Нравица Караулов Стараюсь не пропустить по понедельникам его "Момент истины"Леся писал(а): лучше в Киев!!!!! там фемины забористее!!!
курицей накормят
► Показать
В пятнецу утром кстате - повтор
Нравица Караулов Стараюсь не пропустить по понедельникам его "Момент истины"Леся писал(а): лучше в Киев!!!!! там фемины забористее!!!
курицей накормят
► Показать
Заноза писал(а): Ребенок обут, накормлнн, обучен и наверняка не ущемлен в любви -люди, ну правда, вам какое дело до чужих не аморальных семей?!!? В чем вы их осуждаете???? В том что они живут не так как вы себе установили? В конце концов мать на работу ходит, а не на блядки. Пардон.
Может, ты и права. Только девушка выросла в неполной семье. Если её муж старается привыкнуть к не очень комфортной жизни, то её отец ушел из семьи, когда её было 3 года. Она ужасно до сих пор переживает. Оправдывает мать - у неё же карьера, диссертация. Действительно, может быть мы зря диктуем свои стереотипы (или пытаемся толковать), все это очень сложно. Но жене не нравится, что муж стал часто уезжать на рыбалку с ночевой. Дома должен быть, в семье. Я думаю, у нее хватит ума не муссировать данную проблему. Мужчина должен иметь свое пространство. свободное от жены и детей.Заноза писал(а):Ребенок обут, накормлнн, обучен и наверняка не ущемлен в любви -люди, ну правда, вам какое дело до чужих не аморальных семей?!!? В чем вы их осуждаете???? В том что они живут не так как вы себе установили? В конце концов мать на работу ходит, а не на блядки. Пардон.Кысь писал(а):А куда ж его? Родители работают, дежурят. Мама приходит с дежурства и должна отоспаться. Во всяком случае, ребенок уже сейчас заявляет. что он НИКОГДА не будет врачом. Но мы-то знаем, что дело совсем не во врачах. Мама вполне могла себе сидеть до 3-х лет и работать немного, без дежурств - муж зарабатывает, квартира, машина, был бы рад, если бы жена чаще бывала дома и чаще в доме появлялся пошлый предмет, именуемый обедом. Но у нее карьера. Муж защитился, мама к.м.н., а она что, хуже? И потом, ей нужно форму поддерживать спортивную. Дзюдо, плавание. Без бабушек никак. Там еще и прабабушка задействована.табби писал(а): когда я это слышу, всегда хочется спросить: зачем ребёнка родили? Для бабушки?
Нет. Там все прекрасно. Родители вместе с ребенком ездят в отпуск. Правда остальные каникулы ребенок проводит на даче у бабушки. Ну это нормально. С ним много занимаются, он посещает секцию водного поло. И не дай Бог, если кто-то хоть как-то заденет жену или как-то её покритикует. Муж может и порвать за это. Но от родственников же трудно что-то утаить.Заноза писал(а):Ребенок обут, накормлнн, обучен и наверняка не ущемлен в любви -люди, ну правда, вам какое дело до чужих не аморальных семей?!!? В чем вы их осуждаете???? В том что они живут не так как вы себе установили? В конце концов мать на работу ходит, а не на блядки. Пардон.Кысь писал(а):А куда ж его? Родители работают, дежурят. Мама приходит с дежурства и должна отоспаться. Во всяком случае, ребенок уже сейчас заявляет. что он НИКОГДА не будет врачом. Но мы-то знаем, что дело совсем не во врачах. Мама вполне могла себе сидеть до 3-х лет и работать немного, без дежурств - муж зарабатывает, квартира, машина, был бы рад, если бы жена чаще бывала дома и чаще в доме появлялся пошлый предмет, именуемый обедом. Но у нее карьера. Муж защитился, мама к.м.н., а она что, хуже? И потом, ей нужно форму поддерживать спортивную. Дзюдо, плавание. Без бабушек никак. Там еще и прабабушка задействована.табби писал(а): когда я это слышу, всегда хочется спросить: зачем ребёнка родили? Для бабушки?
Не все сидят дома возде телевизора и чо там по списку, и с мужьями у их порядок.LenElen писал(а): Вот эти моментыСидела бы дома, тупела возле телевизора, моя сковородки, кашеваря, гладя бельё - у муж был бы домашний птенчик. Огаога. Прям смешно!
по Толичу выходит, что женское счастье лишь в том, чтоб было кому борщ сварить, а потом кастрюлю начистить до блеска и рубашку погладитьЗаноза писал(а): А тебя зачем? Чтоб до трех лет с тобой в декрете посидеть? Или чтоб было кому лет пять книжки читать перед сном! Иль чтоб было кого в цирк сводить?
а откуда рвать?поручик Ржевский писал(а):Не рвите ис темени волосИны...(с)
Действительно, а зачем? Проецируя на своего сына могу сказать, что точно не для того, что бы бабушкам сплавить. Что бы самим заниматься его воспитанием, участвовать в его жизни, вкладывать в него серце и душу, и радоваться его успехам и т.д.... У нас в подъезде живет семья пенсов с внучатами. Родителей я всего пару раз видел. За пять лет!!! А детей с бабушкой почти каждый день!Заноза писал(а):Я так понимаю вы все тут считаете что для того чтоб им не заниматься иль как подрастет на помойку выкинутьНормальный чел писал(а):Это все понятно... Родили то зачем?Кысь писал(а): А куда ж его? Родители работают, дежурят. Мама приходит с дежурства и должна отоспаться. Во всяком случае, ребенок уже сейчас заявляет. что он НИКОГДА не будет врачом. Но мы-то знаем, что дело совсем не во врачах. Мама вполне могла себе сидеть до 3-х лет и работать немного, без дежурств - муж зарабатывает, квартира, машина, был бы рад, если бы жена чаще бывала дома и чаще в доме появлялся пошлый предмет, именуемый обедом. Но у нее карьера. Муж защитился, мама к.м.н., а она что, хуже? И потом, ей нужно форму поддерживать спортивную. Дзюдо, плавание. Без бабушек никак. Там еще и прабабушка задействована.
Сижу думаю зачем меня родители родили, кроме ответа "чтоб была "в голову ничего не приходит. А тебя зачем? Чтоб до трех лет с тобой в декрете посидеть? Или чтоб было кому лет пять книжки читать перед сном! Иль чтоб было кого в цирк сводить?
Фигасе класс. 84 кг живого веса по льду порывистым ветром возит как щеночка)))поручик Ржевский писал(а):Не рвите ис темени волосИны...(с)
Пятнецца...время послеобеденное....погода класс (весна)....хватет уже за фемин, и кошмарить Толича
https://www.youtube.com/watch?v=DEy-iDipA78
У творческих тетенек все в порядке с мужьями, когда мужья ценят их рукоблудие и гордятся их талантом. Таких мужьев единицы. В основной своей массе у мужей отношение совсем противоположное - сидишь дома, значит мой, гладь , вари, мети и тыпы. А когда тебя захватывает творческий процесс, про готовку и кастрюльки ваще не вспоминается. Я если в процессе творческом, могу вообще про поесть только поздно вечером вспомнить... И мне пофигу - убрано у меня, сварено ли, поглажено. у меня талант наружу выходит, я рожаю произведения искусства))))fisher писал(а):Не все сидят дома возде телевизора и чо там по списку, и с мужьями у их порядок.LenElen писал(а): Вот эти моментыСидела бы дома, тупела возле телевизора, моя сковородки, кашеваря, гладя бельё - у муж был бы домашний птенчик. Огаога. Прям смешно!
Ходисюда - йа те покажу откудоваЛеся писал(а): а откуда рвать?
Тоисть по первым двум позицыям - возраженей и претензей нет ?Нормальный чел писал(а):Фигасе класс. 84 кг живого веса по льду порывистым ветром возит как щеночка)))поручик Ржевский писал(а):Не рвите ис темени волосИны...(с)
Пятнецца...время послеобеденное....погода класс (весна)....хватет уже за фемин, и кошмарить Толича
► Показать
нет уж - давайте про Александру Натальевнупоручик Ржевский писал(а): Пятнецца...время послеобеденное....погода класс (весна)....хватет уже за фемин, и кошмарить Толича
fisher писал(а): нет уж - давайте про Александру Натальевну► Показать
поручик Ржевский писал(а):fisher писал(а): нет уж - давайте про Александру Натальевну► Показать
Боянищеfisher писал(а):нет уж - давайте про Александру Натальевнупоручик Ржевский писал(а): Пятнецца...время послеобеденное....погода класс (весна)....хватет уже за фемин, и кошмарить Толича► Показать
Ваще мало кто с детьми занимается.Дети почти у всех знакомых или самим себе предоставлены, или бабкам.А вой про то, что невозможно успеть и кастрюли вычистить, и уроки сделать с поделкой,и сотворить чо-нить, и рапоту рапотать исчо(ну можно в нагрузку огородик соток этак в 10-20 )- это сопли дурацкие. Ибо жыть захочешь-не так исчо раскорячишсо)))Нормальный чел писал(а):Действительно, а зачем? Проецируя на своего сына могу сказать, что точно не для того, что бы бабушкам сплавить. Что бы самим заниматься его воспитанием, участвовать в его жизни, вкладывать в него серце и душу, и радоваться его успехам и т.д.... У нас в подъезде живет семья пенсов с внучатами. Родителей я всего пару раз видел. За пять лет!!! А детей с бабушкой почти каждый день!
Применительно к мужскому насилию обсуждали? Неужели не возмутительно, что у вас отчество, а не матчество?LenElen писал(а): Боянище
Леся год назад уже выкладывала этот ролик
http://globalstudysectt.org/global-report/Doct.Cox писал(а):Где пруфы?зелень бриллиантовая писал(а):некоторые думают, что никаких проблем с равенством у женщин и мужчин нет.
Но каждый год в секс-индустрию насильно вовлекают 2 000 000 девочек в возрасте от 5 до 15 лет.
Насильно.
По-вашему, это вымышленная проблема?
В 2001 году в Украине прошло исследование по проституции. Тогда выявили, что «возраст 30%-40% секс-работниц в Украине составляет от 11 до 18 летПортугалия, Молдова и Украина в Восточной Европе, Лаос, Камбоджа и Вьетнам в Азии стали новыми направлениями для детского секс-туризма, поэтому активисты призывают правительства включить меры для защиты детей в их туристические планы.
этим фемдвижение должно заниматься или соответствующие органы?зелень бриллиантовая писал(а):ссылка на исследование по Украине (в России ненамного благополучнее):Doct.Cox писал(а):Где пруфы?зелень бриллиантовая писал(а):некоторые думают, что никаких проблем с равенством у женщин и мужчин нет.
Но каждый год в секс-индустрию насильно вовлекают 2 000 000 девочек в возрасте от 5 до 15 лет.
Насильно.
По-вашему, это вымышленная проблема?
http://www.ecpat.net/sites/default/file ... NE_rus.pdf (отчет от 2006 года)
вот эту статью можно изучить:
http://www.ecpat.org/wp-content/uploads ... NE_rus.pdf
эта организация по защите детей состоит из феминистоктабби писал(а): этим фемдвижение должно заниматься или соответствующие органы?