НОД - террористическая организация - 2

Кысь

Re: НОД - террористическая организация - 2

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Незнакомка писал(а): Горохов наверное думал, как бы остаться подольше на шее у родителей, и гордится этим
Более того, потом он плавно пересел на нашу с вами шею. То-есть стал партийным работником. Когда его оттуда пнули, он опять нашел крепкую шею. Лишь-бы не работать.
Под "работать" вы, конечно же, понимаете лопату, кирку, станок и т.п.?

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):ну вот, Вы освежили в памяти то, что никогда не знали, и поняли, что, оказывается в 1991г. ссср еще существовал (ну, если не принимать во внимание последних 6 дней)?
Че правда? ссср из 3-х республик, о чем я и писал с самого начала? Это был ваш ссср? В общем юродствуйте дальше. А мне интересен ответ Бабушки.
чудак-человек, какая разница, сколько чего и где?, ссср был инструментом взаимодействия и только-то, кстати, мож Вы не знаете, но ссср начинался с 4х республик и это не помешало ему вырасти в мировую державу.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
AkulaBig писал(а):
Незнакомка писал(а): Горохов наверное думал, как бы остаться подольше на шее у родителей, и гордится этим
Более того, потом он плавно пересел на нашу с вами шею. То-есть стал партийным работником. Когда его оттуда пнули, он опять нашел крепкую шею. Лишь-бы не работать.
Под "работать" вы, конечно же, понимаете лопату, кирку, станок и т.п.?
Под работой обычно понимается любой созидательный процесс, осуществляемый человеком. Как минимум, теперешнее гороховское дуракаваляние работой назвать сложно. Да, приспособился удачно, слов нет, живёт за счёт украинской крови, вещает про каких-то вымышленных фошистов, напропалую занимается плагиатом и пишет "Майн кампфы". Сложно назвать это работой. Это, скорее, проституирование. Довольно выгодное материально занятие, когда совесть не мешает

stranger

Сообщение stranger »

Незнакомка писал(а):
AkulaBig писал(а):
gorohov писал(а): Не рассказывай мне, кто шёл в техникум после 8 класса!
Я тоже до института техникум закончил - МЭМТ..
Я то же МЭМТ закончила
AkulaBig писал(а): По крайней мере в нашей 10 школе из 4-х 8-и классов было сформировано всего 2 10-х класса. При этом народу в них было меньше, чем в половине 8-х классов.
В наше время то же так было
AkulaBig писал(а): Понимаешь-ли, многие люди и тогда и сейчас старались хоть как-то заработать, чтобы не сидеть на шее у родителей. И получить побыстрей специальность. .
Горохов наверное думал, как бы остаться подольше на шее у родителей, и гордится этим
Вы будете смеяться, но горохов тоже МЭМТ закончил (и кажется больше ничего), а после этого работал монтажником на НПОЭ

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Нет, он продолжает рассказывать, какими прекрасными методами в гитлеровской Германии добивались строгой дисциплины и порядка.
Да примерно такими же, как в тогдашнем СССР: за опоздание на работу - срок, за уклонение от трудовой повинности - срок. За брак в работе - срок, за аварию на работе -срок, а то и вышка. За "неправильных" предков - увольнение с работы или срок. Только что правильность предков в СССР и в гитлеровской Германии по разным критериям оценивались
Чего-то я такого не припомню...Злой, а вы в СССР учились или на другой планете?
Я учился в СССР. Но это было несколько позже существования гитлеровской Германии и сталинского СССР. А законы перед войной были именно таковы: опоздание на работу без уважительных причин на 20 минут приравнивалось к прогулу, за который полагался срок 6 месяцев (слышал от отца). Уволиться без согласия директора - и думать не смей (это в школе на уроке истории проходили). Ну.. закон "о колосках" вы наверное и сами знаете.
А я недавно узнал некоторые подробности как сгинул мой дед (нашлись незаконченные воспоминания его сына - старшего брата моего отца). Так вот дед был председателем колхоза (есть фото, где он на съезде председателей в первом ряду). В 1937 году осень была дождливая и у него на току обнаружили недосушенное зерно, которое МОГЛО испортиться - быстренько осудили и посадили то ли на год, то ли на два (еще не читал воспоминания - только по телефону пересказывали). После этого вернулся на работу в колхоз (не знаю в какой должности, но в его ведении). Каким-то образом у него на складе оказалось некоторое количество неучтенного зерна. Он об этом узнал, но отказался последовать совету "доброжелателя" забрать излишки домой. Проверка эти излишки обнаружила, и снова срок, который он уже не пережил. Из тюрьмы в 1941году просился на фронт - не взяли: прихрамывал - ранили когда в 20-е годы подавлял какой-то мятеж. Так и умер в тюрьме безвестно, документов о том когда, где, как - не сохранилось, а может искать никто не хочет
Насчет "неправильных предков" почитайте хотя бы Ильфа с Петровым. В "Золотом теленке упомянута процедура чистки
При слове «чистка» Лапидус-младший встрепенулся, взял Корейко об руку и увел его к громадному окну, на котором разноцветными стеклышками были выложены два готических рыцаря.
— Самого интересного про Берлагу вы еще не знаете, зашептал он. — Берлага здоров, как бык.
— Как? Значит, он не в сумасшедшем доме?
— Нет, в сумасшедшем. Лапидус тонко улыбнулся.
— В этом весь трюк: Он просто испугался чистки и решил пересидеть тревожное время. Притворился сумасшедшим. Сейчас он, наверно, рычит и хохочет. Вот ловкач! Даже завидно!
— У него, что же, родители не в порядке? Торговцы? Чуждый элемент?
— Да и родители не в порядке и сам он, между нами говоря, имел аптеку.
Что Побирухина вычистили, это я еще понимаю, у него родители не в порядке, но меня… (Крестится.)… Ей-богу, это недопустимый перегиб.
(это из пьесы "Вице-король" тех же авторов
Так чсто методы укрепления дисциплины у вождя и у фюрера(что в переводе тоже вождь) не сильно отличалсь

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Бабушка

Сообщение Бабушка »

AkulaBig писал(а):... А мне интересен ответ Бабушки.
Мне не интересно отвечать на Ваш вопрос: почему США нас оккупировали только в 1991 году, а не раньше?
Вы и сами могли бы подумать или почитать что-то.

Горбачев (по приходу к власти) сразу начал вести работу по уничтожению КПСС и СССР.
Это теперь очевидно, хотя он уже оправдывается.

Ну не так легко было сдать страну, которая была хорошо организована и могла справиться с любым кризисом.
Горби старался.
Сепаратистские настроения во властных кругах республик он подстрекал, хотя остановить эти процессы было в его власти.
Причем легко.
Путин смог в 2000 году: прокуратура отменила многочисленные правовые акты субъектов РФ, не соответствовавшие Конституции.

В 1989 году (2-3 декабря) во время встречи на Мальте, где решался вопрос об изменении европейских границ в пользу НАТО, Горби так себя вел,
что американский генерал заявил: "То, что мы сейчас наблюдаем, является доказательством, что Запад победил в холодной войне".
В 1990 году Ельцин: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить"

Е.А. Фёдоров: "Я лично был в Вильнюсе в январе 1991 года, в осажденном парламенте ... И могу подтвердить - лозунгов об отделении от СССР там не звучало!" Потом, как всегда, были неизвестные снайперы и т.д.
...
Август 1991 года - разыгранный спектакль, когда должна была пролиться кровь.
Причем американские и другие телерепортеры сидели в заранее выбранном месте, где и была организована "подстава" для милиции и военных.
После этого "путча" рушится управление страной, стержнем которого были КПСС и КГБ.

Ну, и так далее...
Короче, после подписания абсолютно незаконных соглашений в Беловежской пуще, Ельцин доложил Бушу по телефону о ликвидации СССР.
Это 1991 год.
Раньше сдать страну американцам НЕ получалось.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Кысь писал(а): Под "работать" вы, конечно же, понимаете лопату, кирку, станок и т.п.?
Как вы категоричны в суждениях. Под работой я понимаю работу в общем понимании. Горохов к этому никакого отношения не имеет практически всю жизнь.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

stranger писал(а): Вы будете смеяться, но горохов тоже МЭМТ закончил (и кажется больше ничего), а после этого работал монтажником на НПОЭ
Если это действительно так. Или хотя-бы действительно, что он тоже закончил технарь, тогда его бред просто 80lvl.

Леся

Сообщение Леся »

stranger писал(а): Вы будете смеяться, но горохов тоже МЭМТ закончил (и кажется больше ничего), а после этого работал монтажником на НПОЭ
блеааа а гонору-то сколько

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Бабушка писал(а): Мне не интересно отвечать на Ваш вопрос: почему США нас оккупировали только в 1991 году, а не раньше?
Конечно вам не интересно все, что противоречит вашей теории. Ведь тогда вам придется изменить свою веру. Как говорит ЕОН - откройте глаза.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

stranger писал(а):
Вы будете смеяться, но горохов тоже МЭМТ закончил (и кажется больше ничего), а после этого работал монтажником на НПОЭ
У Горохова даже высшего образования нет ;;-))) ;;-))) ;;-))) , а понтов то сколько

Все есть яд и все есть лекарство
Миха

Сообщение Миха »

не обязательно иметь высшее,
чтобы быть человеком

со мной отличные ребята с мэмта учились. краснодипломники из мэмта.
некоторые на голову выше школьников... но Горохов там не был замечен. Да

Изображение
Солидарность братского народа за три украинских фронта и больше всех других республик потерь.

Горохов и НОД радуВуются

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
stranger

Сообщение stranger »

Незнакомка писал(а):
stranger писал(а):
У Горохова даже высшего образования нет ;;-))) ;;-))) ;;-))) , а понтов то сколько
Возможно и есть, я точно не знаю, но если и есть, то скорее всего заочное

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

stranger писал(а):
Незнакомка писал(а):
stranger писал(а):
Возможно и есть, я точно не знаю, но если и есть, то скорее всего заочное
Однако выпендривается он 10-тью классами почему то, наверное ему тяжело было их осилить

Все есть яд и все есть лекарство
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
Бабушка писал(а):
На этом форуме только Боргир - антисемит.

Кстати, Боргир, Вы продолжаете есть маленьких детей на завтрак?
Нет, он продолжает рассказывать, какими прекрасными методами в гитлеровской Германии добивались строгой дисциплины и порядка.
Да примерно такими же, как в тогдашнем СССР: за опоздание на работу - срок, за уклонение от трудовой повинности - срок. За брак в работе - срок, за аварию на работе -срок, а то и вышка. За "неправильных" предков - увольнение с работы или срок. Только что правильность предков в СССР и в гитлеровской Германии по разным критериям оценивались
Г-н Струц, как обычно, врёт и не краснеет...

Куликов

Сообщение Куликов »

Незнакомка писал(а):
AkulaBig писал(а):
gorohov писал(а): Не рассказывай мне, кто шёл в техникум после 8 класса!
Я тоже до института техникум закончил - МЭМТ..
Я то же МЭМТ закончила
AkulaBig писал(а): По крайней мере в нашей 10 школе из 4-х 8-и классов было сформировано всего 2 10-х класса. При этом народу в них было меньше, чем в половине 8-х классов.
В наше время то же так было
AkulaBig писал(а): Понимаешь-ли, многие люди и тогда и сейчас старались хоть как-то заработать, чтобы не сидеть на шее у родителей. И получить побыстрей специальность. .
Горохов наверное думал, как бы остаться подольше на шее у родителей, и гордится этим
Я тоже после восьми классов пошёл в нефтяной техникум. Препы там были посильнее, чем учителя в школе. Один из них разработал алгоритм для операций с большими и маленькими числами на логарифмической линейке. Калькуляторов тогда ещё не было. Первый купил за 70 р., учась в вечернем институте. Весь цех сбегался посмотреть на чудо.
А Горохов, он кто? Деградировавший неудачник, несостоявшийся номенклатурщик, жертва развала СССР. Изливает свои клеветнические выдумки. Устраивается на работу, рассказывая о потрясающей должности жены в Верховной Раде, обливает других.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
Один дебилбл херню п*зданул, другой тупорез подхватил, третья и четвёртая экспердуньи оргазмируют от услышанного бреда. :hi_hi_hi:
Биографию Вам мою надо, дебилятки? Ну, читайте... :hi_hi_hi:
В 1980 г. закончил среднюю школу № 35 в пос. Атлян. В том же году поступил в МЭМТ на специальность 0731 (оно называлось "техник-электрик"). Поступил, можно сказать случайно, поскольку намеревался идти в институт на геолога. Но встала на дыбы мать, которая жутко не хотела, чтобы я уезжал в Свердловск. Пришлось подчиниться. Через несколько месяцев после моего поступления родители перебрались в Ильменский заповедник из Зелёной Рощи. Жили в прекрасном месте, которое когда-то называлось "База" и находилось на дальнем от Миасса конце Ильменского озера.
В 1981 году переехали в сам посёлок заповедника. Соответственно полтора года тусовался в геологических кругах, не теряя надежды впоследствии всё-таки стать геологом. Отсюда - кое-какие познания в минералогии.
В конце 2 курса (1981 год) всё-таки загорелся электроникой. Два года после занятий в техникуме практически ежедневно просиживал по 4-5 часов в библиотеке, штудируя литературу по электронике. В итоге на производственной практике (1982 год) проявил себя как один из лучших электронщиков среди однокурсников. При распределении на предприятия распределялся первым на потоке с правом выбора места будущей работы. Выбрал очень непрестижное (по мнению многих) место - цех 26 на НПО (а не отделы на КБ, куда меня весьма и весьма сватали), поскольку хотел не бумажки перекладывать, а ковыряться в "железках". Простым регулировщиком радиоаппаратуры (а не монтажником, как гонит пургу дебилбл стрэйнджер).
Дипломная работа была практической - система радиоуправления оборудованием класса. Мой кусок работы - пульт управления с радиопередатчиком этой системы. Однако в день, когда я закончил писать дипломную работу, погиб отец. Тем не менее, диплом защитил на отлично, с "красными корочками". Из-за проблем со здоровьем, возникших из-за гибели отца, на полгода получил отсрочку от армии и пошёл работать, как и хотел, на НПО. Поскольку меня прекрасно помнили по практике, взяли с огромным удовольствием и поручили запуск в серию первой в СССР микропроцессорной системы управления гироплатформой. Тогда же, в 1983 поступил на вечерний факультет ЧПИ на специальность "Автоматика и телемеханика". Как имеющему красный диплом техникума, сдавал всего два экзамена, оба на отлично (иначе бы все пришлось сдавать).
В ноябре 1983 года призвался в Советскую Армию, служил в Подмосковье в части с названием Центральный пункт радиоконтроля Министерства Обороны. Отказался от предложения остаться в части после окончания службы. Поскольку к моменту увольнения в запас в институте прошло уже полсеместра, восстанавливаться было поздно, пришлось весьма надолго (до стабилизации своего экономического положения к рубежу тысячелетий :hi_hi_hi: ) затянуть опупею с окончанием института. Но на работу всё в тот же ц.26 НПО 2 января 1986 года вышел, как штык. Меня там уже ждали, поручив двум дембелям (мне и Володе Накоскину) освоение регулировки бортовой аппаратуры при помощи ПЭВМ. Впервые в практике предприятия, применительно к составляющим ГП электронным блокам. Опять мелкопроцессоры, ЦАП, микропрограммные коды...
В декабре 1987 года Горбатый заключил договор по РСМД, заказы, на которых мы сидели, обрезали, и через полгода пришлось перевестись в группу ремонта ПЭВМ в ОГМ НПО (кто в курсе - группа Провоторова). В 1989 г. попал в отряд МЖК, до декабря работал каменщиком. В декабре на альтернативной основе в первом туре (т.е. проголосовало более 50% делегатов конференции) был избран вторым секретарём миасского ГК ВЛКСМ. По согласованию со штабом МЖК два года работы в ГК ВЛКСМ мне засчитывались как один год работы в стройотряде, поскольку содействие МЖК входило в круг моих обязанностей. Однако в конце 1990 года руководителями предприятий-дольщиков было объявлено, что МЖК больше не будет, и с января 1991 года я ушёл с комсомольской работы. Поскольку на НПО никакого приёма на работу уже не было в принципе (привет дебилубл Куликову!) из-за сокращения (этак в несколько раз) штатов, пошёл работать в коммерческие организации.
Должности в коммерческих организациях: начальник отдела, начальник рекламно-информационного агентства (директ-мэйл, издание справочной литературы), менеджер по продажам, коммерческий директор, директор.
В 2004 году бросил всё (5-комнатная квартира, офис площадью более 400 квадратных метров, несколько единиц автотехники) к чертям собачьим и уехал в Москву по приглашению заняться книгоиздательской работой в околоисторической области. В Москве, кроме этого, пришлось поработать аналитиком в группе, занимающейся разработкой геополитических концепций, писателем, сторожем на стройке :hi_hi_hi: , администратором по сопровождению на территории России иностранных специалистов, системным администратором, главным редактором сайтов, литературным редактором.
В 2006 году уехал в Киев, где пришлось (тут как-то Злой плакался про то, что за границей Антону Викторовичу было так трудно, ТАК трудно работу найти. Ню-ню. Как будто я это не проходил! Особенно - в стране, где защита рынка труда от иностранцев НА ПОРЯДОК более действенная, чем в России и уж тем более - чем в Штатах) поработать системным администратором, главным редактором сайтов, инженером по охране труда в транснациональной корпорации, администратором системы дистанционного (программного, через инет) контроля за состоянием множительной техники крупной сети супермаркетов (более 100 супермаркетов в трёх странах), инженером-конструктором (по сути - техническим писателем, делающим инструкции по эксплуатации, технические описания, руководства и т.п.). Пока в 2011 году меня не пригласили в газету на должность редактора раздела экономики. Ну а дальше всё пошло по журналистской стезе.
Ах, да! Для дебиловблядь, стрэйнжера и Акулы, а также же дебилокблядь, Незнакомки с Лесей забыл рассказать, что в порядке переподготовки лиц с высшим образованием в 2007 году закончил специальные курсы инженеров по охране труда. На иностранном языке. :hi_hi_hi: А в 2010 году получил ещё одно высшее образование по специальности преподаватель-туризмовед. С написанием диплома на иностранном языке (на русском диплом писать запрещено законодательно). Без единой четвёрки по предметам, всё исключительно на отлично. :hi_hi_hi:
Ну чё? Года на два дебиламбл хватит жвачки для выработки говна, чтобы при случае попытаться насрать на меня? Или ещё вам чего подкинуть для высасывания мозгов через член?

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Леся писал(а):
Один дебилбл херню п*зданул, другой тупорез подхватил, третья и четвёртая экспердуньи оргазмируют от услышанного бреда. :hi_hi_hi:
В 1980 г. закончил среднюю школу № 35 в пос. Атлян. В том же году поступил в МЭМТ на специальность 0731 (оно называлось "техник-электрик"). Поступил, можно сказать случайно, поскольку намеревался идти в институт на геолога. Но встала на дыбы мать, которая жутко не хотела, чтобы я уезжал в Свердловск. Пришлось подчиниться
:ku_bok: И что ж ты всех срамишь МЭМТом, подонок? Комплекс неполноценности?

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а):
Леся писал(а): блеааа а гонору-то сколько
В 1980 г. закончил среднюю школу № 35 в пос. Атлян. В том же году поступил в МЭМТ на специальность 0731 (оно называлось "техник-электрик"). Поступил, можно сказать случайно, поскольку намеревался идти в институт на геолога. Но встала на дыбы мать, которая жутко не хотела, чтобы я уезжал в Свердловск. Пришлось подчиниться
Где ты нашёл претензии к МЭМТу? То, что твоя... гм... безграмотная дочка библиотекарши и летираДУРная экспердунья его закончила - это её дело. Претензии к тому, что она оказалась бестолочью, не способной закончить 9 и 10 класс в школе, и пошла в техникум, где школьной программе априори уделяется меньше внимания.
Что же касается комплексов, то, в отличие от тебя, которого грызёт комплекс ущербности из-за того, что ты - не чистокровный немец, я не пытаюсь доказать превосходство над другими фактом принадлежности к "нордической" расе и восхвалением нацистских порядка и дисциплины.

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
gorohov писал(а): Один дебилбл херню п*зданул, другой тупорез подхватил, третья и четвёртая экспердуньи оргазмируют от услышанного бреда. :hi_hi_hi:
Где ты нашёл претензии к МЭМТу? То, что твоя... гм... безграмотная дочка библиотекарши и летираДУРная экспердунья его закончила - это её дело. Претензии к тому, что она оказалась бестолочью, не способной закончить 9 и 10 класс в школе, и пошла в техникум, где школьной программе априори уделяется меньше внимания.
Что же касается комплексов, то, в отличие от тебя, которого грызёт комплекс ущербности из-за того, что ты - не чистокровный немец, я не пытаюсь доказать превосходство над другими фактом принадлежности к "нордической" расе и восхвалением нацистских порядка и дисциплины.
ИзображениеЛадно, ладно. Можешь передо мной не оправдываться

Бабушка

Сообщение Бабушка »

AkulaBig писал(а):
Бабушка писал(а): Мне не интересно отвечать на Ваш вопрос: почему США нас оккупировали только в 1991 году, а не раньше?
► Показать
Конечно вам не интересно все, что противоречит вашей теории. Ведь тогда вам придется изменить свою веру. Как говорит ЕОН - откройте глаза.
А Вы, случаем, не пустозвон?
Мне жаль своего времени, которое я оторвала от своего сна.

Что из того, что я написала Вам, ПРОТИВОРЕЧИТ моей "теории"?

Я ответила на Ваш вопрос: почему США оккупировали нас в 1991 году, а не раньше?

Кстати, войска ввести тогда не могли по причине сильной армии и наличия ядерных сил.
Но, как видим, с помощью 5-ой колонны, которую кормили, учили в США, возили на экскурсии от имени библиотеки,
им и так удалось всё на пятерку.
Последний раз редактировалось Бабушка 04 май 2016, 07:00, всего редактировалось 1 раз.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а): А законы перед войной были именно таковы: опоздание на работу без уважительных причин на 20 минут приравнивалось к прогулу, за который полагался срок 6 месяцев (слышал от отца).
наврал Вам отец.
ну, поскольку пруфов от Вас ждать уже неприлично, придется самому:
5. Установить, что рабочие и служащие, самовольно ушедшие из государственных, кооперативных и общественных предприятий или учреждений, предаются суду и по приговору народного суда подвергаются тюремному заключению сроком от 2-х месяцев до 4-х месяцев.
Установить, что за прогул без уважительной причины рабочие и служащие государственных, кооперативных и общественных предприятий и учреждений предаются суду и по приговору народного суда караются исправительно-трудовыми работами по месту работы на срок до 6 месяцев с удержанием из заработной платы до 25%.
В связи с этим отменить обязательное увольнение за прогул без уважительных причин.
Предложить народным судам все дела, указанные в настоящей статье, рассматривать не более, чем в 5-дневный срок, и приговоры по этим делам приводить в исполнение немедленно.
таки где тюремное заключение за прогул, да еще и за 20 минут, тем более на 6 месяцев?

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

за полсантиметра в жеппу тоже была тюрьма, спроси его, он плакал и боялся когда сношался :nez-nayu: я его по молодости не знал, а так, были педики знакомые, не особо тюрьмы боялись, точнее вообще

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Нет, он продолжает рассказывать, какими прекрасными методами в гитлеровской Германии добивались строгой дисциплины и порядка.
Г-н Струц, как обычно, врёт и не краснеет...
Господин Горохов как обычно голословно обвиняет других в собственных грехах. Опровергнуть то слабО?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): А Горохов, он кто? Деградировавший неудачник, несостоявшийся номенклатурщик, жертва развала СССР. Изливает свои клеветнические выдумки. Устраивается на работу, рассказывая о потрясающей должности жены в Верховной Раде, обливает других.
:hi_hi_hi: Куликов радуется, что общественность кого-то назначила еще большим неудачником, чем он, Куликов, есть на самом деле!!!

Ответить