Это чёрный восточно-европейский овчар
Чтобы сразу пресечь все инсинуации, по породе допускается три окраса - чепрачный, зонарный и чёрный.
P.S. Просто устал на улице всем объяснять, что это не лабрадор
Это чёрный восточно-европейский овчар
Не.... лабрадора и английского пойнтера я отличаю...
Ну да...
Да какая разница, нравится если кому, говори что лабрадор, а человеку приятно от осознания собственной эрудиции
Да я примерно так и говорю))))
Тоже переезжает?
Так это самый сложный попутчик. В птнц были у ветеринара, проглистогонили, в след. птнц прививка от бешенства.предложили вместо таблеток успокоительных в дорогу купить антистрессовый ошейник. За 4 дня до дороги надевается и снимается через четыре дня после приезда. Еще надо к шлейке его приучать. Мне в птнц предложили, но она была розовая. Я не взяла, кот, все-таки. Поедет на машине на своем диванчике.
Попробуйте приучить, у нас Серунька с удовольствием одевает. Если одели шлейку, значит гулять идем. Или может переноску, он походит по машине, потом в свой домик прячется. Коты все разные, некоторых очень сильно укачивает, тут нужно остановится, подышать, водички попить. У нас кот был, тот умудрялся в свою банку на ходу ходить. Банка на полу, за передними сиденьями стояла.Кысь писал(а): ↑21 мар 2021, 21:49Так это самый сложный попутчик. В птнц были у ветеринара, проглистогонили, в след. птнц прививка от бешенства.предложили вместо таблеток успокоительных в дорогу купить антистрессовый ошейник. За 4 дня до дороги надевается и снимается через четыре дня после приезда. Еще надо к шлейке его приучать. Мне в птнц предложили, но она была розовая. Я не взяла, кот, все-таки. Поедет на машине на своем диванчике.
А ещё он ест Радугу и какает Бабочками..
У меня жил кролик, точнее он формально был у моих детей… Из позитива - ухи потрогать, остальные плюсы перечеркивает капрофагия)))