Акции протеста 26 марта 2017г

hróðvitnir

Re: Акции протеста 26 марта 2017г

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): Смущает что как то одновременно эти события в России и в Белоруссии случились.
Я, кстати, тоже об этом подумал. Фик его знает.
Да ладно... Куда девались твои обычные песнопения о тех, "кого все знают"? :sh_ok:
Мои?! :-) Вот ты наглый тип.

Нет, дело не совсем в этом. Конечно, можно подумать на твоих "понятно кого", но я говорю лишь об общей судьбе бывших советских республик. С теми или иными вариациями у них происходят практически идентичные процессы.

Кстати, тут тысячи дальнобойщиков опять в протест встают. Наверняка получили новые методички от понятно кого, правда же? Раскачивают лодку :ti_pa:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

мне одной кажется, что навальный пойдет за немцовым? мертвые они как то ценней...

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

люлька писал(а):мне одной кажется, что навальный пойдет за немцовым? мертвые они как то ценней...
Как толтко появится ктото более влиятельный, при деньгах, жаждущий власти, так сразу. Которы сумеет извлечь из этого по-максимуму.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я, кстати, тоже об этом подумал. Фик его знает.
Да ладно... Куда девались твои обычные песнопения о тех, "кого все знают"? :sh_ok:

Нет, дело не совсем в этом. Конечно, можно подумать на твоих "понятно кого", но я говорю лишь об общей судьбе бывших советских республик. С теми или иными вариациями у них происходят практически идентичные процессы.

Кстати, тут тысячи дальнобойщиков опять в протест встают. Наверняка получили новые методички от понятно кого, правда же? Раскачивают лодку :ti_pa:
Дальнобойщики - люди серьезные. Они за свое усастое должны вставать. Хотя, найдется шавка, которая грамотно и не спеша повернет митинг по поводу з/платы в заснятиепутина

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Дурачки или не дурачки, умные или нет, дело не в этом. Дело в том, что они просто есть и это данность.
Как раз в этом....
Дурак активный - самое опасное существо в мире.... ::yaz-yk: :-)
Об этом своевременно должен был подумать "Димон"
"Димон" должен исправлять твои глупые сентеции? :sh_ok:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а): Пушкин тоже участвует. Ничему его декабрь 1825года не научил
Так в декабре 1825 г. он не участвовал, да и здесь участвует только в буйных фантазиях БЫДЛА, облепившего его своими листовками.... ::yaz-yk: :-)
Почему "быдла"? Быдло - это чмырдяи, которые бычки в окно выкидывают, которые курят возле входа в здание... А тут - мирные, культурные БЫДЛОмитингующие.
Убедил... :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я, кстати, тоже об этом подумал. Фик его знает.
Ну, всяко :a_g_a: Ты "этих, которые" упоминаешь к месту и не к месту, а я наглый...
Назгул писал(а):Нет, дело не совсем в этом. Конечно, можно подумать на твоих "понятно кого" (я к ним отношения не имею, ЕОН), но я говорю лишь об общей судьбе бывших советских республик. С теми или иными вариациями у них происходят практически идентичные процессы.
Т.е., ты соглашаешься только с тем, что прошло? Когда тебе приводят в пример Украину, в тебе всё встаёт на дыбы - у нас же этого ещё не случилось!
Назгул писал(а):Кстати, тут тысячи дальнобойщиков опять в протест встают. Наверняка получили новые методички от понятно кого, правда же? Раскачивают лодку :ti_pa:
Поделись, от кого дальнобои получили методички, а то не всем понятно.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Да ладно... Куда девались твои обычные песнопения о тех, "кого все знают"? :sh_ok:

Дальнобойщики - люди серьезные. Они за свое усастое должны вставать. Хотя, найдется шавка, которая грамотно и не спеша повернет митинг по поводу з/платы в заснятиепутина
Зарубили митинг дальнобойщикам, как и всяким, кто на митинге против интересов власти.

Все есть яд и все есть лекарство
Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Мои?! :-) Вот ты наглый тип.

Зарубили митинг дальнобойщикам, как и всяким, кто на митинге против интересов власти.
Значит попытались использовать митинг не для тех целей. Или опять какой-нибудь Навальный под нужды дальнобойщиков попытался протащить идейки снятия власти.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): Дальнобойщики - люди серьезные. Они за свое усастое должны вставать. Хотя, найдется шавка, которая грамотно и не спеша повернет митинг по поводу з/платы в заснятиепутина
Значит попытались использовать митинг не для тех целей. Или опять какой-нибудь Навальный под нужды дальнобойщиков попытался протащить идейки снятия власти.
Этому Дима учил в ЛГУ? Долой законы, долой Конституцию? Анархия - мать порядка? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а): Зарубили митинг дальнобойщикам, как и всяким, кто на митинге против интересов власти.
Этому Дима учил в ЛГУ? Долой законы, долой Конституцию? Анархия - мать порядка? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Куликов, ты опять в дятла превращаешься? Это тебе мой окончательный диагноз. Поезжай в Америку (да что там Америка, в любую "цивилизованную" страну) и познакомься там с методами полиции по разгону всех митингов, которые направлены против власти. Наша полиция в этих случаях играет в игрушки. Или ты хочешь сказать, что в США конституции нет? И вообще, будешь с утра ерундой заниматься, я отберу у тебя погремушку и соску.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Значит попытались использовать митинг не для тех целей. Или опять какой-нибудь Навальный под нужды дальнобойщиков попытался протащить идейки снятия власти.
Куликов, ты опять в дятла превращаешься? Это тебе мой окончательный диагноз. Поезжай в Америку (да что там Америка, в любую "цивилизованную" страну) и познакомься там с методами полиции по разгону всех митингов, которые направлены против власти. Наша полиция в этих случаях играет в игрушки. Или ты хочешь сказать, что в США конституции нет? И вообще, будешь с утра ерундой заниматься, я отберу у тебя погремушку и соску.
Так Вовочка Несравненный уже ездил. Димочка тоже. Что толку?
Изображение

А кого здесь разогнали?
https://www.newstube.ru/media/protesty- ... yut-trampa

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Да ладно... Куда девались твои обычные песнопения о тех, "кого все знают"? :sh_ok:
Ну, всяко :a_g_a: Ты "этих, которые" упоминаешь к месту и не к месту, а я наглый...
Назгул писал(а):Нет, дело не совсем в этом. Конечно, можно подумать на твоих "понятно кого" (я к ним отношения не имею, ЕОН), но я говорю лишь об общей судьбе бывших советских республик. С теми или иными вариациями у них происходят практически идентичные процессы.
Т.е., ты соглашаешься только с тем, что прошло? Когда тебе приводят в пример Украину, в тебе всё встаёт на дыбы - у нас же этого ещё не случилось!
Назгул писал(а):Кстати, тут тысячи дальнобойщиков опять в протест встают. Наверняка получили новые методички от понятно кого, правда же? Раскачивают лодку :ti_pa:
Поделись, от кого дальнобои получили методички, а то не всем понятно.
За...бали вы уже с вашей Украиной

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):За...бали вы уже с вашей Украиной
Армейское: "Не доходит через голову - дойдёт через ноги".
Ты выбрал другое "доходчивое" место... Затейник :ne_vi_del:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Ты бы следил за языком, придурок

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Ты уже с утра с зеркалом заговорил? :sh_ok:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Армейское: "Не доходит через голову - дойдёт через ноги".
Ты уже с утра с зеркалом заговорил? :sh_ok:
А ты обычно зеркала называешь придурками? :sh_ok: Странный ты какой-то :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Толич писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): А оригинал именно скачек, могу и посмотреть.
Да не вопрос
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=h2LJSvlKqg4

Ну поскакали, ну шо за трагедия??? (с) А где горящие покрышки? :-)
Так ведь на Майдане пока скакали покрышек не было. Покрышки появились, когда веселое и доброе стояние закончилось и принялись за дело всерьез

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Значит попытались использовать митинг не для тех целей. Или опять какой-нибудь Навальный под нужды дальнобойщиков попытался протащить идейки снятия власти.
Куликов, ты опять в дятла превращаешься? ...
Оборотень ;;-))) ;;-))) ;;-)))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Этому Дима учил в ЛГУ? Долой законы, долой Конституцию? Анархия - мать порядка? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Куликов, ты опять в дятла превращаешься? ...
Оборотень ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Давай посвятим ему песенку моей любимой Мельницы
https://www.youtube.com/watch?v=axPpjn5SfpI

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Так ведь на Майдане пока скакали покрышек не было. Покрышки появились, когда веселое и доброе стояние закончилось и принялись за дело всерьез
к сожалению((( теперь украинцы дорого бы дали чтоб вернуться в те самые дни когда еще весело скакали, чтоб посмотреть как украинский омон грузит всех этих попрыгунчиков в автозаки на 15 суток остыть, как всем - оныжедетям - с коктейлями молотова в руках украинский омон сначала по хребтине бы дубинкой отвесил и тоже в автозаки на более длительный срок погрузил, и как европейское сообщество выражало бы свою озабоченность по поводу недостаточно демократичного поведения властей.
сегодня все было бы иначе и никакого Донбасса и Одессы

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): Дальнобойщики - люди серьезные. Они за свое усастое должны вставать. Хотя, найдется шавка, которая грамотно и не спеша повернет митинг по поводу з/платы в заснятиепутина
Когда это дальнобойщики были за смену власти? Просто у нас правительство, грабя народ запретила все возмущения по любому поводу, пугая всех украиной

3лoй

Сообщение 3лoй »

Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а): Зарубили митинг дальнобойщикам, как и всяким, кто на митинге против интересов власти.
Когда это дальнобойщики были за смену власти?
Да, еще года полтора-два назад они настаивали на том, что они вне политики, они не хотят менять власть. Все изменилось. И совсем не из-за Навального

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

3лoй писал(а):
Незнакомка писал(а):
Когда это дальнобойщики были за смену власти?
Да, еще года полтора-два назад они настаивали на том, что они вне политики, они не хотят менять власть. Все изменилось. И совсем не из-за Навального
Когда они были вне политики, им то же митинг запрещали.
Вот и будет майдан, если правительство, затыкая всем рот, поставит себя вне критики, и окончательно охренеет.

Regius

Сообщение Regius »

Незнакомка писал(а): Вот и будет майдан, если правительство, затыкая всем рот, поставит себя вне критики, и окончательно охренеет.
т.е. сейчас оно ещё не окончательно охренело?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить