вести с полей

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Леся

Re: вести с полей

Сообщение Леся »

Табия писал(а):салат возьмёшь бонусом?
траву любую возьму. рукколу у мамы всю уже съели, новую подсеяли :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):я инквизитор в отношении продуктов-это они для меня,а не я для них.Убивать на них лишнее время-ну нафиг(.
Кста зелень вообще резать нельзя-её рвать надо, и хлеб тоже нужно ломать, а не резать-структура портиццо.
Салаты должны быть как минимум типа греческого-тоись не мешанина мелкая,тогда от него всесторонняя польза.

Кароч сёдня отсыпаю НЧ, если приедет,
в четверг несу ЛенЭлене и Лесе(- я не понял те тож надо?)
если на автаз соберусь, Кысь закину;точно не обещаю.
Роздано))
Я завтра утром могу.... кста петунии уже цвете один кустик, фиолетовые

Табия

Сообщение Табия »

давай тоже на четверг?я завтра под клиентами всё утро буду)))

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
LenElen

Сообщение LenElen »

Я тож салат могу взять.
Мои насадили шпинат. Класнючий такой вырос, лопушки красивущие. И ведь не едят и мне не везут. Сгнобили на грядке - ушёл в цвет. Вот я матюкалааась))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):давай тоже на четверг?я завтра под клиентами всё утро буду)))
Токо не суетись там... под клиентами-то

Табия

Сообщение Табия »

ничо, мы опытные, у нас не соскальзывают)))

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
люлька

Сообщение люлька »

У меня тож какая то параша наросла.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Табия писал(а):
Незнакомка писал(а):Моей бабушке, которой не оказали помощь, когда у нее речь отнялась Вы то же считаете беспочвенным обвинением?
Вот не воспринимайте, пожалуйста, как ехидство, но почему у неё речь отнялась? Почему при первых признаках заболевания никто не ищет причину в себе, а ждёт от врачей чуда и "пропишите мне таблеточки-я их поем"?
Недавно слышала забавную теорию - полные и толстые люди подсознательно обижены на мир\недовольны им или стараются от него отгородиться\абстрагироваться, а как следствие - тело наращивает на себе слой жира,своеобразно "отгораживаясь"...у меня две сильно толстеньких подружки есть, а ведь прослеживается взаимосвязь :du_ma_et:

а про алкоголь ога, я в молодости чот напилась, щас вообще спиртное не лезет...сижу везде, как дурак :ny_tik:
Какая причина в себе, ей 91 год, СТАРАЯ ОНА и соответственно организм уже плохо работает

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

dok03 писал(а):
Незнакомка писал(а):
dok03 писал(а): лично меня так искренне забавляют люди пишущие тут гадости и беспочвенные обвинения в адрес моих коллег и меня, наивно полагая,что как-то могут нас оскорбить-они просто испытывают злобу и страх, тем самым повышая выработку стрессорных гормонов http://medbe.ru/materials/endokrinnye-f ... -gormonov/ и в результате приближают свой конец :-) половина из них умрёт от сосудистых катастроф до 70 лет. половина оставшихся- от рака,другие от травм , отравлений и прочих болезней и ничего тут не попишешь. вообще не понимаю чего нервничать? лучше бы удочку взяли,да на берегу тургояка посидели, посмотрели на закат :-): всяко лучше чем срачи в интернетах устраивать
Моей бабушке, которой не оказали помощь, когда у нее речь отнялась Вы то же считаете беспочвенным обвинением?
комменировать действия миасских коллег я не могу- я не видел пациента и не знаю истории заболевания. в любом случае действовал бы по утверждённым стандартам и в рамках своей квалификации,провел бы осмотр, исключил очаговую симптоматику( т.е инфаркт мозга к примеру) при её отсутствии выставил диагноз хр цереброваскулярной недостаточности-именно она в 90% случаев является причиной таких проблем у пожилых людей записал экг,определил уровень сахара,(если пациент не ел) произвел,коррекцию уровня артериального давления(если это требуется) рекомендовал бы следить за давлением и принимать винпоцетин с циннаризином или их аналоги и назначил актив уч врачу. если бы обнаружил признаки инсульта- госпитализировал в дежурную в соответствии с приказами - я в миассе не работал и вашей не знаю,но при отсутствии явных признаков инсульта-рабочий диагноз-ДЭП https://www.google.com/search?q=%D0%B4% ... 8&oe=utf-8 - он не лечится,можно только уменьшить его проявления экстренная госпитализация тут не нужна,можно магния по вене пропустить, если бабуля не дергает каждый раз бригады на всякую ерунду, и можно посидеть ,передохнуть :-):
Проявления не уменьшили, даже ЭКГ не сделали, посидели передохнули и обвинили бабушку, что мол их вызвали

Соседка

Сообщение Соседка »

люлька писал(а):У меня тож какая то параша наросла.
:men: ведро брать?)))))

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
люлька

Сообщение люлька »

Соседка писал(а):
бери :-)

Соседка

Сообщение Соседка »

люлька писал(а):
Соседка писал(а):
Завтра после 19, можно?

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
люлька

Сообщение люлька »

Соседка писал(а):
люлька писал(а):
Соседка писал(а): :men: ведро брать?)))))
Завтра после 19, можно?
:a_g_a:

Табия

Сообщение Табия »

Соседка писал(а):
а параша -это чо?
нужное?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
люлька

Сообщение люлька »

Табия писал(а):
Соседка писал(а):
а параша -это чо?
нужное?
Сасетка знает :-)

Regius

Сообщение Regius »

dok03 писал(а):
Regius писал(а):
Кысь писал(а): Не выношу таких...
Вот видишь.. поэтому он и не может пока из скорой уйти... Его видимо все не выносят...
а отвечать на троллинг и оскорбления я больше не буду
И правильно. Не с тобой диалог вёлся... так что отвечать и влезать в чужой разговор не надо )))
Кысь писал(а):
dok03 писал(а):
Regius писал(а): Вот видишь.. поэтому он и не может пока из скорой уйти... Его видимо все не выносят...
со ветую Вам проконсультироваться у специалиста по поводу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B2%D0%BE
На фига нам ваши диагнозы? :ne_vi_del:
Точно!! У нас своих диагнозов хватает и без него )))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
dok03

Сообщение dok03 »

чую надо на патанатома переучиться- там спокойней- никто не зудит и не ноет и зарплата поболе))) надо знакомых поспрошать..)) всем пока)
Последний раз редактировалось dok03 02 июл 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Заноза

Сообщение Заноза »

dok03 писал(а):чую надо на патанатома переучится- там спокойней- никто не зудит и не ноет и зарплата поболе))) надо знакомых поспрошать..)) всем пока)
шо так кардинально то? :-)
там жеж холодно ...не покидайте нас :mi_ga_et:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
dok03

Сообщение dok03 »

Заноза писал(а):
dok03 писал(а):чую надо на патанатома переучится- там спокойней- никто не зудит и не ноет и зарплата поболе))) надо знакомых поспрошать..)) всем пока)
хватит вылизывать и спасать эту вконец охреневшую от потребления раковую опухоль...

Кысь

Сообщение Кысь »

А проблемы какие? Кафедра патанатомии ЧГМА, цикл профессиональной переподготовки по дисциплине патанатомия,
по специальности № 040113 Патанатомия. Три месяца, и можно баллотироваться на должность мэра г. Миасса

посторонний

Сообщение посторонний »

dok03 писал(а):
Заноза писал(а):
хватит вылизывать и спасать эту вконец охреневшую от потребления раковую опухоль...
А я то думаю, что это тебя так несет.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ты смени свой рацион - мы то, что мы едимвылизываем.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
FireFox

Сообщение FireFox »

dok03 писал(а): противовирусными ну и уч врача на след день вообщем из 32 суточных вызовов только 4 по делу- остальное всякая хрень,где мы вообще не нужны. происходит это потому что отказав в вызове, диспетчер попадает под уголовную статью http://www.zakonrf.info/uk/125/ вообщем к чему я всё это- хотелось бы услышать мнение форумчан каким образом бороться с необоснованными вызовами,а это надо делать-себистоимость вызова 4 штуки примерно.. помоему проще платникам всё отдать,но они с фомсом не будут работать из-за низких расценок или сделать,проще,как в питере-улица и общественные места скоряку- квартиры неотлоге 2х часовой- и пусть весь мир подождёт. вариант увеличивать количество бригад не рассматривается чиновниками-на это надо деньги отдать,которые можно себе оставить... беда.... пока эти кабинетные крысы кроме того как подставить несчастных диспетчеров ни чего не придумали тему с ответами потом перепощу коллегам,а то недавно отмечали день медика-обсуждали эту проблему и кроме массовых расстрелов и штрафов никто ничего не предложил остаётся только вариант уволиться или уйти к коммерсам,но там только молодняк берут и занимаются медуслугами,а не настоящей работой перевозочки, ургентности никакой там нет,но зато5 дневка и зарплата после смены на карточку падает
Необоснованные вызовы или некомпетентность....
Расскажу свою историю.
Мама с диагнозом анемия В12, который спасибо врачам из Терапии поставили, так же как и маму к жизни вернули...
А вот скорая...

Мама очень быстро угасала, буквально за неделю. Бледная, желтая, постоянно отключалась... Еле двигалась естественно, ибо гемоглобин стремительно падал.
Вызвали скорую, когда она еще могла самостоятельно садиться на кровать и с помощью ходить. Объяснили что у нас анемия пожизненная.
Приехали горе-специалисты. Померили дваление, температуру, послушали... - показаний к госпитализации нет... Хотя человек с желтизной и мертвенной бледностью, с диагнозом анемия, который в списке для госпитализации включен.
НАПИСАЛИ в своей бумажке ДЭП2 (типо ваша бабушка дурка), послали к терапевту. Уехали.
Через день, мама уже БОЛЬШУЮ часть времени была в отключке, и что характерно терапевт тоже не нашел "никаких предпосылок к госпитализации". Сказав - у нас не хоспис, мы умирающих не обязаны выхаживать. Т.е. человек по ее мнению умирает, но в больницу его не надо?!
Выписала таблетки, невролога, медсестру для анализов. Невролог позвонил через 10 дней! Медсестра пришла через 2 дня!
МОи уговоры - давайте я утром через инвитро анализы сделаю, раз бледность и желтизна для вас не показатель. Не надо (дайте сдохнуть маме спокойно)
Ждала на след.день медсестру. Не дождалась, забила болт. Сама съездила в Инвитро. в Инвитро, когда отдавали результат - с ужасом смотрели на него - с такими показателями не живут. Анализы пришлось делать дважды, для поджтверждения. Оплатила, притащила результаты терапевту. Она тут же при мне вызвала скорую для госпитализации. Только с момента обращения прошло 5 дней, и гемоглобин упал до 24 единиц. Человек был в полной отключке, показатели падали.
Кроме этого была пятница перед днем медика. Спасло то, что оказался 1 единственный пакет донорской крови (редкая группа). А еще то, что мне крайне повезло с медсестрами и врачами в больнице.
Хотя в терапии все крысились на нас - мол довели человека практически до смерти. ТО, что мы 10 дней тыкались к медикам спасите помогите - это как?
Вот и я к вам, док 3, переживающий за себестоимость и ложные вызовы... вы как там определяете что они ложные? Не померли и ладно?
Себестоимость у него, совсем за фантиками уже человеческий облик потеряли?
Если про вы про фантики, то я до х...я плачу налогов в том числе и ФОМС и ТОМС, достаточно, чтобы хотя бы 1 раз к моим проблемам отнеслись по-человечески с достойным проф. уровнем, ане доводили до реанимации и могилы. Фантики и себестоимость их волнует... ппц...

Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Заноза

Сообщение Заноза »

Ощущение, что все сюда только поныть приходят о том как им когда-то было хреново, в мельчайших подробностях, с цифрами давления, со всеми тяготами расписывают свои болячки- тьху мля! самим не противно?? А что случаев когда помогли не было? Когда спасали Ваших близких таких случаев не случалось??
FireFox писал(а): Необоснованные вызовы или некомпетентность....
Расскажу свою историю.....
Dok03 уже рассказал свою - он вопрос задал именно про НЕОБОСНОВАННЫЕ, а не про все сразу, ппц какой-то..

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):Ощущение, что все сюда только поныть приходят о том как им когда-то было хреново, в мельчайших подробностях, с цифрами давления, со всеми тяготами расписывают свои болячки- тьху мля! самим не противно?? А что случаев когда помогли не было? Когда спасали Ваших близких таких случаев не случалось??
FireFox писал(а): Необоснованные вызовы или некомпетентность....
Расскажу свою историю.....
Dok03 уже рассказал свою - он вопрос задал именно про НЕОБОСНОВАННЫЕ, а не про все сразу, ппц какой-то..
А ведь врачи скорой у FireFox то же наверняка записали вызов как необоснованный
Последний раз редактировалось Незнакомка 07 июл 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Заноза

Сообщение Заноза »

Незнакомка писал(а):....
я тебе даю шанс исправить свое сообщение, пока я не прокляла тебя.
впредь читай внимательнее, про нытье написано выше слов ФаерФокс. Не умеешь читать - общайся только в реале, очевидно тебе чтоб понять смысл нужно видеть собеседника, видеть жесты, слышать интонацию - запятые и места слов в посте для тебя значения не имеют похоже

Скотт Круз
Ответить