Под "работать" вы, конечно же, понимаете лопату, кирку, станок и т.п.?AkulaBig писал(а):Более того, потом он плавно пересел на нашу с вами шею. То-есть стал партийным работником. Когда его оттуда пнули, он опять нашел крепкую шею. Лишь-бы не работать.Незнакомка писал(а): Горохов наверное думал, как бы остаться подольше на шее у родителей, и гордится этим
НОД - террористическая организация - 2
Re: НОД - террористическая организация - 2
чудак-человек, какая разница, сколько чего и где?, ссср был инструментом взаимодействия и только-то, кстати, мож Вы не знаете, но ссср начинался с 4х республик и это не помешало ему вырасти в мировую державу.AkulaBig писал(а):Че правда? ссср из 3-х республик, о чем я и писал с самого начала? Это был ваш ссср? В общем юродствуйте дальше. А мне интересен ответ Бабушки.karlson писал(а):ну вот, Вы освежили в памяти то, что никогда не знали, и поняли, что, оказывается в 1991г. ссср еще существовал (ну, если не принимать во внимание последних 6 дней)?
Под работой обычно понимается любой созидательный процесс, осуществляемый человеком. Как минимум, теперешнее гороховское дуракаваляние работой назвать сложно. Да, приспособился удачно, слов нет, живёт за счёт украинской крови, вещает про каких-то вымышленных фошистов, напропалую занимается плагиатом и пишет "Майн кампфы". Сложно назвать это работой. Это, скорее, проституирование. Довольно выгодное материально занятие, когда совесть не мешаетКысь писал(а):Под "работать" вы, конечно же, понимаете лопату, кирку, станок и т.п.?AkulaBig писал(а):Более того, потом он плавно пересел на нашу с вами шею. То-есть стал партийным работником. Когда его оттуда пнули, он опять нашел крепкую шею. Лишь-бы не работать.Незнакомка писал(а): Горохов наверное думал, как бы остаться подольше на шее у родителей, и гордится этим
Вы будете смеяться, но горохов тоже МЭМТ закончил (и кажется больше ничего), а после этого работал монтажником на НПОЭНезнакомка писал(а):Я то же МЭМТ закончилаAkulaBig писал(а):Я тоже до института техникум закончил - МЭМТ..gorohov писал(а): Не рассказывай мне, кто шёл в техникум после 8 класса!В наше время то же так былоAkulaBig писал(а): По крайней мере в нашей 10 школе из 4-х 8-и классов было сформировано всего 2 10-х класса. При этом народу в них было меньше, чем в половине 8-х классов.Горохов наверное думал, как бы остаться подольше на шее у родителей, и гордится этимAkulaBig писал(а): Понимаешь-ли, многие люди и тогда и сейчас старались хоть как-то заработать, чтобы не сидеть на шее у родителей. И получить побыстрей специальность. .
Я учился в СССР. Но это было несколько позже существования гитлеровской Германии и сталинского СССР. А законы перед войной были именно таковы: опоздание на работу без уважительных причин на 20 минут приравнивалось к прогулу, за который полагался срок 6 месяцев (слышал от отца). Уволиться без согласия директора - и думать не смей (это в школе на уроке истории проходили). Ну.. закон "о колосках" вы наверное и сами знаете.Кысь писал(а):Чего-то я такого не припомню...Злой, а вы в СССР учились или на другой планете?3лoй писал(а):Да примерно такими же, как в тогдашнем СССР: за опоздание на работу - срок, за уклонение от трудовой повинности - срок. За брак в работе - срок, за аварию на работе -срок, а то и вышка. За "неправильных" предков - увольнение с работы или срок. Только что правильность предков в СССР и в гитлеровской Германии по разным критериям оценивалисьgorohov писал(а): Нет, он продолжает рассказывать, какими прекрасными методами в гитлеровской Германии добивались строгой дисциплины и порядка.
А я недавно узнал некоторые подробности как сгинул мой дед (нашлись незаконченные воспоминания его сына - старшего брата моего отца). Так вот дед был председателем колхоза (есть фото, где он на съезде председателей в первом ряду). В 1937 году осень была дождливая и у него на току обнаружили недосушенное зерно, которое МОГЛО испортиться - быстренько осудили и посадили то ли на год, то ли на два (еще не читал воспоминания - только по телефону пересказывали). После этого вернулся на работу в колхоз (не знаю в какой должности, но в его ведении). Каким-то образом у него на складе оказалось некоторое количество неучтенного зерна. Он об этом узнал, но отказался последовать совету "доброжелателя" забрать излишки домой. Проверка эти излишки обнаружила, и снова срок, который он уже не пережил. Из тюрьмы в 1941году просился на фронт - не взяли: прихрамывал - ранили когда в 20-е годы подавлял какой-то мятеж. Так и умер в тюрьме безвестно, документов о том когда, где, как - не сохранилось, а может искать никто не хочет
Насчет "неправильных предков" почитайте хотя бы Ильфа с Петровым. В "Золотом теленке упомянута процедура чистки
При слове «чистка» Лапидус-младший встрепенулся, взял Корейко об руку и увел его к громадному окну, на котором разноцветными стеклышками были выложены два готических рыцаря.
— Самого интересного про Берлагу вы еще не знаете, зашептал он. — Берлага здоров, как бык.
— Как? Значит, он не в сумасшедшем доме?
— Нет, в сумасшедшем. Лапидус тонко улыбнулся.
— В этом весь трюк: Он просто испугался чистки и решил пересидеть тревожное время. Притворился сумасшедшим. Сейчас он, наверно, рычит и хохочет. Вот ловкач! Даже завидно!
— У него, что же, родители не в порядке? Торговцы? Чуждый элемент?
— Да и родители не в порядке и сам он, между нами говоря, имел аптеку.
(это из пьесы "Вице-король" тех же авторовЧто Побирухина вычистили, это я еще понимаю, у него родители не в порядке, но меня… (Крестится.)… Ей-богу, это недопустимый перегиб.
Так чсто методы укрепления дисциплины у вождя и у фюрера(что в переводе тоже вождь) не сильно отличалсь
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Мне не интересно отвечать на Ваш вопрос: почему США нас оккупировали только в 1991 году, а не раньше?AkulaBig писал(а):... А мне интересен ответ Бабушки.
Вы и сами могли бы подумать или почитать что-то.
Горбачев (по приходу к власти) сразу начал вести работу по уничтожению КПСС и СССР.
Это теперь очевидно, хотя он уже оправдывается.
Ну не так легко было сдать страну, которая была хорошо организована и могла справиться с любым кризисом.
Горби старался.
Сепаратистские настроения во властных кругах республик он подстрекал, хотя остановить эти процессы было в его власти.
Причем легко.
Путин смог в 2000 году: прокуратура отменила многочисленные правовые акты субъектов РФ, не соответствовавшие Конституции.
В 1989 году (2-3 декабря) во время встречи на Мальте, где решался вопрос об изменении европейских границ в пользу НАТО, Горби так себя вел,
что американский генерал заявил: "То, что мы сейчас наблюдаем, является доказательством, что Запад победил в холодной войне".
В 1990 году Ельцин: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить"
Е.А. Фёдоров: "Я лично был в Вильнюсе в январе 1991 года, в осажденном парламенте ... И могу подтвердить - лозунгов об отделении от СССР там не звучало!" Потом, как всегда, были неизвестные снайперы и т.д.
...
Август 1991 года - разыгранный спектакль, когда должна была пролиться кровь.
Причем американские и другие телерепортеры сидели в заранее выбранном месте, где и была организована "подстава" для милиции и военных.
После этого "путча" рушится управление страной, стержнем которого были КПСС и КГБ.
Ну, и так далее...
Короче, после подписания абсолютно незаконных соглашений в Беловежской пуще, Ельцин доложил Бушу по телефону о ликвидации СССР.
Это 1991 год.
Раньше сдать страну американцам НЕ получалось.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Как вы категоричны в суждениях. Под работой я понимаю работу в общем понимании. Горохов к этому никакого отношения не имеет практически всю жизнь.Кысь писал(а): Под "работать" вы, конечно же, понимаете лопату, кирку, станок и т.п.?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Если это действительно так. Или хотя-бы действительно, что он тоже закончил технарь, тогда его бред просто 80lvl.stranger писал(а): Вы будете смеяться, но горохов тоже МЭМТ закончил (и кажется больше ничего), а после этого работал монтажником на НПОЭ
блеааа а гонору-то сколькоstranger писал(а): Вы будете смеяться, но горохов тоже МЭМТ закончил (и кажется больше ничего), а после этого работал монтажником на НПОЭ
Конечно вам не интересно все, что противоречит вашей теории. Ведь тогда вам придется изменить свою веру. Как говорит ЕОН - откройте глаза.Бабушка писал(а): Мне не интересно отвечать на Ваш вопрос: почему США нас оккупировали только в 1991 году, а не раньше?
- Незнакомка
У Горохова даже высшего образования нет , а понтов то сколькоstranger писал(а):
Вы будете смеяться, но горохов тоже МЭМТ закончил (и кажется больше ничего), а после этого работал монтажником на НПОЭ
Все есть яд и все есть лекарство
не обязательно иметь высшее,
чтобы быть человеком
со мной отличные ребята с мэмта учились. краснодипломники из мэмта.
некоторые на голову выше школьников... но Горохов там не был замечен. Да
Солидарность братского народа за три украинских фронта и больше всех других республик потерь.
Горохов и НОД радуВуются
чтобы быть человеком
со мной отличные ребята с мэмта учились. краснодипломники из мэмта.
некоторые на голову выше школьников... но Горохов там не был замечен. Да
Солидарность братского народа за три украинских фронта и больше всех других республик потерь.
Горохов и НОД радуВуются
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Возможно и есть, я точно не знаю, но если и есть, то скорее всего заочноеНезнакомка писал(а):У Горохова даже высшего образования нет , а понтов то сколькоstranger писал(а):
Вы будете смеяться, но горохов тоже МЭМТ закончил (и кажется больше ничего), а после этого работал монтажником на НПОЭ
- Незнакомка
Однако выпендривается он 10-тью классами почему то, наверное ему тяжело было их осилитьstranger писал(а):Возможно и есть, я точно не знаю, но если и есть, то скорее всего заочноеНезнакомка писал(а):У Горохова даже высшего образования нет , а понтов то сколькоstranger писал(а):
Все есть яд и все есть лекарство
Г-н Струц, как обычно, врёт и не краснеет...3лoй писал(а):Да примерно такими же, как в тогдашнем СССР: за опоздание на работу - срок, за уклонение от трудовой повинности - срок. За брак в работе - срок, за аварию на работе -срок, а то и вышка. За "неправильных" предков - увольнение с работы или срок. Только что правильность предков в СССР и в гитлеровской Германии по разным критериям оценивалисьgorohov писал(а):Нет, он продолжает рассказывать, какими прекрасными методами в гитлеровской Германии добивались строгой дисциплины и порядка.Бабушка писал(а):
На этом форуме только Боргир - антисемит.
Кстати, Боргир, Вы продолжаете есть маленьких детей на завтрак?
Я тоже после восьми классов пошёл в нефтяной техникум. Препы там были посильнее, чем учителя в школе. Один из них разработал алгоритм для операций с большими и маленькими числами на логарифмической линейке. Калькуляторов тогда ещё не было. Первый купил за 70 р., учась в вечернем институте. Весь цех сбегался посмотреть на чудо.Незнакомка писал(а):Я то же МЭМТ закончилаAkulaBig писал(а):Я тоже до института техникум закончил - МЭМТ..gorohov писал(а): Не рассказывай мне, кто шёл в техникум после 8 класса!В наше время то же так былоAkulaBig писал(а): По крайней мере в нашей 10 школе из 4-х 8-и классов было сформировано всего 2 10-х класса. При этом народу в них было меньше, чем в половине 8-х классов.Горохов наверное думал, как бы остаться подольше на шее у родителей, и гордится этимAkulaBig писал(а): Понимаешь-ли, многие люди и тогда и сейчас старались хоть как-то заработать, чтобы не сидеть на шее у родителей. И получить побыстрей специальность. .
А Горохов, он кто? Деградировавший неудачник, несостоявшийся номенклатурщик, жертва развала СССР. Изливает свои клеветнические выдумки. Устраивается на работу, рассказывая о потрясающей должности жены в Верховной Раде, обливает других.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Один дебилбл херню п*зданул, другой тупорез подхватил, третья и четвёртая экспердуньи оргазмируют от услышанного бреда.Леся писал(а):блеааа а гонору-то сколькоstranger писал(а): Вы будете смеяться, но горохов тоже МЭМТ закончил (и кажется больше ничего), а после этого работал монтажником на НПОЭ
Биографию Вам мою надо, дебилятки? Ну, читайте...
В 1980 г. закончил среднюю школу № 35 в пос. Атлян. В том же году поступил в МЭМТ на специальность 0731 (оно называлось "техник-электрик"). Поступил, можно сказать случайно, поскольку намеревался идти в институт на геолога. Но встала на дыбы мать, которая жутко не хотела, чтобы я уезжал в Свердловск. Пришлось подчиниться. Через несколько месяцев после моего поступления родители перебрались в Ильменский заповедник из Зелёной Рощи. Жили в прекрасном месте, которое когда-то называлось "База" и находилось на дальнем от Миасса конце Ильменского озера.
В 1981 году переехали в сам посёлок заповедника. Соответственно полтора года тусовался в геологических кругах, не теряя надежды впоследствии всё-таки стать геологом. Отсюда - кое-какие познания в минералогии.
В конце 2 курса (1981 год) всё-таки загорелся электроникой. Два года после занятий в техникуме практически ежедневно просиживал по 4-5 часов в библиотеке, штудируя литературу по электронике. В итоге на производственной практике (1982 год) проявил себя как один из лучших электронщиков среди однокурсников. При распределении на предприятия распределялся первым на потоке с правом выбора места будущей работы. Выбрал очень непрестижное (по мнению многих) место - цех 26 на НПО (а не отделы на КБ, куда меня весьма и весьма сватали), поскольку хотел не бумажки перекладывать, а ковыряться в "железках". Простым регулировщиком радиоаппаратуры (а не монтажником, как гонит пургу дебилбл стрэйнджер).
Дипломная работа была практической - система радиоуправления оборудованием класса. Мой кусок работы - пульт управления с радиопередатчиком этой системы. Однако в день, когда я закончил писать дипломную работу, погиб отец. Тем не менее, диплом защитил на отлично, с "красными корочками". Из-за проблем со здоровьем, возникших из-за гибели отца, на полгода получил отсрочку от армии и пошёл работать, как и хотел, на НПО. Поскольку меня прекрасно помнили по практике, взяли с огромным удовольствием и поручили запуск в серию первой в СССР микропроцессорной системы управления гироплатформой. Тогда же, в 1983 поступил на вечерний факультет ЧПИ на специальность "Автоматика и телемеханика". Как имеющему красный диплом техникума, сдавал всего два экзамена, оба на отлично (иначе бы все пришлось сдавать).
В ноябре 1983 года призвался в Советскую Армию, служил в Подмосковье в части с названием Центральный пункт радиоконтроля Министерства Обороны. Отказался от предложения остаться в части после окончания службы. Поскольку к моменту увольнения в запас в институте прошло уже полсеместра, восстанавливаться было поздно, пришлось весьма надолго (до стабилизации своего экономического положения к рубежу тысячелетий ) затянуть опупею с окончанием института. Но на работу всё в тот же ц.26 НПО 2 января 1986 года вышел, как штык. Меня там уже ждали, поручив двум дембелям (мне и Володе Накоскину) освоение регулировки бортовой аппаратуры при помощи ПЭВМ. Впервые в практике предприятия, применительно к составляющим ГП электронным блокам. Опять мелкопроцессоры, ЦАП, микропрограммные коды...
В декабре 1987 года Горбатый заключил договор по РСМД, заказы, на которых мы сидели, обрезали, и через полгода пришлось перевестись в группу ремонта ПЭВМ в ОГМ НПО (кто в курсе - группа Провоторова). В 1989 г. попал в отряд МЖК, до декабря работал каменщиком. В декабре на альтернативной основе в первом туре (т.е. проголосовало более 50% делегатов конференции) был избран вторым секретарём миасского ГК ВЛКСМ. По согласованию со штабом МЖК два года работы в ГК ВЛКСМ мне засчитывались как один год работы в стройотряде, поскольку содействие МЖК входило в круг моих обязанностей. Однако в конце 1990 года руководителями предприятий-дольщиков было объявлено, что МЖК больше не будет, и с января 1991 года я ушёл с комсомольской работы. Поскольку на НПО никакого приёма на работу уже не было в принципе (привет дебилубл Куликову!) из-за сокращения (этак в несколько раз) штатов, пошёл работать в коммерческие организации.
Должности в коммерческих организациях: начальник отдела, начальник рекламно-информационного агентства (директ-мэйл, издание справочной литературы), менеджер по продажам, коммерческий директор, директор.
В 2004 году бросил всё (5-комнатная квартира, офис площадью более 400 квадратных метров, несколько единиц автотехники) к чертям собачьим и уехал в Москву по приглашению заняться книгоиздательской работой в околоисторической области. В Москве, кроме этого, пришлось поработать аналитиком в группе, занимающейся разработкой геополитических концепций, писателем, сторожем на стройке , администратором по сопровождению на территории России иностранных специалистов, системным администратором, главным редактором сайтов, литературным редактором.
В 2006 году уехал в Киев, где пришлось (тут как-то Злой плакался про то, что за границей Антону Викторовичу было так трудно, ТАК трудно работу найти. Ню-ню. Как будто я это не проходил! Особенно - в стране, где защита рынка труда от иностранцев НА ПОРЯДОК более действенная, чем в России и уж тем более - чем в Штатах) поработать системным администратором, главным редактором сайтов, инженером по охране труда в транснациональной корпорации, администратором системы дистанционного (программного, через инет) контроля за состоянием множительной техники крупной сети супермаркетов (более 100 супермаркетов в трёх странах), инженером-конструктором (по сути - техническим писателем, делающим инструкции по эксплуатации, технические описания, руководства и т.п.). Пока в 2011 году меня не пригласили в газету на должность редактора раздела экономики. Ну а дальше всё пошло по журналистской стезе.
Ах, да! Для дебиловблядь, стрэйнжера и Акулы, а также же дебилокблядь, Незнакомки с Лесей забыл рассказать, что в порядке переподготовки лиц с высшим образованием в 2007 году закончил специальные курсы инженеров по охране труда. На иностранном языке. А в 2010 году получил ещё одно высшее образование по специальности преподаватель-туризмовед. С написанием диплома на иностранном языке (на русском диплом писать запрещено законодательно). Без единой четвёрки по предметам, всё исключительно на отлично.
Ну чё? Года на два дебиламбл хватит жвачки для выработки говна, чтобы при случае попытаться насрать на меня? Или ещё вам чего подкинуть для высасывания мозгов через член?
И что ж ты всех срамишь МЭМТом, подонок? Комплекс неполноценности?gorohov писал(а):Один дебилбл херню п*зданул, другой тупорез подхватил, третья и четвёртая экспердуньи оргазмируют от услышанного бреда.Леся писал(а):блеааа а гонору-то сколькоstranger писал(а): Вы будете смеяться, но горохов тоже МЭМТ закончил (и кажется больше ничего), а после этого работал монтажником на НПОЭ
В 1980 г. закончил среднюю школу № 35 в пос. Атлян. В том же году поступил в МЭМТ на специальность 0731 (оно называлось "техник-электрик"). Поступил, можно сказать случайно, поскольку намеревался идти в институт на геолога. Но встала на дыбы мать, которая жутко не хотела, чтобы я уезжал в Свердловск. Пришлось подчиниться
Где ты нашёл претензии к МЭМТу? То, что твоя... гм... безграмотная дочка библиотекарши и летираДУРная экспердунья его закончила - это её дело. Претензии к тому, что она оказалась бестолочью, не способной закончить 9 и 10 класс в школе, и пошла в техникум, где школьной программе априори уделяется меньше внимания.Боргир писал(а):И что ж ты всех срамишь МЭМТом, подонок? Комплекс неполноценности?gorohov писал(а):Один дебилбл херню п*зданул, другой тупорез подхватил, третья и четвёртая экспердуньи оргазмируют от услышанного бреда.Леся писал(а): блеааа а гонору-то сколько
В 1980 г. закончил среднюю школу № 35 в пос. Атлян. В том же году поступил в МЭМТ на специальность 0731 (оно называлось "техник-электрик"). Поступил, можно сказать случайно, поскольку намеревался идти в институт на геолога. Но встала на дыбы мать, которая жутко не хотела, чтобы я уезжал в Свердловск. Пришлось подчиниться
Что же касается комплексов, то, в отличие от тебя, которого грызёт комплекс ущербности из-за того, что ты - не чистокровный немец, я не пытаюсь доказать превосходство над другими фактом принадлежности к "нордической" расе и восхвалением нацистских порядка и дисциплины.
Ладно, ладно. Можешь передо мной не оправдыватьсяgorohov писал(а):Где ты нашёл претензии к МЭМТу? То, что твоя... гм... безграмотная дочка библиотекарши и летираДУРная экспердунья его закончила - это её дело. Претензии к тому, что она оказалась бестолочью, не способной закончить 9 и 10 класс в школе, и пошла в техникум, где школьной программе априори уделяется меньше внимания.Боргир писал(а):И что ж ты всех срамишь МЭМТом, подонок? Комплекс неполноценности?gorohov писал(а): Один дебилбл херню п*зданул, другой тупорез подхватил, третья и четвёртая экспердуньи оргазмируют от услышанного бреда.
Что же касается комплексов, то, в отличие от тебя, которого грызёт комплекс ущербности из-за того, что ты - не чистокровный немец, я не пытаюсь доказать превосходство над другими фактом принадлежности к "нордической" расе и восхвалением нацистских порядка и дисциплины.
А Вы, случаем, не пустозвон?AkulaBig писал(а):Конечно вам не интересно все, что противоречит вашей теории. Ведь тогда вам придется изменить свою веру. Как говорит ЕОН - откройте глаза.Бабушка писал(а): Мне не интересно отвечать на Ваш вопрос: почему США нас оккупировали только в 1991 году, а не раньше?
► Показать
Мне жаль своего времени, которое я оторвала от своего сна.
Что из того, что я написала Вам, ПРОТИВОРЕЧИТ моей "теории"?
Я ответила на Ваш вопрос: почему США оккупировали нас в 1991 году, а не раньше?
Кстати, войска ввести тогда не могли по причине сильной армии и наличия ядерных сил.
Но, как видим, с помощью 5-ой колонны, которую кормили, учили в США, возили на экскурсии от имени библиотеки,
им и так удалось всё на пятерку.
Последний раз редактировалось Бабушка 04 май 2016, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
наврал Вам отец.3лoй писал(а): А законы перед войной были именно таковы: опоздание на работу без уважительных причин на 20 минут приравнивалось к прогулу, за который полагался срок 6 месяцев (слышал от отца).
ну, поскольку пруфов от Вас ждать уже неприлично, придется самому:
таки где тюремное заключение за прогул, да еще и за 20 минут, тем более на 6 месяцев?5. Установить, что рабочие и служащие, самовольно ушедшие из государственных, кооперативных и общественных предприятий или учреждений, предаются суду и по приговору народного суда подвергаются тюремному заключению сроком от 2-х месяцев до 4-х месяцев.
Установить, что за прогул без уважительной причины рабочие и служащие государственных, кооперативных и общественных предприятий и учреждений предаются суду и по приговору народного суда караются исправительно-трудовыми работами по месту работы на срок до 6 месяцев с удержанием из заработной платы до 25%.
В связи с этим отменить обязательное увольнение за прогул без уважительных причин.
Предложить народным судам все дела, указанные в настоящей статье, рассматривать не более, чем в 5-дневный срок, и приговоры по этим делам приводить в исполнение немедленно.
- Кошкин йож
за полсантиметра в жеппу тоже была тюрьма, спроси его, он плакал и боялся когда сношался я его по молодости не знал, а так, были педики знакомые, не особо тюрьмы боялись, точнее вообще
Господин Горохов как обычно голословно обвиняет других в собственных грехах. Опровергнуть то слабО?gorohov писал(а):Г-н Струц, как обычно, врёт и не краснеет...3лoй писал(а):Да примерно такими же, как в тогдашнем СССР: за опоздание на работу - срок, за уклонение от трудовой повинности - срок. За брак в работе - срок, за аварию на работе -срок, а то и вышка. За "неправильных" предков - увольнение с работы или срок. Только что правильность предков в СССР и в гитлеровской Германии по разным критериям оценивалисьgorohov писал(а): Нет, он продолжает рассказывать, какими прекрасными методами в гитлеровской Германии добивались строгой дисциплины и порядка.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Куликов радуется, что общественность кого-то назначила еще большим неудачником, чем он, Куликов, есть на самом деле!!!Куликов писал(а): А Горохов, он кто? Деградировавший неудачник, несостоявшийся номенклатурщик, жертва развала СССР. Изливает свои клеветнические выдумки. Устраивается на работу, рассказывая о потрясающей должности жены в Верховной Раде, обливает других.