ну я и говорю по существу, или Вы не существо?
Ерничать изволите? Слив засчитан.
Яровая - юрист, есть мнение юриста-академика о данном законе, как о бредятине?
Есть мнение
профильных специалистов о данном законе, как о бредятине. "Алтернативное" мнение непрофильных специалистов мало кого интересует, ибо, как правило, не отличается от обывательского. Соответственно юристы-академики чаще всего предпочитают не высказываться о вещах в которых мало что понимают, и правильно делают. Бывают конечно исключения, вроде Анатолия Фоменко, но на такими в сообществе только посмеиваются.
пишите понятней, "хором с ТВ" - "хором с телевидения"
"Хором с телевидения", не вписывается в контекст моего высказывания. К тому же сочетании "хором откуда-то" употребляется очень редко, в "Национальном корпусе русского языка" нашелся всего один такой пример.
запрет ГМО - а где бы его почитать?
В интернете.
именно эта статья и этот пункт? а что в нем плохого?
Там о "скрытой рекламе" и запрещается "в том числе такое воздействие путём использования специальных видеовставок". То есть в законе 2006 года, упоминается древний миф конца 50-ых годов прошлого века.
выглядит как чушь, пахнет, как чушь, что это, чушь?
Аргумент вида "выгляди как", малость слабоват, с некоторыми знаете как бывает:
Позднее стало известно, что пассажирка увидела, как профессор решает в блокноте дифференциальные уравнения, и сообщила об этом экипажу, предположив при этом, что Менцио может быть террористом. Рейс American Airlines был отложен, а Менцио вывели из самолета, чтобы допросить.
http://ria.ru/world/20160508/1428932191.html
почему-то большинство в состоянии справиться с этой проблемой, а Вы - нет
Это занимает у меня больше времени, чем Ctrl-C — Ctrl-V, а уделять больше данному развлечению (общению на этом форуме) я не готов.
Возвращаясь к теме: похоже, Шувалов со своими дворцами и левыми оффшорами немного подпортил имидж власти перед выборами.
Я вас умоляю, ни Чайки, ни виолончелист-миллиардер никого же, в массе, не смутили.