Ну, если убрать зачеркивание, то, естественно, какие могут быть доказательства.....Forrest Gump писал(а):Спуститесь на землю,это форум, а не суд.Кысь писал(а): Если ввести такой постулат - можно херячить любую фантазейку. И заявлять - я вломил и не обязан вам ссылки давать, поскольку вы все лентяи, сами погуглить не может. Вообще-то бремя доказывания лежит на истце: кто влез, тот и доказывает, зачем влез. Короче - кто делает громкие заявления, тот и должен их подтверждать и делать ссылки на первоисточники.
Люди несут херню информацию..можно верить, можно нет,можно проверить в инете или еще где-то и ответить.
Нет тут никакого бремени доказывания.
Кому не нравится Россия
- посторонний
Re: Кому не нравится Россия
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Карлсон бьёт Злого ниже поясаkarlson писал(а):какая разница что куда там переводил Явлинский? я спрашиваю: Вы уже отдали свою зарплату малоимущим?
ну а трупы он собирал тех, кого Яблоко так защищало
как-то так получилось что неудобные вопросы к Куликову стали личной болью Злого. Пруфов по Явлинскому не будет. Гаттарова из википедии нам вместо этого дали. а про остальные вопросы что сделал Куликов можно и вовсе забыть. щас нам Злой чтонить еще причешет на тему вокруг Грозного , "забалтывая и уводя обсуждение от своих господ" (с)
- Forrest Gump
Абстрактно. Спец по военным делам не обязательно должен отслужить в армии.karlson писал(а):ни секунды не служивший в армии, ну вот какой он после этого академик?Куликов писал(а):В "Яблоке" есть академик по военным делам...
кстати, что кандидатская, что докторская у него исторические, эдак Вы и специалиста по каменным топорам начнете считать военным гением
да и то, что вертолет с ним сбивали тоже вилами по воде
Все самое полезное для армии делают ботаники имхо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Например, Сердюков....Forrest Gump писал(а):Абстрактно. Спец по военным делам не обязательно должен отслужить в армии.karlson писал(а):ни секунды не служивший в армии, ну вот какой он после этого академик?Куликов писал(а):В "Яблоке" есть академик по военным делам...
кстати, что кандидатская, что докторская у него исторические, эдак Вы и специалиста по каменным топорам начнете считать военным гением
... и ботаничкиForrest Gump писал(а):Абстрактно. Спец по военным делам не обязательно должен отслужить в армии.karlson писал(а):ни секунды не служивший в армии, ну вот какой он после этого академик?Куликов писал(а):В "Яблоке" есть академик по военным делам...
- Forrest Gump
По Сердюкову до сих пор неодназначно. Насколько он сократил расходы непонятные военные объекты ?посторонний писал(а):Например, Сердюков....Forrest Gump писал(а):Абстрактно. Спец по военным делам не обязательно должен отслужить в армии.karlson писал(а):ни секунды не служивший в армии, ну вот какой он после этого академик?
Просто я считаю, что "мозги" должны быть в приоритете.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
К чему сарказм ? Не в обиду, но инженер ГРЦ гораздо важнее для страны , чем сто солдат срочников.Кысь писал(а):... и ботаничкиForrest Gump писал(а):Абстрактно. Спец по военным делам не обязательно должен отслужить в армии.karlson писал(а):ни секунды не служивший в армии, ну вот какой он после этого академик?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Да, я тоже обращал внимание на чистую одежду и руки одного депутата, который бахвалился тем что красил лавочки и убирал мусор на субботнике. Но это же ровным счетом ничего не значит?3лoй писал(а):Руслан Гаттаров это таки члено Совета Федерации России от Челябинской областиЛеся писал(а):Вы в разбегах в ширину побили собственные рекорды сегодня)))) если бы да кабы .. я просила не домысливать за меня и я даже не знаю кто такой Гаттаров.3лoй писал(а): Ну да, Куликов запостил. А требовать фотоподтверждения есть глупость. Наверное если бы эт был Гаттаров, то былобы красочное видео как он тащит труп по улицам Грозного сквозь разрывы снарядов. А Явлинский группой видеоподдержки на обзавелся. Репортаж правда был в 95 году, но не из Грозного, а уже с борта самолета
Прославился тем что...10 августа 2010 года на сайте МГЕР появился репортаж о тушении лесного пожара активистами этой организации в Рязанской области[19]. Этот репортаж прокомментировал блогер с ником piligrim_67, обратив внимание на чистую одежду, обувь и лопату Гаттарова, а также его коллег. Согласно спутниковым фотографиям, до ближайшего пожара от места, где делались снимки было примерно 5 километров, до ближайшего выгоревшего участка леса — около километра.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D1%87
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Странная позиция при защите безмозглых заявлений Куликова...Forrest Gump писал(а):По Сердюкову до сих пор неодназначно. Насколько он сократил расходы непонятные военные объекты ?посторонний писал(а):Например, Сердюков....Forrest Gump писал(а):
Абстрактно. Спец по военным делам не обязательно должен отслужить в армии.
Просто я считаю, что "мозги" должны быть в приоритете.
- посторонний
Смотря какой инженер....Forrest Gump писал(а):К чему сарказм ? Не в обиду, но инженер ГРЦ гораздо важнее для страны , чем сто солдат срочников.Кысь писал(а):... и ботаничкиForrest Gump писал(а):
- Нормальный чел
Не стоит обобщать. На ГРЦ инженер это должность, а не профессия. Тут каждый втопой инженер, независимо от того, чем он реально занимается.Forrest Gump писал(а):К чему сарказм ? Не в обиду, но инженер ГРЦ гораздо важнее для страны , чем сто солдат срочников.Кысь писал(а):... и ботаничкиForrest Gump писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Любая благотворительность должна быть абсолютна анонимной («левая рука не знает что делает правая» (с). Все что помимо этого есть пиар. Почему Куликов должен отчитываться о том, кому и чем он помогает?
Если Вы их не читаете, то это претензии уже к ВамЛеся писал(а): Пруфов по Явлинскому не будет...
Был вопрос про Грозный, получили пруф про Грозный. Какие ко мне то претензии?Леся писал(а):щас нам Злой чтонить еще причешет на тему вокруг Грозного(с)
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да. Именно тех: российских солдат, которых российское командование объявило наемниками и отказалось защищатьkarlson писал(а):ну а трупы он собирал тех, кого Яблоко так защищало
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Именно солдат (контрактников, я так понимаю) российское командование объявило наемниками и отказалось защищать? а ссылочку на такое заявление можно. Только без виляний, перекидывание карт на соседа и без перевода стрелок: где это было написано, заявлено. что солдаты, воюющие в Грозном - наемники (чьи?) и их трупы не будут убираться и защищать их никто не будет.3лoй писал(а):Да. Именно тех: российских солдат, которых российское командование объявило наемниками и отказалось защищатьkarlson писал(а):ну а трупы он собирал тех, кого Яблоко так защищало
Она конечно не обязана быть анонимной - хотите хвастаться - хвастайтесь, но она не имеет права требовать непременной поименности и отчетностиstranger писал(а):Любая благотворительность должна быть абсолютна анонимной («левая рука не знает что делает правая» (с). Все что помимо этого есть пиар. Почему Куликов должен отчитываться о том, кому и чем он помогает?
Вот... навеяло из классики:
— Хочу предложить вам, — тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, — взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
— Почему же вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
Помолчали.
(М.Булгаков. Собачье сердце)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да без проблем. Извините уж, что не первоисточник, но это совпадает и с тем, что я сам помнюКысь писал(а):Именно солдат (контрактников, я так понимаю) российское командование объявило наемниками и отказалось защищать? а ссылочку на такое заявление можно3лoй писал(а):Да. Именно тех: российских солдат, которых российское командование объявило наемниками и отказалось защищатьkarlson писал(а):ну а трупы он собирал тех, кого Яблоко так защищало
Начиная с 27 ноября в Грозном корреспондентам телевидения демонстрировали пленных, которые признавались, что они – российские военнослужащие, нанятые по контракту ФСК. Достоверно известно, что в плен тогда попал 21 российский танкист: семь солдат и сержантов срочной службы, один старший прапорщик, семь лейтенантов и старших лейтенантов, пять капитанов и один майор. 20 пленных впоследствии были возвращены, лейтенант Александр Налётов был расстрелян в департаменте государственной безопасности Чечни. 20
28 ноября 1994 года министр обороны России П.С.Грачев публично опроверг участие его подчиненных в штурме, назвав такую версию "бредом". Представители МВД и ФСК также отрицали свою причастность к событиям в Грозном.
"От 82 военнослужащих все открещивались и отказывались. Хотя 21 человек остался в живых, а судьба остальных 61 была неизвестна", - вспоминал впоследствии председатель Государственной думы первого созыва Иван Рыбкин. 22
В ночь на 29 ноября было распространено "Обращение президента РФ к участникам вооруженного конфликта в Чеченской Республике", в котором было заявлено, что "остановить внутренний конфликт в Чечне не удалось", а участникам этого конфликта был предъявлен ультиматум: в течение 48 часов "прекратить огонь, сложить оружие, распустить все вооруженные формирования, освободить всех захваченных и насильственно удерживаемых граждан".
http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/253148/
Тем временем П. Грачев вынужден был признать, что среди пленных, воевавших на стороне Временного совета, есть и его люди, но Минобороны никого из них в Чечню не посылало: эти солдаты и офицеры были «куплены вербовщиками»http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/ ... -s01.shtml
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Какие ЕЩЕ Вам ссылки надо? НА ЧТО???Кысь писал(а):Понятно. Если пошел Булгаков и Стругацкие, ссылок, видимо, не будет
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да уж точно, у каждого свои источники информации. Радио Свобода. например, двадцать лет спустя.... Только вот я не нашла про Явлинского, собирающего трупы.3лoй писал(а):Да без проблем. Извините уж, что не первоисточник, но это совпадает и с тем, что я сам помнюКысь писал(а):Именно солдат (контрактников, я так понимаю) российское командование объявило наемниками и отказалось защищать? а ссылочку на такое заявление можно3лoй писал(а):Да. Именно тех: российских солдат, которых российское командование объявило наемниками и отказалось защищатьНачиная с 27 ноября в Грозном корреспондентам телевидения демонстрировали пленных, которые признавались, что они – российские военнослужащие, нанятые по контракту ФСК. Достоверно известно, что в плен тогда попал 21 российский танкист: семь солдат и сержантов срочной службы, один старший прапорщик, семь лейтенантов и старших лейтенантов, пять капитанов и один майор. 20 пленных впоследствии были возвращены, лейтенант Александр Налётов был расстрелян в департаменте государственной безопасности Чечни. 20
28 ноября 1994 года министр обороны России П.С.Грачев публично опроверг участие его подчиненных в штурме, назвав такую версию "бредом". Представители МВД и ФСК также отрицали свою причастность к событиям в Грозном.
"От 82 военнослужащих все открещивались и отказывались. Хотя 21 человек остался в живых, а судьба остальных 61 была неизвестна", - вспоминал впоследствии председатель Государственной думы первого созыва Иван Рыбкин. 22
В ночь на 29 ноября было распространено "Обращение президента РФ к участникам вооруженного конфликта в Чеченской Республике", в котором было заявлено, что "остановить внутренний конфликт в Чечне не удалось", а участникам этого конфликта был предъявлен ультиматум: в течение 48 часов "прекратить огонь, сложить оружие, распустить все вооруженные формирования, освободить всех захваченных и насильственно удерживаемых граждан".
http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/253148/Тем временем П. Грачев вынужден был признать, что среди пленных, воевавших на стороне Временного совета, есть и его люди, но Минобороны никого из них в Чечню не посылало: эти солдаты и офицеры были «куплены вербовщиками»http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/ ... -s01.shtml
Знаете, если посвятить поискам день, то наверное можно найти и То Самое Заявление Грачева, которое Ваша девичья память не зафиксировали за ненадобностью.Хотя тогда Ютуба не было еще, так что может видео и не сохранилось. Да и с интернетом в России тогда напряженка была. Вот и приходится по западным источникам ссылки, которые Вы требуете, разыскивать. Но вот у меня, простите, память хорошая, и я тот скандал с отказом России от собственных военнослужащих без всякого Радио-Свобода помнюКысь писал(а):Да уж точно, у каждого свои источники информации. Радио Свобода. например, двадцать лет спустя.... Только вот я не нашла про Явлинского, собирающего трупы.3лoй писал(а):Да без проблем. Извините уж, что не первоисточник, но это совпадает и с тем, что я сам помнюКысь писал(а): Именно солдат (контрактников, я так понимаю) российское командование объявило наемниками и отказалось защищать? а ссылочку на такое заявление можноНачиная с 27 ноября в Грозном корреспондентам телевидения демонстрировали пленных, которые признавались, что они – российские военнослужащие, нанятые по контракту ФСК. Достоверно известно, что в плен тогда попал 21 российский танкист: семь солдат и сержантов срочной службы, один старший прапорщик, семь лейтенантов и старших лейтенантов, пять капитанов и один майор. 20 пленных впоследствии были возвращены, лейтенант Александр Налётов был расстрелян в департаменте государственной безопасности Чечни. 20
http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/253148/Тем временем П. Грачев вынужден был признать, что среди пленных, воевавших на стороне Временного совета, есть и его люди, но Минобороны никого из них в Чечню не посылало: эти солдаты и офицеры были «куплены вербовщиками»http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/ ... -s01.shtml
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А кто бы сомневался, что именно этот скандал вы запомните навечно? Причем опустив огромное количество подробностей? Хотя бы с чего вообще началась чеченская война? Ах да, я знаю. что вы знаете, что исключительно из имперских амбиций тогдашнего российского руководства.3лoй писал(а):Но вот у меня, простите, память хорошая, и я тот скандал с отказом России от собственных военнослужащих без всякого Радио-Свобода помнюКысь писал(а): Да уж точно, у каждого свои источники информации. Радио Свобода. например, двадцать лет спустя.... Только вот я не нашла про Явлинского, собирающего трупы.
Ну так изложите их, если Вы их помните. Историю возникновения Земли, жизни и разума можете опуститьКысь писал(а):А кто бы сомневался, что именно этот скандал вы запомните навечно? Причем опустив огромное количество подробностей?3лoй писал(а):Но вот у меня, простите, память хорошая, и я тот скандал с отказом России от собственных военнослужащих без всякого Радио-Свобода помнюКысь писал(а): Да уж точно, у каждого свои источники информации. Радио Свобода. например, двадцать лет спустя.... Только вот я не нашла про Явлинского, собирающего трупы.
А это имеет отношение к судьбе плененных солдат, от которых отказалось командование?Кысь писал(а):Хотя бы с чего вообще началась чеченская война?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Но вы же тоже не представили доказательств, что именно от своих солдат отказалось российское командование. Вы считаете, что в первую чеченскую там не было наемников? Впрочем, это все разговоры пользу бедных. Я ведь тоже, как и вы, руководствуюсь слухами, только исключительно очевидцев событий. У меня ведь на Кавказе родственники. Так что ни ваше копирование западных радиостанций, ни мои сведения, полученные от очевидцев объективными быть не могут и обсуждению не подлежат. И правды, боюсь, мы никогда не узнаем.3лoй писал(а):Ну так изложите их, если Вы их помните. Историю возникновения Земли, жизни и разума можете опуститьКысь писал(а):А кто бы сомневался, что именно этот скандал вы запомните навечно? Причем опустив огромное количество подробностей?3лoй писал(а): Но вот у меня, простите, память хорошая, и я тот скандал с отказом России от собственных военнослужащих без всякого Радио-Свобода помню
А это имеет отношение к судьбе плененных солдат, от которых отказалось командование?Кысь писал(а):Хотя бы с чего вообще началась чеченская война?