В мире
Re: В мире
У Путина еще лет пять есть возможность содержать опричников. А потом хз.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
у оппозиции есть 5 лет подготовиться к свержению
Готовиться надо не к свержению, а к гражданской войне.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ну неважно уже. оппозиция же готовится,да? или собирает с лохов на книжки от Алексея в Берлине.
- hróðvitnir
Вы правы, уходят ли прям из Сирии, достоверно неизвестно. Только то, что покидают базы https://t.me/ivan_utenkov13/63657Вымпел писал(а): ↑09 дек 2024, 15:19А есть видосы где ВС РФ уходят из Сирии? Делитесь. Я пока видел только один видос - колонну которая из восточной части едет в Латакию.hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 13:36 Так они ровным строем оттуда уже уходят. Это только когда американцы из Афганистана уходили, весь форум был заполнен видосами и нелепым гиганьем турбоадептов, а тут как-то неловко получилось, некошерно об этом говорить.
Может, передислоцируются, конечно. хз
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в смыле хз.... разве тебе не прямо в моск транслируется истина, которую ты в обход вертикальных каналов черпаешь и выдаешь. что это за внезапные сомнения. ты это брось... "может", "хз"... давай нам руби правду
- hróðvitnir
Зато красивая
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну это тот самый видос, где колонна идет с контролируемой боевиками территории в Латакию. Пока ухода из Сирии нет. Но он вполне возможен, тем не менее. Однако это и близко не похоже на побег США из Афганистана, уж давайте будем честными перед самими собой. Я больше скажу - как ни парадоксально, мы с США одинаково не заинтересованы в приходе джихадистов к власти. Очевидно они начнут щемить подконтрольных США курдов. Но посмотрим что будет дальше.hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 16:39 Вы правы, уходят ли прям из Сирии, достоверно неизвестно. Только то, что покидают базы https://t.me/ivan_utenkov13/63657
Да конечно, на кой вам воровство от детей на местном уровне и воровство в МО на федеральном? Все для ваших господ. ))Толич писал(а): ↑09 дек 2024, 15:09Да иди ты нахуй отседа со своими тарелочками, тетерев тупорылый...Кремний писал(а): ↑09 дек 2024, 14:11
Короны я никогда не надевал. Не мое. Явлинского и Рыбакова я привожу редко, поскольку они профессионально занимаются политикой. Но иногда читаю их слова и думаю, откуда они узнали мои? Так вот. Если с чем то не согласна, пиши конкретно. Тогда все будет ясно. Ты за власть над нами, я за власть для нас. Обыкновенных людей. Тебе даже непонятно было, что накормить детей в детских садах и школах при приемлемой оплате родителей без воровства с детских тарелок - одна из главных обязанностей людей при местном самоуправлении.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Российский военный показал, как сирийцы целыми ротами бросали оружие, переодевались в гражданское, срывали погоны и бежали в Ирак
На земле груды автоматов и камуфляжа.
"Это печально, полная неспособность, дезорганизация, потеря управления, даже в Судане такого не было", - говорит наш офицер.
https://m.vk.com/video-94596042_456241993
"Это печально, полная неспособность, дезорганизация, потеря управления, даже в Судане такого не было", - говорит наш офицер.
- hróðvitnir
С другой стороны, у нас же есть орешники и прочая техника, позволяющая разнести кого угодно с дальнего расстояния. Нас же Сирия попросила помочь, и мы там несколько раз всех победили, а теперь уходим с баз. Странно это как-то. Зачем слили Асада?Вымпел писал(а): ↑09 дек 2024, 17:03Ну это тот самый видос, где колонна идет с контролируемой боевиками территории в Латакию. Пока ухода из Сирии нет. Но он вполне возможен, тем не менее.hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 16:39 Вы правы, уходят ли прям из Сирии, достоверно неизвестно. Только то, что покидают базы https://t.me/ivan_utenkov13/63657
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
кинули опричники , потому что свобода и демократия дороже всего. а Халифат - это даже прикольно. избавят неверных от пороковAsylum писал(а): ↑09 дек 2024, 17:18 Российский военный показал, как сирийцы целыми ротами бросали оружие, переодевались в гражданское, срывали погоны и бежали в Ирак
У них теперь выбора нетЛеся писал(а): ↑09 дек 2024, 17:43кинули опричники , потому что свобода и демократия дороже всего. а Халифат - это даже прикольно. избавят неверных от пороковAsylum писал(а): ↑09 дек 2024, 17:18 Российский военный показал, как сирийцы целыми ротами бросали оружие, переодевались в гражданское, срывали погоны и бежали в Ирак
А мне ты так никогда не говорилhróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 16:57Зато красивая
потому что умнаяКысь писал(а): ↑09 дек 2024, 17:50А мне ты так никогда не говорил
а я вечно саечки ему выдаю. мужичонки с комплексами этого очень не любят
- hróðvitnir
снимаю корону с самоназначенного мастера сарказма когда он обижается, называет меня затокрасивой.
я не обижаюсь. мне даже нравится. пусть ему дома некрасивая потом поднимает самооценку обратно
- hróðvitnir
После завершения СВО, а может быть даже до, начнется конфликт на кавказе. Там давно зреет фурункул.
Набух уже так, что сдерживать его проблематично даже на самом верху власти.
Наши правители сейчас очень заинтересованы в завершении конфликта, ибо скоро понадобятся солдаты для сдерживания северокавказских главарей.
То что там начнется война уже только ленивый не предсказал, не предположил.
Чечне отдали их месторождения нефти, отменили де-факто российские законы там. Но ситуацию это только осложняет.
Они сейчас активно продвигают своих людей в правительство.
Но это только начало.
В центре РФ, в татарстане усилились позиции турции. Там активно открываются турецкие школы, а местные учат язык. Активно идет исламизация и радикализация региона.
Про Дальний Восток и Китай думаю даже и говорить не надо.
И всё это на фоне массового завоза мигрантов.
Последний раз редактировалось Акакий 09 дек 2024, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Тут вопрос возникает встречный - а как его могли поддержать? Да и надо ли было? Очевидно что поддержки народа он не снискал (о причинах столь быстрого его падения я писал ранее), да и как будто не особо хотел этого. Что мы могли бы в этом случае сделать? Орешник - не самое эффективное оружие для поражения рассредоточенных группировок в пустыне.hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 17:30 С другой стороны, у нас же есть орешники и прочая техника, позволяющая разнести кого угодно с дальнего расстояния. Нас же Сирия попросила помочь, и мы там несколько раз всех победили, а теперь уходим с баз. Странно это как-то. Зачем слили Асада?
Проще говоря - не могут быть русские бОльшими сирийцами чем сами сирийцы. Если Асад за 10 лет так и не захотел или не смог изменить жизнь своего народа к лучшему - мы тем более не можем этого сделать.
судя по твоей и твоего фаната радостной реакции на сирийские события - это какие-то позитивные и радостные перемены. Диктатор обоссаный в канаве (ибо ему никто 19 апартаментов в дружественной стране не заготовил) , радикальные исламисты захватывают власть, Леся скрывает красоту под паранджой (как пророчил ОЗ) , вы дышите демократией полной грудью. так?Акакий писал(а): ↑09 дек 2024, 18:22 После завершения СВО, а может быть даже до, начнется конфликт на кавказе. Там давно зреет фурункул.
Набух уже так, что сдерживать его проблематично даже на самом верху власти.
Наши правители сейчас очень заинтересованы в завершении конфликта, ибо скоро понадобятся солдаты для сдерживания северокавказских главарей.
То что там начнется война уже только ленивый не предсказал, не предположил.
Чечне отдали их месторождения нефти, отменили де-факто российские законы там. Но ситуацию это только осложняет.
Они сейчас активно продвигают своих людей в правительство.
Но это только начало.
В центре РФ, в татарстане усилились позиции турции. Там активно открываются турецкие школы, а местные учат язык. Активно идет исламизация и радикализация региона.
Про Дальний Восток и Китай думаю даже и говорить не надо.
И всё это на фоне массового завоза мигрантов.