Начинается. Вторая серия
Re: Начинается. Вторая серия
Успокойся, "Леся". Есть мнения о политике, есть оголтелые выбросы на тех, кто предлагает инфу о ней. Прекратите оголтелый увод от этой инфы.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Ты уже пятое сообшение подряд пишешь про увод мог бы чонить ценного про политику сказанутьКуликов писал(а):Успокойся, "Леся". Есть мнения о политике, есть оголтелые выбросы на тех, кто предлагает инфу о ней. Прекратите оголтелый увод от этой инфы.
Леся писал(а):Ты уже пятое сообшение подряд пишешь про увод мог бы чонить ценного про политику сказанутьКуликов писал(а):Успокойся, "Леся". Есть мнения о политике, есть оголтелые выбросы на тех, кто предлагает инфу о ней. Прекратите оголтелый увод от этой инфы.
Только по последней инфе было много выбросов вашей спецгруппы с уводом от неё. Другие мои мнения и сообщения вы также же оголтело забиваете. Для чего тебе надо? К "Кысь" мой вопрос остаётся.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Было б хоть что то ценное в твоей инфе -разве ж ее забили бы? вместо обсуждения политики ты ждешь ответов на глупый вопрос. Ты просто попка -дурак, а не политикКуликов писал(а):Леся писал(а):Ты уже пятое сообшение подряд пишешь про увод мог бы чонить ценного про политику сказанутьКуликов писал(а):Успокойся, "Леся". Есть мнения о политике, есть оголтелые выбросы на тех, кто предлагает инфу о ней. Прекратите оголтелый увод от этой инфы.
Только по последней инфе было много выбросов вашей спецгруппы с уводом от неё. Другие мои мнения и сообщения вы таке же оголтело забиваете. Для чего тебе надо? К "Кысь" мой вопрос остаётся.
На выборах за меня по моей инфе голосовали множество избирателей и побеждал.Леся писал(а):Было б хоть что то ценное в твоей инфе -разве ж ее забили бы? вместо обсуждения политики ты ждешь ответов на глупый вопрос. Ты просто попка -дурак, а не политикКуликов писал(а):Леся писал(а): Ты уже пятое сообшение подряд пишешь про увод мог бы чонить ценного про политику сказануть
Только по последней инфе было много выбросов вашей спецгруппы с уводом от неё. Другие мои мнения и сообщения вы таке же оголтело забиваете. Для чего тебе надо? К "Кысь" мой вопрос остаётся.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов что ты думаешь о сносе губеров? Кучно пошли.
Последний раз редактировалось Леся 18 фев 2017, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Так и будешь сидеть на коньке прошлых успехов? Сколько лет назад это было? Двигай вперед ужеКуликов писал(а): На выборах за меня по моей инфе голосовали множество избирателей и побеждал.
Куликов писал(а):На выборах за меня по моей инфе голосовали множество избирателей и побеждал.Леся писал(а):Было б хоть что то ценное в твоей инфе -разве ж ее забили бы? вместо обсуждения политики ты ждешь ответов на глупый вопрос. Ты просто попка -дурак, а не политикКуликов писал(а):
Двигаю, двигаю. Только не в политике, из которой давно ушёл. А вот как двигают ваши господа, ваша спецгруппа пытается оголтело заслонить матом, юродством.Леся писал(а): Так и будешь сидеть на коньке прошлых успехов? Сколько лет назад это было? Двигай вперед уже
Абсурдные закупки Общественной палаты. 2-я серия
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Точно. Попка-дуракКуликов писал(а):Куликов писал(а):На выборах за меня по моей инфе голосовали множество избирателей и побеждал.Леся писал(а): Было б хоть что то ценное в твоей инфе -разве ж ее забили бы? вместо обсуждения политики ты ждешь ответов на глупый вопрос. Ты просто попка -дурак, а не политикДвигаю, двигаю. Только не в политике, из которой давно ушёл. А вот как двигают ваши господа, ваша спецгруппа пытается оголтело заслонить матом, юродством.Леся писал(а): Так и будешь сидеть на коньке прошлых успехов? Сколько лет назад это было? Двигай вперед уже
Это говорят ваши господа, пилящие бюджет?Кысь писал(а):Точно. Попка-дуракКуликов писал(а):Куликов писал(а): На выборах за меня по моей инфе голосовали множество избирателей и побеждал.Двигаю, двигаю. Только не в политике, из которой давно ушёл. А вот как двигают ваши господа, ваша спецгруппа пытается оголтело заслонить матом, юродством.Леся писал(а): Так и будешь сидеть на коньке прошлых успехов? Сколько лет назад это было? Двигай вперед уже
Согласно документу, средняя зарплата учителей в прошлом месяце достигла 28 тысяч рублей в месяц. В январе, по данным минобрнауки региона, она была на уровне 27,4 тысячи рублей. Средняя зарплата воспитателей детских садов за февраль составила 20,2 тысячи рублей. Педагоги школ получили в прошлом месяце в среднем 27,1 тысячи рублей, педагоги дополнительного образования — 22,7 тысячи рублей, преподаватели и мастера производственного обучения ссузов — 20,5 тысячи рублей.
Информация с сайта: http://u74.ru/news/v-oblasti/pochemu-ja ... -8208.html
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Нормальный чел
Куликов! Вы выписку из ЕГРЮЛ АО "ГРЦ Макеева" видели? Так посмотрите. Что там основное и СКОЛЬКО ЕЩЕ ВСЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО! Заебал уже тупить.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Форумная шавка. Научись общаться.Нормальный чел писал(а): Куликов! Вы выписку из ЕГРЮЛ АО "ГРЦ Макеева" видели? Так посмотрите. Что там основное и СКОЛЬКО ЕЩЕ ВСЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО! Заебал уже тупить.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Нормальный чел
Перестань тупить! И писать всякую ерунду.Куликов писал(а):Форумная шавка. Научись общаться.Нормальный чел писал(а): Куликов! Вы выписку из ЕГРЮЛ АО "ГРЦ Макеева" видели? Так посмотрите. Что там основное и СКОЛЬКО ЕЩЕ ВСЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО! Заебал уже тупить.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Для тебя доходы форумчан и распил бюджета - ерунда? Тогда в Песочницу. Не забивай форум своей оголтелыми выпадами деградировавшей шавки.Нормальный чел писал(а):Перестань тупить! И писать всякую ерунду.Куликов писал(а):Форумная шавка. Научись общаться.Нормальный чел писал(а): Куликов! Вы выписку из ЕГРЮЛ АО "ГРЦ Макеева" видели? Так посмотрите. Что там основное и СКОЛЬКО ЕЩЕ ВСЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО! Заебал уже тупить.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Хорошо. Можно без попки.Кысь писал(а):Точно. Попка-дуракКуликов писал(а):Куликов писал(а): На выборах за меня по моей инфе голосовали множество избирателей и побеждал.Двигаю, двигаю. Только не в политике, из которой давно ушёл. А вот как двигают ваши господа, ваша спецгруппа пытается оголтело заслонить матом, юродством.Леся писал(а): Так и будешь сидеть на коньке прошлых успехов? Сколько лет назад это было? Двигай вперед уже
Тебе уже отвечал, ты про своих господ - нет. Или уймись, или придётся отвечать за методы твоей форумной шайки.Кысь писал(а):Хорошо. Можно без попки.Кысь писал(а):Точно. Попка-дуракКуликов писал(а):
Двигаю, двигаю. Только не в политике, из которой давно ушёл. А вот как двигают ваши господа, ваша спецгруппа пытается оголтело заслонить матом, юродством.
Куликов писал(а):Это говорят ваши господа, пилящие бюджет?Кысь писал(а):Точно. Попка-дуракКуликов писал(а):
Двигаю, двигаю. Только не в политике, из которой давно ушёл. А вот как двигают ваши господа, ваша спецгруппа пытается оголтело заслонить матом, юродством.
Абсурдные закупки Общественной палаты. 2-я серияСогласно документу, средняя зарплата учителей в прошлом месяце достигла 28 тысяч рублей в месяц. В январе, по данным минобрнауки региона, она была на уровне 27,4 тысячи рублей. Средняя зарплата воспитателей детских садов за февраль составила 20,2 тысячи рублей. Педагоги школ получили в прошлом месяце в среднем 27,1 тысячи рублей, педагоги дополнительного образования — 22,7 тысячи рублей, преподаватели и мастера производственного обучения ссузов — 20,5 тысячи рублей.
Информация с сайта: http://u74.ru/news/v-oblasti/pochemu-ja ... -8208.html
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Нормальный чел
Ты же сам один из пильщиков бюджета! За что зарплату получаешь из бюджета? Причем не маленькую! За то что воздух пинаешь целыми днями! Ну или какой- нить фигней страдаешь на работе. Так что молчал бы уж.Куликов писал(а):Для тебя доходы форумчан и распил бюджета - ерунда? Тогда в Песочницу. Не забивай форум своей оголтелыми выпадами деградировавшей шавки.Нормальный чел писал(а):Перестань тупить! И писать всякую ерунду.Куликов писал(а): Форумная шавка. Научись общаться.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
Куликов, ты так и не ответил, почему ты не готов к приватизации ГРЦ?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Обычный клеветник, напяливший ник "НЧ" из форумной шайки в защиту господ, пилящих бюджет.Нормальный чел писал(а):Ты же сам один из пильщиков бюджета! За что зарплату получаешь из бюджета? Причем не маленькую! За то что воздух пинаешь целыми днями! Ну или какой- нить фигней страдаешь на работе. Так что молчал бы уж.Куликов писал(а):Для тебя доходы форумчан и распил бюджета - ерунда? Тогда в Песочницу. Не забивай форум своей оголтелыми выпадами деградировавшей шавки.Нормальный чел писал(а): Перестань тупить! И писать всякую ерунду.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
У тебя новый термин появился. А как там с гагаринскими премиями и банановыми республиками на 56 месте?Куликов писал(а):Обычный клеветник, напяливший ник "НЧ" из форумной шайки в защиту господ, пилящих бюджет.Нормальный чел писал(а):Ты же сам один из пильщиков бюджета! За что зарплату получаешь из бюджета? Причем не маленькую! За то что воздух пинаешь целыми днями! Ну или какой- нить фигней страдаешь на работе. Так что молчал бы уж.Куликов писал(а): Для тебя доходы форумчан и распил бюджета - ерунда? Тогда в Песочницу. Не забивай форум своей оголтелыми выпадами деградировавшей шавки.
- Нормальный чел
Про тебя несложно навести справки, знаешь ли))) Твои коллеги охотно делятся инфой. Так, что адресуй это имКуликов писал(а):Обычный клеветник, напяливший ник "НЧ" из форумной шайки в защиту господ, пилящих бюджет.Нормальный чел писал(а):Ты же сам один из пильщиков бюджета! За что зарплату получаешь из бюджета? Причем не маленькую! За то что воздух пинаешь целыми днями! Ну или какой- нить фигней страдаешь на работе. Так что молчал бы уж.Куликов писал(а): Для тебя доходы форумчан и распил бюджета - ерунда? Тогда в Песочницу. Не забивай форум своей оголтелыми выпадами деградировавшей шавки.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Так наводи и пиши как я, с достоверными ссылками. Я привожу инфу про ваших господ не из своих домыслов, как ты.Нормальный чел писал(а):Про тебя несложно навести справки, знаешь ли))) Твои коллеги охотно делятся инфой. Так, что адресуй это имКуликов писал(а):Обычный клеветник, напяливший ник "НЧ" из форумной шайки в защиту господ, пилящих бюджет.Нормальный чел писал(а): Ты же сам один из пильщиков бюджета! За что зарплату получаешь из бюджета? Причем не маленькую! За то что воздух пинаешь целыми днями! Ну или какой- нить фигней страдаешь на работе. Так что молчал бы уж.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Да!!! Пишите все как онКуликов писал(а):Так наводи и пиши как я, с достоверными ссылками. Я привожу инфу про ваших господ не из своих домыслов, как ты.Нормальный чел писал(а):Про тебя несложно навести справки, знаешь ли))) Твои коллеги охотно делятся инфой. Так, что адресуй это имКуликов писал(а): Обычный клеветник, напяливший ник "НЧ" из форумной шайки в защиту господ, пилящих бюджет.
Так и пишут без вашей клеветы. Один из методов твоей форумной спецгруппы.Кысь писал(а):Да!!! Пишите все как онКуликов писал(а):Так наводи и пиши как я, с достоверными ссылками. Я привожу инфу про ваших господ не из своих домыслов, как ты.Нормальный чел писал(а): Про тебя несложно навести справки, знаешь ли))) Твои коллеги охотно делятся инфой. Так, что адресуй это им
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.