Как Вы не деликатны со своими бывшими...Кысь писал(а):А я послала, с огромнейшим удовольствием, поскольку это был мой бывший студент.
Выборы - выборы... 2016
Re: Выборы - выборы... 2016
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Дааааа Иногда много лет приходится ждать, чтобы воздать по заслугам. Наверное, я злопамятная.3лoй писал(а):Как Вы не деликатны со своими бывшими...Кысь писал(а):А я послала, с огромнейшим удовольствием, поскольку это был мой бывший студент.
Любопытно, какие-нибудь расследования будут? :)
и что им грозит в случае если докажут?
https://www.youtube.com/watch?v=ABkGTEczOUc
https://www.youtube.com/watch?v=-oNK6LkSD0o
https://www.youtube.com/watch?v=0KkHztm2LcM
Надеюсь, итоги быстренько огласят, чтобы хоть сегодня пораньше лечь спать
Наглая фальшивка!qwer писал(а):Любопытно, какие-нибудь расследования будут? :)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вы же в курсе, что это анекдот, или еще нет, поскольку нет достоверных свидетельств и фраза каждый раз разная?3лoй писал(а):Насколько я помню, один директор завода таки сказал: "не хватает денег на пирожки с мясом, жрите пирожки с ливером". Из за чего даже стрельба случилась...
кстати, смею обратить Ваше внимание на то, что описание событий в новочеркасске является актуализированной компиляцией, к сожалению, я опознал только события 9 января и кусок текста Жан-Жака Руссо, возможно, что есть еще какие-то пласты.
Вполне допускаю, поскольку публиковать что-либо по горячим следам возможности никому не представилось. Но таки:karlson писал(а):Вы же в курсе, что это анекдот, или еще нет, поскольку нет достоверных свидетельств и фраза каждый раз разная?3лoй писал(а):Насколько я помню, один директор завода таки сказал: "не хватает денег на пирожки с мясом, жрите пирожки с ливером". Из за чего даже стрельба случилась...
кстати, смею обратить Ваше внимание на то, что описание событий в новочеркасске является актуализированной компиляцией, к сожалению, я опознал только события 9 января и кусок текста Жан-Жака Руссо, возможно, что есть еще какие-то пласты.
-Выступления трудящихся в связи повышением цен (по просьбе трудящихся разумеется) и повышением норм/снижением расценок (тоже по просьбам трудящихся) таки были;
-Огнестрельное оружие по выступающим трудящимся применено было;
-Некоторое количество тружящихся, объявленных зачинщиками было расстреляно...
P.S. Что там сказал Жан-Жак Руссо про Новочеркасск?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
3лoй писал(а):Наглая фальшивка!qwer писал(а):Любопытно, какие-нибудь расследования будут? :)
Злой, лимончик скушайте. А потом, вдруг все эти вбросы посвящены партии Яблоко? Вы бы не стали возражать?
Безусловно стал бы. Это, простите рефлексКысь писал(а):3лoй писал(а):Наглая фальшивка!qwer писал(а):Любопытно, какие-нибудь расследования будут? :)
Злой, лимончик скушайте. А потом, вдруг все эти вбросы посвящены партии Яблоко? Вы бы не стали возражать?
Вот как бы Горохов не ругался на курсы по избирательной работы, которые я проходил ("под руководством ЦРУ"©, разумеется), нас там учили: "пресекайте нарушения даже если они "в пользу" Вашей партии/кандидата, ибо, как только Вы дадите эту слабину, те же нарушения тут же будут применены против Вас, и Вам уже нечего будет возразить"
Я уже приводил недавний пример, когда я пожаловался в ТИК на вброс компромата (без выходных данных) против кандидата от ЕР, господина Колесникова. Для меня это вопрос принципа
Последний раз редактировалось 3лoй 18 сен 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
А каким образом буржуи погромщиков останавливают..?3лoй писал(а):Вполне допускаю, поскольку публиковать что-либо по горячим следам возможности никому не представилось. Но таки:karlson писал(а):Вы же в курсе, что это анекдот, или еще нет, поскольку нет достоверных свидетельств и фраза каждый раз разная?3лoй писал(а):Насколько я помню, один директор завода таки сказал: "не хватает денег на пирожки с мясом, жрите пирожки с ливером". Из за чего даже стрельба случилась...
-Выступления трудящихся в связи повышением цен (по просьбе трудящихся разумеется) и повышением норм/снижением расценок (тоже по просьбам трудящихся) таки были;
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Пу............Константин писал(а):А каким образом буржуи погромщиков останавливают..?3лoй писал(а):Вполне допускаю, поскольку публиковать что-либо по горячим следам возможности никому не представилось. Но таки:karlson писал(а):Вы же в курсе, что это анекдот, или еще нет, поскольку нет достоверных свидетельств и фраза каждый раз разная?
Так для буржуев же это вроде как бы естественно, а вот для коммунистов странноКонстантин писал(а):А каким образом буржуи погромщиков останавливают..?3лoй писал(а):Вполне допускаю, поскольку публиковать что-либо по горячим следам возможности никому не представилось. Но таки:karlson писал(а):Вы же в курсе, что это анекдот, или еще нет, поскольку нет достоверных свидетельств и фраза каждый раз разная?
- Константин
Коммунисты всегда жестоко наказывали преступников, не..? Или прогрессивным буржуям можно, а всем остальным нет..?Боргир писал(а):Так для буржуев же это вроде как бы естественно, а вот для коммунистов странноКонстантин писал(а):А каким образом буржуи погромщиков останавливают..?3лoй писал(а):Вполне допускаю, поскольку публиковать что-либо по горячим следам возможности никому не представилось. Но таки:
Последний раз редактировалось Константин 18 сен 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Французы в таких случаях говорят: «Как жаль, что все, кто знает, что нужно делать… уже работают парикмахерами и таксистами»Боргир писал(а):Так для буржуев же это вроде как бы естественно, а вот для коммунистов странноКонстантин писал(а):А каким образом буржуи погромщиков останавливают..?3лoй писал(а):Вполне допускаю, поскольку публиковать что-либо по горячим следам возможности никому не представилось. Но таки:
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
так да, только обращаю Ваше внимание, что расценки менялись с января (у разных категорий трудящихся), а нахлобучило только в июне, когда и тепло и огородные работы закончили3лoй писал(а):Вполне допускаю, поскольку публиковать что-либо по горячим следам возможности никому не представилось. Но таки:karlson писал(а):Вы же в курсе, что это анекдот, или еще нет, поскольку нет достоверных свидетельств и фраза каждый раз разная?3лoй писал(а):Насколько я помню, один директор завода таки сказал: "не хватает денег на пирожки с мясом, жрите пирожки с ливером". Из за чего даже стрельба случилась...
по людям, пытающимся освободить преступников, овладевающих оружием и пытающихся его применить против солдат? мне не хотелось бы это оспаривать всерьез, хотя с каждым днем я начинаю сомневаться в этом.3лoй писал(а): -Огнестрельное оружие по выступающим трудящимся применено было;
ну посудите сами: в многотысячной толпе жертв меньше 100 (хоть по "показаниям очевидцев", хоть по словам Трубина), где похоронены "жертвы" никто не знает, хотя Сиуда еще 25 лет назад типа это место нашел, но почему-то никому не сказал и очень быстро умер, приказа никто не отдавал, свидетелей (именно свидетелей, а не передатчиков чужих слов), тоже не нашлось, ввиду этого и описание стрельбы разнятся, часто утверждается, что первый залп был поверх голов, при этом были ранены и убиты дети, находившиеся на деревьях (что является чистейшей калькой с описания 9 января), но ни одного раненного или убитого ребенка достоверно не обнаружено (эта версия пошла от того же Сиуды, находящегося уже в тюрьме) и следующий залп был уже в толпу, однако, Трубин говорит, что выстрелы были хаотичными (интересно, что, по его словам, первый выстреливший одной очередью убил пятерых, при такой меткости там должны быть тысячи убитых)
почем Вы знаете, что они были "объявлены", мож они правда что-то учиняли (особенно умиляет история Зайцева, поехавшего из колхоза в волгоградской области в Новочеркасск за красками, правда в СССР так было принято, выписывать командировки колхозникам за хрен знает сколько километров за красками?)?3лoй писал(а):-Некоторое количество тружящихся, объявленных зачинщиками было расстреляно...
хорошо, что увидел про Руссо
отвечаю.
Руссо "Исповедь", Кн.6 (у меня электрическая, поэтому от страницы толку не будет)я вспомнил, какой выход придумала одна принцесса; когда ей доложили, что у крестьян нет хлеба, она ответила: «Пускай едят бриоши», и я стал покупать бриоши.
вот как-то так он сказал, явную параллель не находите, особенно учитывая то, что в СССР эта фраза было широкоизвестна, но приписывалась Марии Антуанетте?
А у меня вся семья проголосовала на выборах не так, как я.. чувствую, что пора прекращать этот плюрализм мнений
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
17:27
Памфилова: Видео не являются достаточными доказательствами нарушений на выборах
16:43
Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае рассказал о ходе выборов в регионе
16:34
Более 49 тысяч заключенных отдали голоса на выборах в Госдуму РФ
16:30
В Адыгее на 15:00 явка составила более 30%
16:16
В Анапе специальные мобильные группы оценивают риск подтоплений
16:12
В Ростове на избирательном участке №1958 зафиксировали очередной "вброс"
из новостей отсюда : https://www.yuga.ru/news/403638/
ничего никому не будет из этой ОПГ на видео?
Иль скидка на то что за единство РОссии борются?
Памфилова: Видео не являются достаточными доказательствами нарушений на выборах
16:43
Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае рассказал о ходе выборов в регионе
16:34
Более 49 тысяч заключенных отдали голоса на выборах в Госдуму РФ
16:30
В Адыгее на 15:00 явка составила более 30%
16:16
В Анапе специальные мобильные группы оценивают риск подтоплений
16:12
В Ростове на избирательном участке №1958 зафиксировали очередной "вброс"
из новостей отсюда : https://www.yuga.ru/news/403638/
ничего никому не будет из этой ОПГ на видео?
Иль скидка на то что за единство РОссии борются?
Ого!!! Так те Новочеркасское рабочие были преступниками?! Я думал, они за свои права боролись.Константин писал(а):Коммунисты всегда жестоко наказывали преступников, не..? Или прогрессивным буржуям можно, а всем остальным нет..?Боргир писал(а):Так для буржуев же это вроде как бы естественно, а вот для коммунистов странноКонстантин писал(а): А каким образом буржуи погромщиков останавливают..?
Прогрессивным буржуям это не то, чтобы можно, но по твоей теории это для них естесственно
Роман писал(а):А у меня вся семья проголосовала на выборах не так, как я.. чувствую, что пора прекращать этот плюрализм мнений
Этак получается, что у нас в стране кроме парикмахеров и таксистов практически и нет никогоРоман писал(а):Французы в таких случаях говорят: «Как жаль, что все, кто знает, что нужно делать… уже работают парикмахерами и таксистами»Боргир писал(а):Так для буржуев же это вроде как бы естественно, а вот для коммунистов странноКонстантин писал(а): А каким образом буржуи погромщиков останавливают..?
Нужно еще кулаком по столу так... чтоб знали... не шучуРоман писал(а):А у меня вся семья проголосовала на выборах не так, как я.. чувствую, что пора прекращать этот плюрализм мнений
- Константин
Погром это преступление, нет..?Боргир писал(а):Ого!!! Так те Новочеркасское рабочие были преступниками?! Я думал, они за свои права боролись.Константин писал(а):Коммунисты всегда жестоко наказывали преступников, не..? Или прогрессивным буржуям можно, а всем остальным нет..?Боргир писал(а): Так для буржуев же это вроде как бы естественно, а вот для коммунистов странно
По моей теории? Они людей расстреливают не озираясь на мою теорию..Боргир писал(а): Прогрессивным буржуям это не то, чтобы можно, но по твоей теории это для них естесственно
А Вам не кажется, что эта цитата с точностью до наоборот? ТО есть принцесса из этой притчи (говорят, что это не могла быть Мария-Антуанетта, поскольку та много занималась благотворительностью, и знала что почем) не представляла ПОЧЕМУ крестьяне не едят хлеба, а вот директор (пусть даже легендарный) прекрасно это понимал, но у него, как и у многих "красных директоров" слишком сильны были замашки рабовладельца. Или, по крайней мере, феодалаkarlson писал(а):Руссо "Исповедь", Кн.6 (у меня электрическая, поэтому от страницы толку не будет)я вспомнил, какой выход придумала одна принцесса; когда ей доложили, что у крестьян нет хлеба, она ответила: «Пускай едят бриоши», и я стал покупать бриоши.
вот как-то так он сказал, явную параллель не находите, особенно учитывая то, что в СССР эта фраза было широкоизвестна, но приписывалась Марии Антуанетте?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Великая Октябрьская революция это преступление?Константин писал(а):Погром это преступление, нет..?Боргир писал(а):Ого!!! Так те Новочеркасское рабочие были преступниками?! Я думал, они за свои права боролись.Константин писал(а): Коммунисты всегда жестоко наказывали преступников, не..? Или прогрессивным буржуям можно, а всем остальным нет..?