. Но мы-то знаем, что дело совсем не во врачах. Мама вполне могла себе сидеть до 3-х лет и работать немного, без дежурств - муж зарабатывает, квартира, машина, был бы рад, если бы жена чаще бывала дома и чаще в доме появлялся пошлый предмет, именуемый обедом. Но у нее карьера. Муж защитился, мама к.м.н., а она что, хуже? И потом, ей нужно форму поддерживать спортивную. Дзюдо, плавание. Без бабушек никак. Там еще и прабабушка задействована.
Ребенок обут, накормлнн, обучен и наверняка не ущемлен в любви -люди, ну правда, вам какое дело до чужих не аморальных семей?!!? В чем вы их осуждаете???? В том что они живут не так как вы себе установили? В конце концов мать на работу ходит, а не на блядки. Пардон.
:-( Может, ты и права. Только девушка выросла в неполной семье. Если её муж старается привыкнуть к не очень комфортной жизни, то её отец ушел из семьи, когда её было 3 года. Она ужасно до сих пор переживает. Оправдывает мать - у неё же карьера, диссертация. Действительно, может быть мы зря диктуем свои стереотипы (или пытаемся толковать), все это очень сложно. Но жене не нравится, что муж стал часто уезжать на рыбалку с ночевой. Дома должен быть, в семье. Я думаю, у нее хватит ума не муссировать данную проблему. Мужчина должен иметь свое пространство. свободное от жены и детей.

Кысь

Сообщение Кысь »

Заноза писал(а):
Кысь писал(а):
табби писал(а): когда я это слышу, всегда хочется спросить: зачем ребёнка родили? Для бабушки?
А куда ж его? Родители работают, дежурят. Мама приходит с дежурства и должна отоспаться. Во всяком случае, ребенок уже сейчас заявляет. что он НИКОГДА не будет врачом. Но мы-то знаем, что дело совсем не во врачах. Мама вполне могла себе сидеть до 3-х лет и работать немного, без дежурств - муж зарабатывает, квартира, машина, был бы рад, если бы жена чаще бывала дома и чаще в доме появлялся пошлый предмет, именуемый обедом. Но у нее карьера. Муж защитился, мама к.м.н., а она что, хуже? И потом, ей нужно форму поддерживать спортивную. Дзюдо, плавание. Без бабушек никак. Там еще и прабабушка задействована.
Ребенок обут, накормлнн, обучен и наверняка не ущемлен в любви -люди, ну правда, вам какое дело до чужих не аморальных семей?!!? В чем вы их осуждаете???? В том что они живут не так как вы себе установили? В конце концов мать на работу ходит, а не на блядки. Пардон.
Нет. Там все прекрасно. Родители вместе с ребенком ездят в отпуск. Правда остальные каникулы ребенок проводит на даче у бабушки. Ну это нормально. С ним много занимаются, он посещает секцию водного поло. И не дай Бог, если кто-то хоть как-то заденет жену или как-то её покритикует. Муж может и порвать за это. Но от родственников же трудно что-то утаить.

fisher

Сообщение fisher »

LenElen писал(а): Вот эти моментыСидела бы дома, тупела возле телевизора, моя сковородки, кашеваря, гладя бельё - у муж был бы домашний птенчик. Огаога. Прям смешно!
Не все сидят дома возде телевизора и чо там по списку, и с мужьями у их порядок. :)-(:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а): А тебя зачем? Чтоб до трех лет с тобой в декрете посидеть? Или чтоб было кому лет пять книжки читать перед сном! Иль чтоб было кого в цирк сводить?
по Толичу выходит, что женское счастье лишь в том, чтоб было кому борщ сварить, а потом кастрюлю начистить до блеска и рубашку погладить :-):

поручик Ржевский

Не рвите ис темени волосИны...(с) :-ok-: :-)

Пятнецца...время послеобеденное....погода класс (весна)....хватет уже за фемин, и кошмарить Толича :a_g_a:

https://www.youtube.com/watch?v=DEy-iDipA78

:)-(: :chir_lider:

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):Не рвите ис темени волосИны...(с) :-ok-: :-)

а откуда рвать?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Кысь писал(а): А куда ж его? Родители работают, дежурят. Мама приходит с дежурства и должна отоспаться. Во всяком случае, ребенок уже сейчас заявляет. что он НИКОГДА не будет врачом. Но мы-то знаем, что дело совсем не во врачах. Мама вполне могла себе сидеть до 3-х лет и работать немного, без дежурств - муж зарабатывает, квартира, машина, был бы рад, если бы жена чаще бывала дома и чаще в доме появлялся пошлый предмет, именуемый обедом. Но у нее карьера. Муж защитился, мама к.м.н., а она что, хуже? И потом, ей нужно форму поддерживать спортивную. Дзюдо, плавание. Без бабушек никак. Там еще и прабабушка задействована.
Это все понятно... Родили то зачем?
Я так понимаю вы все тут считаете что для того чтоб им не заниматься иль как подрастет на помойку выкинуть :-ok-:
Сижу думаю зачем меня родители родили, кроме ответа "чтоб была "в голову ничего не приходит. А тебя зачем? Чтоб до трех лет с тобой в декрете посидеть? Или чтоб было кому лет пять книжки читать перед сном! Иль чтоб было кого в цирк сводить?
Действительно, а зачем? Проецируя на своего сына могу сказать, что точно не для того, что бы бабушкам сплавить. Что бы самим заниматься его воспитанием, участвовать в его жизни, вкладывать в него серце и душу, и радоваться его успехам и т.д.... У нас в подъезде живет семья пенсов с внучатами. Родителей я всего пару раз видел. За пять лет!!! А детей с бабушкой почти каждый день!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Пятнецца...время послеобеденное....погода класс (весна)....хватет уже за фемин, и кошмарить Толича :a_g_a:

https://www.youtube.com/watch?v=DEy-iDipA78

Фигасе класс. 84 кг живого веса по льду порывистым ветром возит как щеночка)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
LenElen

Сообщение LenElen »

fisher писал(а):
LenElen писал(а): Вот эти моментыСидела бы дома, тупела возле телевизора, моя сковородки, кашеваря, гладя бельё - у муж был бы домашний птенчик. Огаога. Прям смешно!
Не все сидят дома возде телевизора и чо там по списку, и с мужьями у их порядок. :)-(:
У творческих тетенек все в порядке с мужьями, когда мужья ценят их рукоблудие и гордятся их талантом. Таких мужьев единицы. В основной своей массе у мужей отношение совсем противоположное - сидишь дома, значит мой, гладь , вари, мети и тыпы. А когда тебя захватывает творческий процесс, про готовку и кастрюльки ваще не вспоминается. Я если в процессе творческом, могу вообще про поесть только поздно вечером вспомнить... И мне пофигу - убрано у меня, сварено ли, поглажено. у меня талант наружу выходит, я рожаю произведения искусства))))
Это поважнее бытовухи!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
поручик Ржевский

Леся писал(а): а откуда рвать?
Ходисюда - йа те покажу откудова :a_g_a: :ts_ss:

:)-(:

поручик Ржевский

Нормальный чел писал(а):

Фигасе класс. 84 кг живого веса по льду порывистым ветром возит как щеночка)))
Тоисть по первым двум позицыям - возраженей и претензей нет ? :-) :bra_vo:

:ki_ng:

fisher

Сообщение fisher »

поручик Ржевский писал(а): Пятнецца...время послеобеденное....погода класс (весна)....хватет уже за фемин, и кошмарить Толича :a_g_a:
нет уж - давайте про Александру Натальевну

(с)
поручик Ржевский

fisher писал(а): нет уж - давайте про Александру Натальевну
Изображение :bra_vo: :co_ol:

Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а):
fisher писал(а): нет уж - давайте про Александру Натальевну
Изображение :bra_vo: :co_ol:
;;-))) ;;-))) ;;-)))

LenElen

Сообщение LenElen »

fisher писал(а):
поручик Ржевский писал(а): Пятнецца...время послеобеденное....погода класс (весна)....хватет уже за фемин, и кошмарить Толича :a_g_a:
нет уж - давайте про Александру Натальевну
Боянище :men:
Леся год назад уже выкладывала этот ролик

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Идеальная семья
Очень жизненно!

— Привет, милая!
— Здравствуй, милый! (чмок чмок чмок)
— Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса)
— Да вот, весь день на ногах, даже ужин ещё не готов. (с апатией)
— Не готов? А что ты днём делала? (с интересом)
— Стирала, убирала, по дому ковырялась, в магазин ходила. (почти
наизусть)
— Весь день, что ли, ходила? (с поднятием бровей)
— А ты как думал, легко что ли? Мне на такси никто еды не привозит.
(с вызовом)
— Я не думал, что легко, но и не трудно ведь? (почти миролюбиво)
— Хых не трудно, сам то что весь день делал? (риторически)
— Работал как папа карло! А ты думала я там х@и пинаю?
(с начинающимся раздражением)
— Не ругайся при ребенке! (визгливо)
— Я и не ругаюсь, что я такого сказал? (вопросительно)
— «Х@й» ты сказал, что — уже памяти нету? (тоже визгливо)
— Папа, а мы в гостях у тети Наташи были (мимолётом)
— Ах вот ты в какой магазин ходила! ( с явной злостью)
— Б@@ть, на пять минут к подруге зайти нельзя? (почти с ненавистью)
— Сама материшься как сапожник! До неё ещё час пешком шлёпать надо! (с желанием уточнить временные параметры)
— Иди жрать садись! (индифферентно)
— Не жрать а есть, сельпо! ( колко)
— Да пошёл ты! (преддверие скандала))
— Сама иди, опять какую нибудь х@@ню приготовила?
Ну вот, что за еда — сосиски с макаронами?
и ЭТО надо было целый день готовить? (констатация факта)
— Я ещё и стирала! (уточнение)
— Ты ещё и поросенка для сосисок зарезала наверное? (с сарказмом)
— Ну и фиг с тобой, не хочешь не жри. (равнодушно)
— Я сдохну, если жрать перестану. (в пространство)
(пять минут пауза, сопровождаемая пережёвыванием пищи)
— Хоть бы стопку налила, а то в горло не лезет ни хрена. (с просьбой)
— Алкаш…….на — упейся! (недружелюбно)(глоток)
— А ты не будешь что ли? (вопросительно)
— Здрасте, а ты тут в одну харю плескать будешь? Наливай!
(с желанием выпить)
(два глотка…пережевывание четырьмя челюстями)
— А ничего сосиски. Кетчупа нету? (организационно)
— На кетчуп. (миролюбиво)(буль буль, глоток глоток)
— Тебе сырку потереть на макароны? (вопросительно)
— Да я вроде почти уж съел всё. (с легким чувством голода)
— Я тебе ещё положу, с сыром. (почти нежно)
— Сама покушай, устала ведь? Я тебе сейчас принесу. (любовно)
— Хлеба отрежь, милый (радостно)
— Сейчас, радость моя (охотно)
— За нас? (вопросительно)
— За нас! (утвердительно)
(буль буль глоток, глоток)
(чмок чмок чмок)

табби

Сообщение табби »

Нормальный чел писал(а):Действительно, а зачем? Проецируя на своего сына могу сказать, что точно не для того, что бы бабушкам сплавить. Что бы самим заниматься его воспитанием, участвовать в его жизни, вкладывать в него серце и душу, и радоваться его успехам и т.д.... У нас в подъезде живет семья пенсов с внучатами. Родителей я всего пару раз видел. За пять лет!!! А детей с бабушкой почти каждый день!
Ваще мало кто с детьми занимается.Дети почти у всех знакомых или самим себе предоставлены, или бабкам.А вой про то, что невозможно успеть и кастрюли вычистить, и уроки сделать с поделкой,и сотворить чо-нить, и рапоту рапотать исчо(ну можно в нагрузку огородик соток этак в 10-20 :-) )- это сопли дурацкие. Ибо жыть захочешь-не так исчо раскорячишсо)))
зы у нас всего по 2 комплекта-ракеты теннисны, коньки, ролики, лисапеты и прочее. К бабушкам не хочет надолго ездить, только на пирог, ибо заявляет,что с матерью интереснее.Я правильное мамо :men:

fisher

Сообщение fisher »

LenElen писал(а): Боянище :men:
Леся год назад уже выкладывала этот ролик
Применительно к мужскому насилию обсуждали? Неужели не возмутительно, что у вас отчество, а не матчество?
С мужиками все понятно. но вот женщи, простите, феминам должно рвать 5-ю точку от такой несправедливости.
:men:

(с)
табби

Сообщение табби »

в иберийских именах есь матчество. Неруси, чо(

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Doct.Cox писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):некоторые думают, что никаких проблем с равенством у женщин и мужчин нет.
Но каждый год в секс-индустрию насильно вовлекают 2 000 000 девочек в возрасте от 5 до 15 лет.
Насильно.
По-вашему, это вымышленная проблема?
Где пруфы?
http://globalstudysectt.org/global-report/
Это двухлетнее исследование по сексуальной эксплуатации детей, опубликованное Международным обществом защиты детей ECPAT
много статистики, всё расписано по регионам, странам
фраза оттуда:
Португалия, Молдова и Украина в Восточной Европе, Лаос, Камбоджа и Вьетнам в Азии стали новыми направлениями для детского секс-туризма, поэтому активисты призывают правительства включить меры для защиты детей в их туристические планы.
В 2001 году в Украине прошло исследование по проституции. Тогда выявили, что «возраст 30%-40% секс-работниц в Украине составляет от 11 до 18 лет
ссылка на исследование по Украине (в России ненамного благополучнее):

http://www.ecpat.net/sites/default/file ... NE_rus.pdf (отчет от 2006 года)
вот эту статью можно изучить:
http://www.ecpat.org/wp-content/uploads ... NE_rus.pdf

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
табби

Сообщение табби »

зелень бриллиантовая писал(а):
Doct.Cox писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):некоторые думают, что никаких проблем с равенством у женщин и мужчин нет.
Но каждый год в секс-индустрию насильно вовлекают 2 000 000 девочек в возрасте от 5 до 15 лет.
Насильно.
По-вашему, это вымышленная проблема?
Где пруфы?
ссылка на исследование по Украине (в России ненамного благополучнее):

http://www.ecpat.net/sites/default/file ... NE_rus.pdf (отчет от 2006 года)
вот эту статью можно изучить:
http://www.ecpat.org/wp-content/uploads ... NE_rus.pdf
этим фемдвижение должно заниматься или соответствующие органы?

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

табби писал(а): этим фемдвижение должно заниматься или соответствующие органы?
эта организация по защите детей состоит из феминисток

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
табби

Сообщение табби »

Организация защищает девочек или детей?
И да,как-то не видна положительная тенденция от защиты.Зато можно по площадям с голыми титьками побегать и напомнить о себе.

Ответить